Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
29.10.2008, 10:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ага отдерут!))я кажется написала с подобной программой.Не переворачивайте.Тут тема о подарках а не о стриптизе.Стриптиз можете на длительном свидании устроить,такой подарок тоже можно преподнести!!! Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем? Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было! |
|
|
29.10.2008, 12:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем? Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было! Ангел,да я тоже как то не так выразилась,извени,просто тема о подарках,а нас всех понесло куда то не в ту степь-стриптиз,танцы...мы же всё таки тут о других подарках говорить должны,а все эти танцы-это личное,кто хочет тут пусть посылает хоть ммс,хоть на двд диск,для кого приемлемо пусть шлют,а там пусть смотрят.Извеняюсь что к тебе адресовала этот пост... |
|
|
29.10.2008, 18:41
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 330 Регистрация: 21.10.2008 Из: Беларусь Пользователь №: 1918 |
Я вот тут подумала.Можно его еще по радио станции поздравить..В прямом эфире!
|
|
|
10.11.2008, 16:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.5.2008 Из: МО Пользователь №: 718 |
Я завела красивую тетрадочку и записывала туда стишки про любовь, про тюрьму, разлуку и т.п. Привезла её на ДС, вместе читали эти стишки-романтика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , он с собой тетрадочку забрал.
|
|
|
10.11.2008, 16:41
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Тоже вела такую тетрадочку.....
Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. |
|
|
10.11.2008, 17:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Тоже вела такую тетрадочку..... Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени. ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Сообщение отредактировал штучка - 10.11.2008, 17:36 |
|
|
10.11.2008, 22:45
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
А у нас такую тетрадку вынут и заставят отправить бандеролью.
|
|
|
11.11.2008, 15:30
|
|
ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано? Все!))))Нет,не стихи.Фразы приятные)) вот на самом деле приятно было,не ожидала от него такого.Думала,что взрослый мужик,такими вещами не занимается))))Ан нет)))Он знал,что мне приятно будет.Тем более я знала как это он писал,особенно после отбоя,от этого это стало еще ценнее.И нах мне не нужны были никакие подарки от него,я знала что в ту писанину он душу вложил!а то некоторые любят тут про деньги и подарки дорогие писать... Штучка,это не к тебе))) Лесь,так он мне ее бандеролью и отправлял.У него сосед по шконке))) на свиданку шел,вытащил тетрадки,а жена этого соседа с воли отправила. Сообщение отредактировал Ангел - 11.11.2008, 15:32 |
|
|
11.11.2008, 22:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1668 Регистрация: 27.9.2008 Из: Сергиев Посад Пользователь №: 1580 |
У нас на шмоне не разрешают передавать. Вытаскивают.
Мой обычно подарки ныкает настолько глубже сколько можно. А сверху что-нибудь плохо постираное кладёт, что бы меньше рылись. |
|
|
11.11.2008, 22:58
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
да девченки! ведь скоро НГ оглянутся не успеем..вот он уже под носом... ума не приложу что роднулечке подарить...хотя наверное термобельё...))))и полезно и приятно
|
|
|
11.11.2008, 22:59
|
|
Я в прошлом году дарила гель и шампунь. А вэтом даже не знаю.
|
|
|
12.11.2008, 0:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 21.10.2008 Пользователь №: 1919 |
Я своему термобельё в посылочке отправляла, довольный вроде, в письме всё спасибкал)))
Сегодня шапочку модненькую увидела в магазине, вот подумала может на НГ подарить, и вещь нужная, и симпатишненькая))) Понимаю, что ценно то, что сделано своими руками, но он у меня привык хорошо одеваться, пусть и там продолжает модничать))))))) Сообщение отредактировал koma - 13.11.2008, 14:45 |
|
|
22.11.2008, 16:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему! А разве часы разрешают? |
|
|
22.11.2008, 16:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Я сыну посылкой отправляла мужскую косметичку фирменную с логотипом "Fa" (набор гель и дезодорант). Дезодорант аэрозольный заменила на гелевый, добавила еще хорошую зуб. щетку, пасту зубную, лезвия к станку. Остался очень доволен. Рад был не столько содержимому, сколько самой сумочке. Всю свою "мыльню-брильню" туда сложил. Еще можно к Новому году послать свечи декоративные и мишуру (у нас отдают).
|
|
|
22.11.2008, 23:46
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
А разве часы разрешают? Где-то разрешают негласно.. Но я слышала что часы к разлуке... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
23.11.2008, 17:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а?
|
|
|
23.11.2008, 19:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а? Зажги свечи по всей комнате и подари ему себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
23.11.2008, 19:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Девочки вы представте, сижу я вот сейчас на работе, ну прям буквально 15 мин. назад , открываеться дверь заходит парень такой невысокий с обалденным букетом бардовых гербер(я про себя еще подумала, блин мои любимые), а этот парень имя моё называет, я так на него посмотрела, но не знаю я его и понять не чего не могу, а он мне букет этот протягивает и говорит: просили передать-это тебе вместо письма(мы с моим любимым немного поругались, из-за моего письма, он сказал что писать мне не будет) оценивающим взглядом так посмотрел на меня, попращался и ушёл. Я Любимому звоню, чтоб спасибо сказать ведь только он мои цветочки любимые знает-а мне в ответ аппарат наход.вне зоны действия. вот на вас весь позитив выплёскиваю, даже пищать от восторга хочеться, надеюсь вечером ему всё сказать смогу...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а? фотоальбом и на первой страничке фотку свою вложи, красявишную какую-нить на долгую память..... |
|
|
24.11.2008, 9:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Позвонил, он вечером вчера, я в благодарностях рассыпалась за букет его прекрасный, а он мне говорит: ты кочка моя, я нахожусь сейчас в болоте кругом трясина, и чем больше я барахтаюсь тем больше меня засасывает, а вот вижу "кочку"по которой и ради которой я выбирусь на сушу(волю),И цветочки мне на долгую память остануться, засушу их потом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
24.11.2008, 10:29
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 22.3.2008 Пользователь №: 36 |
А я одному знакомому сделала на день варенья прикольный сюрпризик-нашла сайт с поздравлением по телефону,выбрала песенку(тем более знаю характер и человека давно),и отправила.Человек даж не задумываясь просек у кого ума на такое хватило,но порадовать и поднять настроение мне удалось.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:35 |