Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
izolda
сообщение 19.7.2010, 22:25
Сообщение #221

Матёрый участник

девочки ,а мне после КС тоже подарки передали ,икону и шкатулку ,на крышке выжжена моя фотка ,там свиданщица когда увидела эти шедевры-чуть в обморок не упала ,так долго разглядывала!!! А друзья его вообще в шоке ,классно с деревом обращается ,а выжигать недавно начал, сказал что муза посетла после нашего знакомства и, не поверите ,я сама стихи пишу, ему посвящаю ,а в один из дней он мне своё прислал ,корявенько правда, но СВОЁ и для МЕНЯ!!!

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 21.7.2010, 12:20
Сообщение #222

Матёрый участник

Из: Россия

Привезла пупсу папирус,даже не ожидала,что он так обрадуется. Говорит,что с удовольствием на стену повесит,такого у них ещё нет)))) ну и футболочку конечно,он же модник)) вот и пусть ходит с надписью-Red Sea (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kat Rin
сообщение 21.7.2010, 14:01
Сообщение #223

Участник
**

Цитата(Суперледи @ 27.1.2010, 22:07) *
Так девочки, закончила я фотописьмо.
Вот чего получилось.

(IMG:http://i072.radikal.ru/1001/28/e9f694689a67.jpg)

Только наверное пазлы из этого делать не буду. И так у него голова закружится это читать )))))

привет всем . классная штука. решила тоже сделать такое. так он потом когда получил пищал как маленький от радости. очень очень понравилось ему. а вам огромное спасибо за идею.

+Цитировать сообщение
Kat Rin
сообщение 21.7.2010, 14:07
Сообщение #224

Участник
**

Цитата(ольга в. @ 29.1.2010, 9:17) *
можно на почте купить пластиковый конверт, перед отправкой взвесить на почте(т.к. нужно будет доплатить-вес письма), а можно заказным письмом отправить, так-же в п.конверте.

Девочки я вот до сих пор понять не могу :-( можно ли туда пазлы или нет ?

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 21.7.2010, 14:32
Сообщение #225

Матёрый участник

Цитата
Девочки я вот до сих пор понять не могу :-( можно ли туда пазлы или нет ?

сижу и улыбаюсь ,представила себе-сидят взрослые прожжённые мужики и пазлы собирают ,час ,два, три, потом что-то не сростается и....как полетят эти пазлы по всему бараку ,да еще с матами)))))

Я соему в письма открытки всегда вкладываю ,ну такие тематические,он их девчачьими называет ,а в открытки стихи свои пишу ,и стихи не просто про любовь ,а со смыслом ,был о чём-либо разговор, обязательно упомяну. Ему нравится ,по-началу удивлялся ,где типа беру стихи в тему ,а потом ,когда призналась что мои-в шоке находился)))

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 27.7.2010, 20:32
Сообщение #226

Мастер

Из: край дивный

Праздник грядет ВДВшный, всю голову сломала как поздравить (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 28.7.2010, 8:40
Сообщение #227

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Мне кот в этот раз карты принес...блин,сидели играли на деньги (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) за мной должок в 150 руб...девы,что делать-проиграла в карты!Спросят,наверно...

+Цитировать сообщение
kapriza
сообщение 28.7.2010, 10:15
Сообщение #228

Участник
**

Из: Ростовская область

А мне мой!! Передал три иконы, четыре ножа под заказ для меня сделанные … шкатулку на ее крышке как живая роза до мельчайших деталь «сверху лежит» при этом постоянно от его разные курьеры привозят то на работу то под дом букеты цветов …. «Лилии» а для дочери мягкие игрушки огромных размеров!!

Я ему тоже сделала подарок (каучуковую серебряную цепочку на шею)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 28.7.2010, 16:34
Сообщение #229

Матёрый участник

Из: Москва

А у нас никто не смеется над пазлами,всем нравится,собирают вместе,веселятся и время проходит и они веселятся как в детстве.А потом они их на клей и на стенку,все ж повеселее становится.
А вот по поводу сувениров мне оттуда,я всегда категорически против,не желаю видеть ничего что бы напоминало то место.,как бы красиво они не выглядели.

+Цитировать сообщение
kapriza
сообщение 28.7.2010, 16:59
Сообщение #230

Участник
**

Из: Ростовская область

Цитата(Пташечка @ 28.7.2010, 17:34) *
А у нас никто не смеется над пазлами,всем нравится,собирают вместе,веселятся и время проходит и они веселятся как в детстве.А потом они их на клей и на стенку,все ж повеселее становится.
А вот по поводу сувениров мне оттуда,я всегда категорически против,не желаю видеть ничего что бы напоминало то место.,как бы красиво они не выглядели.

А я спокойно к этому отношусь… относительно ножей и шкатулок!! Вот иконы нет не принимаю…

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 9.8.2010, 7:51
Сообщение #231

Активный участник

5 августа ездила к своему роднулечке). В этот день мы стали законными женихом и невестой)! И на КС он вышел ко мне с букетом цветов).Так приятно! До сих пор в вазе стоят).

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 9.8.2010, 8:02
Сообщение #232

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(Юркина @ 9.8.2010, 8:51) *
5 августа ездила к своему роднулечке). В этот день мы стали законными женихом и невестой)! И на КС он вышел ко мне с букетом цветов).Так приятно! До сих пор в вазе стоят).

Поздравляю!Счастья и Мира вашей молодой семье!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 9.8.2010, 8:03

+Цитировать сообщение
AudiA8
сообщение 11.8.2010, 15:25
Сообщение #233

Участник
**

Девушки я тут почитала но так и не поняла а что можно отправить в качестве подарка?Игрушку распотрошат жалко(((тут вот про часы писали-тоже вскрывать надо((ну прям больше в голову ни чё не приходит((вот думаю может что то типа брелка заказать подруге,она из пластика лепит.Возьмут ли? У парня спрашивать не хочется-хотела сюрприз сделать.И хочется чтоб именно на память осталось....Может кто что конкретно посылал.Подскажите а?

+Цитировать сообщение
AudiA8
сообщение 11.8.2010, 16:16
Сообщение #234

Участник
**

До этого не туда написала))))
Девушки я тут почитала но так и не поняла а что можно отправить в качестве подарка?Игрушку распотрошат жалко(((тут вот про часы писали-тоже вскрывать надо((ну прям больше в голову ни чё не приходит((вот думаю может что то типа брелка заказать подруге,она из пластика лепит.Возьмут ли? У парня спрашивать не хочется-хотела сюрприз сделать.И хочется чтоб именно на память осталось....

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 11.8.2010, 16:23
Сообщение #235

Матёрый участник

Цитата(AudiA8 @ 11.8.2010, 17:16) *
Девушки я тут почитала но так и не поняла а что можно отправить в качестве подарка?Игрушку распотрошат жалко(((тут вот про часы писали-тоже вскрывать надо((ну прям больше в голову ни чё не приходит((вот думаю может что то типа брелка заказать подруге,она из пластика лепит.Возьмут ли? У парня спрашивать не хочется-хотела сюрприз сделать.И хочется чтоб именно на память осталось....

Audi,ты тему почитай. Тут много предложений. Своему пупсу я обычно вещи дарю,и приятно и полезно. В октябре ДР у него будет,наверное опять сланцы подарю, а то те порвались.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 11.8.2010, 16:30
Сообщение #236

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я тоже думаю, что игрушки и прочие сопли там не нужны. В жизни же мы не дарим своим мужчинам мягкие игрушки?
Практика показывает, что вещи, типа полотенца, футболки, бритвенных приадлежностей, или тех же тапочек, были бы более актуальны в данной ситуации.
Из личного опыта: дарила своему МЧ спортивный костюм, несколько футболок, полотенце банное большое, и из последнего бокал с изображением волка. (делали на заказ). Игрушку тоже дарила, на НГ, но это было больше как приложение. Тигренок к году Тигра (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ли-са
сообщение 11.8.2010, 16:30
Сообщение #237

Активный участник

Цитата(AudiA8 @ 11.8.2010, 17:16) *
До этого не туда написала))))

Часы отправляла - не вскрывали, но наверное тоже от зоны зависит. Как-то привезла сюрпризом спортивный костюм (тоже подарок хотела сделать) - не взяли. Так что теперь все свои "сюрпризы" заранее обговариваю с мужем, а что делать?!

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 11.8.2010, 16:35
Сообщение #238

Матёрый участник

Цитата(Ли-са @ 11.8.2010, 17:30) *
Часы отправляла - не вскрывали, но наверное тоже от зоны зависит. Как-то привезла сюрпризом спортивный костюм (тоже подарок хотела сделать) - не взяли. Так что теперь все свои "сюрпризы" заранее обговариваю с мужем, а что делать?!

Сюрпризом я только фотки и открытки отправляю,всё остальное спрашиваю. Ну и я не по почте отправляю,пацаны приезжают-забирают,потом фото отчёт получаю,как вещичка сидит)))

+Цитировать сообщение
AudiA8
сообщение 11.8.2010, 16:40
Сообщение #239

Участник
**

Тут вот ещё "обрадовали"что могу просто вынуть и не передать.....Тогда что опись составить?

+Цитировать сообщение
plutovka
сообщение 11.8.2010, 16:49
Сообщение #240

Матёрый участник

Цитата(AudiA8 @ 11.8.2010, 17:40) *
Тут вот ещё "обрадовали"что могу просто вынуть и не передать.....Тогда что опись составить?

Чуть ниже тема-"Передачи, посылки, бандероли",покапайся там. Опись составь,но вынуть,мне кажется ничего не вынут.

Сообщение отредактировал plutovka - 11.8.2010, 16:50

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему