Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
Нитка
сообщение 11.8.2010, 19:41
Сообщение #241

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(AudiA8 @ 11.8.2010, 16:25) *
Девушки я тут почитала но так и не поняла а что можно отправить в качестве подарка?Игрушку распотрошат жалко(((тут вот про часы писали-тоже вскрывать надо((ну прям больше в голову ни чё не приходит((вот думаю может что то типа брелка заказать подруге,она из пластика лепит.Возьмут ли? У парня спрашивать не хочется-хотела сюрприз сделать.И хочется чтоб именно на память осталось....Может кто что конкретно посылал.Подскажите а?

А зачем ему брелок, ну если только рядом с кроватью повесит, носить в кармане нельзя, отшмонают...а вот часы им разрешено, я уже два раза высылала...в качестве подарка высылала пазл( его фотка с ММС-ки) у некоторых разрешены красивые кружки( у нас это не пропустят)...ну может ещё девочки отпишутся. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) забыла...альбом для фоток высылала...

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 16.9.2010, 15:52
Сообщение #242

Матёрый участник

Из: Москва

Девочки, я вот решила просто так в качестве сюрприза передать своему ненаглядному подарочки. Так-то ему всё брат привозит с друзьями огромными партиями, ну а я так в приложение, пару раз торты передавала, пекла всякие вкусности.
а ещё прям не могу удержаться от похода в фирменные магазины чаев. они конечно намного дороже обычных, но такие классные.во-первых,очень вкусные.можно подбирать с разными добавками,+ ко всему упаковки и надпписи на них делают.ещё меня порадовал чай, который бутонами. очень красиво раскрывается и сам по себе приятный вкус.мой даже просил ещё если будет возможность именно таких бутонов передать. ну и сахар в таких магазинах оболденный есть-тростниковый. кофе оригинально сделан. в общем,намутить интересный подарок можно с этим уклоном. ещё хочу закупить набор мёда.тоже недавно видела в магазинах-такие красивые баночки, разные вкусы. ну и полезно.мой очень любит мёд,говорит, что там без него никак.болеть очень неприятно,а на таблетках тоже не катит сидеть.мёд самое то!
Вот в этот раз решила что-нибудь ещё передать из серии "помимо продуктов".он мне не говорит что надо .ответ одинаков всегда "всё есть,не заморачивайся!купи себе приятное".
пока в голову пришло только футболка с бесболкой (спортсмен он нереальный!).здесь в теме ссылочка интересная есть на оригинальные вещи. в следующий раз когда поеду домой,хочу купить какой-нибудь фирменный свитерок,тёпленький и уютный. носочки ангорочные видела-прелесть как смотряться,ещё и тепло!
всё, фантазия на большее пока отключена...

+Цитировать сообщение
Мариука
сообщение 17.9.2010, 22:28
Сообщение #243

Новичок
*

А я своему любимому фотоальбом дарила большой,а вместо обложки фотка моя с детками(30*40) и надпись красивым шрифтом(в фотосалоне всё заказывала)"С Днём рождения,любимый!" А внутри фотоальбома афоризмы написала красивые.Ещё кружку на заказ делала,но её не взяли.

+Цитировать сообщение
БАГИРАxxx
сообщение 29.9.2010, 2:10
Сообщение #244

Новичок
*

а как вы смотрите на подаро-махровое полотенце со сделанной на заказ компьютерной вышивкой с признанием в любви???)))

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.9.2010, 5:43
Сообщение #245

Активный участник

Цитата(БАГИРАxxx @ 29.9.2010, 3:10) *
а как вы смотрите на подаро-махровое полотенце со сделанной на заказ компьютерной вышивкой с признанием в любви???)))
Это будет даже очень не плохо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Молодец (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 7:21
Сообщение #246

Матёрый участник

Из: Самый лучший город на земле

Цитата(БАГИРАxxx @ 29.9.2010, 3:10) *

А ещё есть такие режимные учрежедния, где ВСЁ положняковое и полотенца только вафельные.И ещё есть этапы,где ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ отметают или сижельцы сами едут с минимумом вещей, т.к.носильщиков нету(непредусмотренно),а тащить кроме полотенец надо более важные вещи.И теперь представьте состояние свое МЧ когда у него отмели подарок дорогого ему человека?

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.9.2010, 7:32
Сообщение #247

Активный участник

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 8:21) *
А ещё есть такие режимные учрежедния, где ВСЁ положняковое и полотенца только вафельные.И ещё есть этапы,где ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ отметают или сижельцы сами едут с минимумом вещей, т.к.носильщиков нету(непредусмотренно),а тащить кроме полотенец надо более важные вещи.И теперь представьте состояние свое МЧ когда у него отмели подарок дорогого ему человека?
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Выкупит...

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 7:45
Сообщение #248

Матёрый участник

ну-ну...А Вы не думаете,что если есть возможность что-либо - как Вы говорите - выкупить, то лучше потратица на что-нибудь более стОящее?Я просто от души не понимаю весь этот бред - котята-собачата-медвежата-полотенички-рамочки...есть такое понятие - личное пространство, так вот,я полагаю,за забором оно несколько ограниченно.и если постоянно дарить розовосоплую дичь,то в итоге сигареты будет некуда положить - везде ж подарки от любимой.Моё мнение о подарках - 1000р на телефон или карточек на ту же сумму, не считая передачки+открыточка в письмишке.Ну, или чё сам попросит в тех же мат.пределах.

Сообщение отредактировал Notya - 29.9.2010, 7:46

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 29.9.2010, 8:02
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 8:45) *
ну-ну...А Вы не думаете,что если есть возможность что-либо - как Вы говорите - выкупить, то лучше потратица на что-нибудь более стОящее?Я просто от души не понимаю весь этот бред - котята-собачата-медвежата-полотенички-рамочки...есть такое понятие - личное пространство, так вот,я полагаю,за забором оно несколько ограниченно.и если постоянно дарить розовосоплую дичь,то в итоге сигареты будет некуда положить - везде ж подарки от любимой.Моё мнение о подарках - 1000р на телефон или карточек на ту же сумму, не считая передачки+открыточка в письмишке.Ну, или чё сам попросит в тех же мат.пределах.
А тот подарок который хочет сделать БАГИРАxxx - в нем будет чувствоваться душевное тепло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) А деньги,карточки-это дело наживное,приходящее,и уходящее). Разберутся (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Notya
сообщение 29.9.2010, 8:13
Сообщение #250

Матёрый участник

Юркина,душевное тепло - это хорошо,только не всегда нужно его выражать таким вот образом.Всё ж речь идёт о лагере, а не о курорте.Но Вы правы, они сами разберуца. я лишь высказала своё мнение)))

+Цитировать сообщение
Юкико
сообщение 29.9.2010, 8:32
Сообщение #251

Участник
**

Из: KZ

Цитата(Notya @ 29.9.2010, 10:45) *

Согласна с Нотей! Я, видимо, беспощадная стерва и "котята-собачата-медвежата-полотенички-рамочки" не возбуждают во мне желания их подарить мужу и превратить его личное пространство в комнату маленькой принцессы. Ну и шмоны, когда все это добро, с любовью сделанное и переданное, выбрасывается на пол, а то и пинается, еще никто не отменял. И создавать любимому лишние проблемы в виде милых сердцу вещиц, которые он еще будет там беречь и выкупать я не хочу. Единственное, на Новый год муж просил еловую ветку, передала и открытку вместе с ней. И то он говорил потом, не хочу, чтобы эти уроды читали мое личное, не передавай больше. Так что мои подарки тоже прозаичны-стараюсь домашнюю еду в передачу, деликатесы какие-нибудь и из одежды что-то новое по необходимости. А ну и когда есть возможность ДВД с фильмами и спортивными трансляциями.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 29.9.2010, 9:05
Сообщение #252

Модератор

Из: мир

Девоньки ,правда, не забывайте где они находятся ! как бы нам не хотелось ,но подарки должны быть практичными ... А " розовые сопли " иногда негативно сказываются на их общении там ....

+Цитировать сообщение
штучка
сообщение 1.10.2010, 20:28
Сообщение #253

Матёрый участник

Из: Москва

ездила к нему в субботу на свидание,купила маленько подарочков. мёдика хорошего,чай дорогущий.
Ещё купила дезодорант и лосьён после бритья шанель- такой же купила мужу сестры, так теперь знаю, как мой любимочка пахнет.запах ему очень понравился! А ещё купила футболочку пумовскую.Там силуэт какого-то человечка, он когда увидел эту футболочку, так радовался...Как маленький...Гооврит, что я каким-то чудеснм образом угадала его любимую позу, в которой он находится, когда во что-то там играет. Так я и не поняла почему именно, но ему очень приятно было)))

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 1.10.2010, 20:50
Сообщение #254

