Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 28 29 30 31 32 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
ledy gaga
сообщение 15.4.2012, 22:38
Сообщение #581

Участник
**

Цитата(Malyshka @ 15.4.2012, 22:37) *
У нас день рождения надвигается, купила ему футболку, белую, с небольшой совсем надписью (фирменный знак) и тут то на меня сомнения накатили.... а можно ли там белую? Спрашивать у него как-то не хочется.. хотела сюрпризом. У вас пропускают белые футболки или только темные, черные? На КДС видела одного, был одет в джинсы и в белую футболку, но, это на КДС, думаю по зоне он вряд ли в джинсах гуляет.

в нашей прежней зоне, хоть и критически относились к одежде, но сколько раз не привозила, белые футболки и майки пропускали, не брали только цветные. А вы раньше передавали только темные?

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 16.4.2012, 21:07
Сообщение #582

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

ledy gaga да, у него только черные. Просто так глаз устает наверное, от этого черного цвета, везде всё черное и мрачное. Так хочется чего-то более светлого, чтоб было. Попробую может спросить, так, невзначай, у него. Просто как-то подвести к этой теме, какие цвета разрешают. Как то выяснить. А то неприятно будет, если не пропустят. Сделала подарок называется.

+Цитировать сообщение
LILUKOT
сообщение 19.4.2012, 21:49
Сообщение #583

Участник
**

Цитата(Ангел @ 2.8.2008, 1:43) *
Девчонки,ну вот вы подумайте,что лучше..."Лучший подарок-это часы,рубашка и т.д."...А не лучше что то такое,что связанно с вами???Когда человек любит,тем более когда находиться в заключении,ему важна даже его майка пропахшая вашими духами!
Я своему подарила кружку с нашей фотографией и с надписью-Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА.И безделушкой не назовешь.Когда пришла ему эта кружка,большее кол-во мужчин в зоне восхищались таким подарком.
Есть куча таких вариантов..

Огромное спасибо за идею. Кружку с фото думала подарить,но с надписью " Я жду тебя дома " СУПЕР !!!!! Спасибо !

+Цитировать сообщение
LILUKOT
сообщение 19.4.2012, 22:06
Сообщение #584

Участник
**

Я делала перекидной календарик на год с моими фото. Очень ему понравилось. Делала на заказ шариковые ручки с моим фото,блокноты...

+Цитировать сообщение
Malyshka
сообщение 1.5.2012, 21:16
Сообщение #585

Активный участник

Из: там, за горизонтом...

Мысль подарить кружку с фото и надписью, мне так понравилась, но это наверное на следующий какой-нибудь раз... Надо надпись обдумать))) А пока, узнала, окольными путями, что белую футболку пропустить должны... и заказала еще диск с фильмом, который давно хотел посмотреть, но не получалось.. Думаю по любому будет приятно, что обратила внимание на сказаные когда-то слова. Девочки, пишите, что вы дарите, что вам дарят, думаю, будут интересные идеи, потому что например, про чашки с фото, как-то даже и не приходила вот мысль, а идея-то хорошая.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 2.5.2012, 20:37
Сообщение #586

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(LILUKOT @ 19.4.2012, 23:13) *
Огромное спасибо за идею. Кружку с фото думала подарить,но с надписью " Я жду тебя дома " СУПЕР !!!!! Спасибо !

узнайте прдварительно, можно ли керамику в зону

+Цитировать сообщение
rozaswipami
сообщение 2.1.2013, 19:47
Сообщение #587

Новичок
*

Девочки, Всем привет и С Новым годом! Миленькие, помогите, подскажите, что можно сделать,? у меня с Милым 5 января праздник, год назад мы расписались в млс. Какой сюрприз можно сделать? денежки нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что можно хотя бы просто дома сделать, и фотками послать ему... кружки и т.п. уже есть у него... Помогите, прошу...

+Цитировать сообщение
mur-mur
сообщение 2.1.2013, 20:28
Сообщение #588

Участник
**

Из: далеко

Цитата(rozaswipami @ 2.1.2013, 19:11) *
Девочки, Всем привет и С Новым годом! Миленькие, помогите, подскажите, что можно сделать,? у меня с Милым 5 января праздник, год назад мы расписались в млс. Какой сюрприз можно сделать? денежки нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что можно хотя бы просто дома сделать, и фотками послать ему... кружки и т.п. уже есть у него... Помогите, прошу...

Я делала открытку, по совету этого-же форума. Наберите в поиске в инете : 100 причин почему я тебя люблю. Под себя переделала, красиво оформила. Хотя есть подозрение что у каждого зк есть такая открытка)))

+Цитировать сообщение
rozaswipami
сообщение 2.1.2013, 21:05
Сообщение #589

Новичок
*

Цитата(mur-mur @ 2.1.2013, 20:52) *
Я делала открытку, по совету этого-же форума. Наберите в поиске в инете : 100 причин почему я тебя люблю. Под себя переделала, красиво оформила. Хотя есть подозрение что у каждого зк есть такая открытка)))

Да, спасибо, я уже находила это, но думаю это слабовато как то... хотя и это в большой плюсик к сюрпризу поставлю...

+Цитировать сообщение
Девушка Бонда
сообщение 2.1.2013, 21:30
Сообщение #590

Участник
**

Из: Ивановская область

Цитата(rozaswipami @ 2.1.2013, 20:11) *

rozaswipami, а он в курсе что у вас "денежки нет"? И прямо обязательно делать какой-то сюрприз, если в настоящее время с финансами тяжело,да и увидит он этот сюрприз только на фотографии. Извините если не в тему.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 2.1.2013, 21:43
Сообщение #591

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Девушка Бонда @ 2.1.2013, 21:54) *
rozaswipami, а он в курсе что у вас "денежки нет"? И прямо обязательно делать какой-то сюрприз, если в настоящее время с финансами тяжело,да и увидит он этот сюрприз только на фотографии. Извините если не в тему.

