Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
Ангел
сообщение 29.10.2008, 10:08
Сообщение #81

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Romanti4ka15 @ 28.10.2008, 17:08) *
Ага отдерут!))я кажется написала с подобной программой.Не переворачивайте.Тут тема о подарках а не о стриптизе.Стриптиз можете на длительном свидании устроить,такой подарок тоже можно преподнести!!!

Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем?
Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 29.10.2008, 12:02
Сообщение #82

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(Ангел @ 29.10.2008, 10:08) *
Романтичка,Почитай про что был пост Макейки-на него ответила Джулия-а я ответила на пост Джулии.Ты тут причем?
Стриптиз любимому можно устраивать где угодно,хоть в сортире!Об этом даже речи не было!

Ангел,да я тоже как то не так выразилась,извени,просто тема о подарках,а нас всех понесло куда то не в ту степь-стриптиз,танцы...мы же всё таки тут о других подарках говорить должны,а все эти танцы-это личное,кто хочет тут пусть посылает хоть ммс,хоть на двд диск,для кого приемлемо пусть шлют,а там пусть смотрят.Извеняюсь что к тебе адресовала этот пост...

+Цитировать сообщение
Djuliya
сообщение 29.10.2008, 18:41
Сообщение #83

Активный участник

Из: Беларусь

Я вот тут подумала.Можно его еще по радио станции поздравить..В прямом эфире!

+Цитировать сообщение
Танчик
сообщение 10.11.2008, 16:32
Сообщение #84

Участник
**

Из: МО

Я завела красивую тетрадочку и записывала туда стишки про любовь, про тюрьму, разлуку и т.п. Привезла её на ДС, вместе читали эти стишки-романтика (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) , он с собой тетрадочку забрал.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 10.11.2008, 16:41
Сообщение #85

Эксперт

Тоже вела такую тетрадочку.....
Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 10.11.2008, 17:35
Сообщение #86

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(Ангел @ 10.11.2008, 16:41) *
Тоже вела такую тетрадочку.....
Договорились мы как то с любимым:я ему пишу тетрадку со своими стихами и пишу много раз "люблю",а он мне пишет просто,что он меня любит....Так вот,через какое то время мне приходит бандероль,а в ней 2 тетрадки по 48 листов и в каждой строчке "Я тебя люблю".Так он звонит и говорит,что там не везде один и тот же текст,там еще и предложения вставленны)))вот я и перечитывала каждую строчку дабы ничего не пропустить.А вот моя обещенная тетрадка до сих пор так и лежит не дописанная....Стыдно...Ну не успела я)))Не было у меня времени.

ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано?

Сообщение отредактировал штучка - 10.11.2008, 17:36

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 10.11.2008, 22:45
Сообщение #87

Гросс-Мастер

Из: Сергиев Посад

А у нас такую тетрадку вынут и заставят отправить бандеролью.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 11.11.2008, 15:30
Сообщение #88

Эксперт

Цитата(штучка @ 10.11.2008, 17:35) *
ой,как здорово придумали!!!Он вообще молодец!Все строчки собрала-то?Там стихи какие-то или что-то личное написано?

Все!))))Нет,не стихи.Фразы приятные))
вот на самом деле приятно было,не ожидала от него такого.Думала,что взрослый мужик,такими вещами не занимается))))Ан нет)))Он знал,что мне приятно будет.Тем более я знала как это он писал,особенно после отбоя,от этого это стало еще ценнее.И нах мне не нужны были никакие подарки от него,я знала что в ту писанину он душу вложил!а то некоторые любят тут про деньги и подарки дорогие писать...
Штучка,это не к тебе)))

Лесь,так он мне ее бандеролью и отправлял.У него сосед по шконке))) на свиданку шел,вытащил тетрадки,а жена этого соседа с воли отправила.

Сообщение отредактировал Ангел - 11.11.2008, 15:32

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 11.11.2008, 22:28
Сообщение #89

Гросс-Мастер

У нас на шмоне не разрешают передавать. Вытаскивают.
Мой обычно подарки ныкает настолько глубже сколько можно.
А сверху что-нибудь плохо постираное кладёт, что бы меньше рылись.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.11.2008, 22:58
Сообщение #90

Эксперт

Из: Москва

да девченки! ведь скоро НГ оглянутся не успеем..вот он уже под носом... ума не приложу что роднулечке подарить...хотя наверное термобельё...))))и полезно и приятно

+Цитировать сообщение
Лёся
сообщение 11.11.2008, 22:59
Сообщение #91

Гросс-Мастер

Я в прошлом году дарила гель и шампунь. А вэтом даже не знаю.

