Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
15.4.2012, 22:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 7.5.2011 Пользователь №: 11634 |
У нас день рождения надвигается, купила ему футболку, белую, с небольшой совсем надписью (фирменный знак) и тут то на меня сомнения накатили.... а можно ли там белую? Спрашивать у него как-то не хочется.. хотела сюрпризом. У вас пропускают белые футболки или только темные, черные? На КДС видела одного, был одет в джинсы и в белую футболку, но, это на КДС, думаю по зоне он вряд ли в джинсах гуляет. в нашей прежней зоне, хоть и критически относились к одежде, но сколько раз не привозила, белые футболки и майки пропускали, не брали только цветные. А вы раньше передавали только темные? |
|
|
16.4.2012, 21:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
ledy gaga да, у него только черные. Просто так глаз устает наверное, от этого черного цвета, везде всё черное и мрачное. Так хочется чего-то более светлого, чтоб было. Попробую может спросить, так, невзначай, у него. Просто как-то подвести к этой теме, какие цвета разрешают. Как то выяснить. А то неприятно будет, если не пропустят. Сделала подарок называется.
|
|
|
19.4.2012, 21:49
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 12516 |
Девчонки,ну вот вы подумайте,что лучше..."Лучший подарок-это часы,рубашка и т.д."...А не лучше что то такое,что связанно с вами???Когда человек любит,тем более когда находиться в заключении,ему важна даже его майка пропахшая вашими духами! Я своему подарила кружку с нашей фотографией и с надписью-Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА.И безделушкой не назовешь.Когда пришла ему эта кружка,большее кол-во мужчин в зоне восхищались таким подарком. Есть куча таких вариантов.. Огромное спасибо за идею. Кружку с фото думала подарить,но с надписью " Я жду тебя дома " СУПЕР !!!!! Спасибо ! |
|
|
19.4.2012, 22:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 2.9.2011 Пользователь №: 12516 |
Я делала перекидной календарик на год с моими фото. Очень ему понравилось. Делала на заказ шариковые ручки с моим фото,блокноты...
|
|
|
1.5.2012, 21:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 28.1.2012 Из: там, за горизонтом... Пользователь №: 13627 |
Мысль подарить кружку с фото и надписью, мне так понравилась, но это наверное на следующий какой-нибудь раз... Надо надпись обдумать))) А пока, узнала, окольными путями, что белую футболку пропустить должны... и заказала еще диск с фильмом, который давно хотел посмотреть, но не получалось.. Думаю по любому будет приятно, что обратила внимание на сказаные когда-то слова. Девочки, пишите, что вы дарите, что вам дарят, думаю, будут интересные идеи, потому что например, про чашки с фото, как-то даже и не приходила вот мысль, а идея-то хорошая.
|
|
|
2.5.2012, 20:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
|
|
|
2.1.2013, 19:47
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 15634 |
Девочки, Всем привет и С Новым годом! Миленькие, помогите, подскажите, что можно сделать,? у меня с Милым 5 января праздник, год назад мы расписались в млс. Какой сюрприз можно сделать? денежки нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что можно хотя бы просто дома сделать, и фотками послать ему... кружки и т.п. уже есть у него... Помогите, прошу...
|
|
|
2.1.2013, 20:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 248 Регистрация: 30.1.2012 Из: далеко Пользователь №: 13642 |
Девочки, Всем привет и С Новым годом! Миленькие, помогите, подскажите, что можно сделать,? у меня с Милым 5 января праздник, год назад мы расписались в млс. Какой сюрприз можно сделать? денежки нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что можно хотя бы просто дома сделать, и фотками послать ему... кружки и т.п. уже есть у него... Помогите, прошу... Я делала открытку, по совету этого-же форума. Наберите в поиске в инете : 100 причин почему я тебя люблю. Под себя переделала, красиво оформила. Хотя есть подозрение что у каждого зк есть такая открытка))) |
|
|
2.1.2013, 21:05
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 15634 |
Я делала открытку, по совету этого-же форума. Наберите в поиске в инете : 100 причин почему я тебя люблю. Под себя переделала, красиво оформила. Хотя есть подозрение что у каждого зк есть такая открытка))) Да, спасибо, я уже находила это, но думаю это слабовато как то... хотя и это в большой плюсик к сюрпризу поставлю... |
|
|
2.1.2013, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 4.2.2011 Из: Ивановская область Пользователь №: 10870 |
Девочки, Всем привет и С Новым годом! Миленькие, помогите, подскажите, что можно сделать,? у меня с Милым 5 января праздник, год назад мы расписались в млс. Какой сюрприз можно сделать? денежки нет (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) что можно хотя бы просто дома сделать, и фотками послать ему... кружки и т.п. уже есть у него... Помогите, прошу... rozaswipami, а он в курсе что у вас "денежки нет"? И прямо обязательно делать какой-то сюрприз, если в настоящее время с финансами тяжело,да и увидит он этот сюрприз только на фотографии. Извините если не в тему. |
|
|
2.1.2013, 21:43
|
|
Эксперт Группа: Модераторы Сообщений: 4097 Регистрация: 2.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3675 |
rozaswipami, а он в курсе что у вас "денежки нет"? И прямо обязательно делать какой-то сюрприз, если в настоящее время с финансами тяжело,да и увидит он этот сюрприз только на фотографии. Извините если не в тему. Зачем задавать ненужные вопросы???не тактично как-то!если человек спрашивает и у Вас есть ответ-пожалуйста посоветуйте по теме!к чему тут лишние коменты? |
|
|
11.1.2013, 19:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
У моего ДР скоро, всю голову сломала что дарить, блин, еще сложнее чем когда сидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
То ли отвыкла уже...... Муж мне золото дарит без повода (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наверно остановимся на зимнем шашлыке за мой счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
11.1.2013, 21:19
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У моего ДР скоро, всю голову сломала что дарить, блин, еще сложнее чем когда сидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То ли отвыкла уже...... Муж мне золото дарит без повода (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наверно остановимся на зимнем шашлыке за мой счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) солька, подари что-нить "статусное" - хорошие перчатки кожаные, портмоне... если конечно муж такие вещи одобряет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
11.1.2013, 21:51
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
солька, подари что-нить "статусное" - хорошие перчатки кожаные, портмоне... если конечно муж такие вещи одобряет (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Портмоне было на НГ, а перчатки он не будет носить, в основном все спортивное, шапку и ту не одевает, все в капюшоне (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
12.1.2013, 14:04
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Портмоне было на НГ, а перчатки он не будет носить, в основном все спортивное, шапку и ту не одевает, все в капюшоне (IMG:style_emoticons/default/huh.gif) Может какие нибудь классные кроссовки ! даже если у него они и есть ! Часы ..если курит -то дорогую ,хорошую зажигалку . Если есть машина - то можно золотой брелок к ключам от машины . Сообщение отредактировал airika - 12.1.2013, 14:07 |
|
|
13.1.2013, 13:34
|
|
Может какие нибудь классные кроссовки ! даже если у него они и есть ! Часы ..если курит -то дорогую ,хорошую зажигалку . Если есть машина - то можно золотой брелок к ключам от машины . Таняяя! Как ты мне здорово напомнила! Он же у меня часы любит, мы даже как то в магазине были и он стоя у витрины показывал какие ему нравятся!!! Вот туда то мне и дорога за подарком! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
13.1.2013, 15:47
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 43 Регистрация: 9.1.2013 Пользователь №: 15657 |
Таняяя! Как ты мне здорово напомнила! Он же у меня часы любит, мы даже как то в магазине были и он стоя у витрины показывал какие ему нравятся!!! Вот туда то мне и дорога за подарком! (IMG:style_emoticons/default/rolleyes.gif) говорят плохая примета часы дарить ,но я своему тоже дарила ,вроде ничего не случилось,на этом моя фантазия в плане мужских подарков иссякла ,следующий подарок был из области ,что нужно в доме ,приуроченное к дню рождения -подарила фотоаппарат (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
15.1.2013, 14:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 24.8.2012 Из: Массква Пользователь №: 14937 |
У моего ДР скоро, всю голову сломала что дарить, блин, еще сложнее чем когда сидел (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) То ли отвыкла уже...... Муж мне золото дарит без повода (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) Наверно остановимся на зимнем шашлыке за мой счет (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Для свободного человека подойдет (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://static2.insales.ru/images/products/1/1347/173379/large/1_3705_VT3_Bild4.jpg) Швейцарский армейский нож большого размера Voyager. Содержит 21 функцию: Большое лезвие Малое лезвие Штопор Консервный нож с: - Малой отверткой Открывалка с: - Отверткой - Инструментом для снятия изоляции Шило, кернер Кольцо для ключей Пинцет Зубочистка Ножницы Многофункциональный крючок с: - Пилкой для ногтей Шариковая ручка Булавка (нержавеющая сталь) Мини-отвертка Цифровые часы (12 часов / 24 часа) с: - Будильником - Обратным отсчетом времени Цвет рукояти: полупрозрачный черный Длина в сложенном виде: 91 мм. |
|
|
4.2.2013, 13:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 23.3.2012 Из: Зеленоград - Соль-Илецк Пользователь №: 14018 |
Девушки, который уже день ищу на просторах рунета сухой парфюм.
Может быть, кто нибудь даст наводки? От Лашевских двух ароматов тошнит уже даже меня... Неужели это такая редкость, что ни в одной линейке не могу найти? Заранее спасибо. |
|
|
4.2.2013, 16:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 27.1.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15741 |
Девушки, который уже день ищу на просторах рунета сухой парфюм. Может быть, кто нибудь даст наводки? От Лашевских двух ароматов тошнит уже даже меня... Неужели это такая редкость, что ни в одной линейке не могу найти? Заранее спасибо. я кстати тоже этим вопросом уже давно озадачена... сухой парфюм и правда редкость,но найти его можно... вот только мне непонятно одно НО,они все женские (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) (IMG:style_emoticons/default/angry.gif) Сообщение отредактировал Мамзель - 4.2.2013, 16:45 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 10:35 |