Зачем задавать ненужные вопросы???не тактично как-то!если человек спрашивает и у Вас есть ответ-пожалуйста посоветуйте по теме!к чему тут лишние коменты?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.1.2013, 19:43
Сообщение #592

Мастер

Из: край дивный

У моего ДР скоро, всю голову сломала что дарить, блин, еще сложнее чем когда сидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
То ли отвыкла уже......
Муж мне золото дарит без повода (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Наверно остановимся на зимнем шашлыке за мой счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 11.1.2013, 21:19
Сообщение #593

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Цитата(marisolca @ 11.1.2013, 22:07) *
У моего ДР скоро, всю голову сломала что дарить, блин, еще сложнее чем когда сидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
То ли отвыкла уже......
Наверно остановимся на зимнем шашлыке за мой счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

солька, подари что-нить "статусное" - хорошие перчатки кожаные, портмоне... если конечно муж такие вещи одобряет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 11.1.2013, 21:51
Сообщение #594

Мастер

Цитата(infiniti @ 11.1.2013, 21:43) *
солька, подари что-нить "статусное" - хорошие перчатки кожаные, портмоне... если конечно муж такие вещи одобряет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Портмоне было на НГ, а перчатки он не будет носить, в основном все спортивное, шапку и ту не одевает, все в капюшоне (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 12.1.2013, 14:04
Сообщение #595

Модератор

Из: мир

Цитата(marisolca @ 11.1.2013, 21:15) *
Портмоне было на НГ, а перчатки он не будет носить, в основном все спортивное, шапку и ту не одевает, все в капюшоне (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)

Может какие нибудь классные кроссовки ! даже если у него они и есть !
Часы ..если курит -то дорогую ,хорошую зажигалку . Если есть машина - то можно золотой брелок к ключам от машины .

Сообщение отредактировал airika - 12.1.2013, 14:07

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 13.1.2013, 13:34
Сообщение #596

Мастер

Цитата(airika @ 12.1.2013, 14:28) *
Может какие нибудь классные кроссовки ! даже если у него они и есть !
Часы ..если курит -то дорогую ,хорошую зажигалку . Если есть машина - то можно золотой брелок к ключам от машины .

Таняяя! Как ты мне здорово напомнила! Он же у меня часы любит, мы даже как то в магазине были и он стоя у витрины показывал какие ему нравятся!!! Вот туда то мне и дорога за подарком! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
юляша-муляша2
сообщение 13.1.2013, 15:47
Сообщение #597

Участник
**

Цитата(marisolca @ 13.1.2013, 12:58) *
Таняяя! Как ты мне здорово напомнила! Он же у меня часы любит, мы даже как то в магазине были и он стоя у витрины показывал какие ему нравятся!!! Вот туда то мне и дорога за подарком! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif)

говорят плохая примета часы дарить ,но я своему тоже дарила ,вроде ничего не случилось,на этом моя фантазия в плане мужских подарков иссякла ,следующий подарок был из области ,что нужно в доме ,приуроченное к дню рождения -подарила фотоаппарат (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
JIuca
сообщение 15.1.2013, 14:08
Сообщение #598

Участник
**

Из: Массква

Цитата(marisolca @ 11.1.2013, 20:07) *
То ли отвыкла уже......

Для свободного человека подойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:http://static2.insales.ru/images/products/1/1347/173379/large/1_3705_VT3_Bild4.jpg)

Швейцарский армейский нож большого размера Voyager.

Содержит 21 функцию:

Большое лезвие
Малое лезвие
Штопор
Консервный нож с:
- Малой отверткой
Открывалка с:
- Отверткой
- Инструментом для снятия изоляции
Шило, кернер
Кольцо для ключей
Пинцет
Зубочистка
Ножницы
Многофункциональный крючок с:
- Пилкой для ногтей
Шариковая ручка
Булавка (нержавеющая сталь)
Мини-отвертка
Цифровые часы (12 часов / 24 часа) с:
- Будильником
- Обратным отсчетом времени
Цвет рукояти: полупрозрачный черный

Длина в сложенном виде: 91 мм.

+Цитировать сообщение
FataMorgana
сообщение 4.2.2013, 13:32
Сообщение #599

Участник
**

Из: Зеленоград - Соль-Илецк

Девушки, который уже день ищу на просторах рунета сухой парфюм.
Может быть, кто нибудь даст наводки? От Лашевских двух ароматов тошнит уже даже меня... Неужели это такая редкость, что ни в одной линейке не могу найти?
Заранее спасибо.

+Цитировать сообщение
Мамзель
сообщение 4.2.2013, 16:43
Сообщение #600

Участник
**

Из: Ульяновск

Цитата(FataMorgana @ 4.2.2013, 12:56) *
Девушки, который уже день ищу на просторах рунета сухой парфюм.
Может быть, кто нибудь даст наводки? От Лашевских двух ароматов тошнит уже даже меня... Неужели это такая редкость, что ни в одной линейке не могу найти?
Заранее спасибо.

я кстати тоже этим вопросом уже давно озадачена...
сухой парфюм и правда редкость,но найти его можно... вот только мне непонятно одно НО,они все женские (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif)

Сообщение отредактировал Мамзель - 4.2.2013, 16:45

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 28 29 30 31 32 >
Ответить в данную темуНачать новую тему