+Цитировать сообщение
Конфетка
сообщение 12.11.2008, 0:39
Сообщение #92

Участник
**

Я своему термобельё в посылочке отправляла, довольный вроде, в письме всё спасибкал)))
Сегодня шапочку модненькую увидела в магазине, вот подумала может на НГ подарить, и вещь нужная, и симпатишненькая))) Понимаю, что ценно то, что сделано своими руками, но он у меня привык хорошо одеваться, пусть и там продолжает модничать)))))))

Сообщение отредактировал koma - 13.11.2008, 14:45

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 22.11.2008, 16:18
Сообщение #93

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(черника @ 2.8.2008, 1:40) *
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему!

А разве часы разрешают?

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 22.11.2008, 16:27
Сообщение #94

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Я сыну посылкой отправляла мужскую косметичку фирменную с логотипом "Fa" (набор гель и дезодорант). Дезодорант аэрозольный заменила на гелевый, добавила еще хорошую зуб. щетку, пасту зубную, лезвия к станку. Остался очень доволен. Рад был не столько содержимому, сколько самой сумочке. Всю свою "мыльню-брильню" туда сложил. Еще можно к Новому году послать свечи декоративные и мишуру (у нас отдают).

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 22.11.2008, 23:46
Сообщение #95

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(iren @ 22.11.2008, 16:18) *
А разве часы разрешают?

Где-то разрешают негласно.. Но я слышала что часы к разлуке... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.11.2008, 17:02
Сообщение #96

Гросс-Мастер

Из: KZ

Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а?

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 23.11.2008, 19:32
Сообщение #97

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(Суперледи @ 23.11.2008, 17:02) *
Девченки, а вот как думаете, что можно подарить парню, которого никогда не видела? Просто у нас встреча предстоит уже наверное скоро (тьфу, тьфу, тфу чтоб не сглазить) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , и я вот подумала, что неплохо было бы что-нибудь подарить ему. Если вообще это уместно.... Посоветуйте что-нибудь, а?

Зажги свечи по всей комнате и подари ему себя (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 23.11.2008, 19:37
Сообщение #98

Матёрый участник

Девочки вы представте, сижу я вот сейчас на работе, ну прям буквально 15 мин. назад , открываеться дверь заходит парень такой невысокий с обалденным букетом бардовых гербер(я про себя еще подумала, блин мои любимые), а этот парень имя моё называет, я так на него посмотрела, но не знаю я его и понять не чего не могу, а он мне букет этот протягивает и говорит: просили передать-это тебе вместо письма(мы с моим любимым немного поругались, из-за моего письма, он сказал что писать мне не будет) оценивающим взглядом так посмотрел на меня, попращался и ушёл. Я Любимому звоню, чтоб спасибо сказать ведь только он мои цветочки любимые знает-а мне в ответ аппарат наход.вне зоны действия. вот на вас весь позитив выплёскиваю, даже пищать от восторга хочеться, надеюсь вечером ему всё сказать смогу...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Суперледи @ 23.11.2008, 18:02) *

фотоальбом и на первой страничке фотку свою вложи, красявишную какую-нить на долгую память.....

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 24.11.2008, 9:19
Сообщение #99

Матёрый участник

Позвонил, он вечером вчера, я в благодарностях рассыпалась за букет его прекрасный, а он мне говорит: ты кочка моя, я нахожусь сейчас в болоте кругом трясина, и чем больше я барахтаюсь тем больше меня засасывает, а вот вижу "кочку"по которой и ради которой я выбирусь на сушу(волю),И цветочки мне на долгую память остануться, засушу их потом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Наталья
сообщение 24.11.2008, 10:29
Сообщение #100

Участник
**

А я одному знакомому сделала на день варенья прикольный сюрпризик-нашла сайт с поздравлением по телефону,выбрала песенку(тем более знаю характер и человека давно),и отправила.Человек даж не задумываясь просек у кого ума на такое хватило,но порадовать и поднять настроение мне удалось.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему