Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
8.11.2009, 18:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5585 |
Жетон - это типо армейский прямоугольный хочу с гравировкой сделать. На строгом ДС - 2 раза где то читала, или я не права? Поправьте, а то земля из под ног уходит ...
|
|
|
8.11.2009, 19:47
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Скажите, я не в курсе,кто нить, покупал в католической церкви крестик? Мой католик и я хочу на днюху подарить крестик. Просто никогда с этим не сталкивалась! Тань, а что могут быть проблемы.........зашла в костёл и купила....там так-же как и в наших храмах все продается Жетон - это типо армейский прямоугольный хочу с гравировкой сделать. На строгом ДС - 2 раза где то читала, или я не права? Поправьте, а то земля из под ног уходит ... 'Masha, без обид, но читайте ответы на свои вопросы... про жетон у МЧ узнавайте, он должен вам сообщить не запрет ли это на зоне... |
|
|
9.11.2009, 18:58
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
Тоже в подарок отправляю крестик, иконку и носки из собачей шерсти ( хотя говорят носки плохая примета), ну ума не приложу что можно ещё....
Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 0:05 |
|
|
Гость_Luizza_* |
10.11.2009, 7:19
|
Гости |
Девченки! Скоро новый год... может попробуем всем миром придумать, что можно нашим сидельцам на новый год подарить?
|
|
|
15.11.2009, 20:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девчонки, у нас скоро ДР, вот читала тут про подарки, ну приятно, конечно, им там.
У нас получается, что я поеду на КС за день до ДР, так как в этот день к нему каждый год ездят родители. Эту традицию я нарушать не хочу, а 3-е взрослых-недопустимо. Они поедут на сл. день, перепишут ДС на КС. Так вот: задумалась я тут, что же подарить???Хотела совет у вас спросить. Если я передам с его родителями всякие вкусности на стол, ну тортики, фруктики, чай хороший, кофе поприличней....ну как дома стол накрываем (конечно без картошки и горячего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Что б почувствовал себя именинником, гостей встретил.... Как вы считаете, это нормально?? Просто я передачки не вожу,( он меня разнесет в пух и прах с ними...) а стараются передать по возможности побольше, по этому что то подороже просто нет возможности купить. Хочу его побаловать... |
|
|
15.11.2009, 20:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
Девчонки, у нас скоро ДР, вот читала тут про подарки, ну приятно, конечно, им там. У нас получается, что я поеду на КС за день до ДР, так как в этот день к нему каждый год ездят родители. Эту традицию я нарушать не хочу, а 3-е взрослых-недопустимо. Они поедут на сл. день, перепишут ДС на КС. Так вот: задумалась я тут, что же подарить???Хотела совет у вас спросить. Если я передам с его родителями всякие вкусности на стол, ну тортики, фруктики, чай хороший, кофе поприличней....ну как дома стол накрываем (конечно без картошки и горячего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Что б почувствовал себя именинником, гостей встретил.... Как вы считаете, это нормально?? Просто я передачки не вожу,( он меня разнесет в пух и прах с ними...) а стараются передать по возможности побольше, по этому что то подороже просто нет возможности купить. Хочу его побаловать... marisolca, моё мнение-это очень даже нормально!....прийдет с КС и стол "накроет", с близкими чайку попьют, посмеются, вкуснятинки отведают....полный позитив....ну, а что "замечание" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , по поводу траты дениег,сделает этож будет потом......да и сделает ли?наверное благодарностями осыпет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.12.2009, 10:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.12.2009 Пользователь №: 6102 |
Подскажите , что подарить любимому на новый год??? Времени осталось совсем мало..... свидание нам пока не положено, но еду через неделю с передачей.... что же можно придумать то за неделю???? очень хочется сделать приятный подарок))))
|
|
|
16.12.2009, 18:23
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Связала мужу пинетки 43-го размера)) ярко-желтые с зелеными завязочками. Смеялся долго)) прогулялся в них по комнате- тепленькие)) теперь одевает когда холодно на ночь=)
|
|
|
16.12.2009, 19:09
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 15.5.2008 Из: home sweet home Пользователь №: 654 |
Подскажите , что подарить любимому на новый год??? Времени осталось совсем мало..... свидание нам пока не положено, но еду через неделю с передачей.... что же можно придумать то за неделю???? очень хочется сделать приятный подарок)))) Самый приятный подарок, это тот, что будет сделан вами... ИМХО))) Ой ударюсь в воспоминания... Помню было мине 19.. Я познакомилась со своим мужем (бывшим) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .. Так вот наступал день всех влюблённых, а я бедная как церковная мышь, да и он тоже, чаво скрывать.. Так вот достала я из маминых запасов пионерские галстуки (она их еще давно покупала, ибо я их разрисовывать любила, протестовала так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) )... И сшила сердечко с белям кружевом по краям... С мужем не живем уже давно, а вот этот подарок (на сколько мине известно из достоверных источников) лежит у него в офисе за стеклянной дверцей до сих пор.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.12.2009, 19:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 6.12.2009 Пользователь №: 5955 |
Девочки, а если до торжественной даты еще много время...или подарок просто так, без повода. То можно взять блокнотик, или тетрадку небольшую, и написать на каждой страничке - стихи, слова из песен, воспоминания ваши (то что дорого вам обоим)....рисуночки сделать самой.....представляете, как приятно ему будет? Вашим подчерком, слова важные только вам, ваши воспоминания, ваш запах от блокнотика......ОН будет видеть и знать, что это только для НЕГО и руками его любимой!!!!
|
|
|
23.1.2010, 13:07
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 23.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 6566 |
Никогда не нужно дарить ненужных вещей. Надо знать,что любит получать в подарок тот человек,которому вы решили что-то подарить. Знйте его вкусы, и тогда вы не ошибётесь никогда.
|
|
|
23.1.2010, 21:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 |
Девченки, скоро 14 февраля, хотелось бы как-то удивить любимого. поделитесь кто как это делает. а то фантазия моя последнее время меня подводит. Вообще ниче в голову не идет
Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 0:05 |
|
|
23.1.2010, 21:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я вот думаю фотописьмо сделать в фотошопе. А материалы отсуда возьму базовые:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=N...icle&sid=10 Остальное дело фантазии)))) |
|
|
23.1.2010, 21:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется...
|
|
|
23.1.2010, 21:30
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 25.11.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5823 |
Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется... поспрашивай в фотосалонах, должны такое делать |
|
|
23.1.2010, 21:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 15.5.2009 Из: столицы Пользователь №: 3809 |
Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется... Леди, можешь заказать здесь в онлайн. http://www.dfoto.ru/html/gifts/puzzle.shtml |
|
|
23.1.2010, 21:39
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.5.2008 Пользователь №: 629 |
Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется...
Леди, посмотри вот здесь http://print.fotoclick.ru/ru/157/ кажется то что нужно))) А вообще набери в поисковике Фотопазлы, много таких конторок вылезет)) Выберешь по вкусу что-нибудь))) |
|
|
23.1.2010, 22:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Вобщем придумала. Сделаю фотописьмо с признаниями))), а из него уже пазлы закажу. Пусть собирает)))) Как все соберу в кучу, выложу тут показать )))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
23.1.2010, 22:42
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
А как фотописьмо сделать то???? расскажите мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
23.1.2010, 22:46
|
|
А я вот думаю, а цензоры пропустят? Или сделать в оригинале одним листком, как образец, а к нему пазлы? Чтоб по шаблону собирал? Чайка, а почему бы и не сделать? Там ничего сложного. Я пожалуй прямо сейчас и начну)))) Вдохновение поперло ))). Я вот раньше думала что это детский сад какой-то, а на НГ отправила ему брелок, тигренка. Мягкого. Так он как ребонок радовался, аж захлебывался от восторга, когда получил. Так что думаю пазлы тоже понравятся ему))))
Плюс я еще открытку купила вчера поздравительную, и от руки тоже письмо напишу))) А как фотописьмо сделать то???? расскажите мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Еси в фотошопе хоть чуть-чуть разбираешься, то создай фон красивый, или в инете можно найти, затем украшаешь по своему вкусу различными клипартами, добавляешь оформления сердечками, зведочками, и пишешь все, что хочешь)))) Я как сделаю, выложу тут, может кому пригодится. Благо время еще есть ))) Сообщение отредактировал Суперледи - 23.1.2010, 22:48 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 16:47 |