Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
Adel'
сообщение 11.11.2010, 13:25
Сообщение #261

Участник
**

Из: Г. Оренбург

Цитата(katrinka @ 11.11.2010, 13:31) *
У моего 29го ноября день рождения,спрашивала,что хочет,молчит как партизан)))не разрешает на него деньги тратить.Потом вспомнила,говорил,что у них в спортзале очень холодно и решила купить ему костюм теплый,а тут как раз и перевод от него пришел,с этих денег и купила,думала не будет ругаться.Поворчал поворчал,а теперь довольный,ждет с нетерпением))уже и на свиданку в нем ко мне собрался))))

У моего тоже скоро день рождения,на вопрос что лучше подарить ответил-ниче не надо,а потом так жалобно:привези пожалуйста мне медовый тортик.)

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 11.11.2010, 13:36
Сообщение #262

Активный участник

Мужу покупала термобелье в подарок. Доволен!!! В зиму вообще то, что надо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 11.11.2010, 16:18
Сообщение #263

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

Цитата(Ли-са @ 11.11.2010, 14:00) *
Мужу покупала термобелье в подарок. Доволен!!! В зиму вообще то, что надо. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

вчера как раз в "Спорт-Мастере" консультировалась..какое лучше...сказали которое шерсть - оно колется на теле..хотя на ощупь очень мякгое..оно подороже... а которое основа - типа флиса - оно и мягкое и стоит по дешевле.... тоже влагу отводит... решила взять его.... тоже готовлюсь на зиму! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

а вапще думаю что надо покупать - то что более полезно, без особых изысков...практичные вещи.

Сообщение отредактировал Мица - 19.11.2010, 19:41

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 13.11.2010, 23:38
Сообщение #264

Матёрый участник

У нас день рождения сегодня, так вот в качестве подарка был мой приезд на КС ))) письмо ,фотки ,открытки и всякая мелочь про которую он мне в разговорах упоминал ,и еще фкусняшки всякие, вчера позвонил, сказал что в шоке от передачки ,даже не знал чему больше радоваться!

+Цитировать сообщение
loren
сообщение 14.11.2010, 0:54
Сообщение #265

Участник
**

Из: Нижний Новгород

мне моя лапулечка на ДР прилал письмо (рисует шикарно) оно всё росписное -цветы красотища, открыток куча и ещё прислал огромный букет и моих самых любимых цветов ,угадал ...всё-таки половиночка моя...вот сижу и букетик тут рядышком,как его частичка))))
хочу ему пазлы сделать ,про которые все тут много раз упоминали ...думаю порадуется)))

+Цитировать сообщение
Дерзкая
сообщение 15.11.2010, 14:24
Сообщение #266

Активный участник

Из: ПФО

Мне мой на последнее ДС принес домашние тапки, говорит, почти сам сделал, и постоянно перед каждым ДС мне покупает в своем магазине коробку конфет.

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 15.11.2010, 14:37
Сообщение #267

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Дерзкая @ 15.11.2010, 14:48) *
Мне мой на последнее ДС принес домашние тапки, говорит, почти сам сделал, и постоянно перед каждым ДС мне покупает в своем магазине коробку конфет.

А мне мой тоже сказал что на ДС, носки свяжет...ну понятно что не он их будет вязать...но все равно приятно...хоть вязаные я и не ношу...но молчу)))))

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 20.11.2010, 22:16
Сообщение #268

Матёрый участник

Из: Москва

Девочки,скоро новый год,есть какие новые идеи по поводу подарка?

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 20.11.2010, 22:22
Сообщение #269

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(штучка @ 20.11.2010, 22:40) *

Я своему думаю перчатки кожаные теплые купить,со смехом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 20.11.2010, 22:23
Сообщение #270

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(штучка @ 20.11.2010, 21:40) *

Я вообще разрываюсь на части. Этот НГ мы уже должны встретить вместе, так что возможных вариантов подарков масса - ему нужно (и можно) ВСЕ! Господи, если б я была бывшей женой олигарха... А так не могу остановиться и решить, что же важнее в первую очередь? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(katrinka @ 20.11.2010, 21:46) *
Я своему думаю перчатки кожаные теплые купить,со смехом (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Во, аналогично, я тоже к этому иду...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 20.11.2010, 22:43
Сообщение #271

Матёрый участник

а я так хотела варежки найти интересные...Тёплые,пушистые.Все магазины оббегала-не нашла..только женские такие есть..самой вязать, к сожалению,времени нет.Перчатки-хорошая идея,но у моего есть,я как-то раньше интересовалась....Уффф,как это сложно...Термобельё ещё не покупала ему...календарь сделаю из фото.Правда,у меня нет,где мы вместе,но есть одна его.Можно коллаж какой-нибудь сделать и те же самые пазлы..Мишуру положу,продают такие красивые веточки в блёстках,типа вместо ёлочки.Открыточки..Но это всё как-то банально...Хочется чего-то ещё...Думать-думать-думать надо,а надоело ужЕ!

+Цитировать сообщение
Жена Бандита
сообщение 20.11.2010, 23:37
Сообщение #272

Участник
**

Цитата(штучка @ 20.11.2010, 21:40) *

Скоро НГ, у самой голова кругом...разговариваю со свои любимым, и спрашиваю, что же мой сладенький на НГ хочет, а он мне...что хочешь то подари... Ну я опять...Тебе практичный подарок или малипусечный, он говорит, практичных подарков и так жизнь каждый день преподносит, хочу малипусечный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) я в шоке)))) Хотела толстовкой или футболкой отделаться а тут голову ломать надо....подскажитеееееее......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
koks
сообщение 20.11.2010, 23:46
Сообщение #273

Участник
**

Из: М.О.