Матёрый участник

Из: Россия

Цитата(штучка @ 1.10.2010, 21:28) *
ездила к нему в субботу на свидание,купила маленько подарочков. мёдика хорошего,чай дорогущий.
Ещё купила дезодорант и лосьён после бритья шанель- такой же купила мужу сестры, так теперь знаю, как мой любимочка пахнет.запах ему очень понравился! А ещё купила футболочку пумовскую.Там силуэт какого-то человечка, он когда увидел эту футболочку, так радовался...Как маленький...Гооврит, что я каким-то чудеснм образом угадала его любимую позу, в которой он находится, когда во что-то там играет. Так я и не поняла почему именно, но ему очень приятно было)))

Мужчины-как дети))) Шанелем я своего не балую,но тоже люблю слышать,как он радуется)))
Пацаны передачки собирают,а я нет-нет да чаёк вкусненький куплю,или шмоточку отделовскую)))

+Цитировать сообщение
MaryJane
сообщение 1.10.2010, 21:05
Сообщение #255

Эксперт

Из: Санкт-Петербург

Цитата(airika @ 29.9.2010, 9:05) *
Девоньки ,правда, не забывайте где они находятся ! как бы нам не хотелось ,но подарки должны быть практичными ... А " розовые сопли " иногда негативно сказываются на их общении там ....

Ну... не знаю (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я, когда бандерольки отправляла, спрашивала что еще положить, муж всегда просил открытки. Посылала ему открытки, честно говоря, не думала, что это ему, даже не подписывала. Думала может кто-то из его друзей своей женщине хочет отправить. А потом как-то спросила "куда тебе эти открытки?" Сказал, что все они у него на тумбочке стоят. А еще к открыткам малюсенькие плюшевые игрушки покупала, там у этих зверушек на лапках магниты, так тоже одну послала, стал еще просить, они к кроватям хорошо этими лапками цепляются. И это даже не подарки, и не по случаю, а так... сам попросил... и не практичное, но может потому и попросил, что у нас нет в отношениях "розовых соплей" и сама я такое не стала бы слать.

+Цитировать сообщение
i-vishenka
сообщение 10.11.2010, 23:18
Сообщение #256

Участник
**

А я мягкие игрушки постоянно дарю.Он говорит,что у него там уже целый зоопарк (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !Чашки дарила,полотенца,свитера теплые....

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 11.11.2010, 9:04
Сообщение #257

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

(IMG:http://s61.radikal.ru/i174/1011/0f/41536dc79e8c.jpg)
купила на подарок...в душе удобно подвешать на крючек..все на виду..компактно хранить мыльню-брильню

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 11.11.2010, 9:08
Сообщение #258

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

(IMG:http://s014.radikal.ru/i328/1011/22/392ab46e2f35.jpg)
а вот так эта косметичка выглядит в собранном виде. В комплект входит: дезодорант, гель для душа и сама косметичка мужская...купила за 152 руб. добавила туда еще всяких пенок, мыла, лезвий для бритья.

+Цитировать сообщение
Hanuma
сообщение 11.11.2010, 9:59
Сообщение #259

Матёрый участник

Из: Уездный город

Цитата(iren @ 11.11.2010, 8:32) *
(IMG:http://s014.radikal.ru/i328/1011/22/392ab46e2f35.jpg)
а вот так эта косметичка выглядит в собранном виде. В комплект входит: дезодорант, гель для душа и сама косметичка мужская...купила за 152 руб. добавила туда еще всяких пенок, мыла, лезвий для бритья.

Тоже думаю, что полезный подарок. Мой МЧ все у меня просил какую-нибудь удобную мужскую косметичку, для душа.
Я ему чашку дарила специальную, для заваривания чая. Свитер связала теплый черный. Ну, в самом начале нашего общения послала сувенир - мышку прикольную с сердечком. Хранит... А так, на ДС обычно все привожу - одежку какую, парфюмерию... Я согласна, что лучше дарить пратичные вещи, чтоб лишний раз не провоцировать конфликты из-за милых сердцу сюсек-пусек...

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 11.11.2010, 13:07
Сообщение #260

Участник
**

Из: Латвия

У моего 29го ноября день рождения,спрашивала,что хочет,молчит как партизан)))не разрешает на него деньги тратить.Потом вспомнила,говорил,что у них в спортзале очень холодно и решила купить ему костюм теплый,а тут как раз и перевод от него пришел,с этих денег и купила,думала не будет ругаться.Поворчал поворчал,а теперь довольный,ждет с нетерпением))уже и на свиданку в нем ко мне собрался))))

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему