Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
13.12.2008, 17:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Девочки,праздник не загорами,хотелось бы узнать,что вы своим родным и любимым подарите.
|
|
|
13.12.2008, 17:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2084 |
Я вот во всю к Новому году готовлюсь))) Эх, побалую милого и родного!!! Сладости всякие - это без обсуждений... Конфетки, мандаринки - в передаче - обязательный атрибут праздника! Я ему уже пообещала, что Дедушка Мороз привезёт))) Ещё очень хочу фотографии красиво оформить, в календарь, например... А ещё? Мысли путаются, ума не приложу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
13.12.2008, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4879 Регистрация: 6.9.2008 Из: Россия-Московия Пользователь №: 1512 |
а я уже сыну отвезла подарки к НГ, так как у нас передачка в данное время положена, а бандероль он получил три дня назад. а теперь только в феврале будет возможность.
подарки дешевенькие, но все нужные Там. 1).купила ремень в магазине растаможка-конфискант(там часто покупаю для зоны нужное, неплохое качество,а главное дешево!), застежка-автомат, дружок его сделал гравюрку слегка заметную, говорит, что мой сын поймет что это.(рисунок абстракция, так здорово вышло). 2)календарь перекидной глянцевый в храме купила(фото Святынь России),3) 2 прессованный полотенца (одно в форме быка, а другое в форме ёлки) вот и всё что к НГ смогла придумать. |
|
|
13.12.2008, 18:47
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 14.11.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2084 |
ВОООО! Хорошая идея с пресованными полотенцами))) Возьму на заметочку! И придумаю, на чём сделать гравюру... А ещё открыток сама наделаю, так приятней будет! Любимому приятно будет! А ещё вышью на платочках носовых... "И превратилась невеста в рукодельницу...", гордиться будет! От души - самые ценные подарки, цена вовсе не важна!
|
|
|
13.12.2008, 18:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
А я вот думаю перчатки теплые своему купить,помимо других подарков,только не знаю,как выбрать,не очень-то знаю размер руки.
|
|
|
13.12.2008, 19:09
|
|
Я уже перчаточки передавала))) Мама моя выбирала, и шапочку тоже... Он просил рукавички, но не смогли найти! А вообще, идея хорошая, самое главное - вещь нужная!
|
|
|
13.12.2008, 19:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Я на последний день рождения дарила полотенце банное, огромное (я в два раза заворачивалась ), с компьютерной вышивкой его имени. плюс передачу со всяким сладким. Его еще полгода по разным изоляторам гоняли, и многие поменяться предлагали (ведь совсем на голяке сидел), но он не стал - для меня это показатель чего-то серьезного, хотя я бы не обиделась.
|
|
|
14.12.2008, 12:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
а я уже сыну отвезла подарки к НГ, так как у нас передачка в данное время положена, а бандероль он получил три дня назад. а теперь только в феврале будет возможность. подарки дешевенькие, но все нужные Там. 1).купила ремень в магазине растаможка-конфискант(там часто покупаю для зоны нужное, неплохое качество,а главное дешево!), застежка-автомат, дружок его сделал гравюрку слегка заметную, говорит, что мой сын поймет что это.(рисунок абстракция, так здорово вышло). 2)календарь перекидной глянцевый в храме купила(фото Святынь России),3) 2 прессованный полотенца (одно в форме быка, а другое в форме ёлки) вот и всё что к НГ смогла придумать. Да, с полотенчиками пресованными, действительно, неплохой вариант. Бегу в магазин!!! В четверг уже ехать!!! (на КС с передачкой!). Открытку в письме пошлю - сама ему сделаю, с фото, с пожеланием от сердца (у меня неплохо получаются такие поздравительные открыточки) Сладости - да, мой просит правда, сухофруктов, витаминов не хватает там... Надо побаловать еще и свежими фруктами - мандарины купить, яблочки... |
|
|
15.12.2008, 3:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 157 Регистрация: 22.10.2008 Из: теперь уже Калмыкия Пользователь №: 1924 |
а мой от меня на НГ получит только мои фото и письмо... роители после 20-го собрались ехать, передадут... жаль конечно. но зато я на свой день рождения получу подарок по-полной!!! "Лучший мой подарочек" - это ОН!!!
|
|
|
15.12.2008, 11:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 8.11.2008 Пользователь №: 2045 |
скажите пеожалуйста, а мягкую игрушку можно отправить?или все же не пропустят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
15.12.2008, 13:01
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
скажите пеожалуйста, а мягкую игрушку можно отправить?или все же не пропустят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) У нас не берут игрушки и подушечки сердечком. |
|
|
15.12.2008, 13:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я в фотоклике наделала много разных открыток 3Д ,календарики разные, и тетради - альбомчики со мной,с детьми ))просил сделать на фотошопе,чтоб мы все вместе были - не получилось пока(((( попозже отправлю...такие красивые штучки))))
|
|
|
15.12.2008, 23:42
|
|
Отправила сегодня бандерольку с небольшими подарочками,вот только из-за головняков на почте забыла спросить когда примерно она дойдет. Очень надеюсь,что та мишура и всякий дождик успеет доехать,а то смотрю почты закрываются,работать некому,буду очень расстроена...
|
|
|
17.12.2008, 0:37
|
|
я в фотоклике наделала много разных открыток 3Д ,календарики разные, и тетради - альбомчики со мной,с детьми ))просил сделать на фотошопе,чтоб мы все вместе были - не получилось пока(((( попозже отправлю...такие красивые штучки)))) Я вот думаю тоже такое эдакое сделать,но наверное на день СВ.ВАЛЕНТИНА,а до этого буду искать фотки и разбираться с фотошопом,т.к. совместных фоток у нас практически нет. |
|
|
17.12.2008, 1:31
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я вот думаю тоже такое эдакое сделать,но наверное на день СВ.ВАЛЕНТИНА,а до этого буду искать фотки и разбираться с фотошопом,т.к. совместных фоток у нас практически нет. Девченки, если кому нужна будет помощь с фотошопом, или просто консультация как чего сделать, пишите в личку, подскажу если что.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
31.12.2008, 22:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Сегодня звонок в дверь. На пороге посыльный с букетом роз. Даже не с букетом,а с охапкой. Девочки,какой-же ОН у меня классный. Умеет сделать так,что я всегда чувствую себя королевой. Сказал,что по почте к Рождеству идёт подарок для меня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
|
|
|
3.1.2009, 16:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 28.10.2008 Из: Там, где-то там Пользователь №: 1976 |
Для него делала календарь на 2009 год с фотографией себя и дочери. В письме доча ему снежинок всяческих резных сама наделала из разноцветной бумаги. Потом до Нового года успела ему заказать ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА. Акция проходила нна почте. Но это так, ради прикола. Мы после получения вместе посмеялись от души. Платки вышивала с поздравлениями сама, собственноруно. Ну и передачки предновогодние- икра, тортик.
|
|
|
12.1.2009, 15:43
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
А я тоже отправила в посылке календарь с фоткой младшего братишки, а сама ему об этом не сказала. Сделала сюрприз! Он когда получил ее был просто счастлив. На КС об этом мне сказал.... что для него это была большая неожиданность.... он же по младшему сильно скучает, да и уже больше года прошло как он его держал на ручках.... всегда в письмах спрашивает о нем. интересуется здоровьем ( малой часто болеет)....
Сообщение отредактировал iren - 12.1.2009, 15:44 |
|
|
22.9.2009, 22:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 20.9.2009 Пользователь №: 5024 |
Девочки, подскажите, хочу привезти ему подарок - любимые духи - знаю что посылки в ограниченном количестве. Поэтому на одни духи не хочу тратить. А в остальном спрашивала что прислать - говорит ничего не надо! Орел гордая птица! А духи его порадуют - я знаю, можно ли просто привезти и попросить чтобы на месте передали и как вообще их примут или нет? То что флакон стеклянный это играет роль? А где ж я в пластике найду такие?!?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
|
|
|
22.9.2009, 22:48
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, подскажите, хочу привезти ему подарок - любимые духи - знаю что посылки в ограниченном количестве. Поэтому на одни духи не хочу тратить. А в остальном спрашивала что прислать - говорит ничего не надо! Орел гордая птица! А духи его порадуют - я знаю, можно ли просто привезти и попросить чтобы на месте передали и как вообще их примут или нет? То что флакон стеклянный это играет роль? А где ж я в пластике найду такие?!?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Не пропустят, это запрет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 13:32 |