Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
tasha+sasha
сообщение 28.11.2011, 9:36
Сообщение #461

Участник
**

Из: средь Невских брег

а я своему, на первое день рождение, джемпер теплый связала. так он, этот джемпер, через все общелагерные шмоны протащил. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . а в этом году MP 3 плеер послала, закачала музыки, книги и мультики, радовался, как ребенок

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 28.11.2011, 12:34
Сообщение #462

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(tasha+sasha @ 28.11.2011, 10:00) *
а я своему, на первое день рождение, джемпер теплый связала. так он, этот джемпер, через все общелагерные шмоны протащил. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . а в этом году MP 3 плеер послала, закачала музыки, книги и мультики, радовался, как ребенок

А разве можно туда мп3 плеер? Я как-то собиралась ещё в СИЗО передать, но ОН сказал,что вродь как нельзя.А как сейчас на ИК даже не знаю...Я бы тое передала,если можно...
Вот по книгам, к сожалению, мой МУЖ не страдает...Кучу православных книжек передала ему в СИЗО, так у него всё времени не было - то спорт зал, то отжимания, то ещё что...Устала бороться с этим,ну и ладно...
А мультики где будет смотреть?

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 28.11.2011, 12:40
Сообщение #463

Матёрый участник

Цитата(ольга в. @ 28.11.2011, 9:33) *
правда его, мужа дамы, в шизо на следующий день закрыли

Ольга, а мужа в ШИЗО из-за шариков закрыли? Ужас какой!он-то причём здесь?

Я,кстати,тоже думала по поводу шариков - они поспокойнее будут...,(фейерверк как-то страшнова-то устраивать). Раньше у мужа окошки прямо выходили в свободную зону,ОН всегда видел,когда я приезжала,машину и все сумки...Тогда было вполне реально это устроить.А сейчас перешл в другой отряд,поэтому нет смысла...
А наглядный прммер подобных сюрпризов вчера для Тимошенко устроили,думаю,все читали новости.Так вот она тоже не видела ни салютов,ни народу,ни торта,ни тысячи людей...НО,думаю,когда ей об этом сообщат,будет очень приятно))

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 28.11.2011, 13:35
Сообщение #464

Участник
**

Цитата(штучка @ 28.11.2011, 12:58) *
А разве можно туда мп3 плеер? Я как-то собиралась ещё в СИЗО передать, но ОН сказал,что вродь как нельзя.А как сейчас на ИК даже не знаю...Я бы тое передала,если можно...
Вот по книгам, к сожалению, мой МУЖ не страдает...Кучу православных книжек передала ему в СИЗО, так у него всё времени не было - то спорт зал, то отжимания, то ещё что...Устала бороться с этим,ну и ладно...
А мультики где будет смотреть?

у них была московская проверка по условиям содержания осужденных, и ввели некоторые новшества по итогам. кто находится на облегченных условиях отбывания наказания и имеет поощрения, тому разрешаются МР 3 плеера. как раз за месяц до его дня рождения, это все и вошло в силу, поэтому вопрос с подарком решился сам с собой. а мультики туда же, в плеер, закачала, он видеоформаты поддерживает

+Цитировать сообщение
ivanovaO
сообщение 30.11.2011, 15:53
Сообщение #465

Участник
**

Из: НиНо

кстати у меня тоже мысля возникла недавно насчет плеера. мой сказал что им нельзя если только за деньги или как то там короче передадут. жаль.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 30.11.2011, 18:18
Сообщение #466

Активный участник

Девочки, а я своему сегодня села икону именную бисером вышивать, как думаете стоит или нет? И вообще понравится? так то он верующий очень. Просто думаю что он с ней делать будет? но очень хочется такой подарок преподнести тем более своими руками

И это будет не просто картинка а именно икона, которая будет его охранять, так как изначально на эту работу меня священник благословил, а потом я ее в церковь отнесу осветить.

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 30.11.2011, 18:25
Сообщение #467

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Люблю Зверя @ 30.11.2011, 17:42) *
Девочки, а я своему сегодня села икону именную бисером вышивать, как думаете стоит или нет? И вообще понравится? так то он верующий очень. Просто думаю что он с ней делать будет? но очень хочется такой подарок преподнести тем более своими руками

И это будет не просто картинка а именно икона, которая будет его охранять, так как изначально на эту работу меня священник благословил, а потом я ее в церковь отнесу осветить.

а ты там свой лик чтоль изобразишь?

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 30.11.2011, 18:27
Сообщение #468

Участник
**

конечно стоит. в придачу, когда вы так серьезно к этому вопросу отнеслись. думаю, ваш муж, оценит столь бесценный подарок. а что делать с ней будет? так поставит возле изголовья, что бы Ангел Хранитель оберегал его.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 30.11.2011, 18:38
Сообщение #469

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 30.11.2011, 17:49) *
а ты там свой лик чтоль изобразишь?

Именная это значит икона с его именем, его зовут Сергей, значит его икона Сергия Родонежского.

+Цитировать сообщение
ivanovaO
сообщение 30.11.2011, 19:06
Сообщение #470

Участник
**

Из: НиНо

молодец. конечно стоит. тем более если он верующий.будет молиться.ты в нее всю душу вложишь. а мой вот не крещеный даже

+Цитировать сообщение
perlamutrovaya
сообщение 30.11.2011, 20:09
Сообщение #471

Гросс-Мастер

Из: россия

Цитата(Люблю Зверя @ 30.11.2011, 21:42) *
Девочки, а я своему сегодня села икону именную бисером вышивать,.........., так как изначально на эту работу меня священник благословил, а потом я ее в церковь отнесу осветить.

Умница! прекрасный подарок!, очень хорошая идея (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
если бы я умела вышивать и мела столько усидчивости, то полюбому бы мужу такое подарила. мне бы было ооочень приятно в подарок такую икону получить.

+Цитировать сообщение
Колина 34
сообщение 30.11.2011, 20:15
Сообщение #472

Активный участник

Из: московск обл

Цитата(Люблю Зверя @ 30.11.2011, 18:02) *
Именная это значит икона с его именем, его зовут Сергей, значит его икона Сергия Родонежского.

по-моему, прекрасная идея!

+Цитировать сообщение
Эльф
сообщение 30.11.2011, 20:22
Сообщение #473

Гросс-Мастер

Из: Кировская обл.

главное с размером иконы не переборщить...а то будет к в фильме...да куда ставать таа?

+Цитировать сообщение
Жанка
сообщение 3.12.2011, 23:41
Сообщение #474

Участник
**

Из: Украина

мой мужчина сделал позавчера мне сюрприз. позвонил и попросил выйти к подъезду, подъехала машина, оттуда парень выходит с огромным букетом белых роз! сказал "красивые цветы для самой красивой девушки". приятно так было.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 20.12.2011, 12:09
Сообщение #475

Активный участник

Я в начале месяца здесь отписывалась про подарок своему МЧ (начала вышивать ему иконку). Девочки подскажите пож-та, кто что знает или слышал, дело в том что еще ему не отправила, осталось дня 4 до конца закончить, и вот вчера при разговоре с ним, уже и не помню на какую тему, в общем он говорит что а камере не положены иконы. Я чуть трубку не уронила. Как думаете значит если я вышлю ее не пропустят? Или все таки можно? Его не могу спросить , уже сюрприз не получится если пройдет. (Еще есть вариант не в рамке отправить а просто как кусок ткани с изображением, может так больше вероятности что пропустят)

+Цитировать сообщение
Веста
сообщение 20.12.2011, 15:59
Сообщение #476

Участник
**

Из: СПб

Цитата(Люблю Зверя @ 20.12.2011, 11:33) *
Я в начале месяца здесь отписывалась про подарок своему МЧ (начала вышивать ему иконку). Девочки подскажите пож-та, кто что знает или слышал, дело в том что еще ему не отправила, осталось дня 4 до конца закончить, и вот вчера при разговоре с ним, уже и не помню на какую тему, в общем он говорит что а камере не положены иконы. Я чуть трубку не уронила. Как думаете значит если я вышлю ее не пропустят? Или все таки можно? Его не могу спросить , уже сюрприз не получится если пройдет. (Еще есть вариант не в рамке отправить а просто как кусок ткани с изображением, может так больше вероятности что пропустят)

Наверно на стену вешать иконы не разрешают, а так-то иметь не запрещено, хотя в каждой избушке свои погремушки. Я отправляла без рамки, получил без проблем.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 20.12.2011, 17:39
Сообщение #477

Активный участник

Цитата(Веста @ 20.12.2011, 15:23) *
Наверно на стену вешать иконы не разрешают, а так-то иметь не запрещено, хотя в каждой избушке свои погремушки. Я отправляла без рамки, получил без проблем.

Он говорил что карманную можно. Спасибо за ответ, так и поступлю, пошлю без рамки.

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 20.12.2011, 18:04
Сообщение #478

Матёрый участник

[quote name='Люблю Зверя' date='20.12.2011, 18:03' post='432745']
Он говорил что карманную можно. Спасибо за ответ, так и поступлю, пошлю без рамки.
я своему мужу очень много иконок отправила.разных,но самая большая 10*10, плотная ламинированная.пропускали всегда.Думаю,с бисером проблем не должно быть...хороший подарок!

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.12.2011, 8:53
Сообщение #479

Модератор

Из: мир

Цитата(Люблю Зверя @ 20.12.2011, 11:33) *

Не правда в камерах , там , иконы имеются -правда оговорка : они или бумажные ламинированные или из сплошного куска дерева ... то есть не разъемные , что бы в них ничего не прятали ....

+Цитировать сообщение
Avva
сообщение 30.1.2012, 14:09
Сообщение #480

Участник
**

26 января с нас была первая годовщина свадьбы! Грустно было, но я на работе была поэтому нюни распускать некогда было, да еще милый звонил порадовал. но самое интересное началось когда я домой пришла! в общем коредоре темно хоть глаз выколи, наощупь открываю дверь, тут чувствую что- то упало, стою в темноте размышляю. тут до меня дошло, что свет надо включить! смотрю лежит цветок в газету завернутый, а из газеты открытка торчит, разворачиваю, смотрю от любимого мужа. у меня аж сердце заколотилось, на секунду показалось, что он дома! а потом вспомнила, что еще семь лет его рядом не будет и давай реветь! вот так и прошла наша первая годовщина, и смех и слёзы!

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему