Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
Masha
сообщение 8.11.2009, 18:45
Сообщение #141

Участник
**

Жетон - это типо армейский прямоугольный хочу с гравировкой сделать. На строгом ДС - 2 раза где то читала, или я не права? Поправьте, а то земля из под ног уходит ...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 8.11.2009, 19:47
Сообщение #142

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Totti_523 @ 8.11.2009, 17:51) *
Скажите, я не в курсе,кто нить, покупал в католической церкви крестик?
Мой католик и я хочу на днюху подарить крестик.
Просто никогда с этим не сталкивалась!

Тань, а что могут быть проблемы.........зашла в костёл и купила....там так-же как и в наших храмах все продается

Цитата(Masha @ 8.11.2009, 18:45) *
Жетон - это типо армейский прямоугольный хочу с гравировкой сделать. На строгом ДС - 2 раза где то читала, или я не права? Поправьте, а то земля из под ног уходит ...

'Masha, без обид, но читайте ответы на свои вопросы...
про жетон у МЧ узнавайте, он должен вам сообщить не запрет ли это на зоне...

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 9.11.2009, 18:58
Сообщение #143

Матёрый участник

Тоже в подарок отправляю крестик, иконку и носки из собачей шерсти ( хотя говорят носки плохая примета), ну ума не приложу что можно ещё....

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 0:05

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 10.11.2009, 7:19
Сообщение #144

Гости

Девченки! Скоро новый год... может попробуем всем миром придумать, что можно нашим сидельцам на новый год подарить?

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 15.11.2009, 20:09
Сообщение #145

Мастер

Из: край дивный

Девчонки, у нас скоро ДР, вот читала тут про подарки, ну приятно, конечно, им там.
У нас получается, что я поеду на КС за день до ДР, так как в этот день к нему каждый год ездят родители. Эту традицию я нарушать не хочу, а 3-е взрослых-недопустимо. Они поедут на сл. день, перепишут ДС на КС. Так вот:
задумалась я тут, что же подарить???Хотела совет у вас спросить.
Если я передам с его родителями всякие вкусности на стол, ну тортики, фруктики, чай хороший, кофе поприличней....ну как дома стол накрываем (конечно без картошки и горячего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Что б почувствовал себя именинником, гостей встретил.... Как вы считаете, это нормально??
Просто я передачки не вожу,( он меня разнесет в пух и прах с ними...) а стараются передать по возможности побольше, по этому что то подороже просто нет возможности купить. Хочу его побаловать...

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 15.11.2009, 20:54
Сообщение #146

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(marisolca @ 15.11.2009, 20:09) *
Девчонки, у нас скоро ДР, вот читала тут про подарки, ну приятно, конечно, им там.
У нас получается, что я поеду на КС за день до ДР, так как в этот день к нему каждый год ездят родители. Эту традицию я нарушать не хочу, а 3-е взрослых-недопустимо. Они поедут на сл. день, перепишут ДС на КС. Так вот:
задумалась я тут, что же подарить???Хотела совет у вас спросить.
Если я передам с его родителями всякие вкусности на стол, ну тортики, фруктики, чай хороший, кофе поприличней....ну как дома стол накрываем (конечно без картошки и горячего (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ), Что б почувствовал себя именинником, гостей встретил.... Как вы считаете, это нормально??
Просто я передачки не вожу,( он меня разнесет в пух и прах с ними...) а стараются передать по возможности побольше, по этому что то подороже просто нет возможности купить. Хочу его побаловать...

marisolca, моё мнение-это очень даже нормально!....прийдет с КС и стол "накроет", с близкими чайку попьют, посмеются, вкуснятинки отведают....полный позитив....ну, а что "замечание" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) , по поводу траты дениег,сделает этож будет потом......да и сделает ли?наверное благодарностями осыпет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
neobiknovennaiaa...
сообщение 16.12.2009, 10:22
Сообщение #147

Участник
**

Подскажите , что подарить любимому на новый год??? Времени осталось совсем мало..... свидание нам пока не положено, но еду через неделю с передачей.... что же можно придумать то за неделю???? очень хочется сделать приятный подарок))))

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 16.12.2009, 18:23
Сообщение #148

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Связала мужу пинетки 43-го размера)) ярко-желтые с зелеными завязочками. Смеялся долго)) прогулялся в них по комнате- тепленькие)) теперь одевает когда холодно на ночь=)

+Цитировать сообщение
Слатуля
сообщение 16.12.2009, 19:09
Сообщение #149

Матёрый участник

Из: home sweet home

Цитата(neobiknovennaiaaa @ 16.12.2009, 10:22) *
Подскажите , что подарить любимому на новый год??? Времени осталось совсем мало..... свидание нам пока не положено, но еду через неделю с передачей.... что же можно придумать то за неделю???? очень хочется сделать приятный подарок))))

Самый приятный подарок, это тот, что будет сделан вами... ИМХО)))
Ой ударюсь в воспоминания... Помню было мине 19.. Я познакомилась со своим мужем (бывшим) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) .. Так вот наступал день всех влюблённых, а я бедная как церковная мышь, да и он тоже, чаво скрывать.. Так вот достала я из маминых запасов пионерские галстуки (она их еще давно покупала, ибо я их разрисовывать любила, протестовала так (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) )... И сшила сердечко с белям кружевом по краям... С мужем не живем уже давно, а вот этот подарок (на сколько мине известно из достоверных источников) лежит у него в офисе за стеклянной дверцей до сих пор.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Буся
сообщение 16.12.2009, 19:26
Сообщение #150

Участник
**

Девочки, а если до торжественной даты еще много время...или подарок просто так, без повода. То можно взять блокнотик, или тетрадку небольшую, и написать на каждой страничке - стихи, слова из песен, воспоминания ваши (то что дорого вам обоим)....рисуночки сделать самой.....представляете, как приятно ему будет? Вашим подчерком, слова важные только вам, ваши воспоминания, ваш запах от блокнотика......ОН будет видеть и знать, что это только для НЕГО и руками его любимой!!!!

+Цитировать сообщение
vyachser
сообщение 23.1.2010, 13:07
Сообщение #151

Участник
**

Из: Москва

Никогда не нужно дарить ненужных вещей. Надо знать,что любит получать в подарок тот человек,которому вы решили что-то подарить. Знйте его вкусы, и тогда вы не ошибётесь никогда.

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 23.1.2010, 21:01
Сообщение #152

Участник
**

Из: Екатеринбург

Девченки, скоро 14 февраля, хотелось бы как-то удивить любимого. поделитесь кто как это делает. а то фантазия моя последнее время меня подводит. Вообще ниче в голову не идет

Сообщение отредактировал Катастрофа - 31.1.2010, 0:05

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.1.2010, 21:20
Сообщение #153

Гросс-Мастер

Из: KZ

Я вот думаю фотописьмо сделать в фотошопе. А материалы отсуда возьму базовые:
http://world-of-love.ru/modules.php?name=N...icle&sid=10
Остальное дело фантазии))))

+Цитировать сообщение
Леди
сообщение 23.1.2010, 21:27
Сообщение #154

Активный участник

Из: Уже почти рай)

Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется...

+Цитировать сообщение
Бандитка
сообщение 23.1.2010, 21:30
Сообщение #155

Участник
**

Из: Екатеринбург

Цитата(Леди @ 23.1.2010, 21:27) *
Мой обожает пазлы, радуется им как ребенок, чесслово, я аж удивляюсь. Потом собранные клеит на картоночку и коллекционирует, либо на стену вешает, если красивое что-нибудь. Вот возникла у меня идея подарить ему на годовщину нашей свадьбы пазлы, из которых будет собираться наша свадебная фотография, пусть не сильно большой рисунок будет, хоть формата А4, но знаю, что восторгов будет куча. Вот только сомневаюсь, вообще реально ли это... Как это делать-пойти в цех, где эти пазлы делают, благо в Москве таких много, и поговорить там с кем-нибудь, может помогут мне сделать этакий эксклюзивный наборчик. Или будут смотреть как на сумасшедшую. Да и во сколько это может обойтись... Короче, и хочется, и колется...

поспрашивай в фотосалонах, должны такое делать

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 23.1.2010, 21:36
Сообщение #156

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Леди @ 23.1.2010, 21:27) *

Леди, можешь заказать здесь в онлайн.
http://www.dfoto.ru/html/gifts/puzzle.shtml

+Цитировать сообщение
Мария
сообщение 23.1.2010, 21:39
Сообщение #157

Участник
**

Леди, посмотри вот здесь
http://print.fotoclick.ru/ru/157/
кажется то что нужно)))
А вообще набери в поисковике Фотопазлы, много таких конторок вылезет)) Выберешь по вкусу что-нибудь)))

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.1.2010, 22:35
Сообщение #158

Гросс-Мастер

Вобщем придумала. Сделаю фотописьмо с признаниями))), а из него уже пазлы закажу. Пусть собирает)))) Как все соберу в кучу, выложу тут показать )))) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 23.1.2010, 22:42
Сообщение #159

Матёрый участник

А как фотописьмо сделать то???? расскажите мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 23.1.2010, 22:46
Сообщение #160

Гросс-Мастер

А я вот думаю, а цензоры пропустят? Или сделать в оригинале одним листком, как образец, а к нему пазлы? Чтоб по шаблону собирал? Чайка, а почему бы и не сделать? Там ничего сложного. Я пожалуй прямо сейчас и начну)))) Вдохновение поперло ))). Я вот раньше думала что это детский сад какой-то, а на НГ отправила ему брелок, тигренка. Мягкого. Так он как ребонок радовался, аж захлебывался от восторга, когда получил. Так что думаю пазлы тоже понравятся ему))))
Плюс я еще открытку купила вчера поздравительную, и от руки тоже письмо напишу)))

Цитата(Kristina_love @ 24.1.2010, 1:42) *
А как фотописьмо сделать то???? расскажите мне... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Еси в фотошопе хоть чуть-чуть разбираешься, то создай фон красивый, или в инете можно найти, затем украшаешь по своему вкусу различными клипартами, добавляешь оформления сердечками, зведочками, и пишешь все, что хочешь))))
Я как сделаю, выложу тут, может кому пригодится. Благо время еще есть )))

Сообщение отредактировал Суперледи - 23.1.2010, 22:48

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему