Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
23.3.2016, 5:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Мой милы всю жизнь осознанную просидел в тюрьме,поэтому слово подарки,какое то очень странное для него. Я всегда получаю огромное удовольствие когда задаю ему вопрос-Скоро праздник,а что ты мне подаришь?))))И смеюсь всегда по этому поводу)))Он всегда отвечает смущенно -Ничего)))На что я отвечаю-О,как неожиданно))))Так и живем.
У него суд был как раз в начале марта,приходит смотрю на суд,в руках что то несет,передает через милицию.Там толи открытка,больше на книжочку похожа,сделал сам,сидела на суде читала,и расписал все оч.трогательно.Девочки хочу сказать что на самом деле то что он делал сам,гораздо дороже того что он купил бы.Я конечно от колец и браслетов не отказалась бы,как любая нормальная женщина,но пока есть как есть. А вчера собираюсь домой после работы,он меня обычно всегда до дома провожает,а тут тишина,звоню скидывает.Поехала по делам,сижу ,общаюсь по делу с человеком,прилетает ммс,там он,и на руке тату,на пол руки,с моим именем,и приписка,с ангелочками и сердцем.Я в один момент захотела и заплакать и засмеяться.Потому что это шок.Мы раньше как то говорили об этом,но я не думала что он сделает,даже не подозревала. У меня двоякое к этому отношение.Он говорит что не один день и не один месяц принимал это решение,хотя до этого сказал мне больше не точки на теле.Говорит не для меня,для себя больше делал.Люблю его, засранца скрытного.Сказала до 2017 года освобождаю тебя от сюрпризов и подарков))))Хохочет,говорит все тело практически чистое,рисуй сколько угодно))))) |
|
|
23.5.2016, 17:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 16811 |
Девочки, всем привет!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Хочу спросить ваш совет, мнение! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) У любимого др, я как раз приеду к нему сразу после Один из подарков хочу заказать торт, покрытый мастикой, не знаю какой выбрать. Девочка, которая делает, предлагает торт в виде женской груди, знаете, такие забавные щас все делают. Типа обычно в мужской компании встречают на ура. Поскольку, я буду его уже отдавать ему, когда он пойдет обратно в отряд, я задумалась: как отнесутся все к такому торту? просто у них там так много всяких разных своих заморочек, всяких "это можно", а "это лучше не стоит". Что думаете? |
|
|
24.5.2016, 5:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Девочки, всем привет!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хочу спросить ваш совет, мнение! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) У любимого др, я как раз приеду к нему сразу после Один из подарков хочу заказать торт, покрытый мастикой, не знаю какой выбрать. Девочка, которая делает, предлагает торт в виде женской груди, знаете, такие забавные щас все делают. Типа обычно в мужской компании встречают на ура. Поскольку, я буду его уже отдавать ему, когда он пойдет обратно в отряд, я задумалась: как отнесутся все к такому торту? просто у них там так много всяких разных своих заморочек, всяких "это можно", а "это лучше не стоит". Что думаете? Мое мнение,я бы наверное сдержалась ,не стала бы такой заказывать,с одной стороны вроде забавно,а с другой совсем не скромно.Все люди разные,мой смешарикам бы больше обрадовался)))))Поэтому может лучше что нибудь нежное,о любви?ммм? А что еще думаешь дарить? |
|
|
24.5.2016, 10:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
Девочки, всем привет!!! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) Хочу спросить ваш совет, мнение! (IMG:style_emoticons/default/blush.gif) У любимого др, я как раз приеду к нему сразу после Один из подарков хочу заказать торт, покрытый мастикой, не знаю какой выбрать. Девочка, которая делает, предлагает торт в виде женской груди, знаете, такие забавные щас все делают. Типа обычно в мужской компании встречают на ура. Поскольку, я буду его уже отдавать ему, когда он пойдет обратно в отряд, я задумалась: как отнесутся все к такому торту? просто у них там так много всяких разных своих заморочек, всяких "это можно", а "это лучше не стоит". Что думаете? Привет! Как я тут, на форуме начиталась, то в принципе, женскую грудь можно... и в мужской компании в любой, наверно, было бы прикольно. На свободе. А там. Кто его знает, не будет это смотреться вульгарно и вызывающе? И так это больной вопрос, мужчины долго без женщин, а тут еще и сиськи, практически в натуральную величину...... |
|
|
24.5.2016, 10:13
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 6 Регистрация: 13.1.2014 Пользователь №: 16811 |
Мое мнение,я бы наверное сдержалась ,не стала бы такой заказывать,с одной стороны вроде забавно,а с другой совсем не скромно.Все люди разные,мой смешарикам бы больше обрадовался)))))Поэтому может лучше что нибудь нежное,о любви?ммм? А что еще думаешь дарить? Ну вот и я сомневаюсь между этим и другим, там где мы с ним якобы на полянке лежим, рядом двое деток, машина, домик, сундучок с монетками, и надпись сбоку, мол всё лучшее нас впереди ещё ждёт))) но он получается очень тяжёлым, и по цене дороговато. И девочка рассказала, которая тортики делает, когда она такой своему мужу преподнесла ( с грудью), они все с большим восторгом его встретили, 30-летние мужики)))) и вот я мечусь между ними)) но сама то душой вроде как к первому склоняюсь))) ещё что дарить-толком пока не придумала, в планах-хорошую футболку, хотела как-то попробовать духи, потому что он очень уж хочет их, был в таком восторге когда я смогла привезти маленький пробничек, но пока не знаю, как отдать их (((( |
|
|
24.5.2016, 10:18
|
|
Привет! Как я тут, на форуме начиталась, то в принципе, женскую грудь можно... и в мужской компании в любой, наверно, было бы прикольно. На свободе. А там. Кто его знает, не будет это смотреться вульгарно и вызывающе? И так это больной вопрос, мужчины долго без женщин, а тут еще и сиськи, практически в натуральную величину...... Ну вот и об этом я тоже подумала... |
|
|
24.5.2016, 11:45
|
|
Ну вот и я сомневаюсь между этим и другим, там где мы с ним якобы на полянке лежим, рядом двое деток, машина, домик, сундучок с монетками, и надпись сбоку, мол всё лучшее нас впереди ещё ждёт))) но он получается очень тяжёлым, и по цене дороговато. И девочка рассказала, которая тортики делает, когда она такой своему мужу преподнесла ( с грудью), они все с большим восторгом его встретили, 30-летние мужики)))) и вот я мечусь между ними)) но сама то душой вроде как к первому склоняюсь))) ещё что дарить-толком пока не придумала, в планах-хорошую футболку, хотела как-то попробовать духи, потому что он очень уж хочет их, был в таком восторге когда я смогла привезти маленький пробничек, но пока не знаю, как отдать их (((( Девочка видимо на свободе своему мужу такой тортик дарила,я с Мариной согласна,кажется вызывающе.А вот про первый вариант,мне кажется отлично.Ну или можно в виде сердца,они разные бывают,и написать что нибудь красивое |
|
|
24.5.2016, 13:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 18.9.2015 Из: Город, где живет моя Любовь... Пользователь №: 18134 |
У моего мужа, кстати, тоже день рождения скоро.... В июне. Как раз поеду на ДС. И тоже мучаюсь вопросом - что подарить?......
|
|
|
24.5.2016, 14:09
|
|
Девочка видимо на свободе своему мужу такой тортик дарила,я с Мариной согласна,кажется вызывающе.А вот про первый вариант,мне кажется отлично.Ну или можно в виде сердца,они разные бывают,и написать что нибудь красивое Ну да, и правда, оставлю такие идеи до лучших времён))) спасибо за советы, пока читала, размышляла, осенило, пришла отличная идея))) У моего мужа, кстати, тоже день рождения скоро.... В июне. Как раз поеду на ДС. И тоже мучаюсь вопросом - что подарить?...... Тоже вот думаю всё... Он причём таких сюрпризов море мне устроил на мой день рождения, что теперь сломала голову, что в ответ сделать))) |
|
|
6.3.2017, 16:07
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 5.3.2017 Пользователь №: 18781 |
|
|
|
28.5.2017, 17:10
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 1 Регистрация: 28.5.2017 Пользователь №: 18852 |
Привет, девчонки) набрела на эту тему, многое почерпнула отсюда для себя, спасибо вам 😉. По поводу подарков. Мы пока в сизо. На день рождения хотела передать тортики - не взяли, видете ли, не положено с кремом у них, расстроилась, но придумала подарок интереснее) подъехала к тюрьме на машине и включила песенки, посвящённые дню рождения) правда, страху натерпелась тогда, но все прошло хорошо. А так, представьте, как приятно, что все знают, для кого это было))
|
|
|
12.8.2018, 0:54
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 9 Регистрация: 12.8.2018 Пользователь №: 19105 |
А мой любимка часы хочет.. говорит на ДС нужно выглядеть прилично... возьму кредит в сентябре .
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:03 |