Штучка, попробуй в интернет-магазиных варежки найти. Я сейчас посмотрела есть выбор. Тоже думаю насчет подарка на нг, хочется что то прям такое... а никакую нибудь повседневную хрень.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.11.2010, 11:21
Сообщение #274

Модератор

Из: мир

Опять надо исходить от мест где он находится ... У нас нельзя кожаные перчатки и даже вязанные варежки надо сверху обшить х/б. или надеть спецовочные рукавицы ....
Так же и мусипусичные варианты не проходят - ну нельзя и них не мягких игрушек ,сердечек и т.д. Даже фото не должны не стоять и не висеть - только в альбоме ....и убранные .
Поэтому исходите от условий ....

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 21.11.2010, 11:31
Сообщение #275

Матёрый участник

Цитата(airika @ 21.11.2010, 10:45) *
Опять надо исходить от мест где он находится ... У нас нельзя кожаные перчатки и даже вязанные варежки надо сверху обшить х/б. или надеть спецовочные рукавицы ....
Так же и мусипусичные варианты не проходят - ну нельзя и них не мягких игрушек ,сердечек и т.д. Даже фото не должны не стоять и не висеть - только в альбоме ....и убранные .
Поэтому исходите от условий ....

Ну у нас пока передают не совсем через окошко,вот как потом этим пользоваться-это уже другой вопрос.Кстати,может какой альбомчик ещё интересный замутить...Хотя,он фотографии вообще не просит мои.есть у него две штучки и фсё...Ну за три годочка ещё поприбавятся,так что можно придумать чего-нидь...
Айрика,а Вы что дарить собираетесь?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.11.2010, 11:43
Сообщение #276

Модератор

Цитата(штучка @ 21.11.2010, 10:55) *
Ну у нас пока передают не совсем через окошко,вот как потом этим пользоваться-это уже другой вопрос.Кстати,может какой альбомчик ещё интересный замутить...Хотя,он фотографии вообще не просит мои.есть у него две штучки и фсё...Ну за три годочка ещё поприбавятся,так что можно придумать чего-нидь...
Айрика,а Вы что дарить собираетесь?

Условия содержания моего несколько отличаются от обычных ... Как по месту географическому (не айс ) ,так и по остальному ... Хотелось бы сказать что лучший подарок -это я ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Но это увы . Поэтому буду еще думать ... Мой столько лет уже сидит и где только не был , что все возможное уже дарилось .... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) В нашем случае ( из-за места содержания ) подарок должен носить практическое применение ...

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 21.11.2010, 12:39
Сообщение #277

морская

Цитата(штучка @ 20.11.2010, 23:07) *
...........Мишуру положу,продают такие красивые веточки в блёстках,типа вместо ёлочки..............

Я сомневаюсь, что мишуру и прочие красотульки пропустят.
Девчонки, ей Богу, то ли я что-то не догоняю, то ли до вас не совсем доходит КУДА подарки собираете... не пионер. лагерь...

P.S.: варежки на рынках у бабулек ищи, там же тёплые носки. Только не вздумай покупать пуховые, если и пропустят, так мужчина твой весь в пуху будет...фууууу, в носу, в глазах.

Сообщение отредактировал Мица - 21.11.2010, 13:04

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.11.2010, 12:49
Сообщение #278

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Мица @ 21.11.2010, 12:03) *
Я сомневаюсь, что мишуру и прочие красотульки пропустят. Девчонки, ей Богу, то ли я что-то не догоняю, то ли до вас не совсем доходит КУДА подарки собираете... не пионер. лагерь...

P.S.: варежки на рынках у бабулек ищи, там же тёплые носки.

в нашей красной зоне пропускали , елки местные родичи сидельцев привозили, я сама на первом году отсидки возила украшения, как раз с мужем в конце декабря на КС ездили..
а польшому счету, считаю что подарки сидельцам должны быть практичны и уместны , бывало что удавалось загнать красивые футболки( с рисунками) ох! сколько радости было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) возможно что мой сынок был маленьким ещё(относительно возраста)..молодым то хочется покрасоваться, хоть под робой

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 21.11.2010, 12:53
Сообщение #279

Модератор

Цитата(ольга в. @ 21.11.2010, 12:13) *
в нашей красной зоне пропускали , елки местные родичи сидельцев привозили, я сама на первом году отсидки возила украшения, как раз с мужем в конце декабря на КС ездили..
а польшому счету, считаю что подарки сидельцам должны быть практичны и уместны , бывало что удавалось загнать красивые футболки( с рисунками) ох! сколько радости было (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) возможно что мой сынок был маленьким ещё(относительно возраста)..молодым то хочется покрасоваться, хоть под робой

Оль они и взрослые рады - цветным футболкам !
Хочу связать своему красивый и теплый шарф - но придется черным делать ... Почему не купить ? Своими руками ,как подарок ....

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 21.11.2010, 12:58
Сообщение #280

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(airika @ 21.11.2010, 12:17) *
Оль они и взрослые рады - цветным футболкам !
Хочу связать своему красивый и теплый шарф - но придется черным делать ... Почему не купить ? Своими руками ,как подарок ....

у нас шарфы только машинной вязки разрешали, а почему (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) -фиг знает..
я зимой на ДС всегда возила шарф болельщика (сын за ЦСКА болеет), вот он по кдс рассекал...так хотел в зону внести, НО увы! и ах....зато мелки, которыми болельщики на морде лица флаг российский рисуют привозила, впускали в зону..

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему