Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Подарки
Kowka
сообщение 13.12.2008, 17:51
Сообщение #101

Матёрый участник

Из: Город

Девочки,праздник не загорами,хотелось бы узнать,что вы своим родным и любимым подарите.

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 13.12.2008, 17:58
Сообщение #102

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я вот во всю к Новому году готовлюсь))) Эх, побалую милого и родного!!! Сладости всякие - это без обсуждений... Конфетки, мандаринки - в передаче - обязательный атрибут праздника! Я ему уже пообещала, что Дедушка Мороз привезёт))) Ещё очень хочу фотографии красиво оформить, в календарь, например... А ещё? Мысли путаются, ума не приложу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 13.12.2008, 18:39
Сообщение #103

Эксперт

Из: Россия-Московия

а я уже сыну отвезла подарки к НГ, так как у нас передачка в данное время положена, а бандероль он получил три дня назад. а теперь только в феврале будет возможность.
подарки дешевенькие, но все нужные Там. 1).купила ремень в магазине растаможка-конфискант(там часто покупаю для зоны нужное, неплохое качество,а главное дешево!), застежка-автомат, дружок его сделал гравюрку слегка заметную, говорит, что мой сын поймет что это.(рисунок абстракция, так здорово вышло).
2)календарь перекидной глянцевый в храме купила(фото Святынь России),3) 2 прессованный полотенца (одно в форме быка, а другое в форме ёлки)
вот и всё что к НГ смогла придумать.

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 13.12.2008, 18:47
Сообщение #104

Участник
**

ВОООО! Хорошая идея с пресованными полотенцами))) Возьму на заметочку! И придумаю, на чём сделать гравюру... А ещё открыток сама наделаю, так приятней будет! Любимому приятно будет! А ещё вышью на платочках носовых... "И превратилась невеста в рукодельницу...", гордиться будет! От души - самые ценные подарки, цена вовсе не важна!

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 13.12.2008, 18:47
Сообщение #105

Матёрый участник

А я вот думаю перчатки теплые своему купить,помимо других подарков,только не знаю,как выбрать,не очень-то знаю размер руки.

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 13.12.2008, 19:09
Сообщение #106

Участник
**

Я уже перчаточки передавала))) Мама моя выбирала, и шапочку тоже... Он просил рукавички, но не смогли найти! А вообще, идея хорошая, самое главное - вещь нужная!

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 13.12.2008, 19:25
Сообщение #107

Матёрый участник

Из: сонное царство

Я на последний день рождения дарила полотенце банное, огромное (я в два раза заворачивалась ), с компьютерной вышивкой его имени. плюс передачу со всяким сладким. Его еще полгода по разным изоляторам гоняли, и многие поменяться предлагали (ведь совсем на голяке сидел), но он не стал - для меня это показатель чего-то серьезного, хотя я бы не обиделась.

+Цитировать сообщение
Симона
сообщение 14.12.2008, 12:16
Сообщение #108

Матёрый участник

Из: г. Старый Оскол

Цитата(ольга в. @ 13.12.2008, 19:39) *
а я уже сыну отвезла подарки к НГ, так как у нас передачка в данное время положена, а бандероль он получил три дня назад. а теперь только в феврале будет возможность.
подарки дешевенькие, но все нужные Там. 1).купила ремень в магазине растаможка-конфискант(там часто покупаю для зоны нужное, неплохое качество,а главное дешево!), застежка-автомат, дружок его сделал гравюрку слегка заметную, говорит, что мой сын поймет что это.(рисунок абстракция, так здорово вышло).
2)календарь перекидной глянцевый в храме купила(фото Святынь России),3) 2 прессованный полотенца (одно в форме быка, а другое в форме ёлки)
вот и всё что к НГ смогла придумать.

Да, с полотенчиками пресованными, действительно, неплохой вариант. Бегу в магазин!!! В четверг уже ехать!!! (на КС с передачкой!).
Открытку в письме пошлю - сама ему сделаю, с фото, с пожеланием от сердца (у меня неплохо получаются такие поздравительные открыточки)
Сладости - да, мой просит правда, сухофруктов, витаминов не хватает там... Надо побаловать еще и свежими фруктами - мандарины купить, яблочки...

+Цитировать сообщение
Нат
сообщение 15.12.2008, 3:43
Сообщение #109

Участник
**

Из: теперь уже Калмыкия

а мой от меня на НГ получит только мои фото и письмо... роители после 20-го собрались ехать, передадут... жаль конечно. но зато я на свой день рождения получу подарок по-полной!!! "Лучший мой подарочек" - это ОН!!!

+Цитировать сообщение
Katerina
сообщение 15.12.2008, 11:35
Сообщение #110

Участник
**

скажите пеожалуйста, а мягкую игрушку можно отправить?или все же не пропустят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

+Цитировать сообщение
ninelka
сообщение 15.12.2008, 13:01
Сообщение #111

Матёрый участник

Из: сонное царство

Цитата(Katerina @ 15.12.2008, 11:35) *
скажите пеожалуйста, а мягкую игрушку можно отправить?или все же не пропустят?(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif)

У нас не берут игрушки и подушечки сердечком.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 15.12.2008, 13:05
Сообщение #112

Эксперт

Из: Москва

я в фотоклике наделала много разных открыток 3Д ,календарики разные, и тетради - альбомчики со мной,с детьми ))просил сделать на фотошопе,чтоб мы все вместе были - не получилось пока(((( попозже отправлю...такие красивые штучки))))

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 15.12.2008, 23:42
Сообщение #113

Матёрый участник

Отправила сегодня бандерольку с небольшими подарочками,вот только из-за головняков на почте забыла спросить когда примерно она дойдет. Очень надеюсь,что та мишура и всякий дождик успеет доехать,а то смотрю почты закрываются,работать некому,буду очень расстроена...

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 17.12.2008, 0:37
Сообщение #114

Матёрый участник

Цитата(Светозара @ 15.12.2008, 13:05) *
я в фотоклике наделала много разных открыток 3Д ,календарики разные, и тетради - альбомчики со мной,с детьми ))просил сделать на фотошопе,чтоб мы все вместе были - не получилось пока(((( попозже отправлю...такие красивые штучки))))

Я вот думаю тоже такое эдакое сделать,но наверное на день СВ.ВАЛЕНТИНА,а до этого буду искать фотки и разбираться с фотошопом,т.к. совместных фоток у нас практически нет.

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 17.12.2008, 1:31
Сообщение #115

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Kowka @ 17.12.2008, 3:37) *
Я вот думаю тоже такое эдакое сделать,но наверное на день СВ.ВАЛЕНТИНА,а до этого буду искать фотки и разбираться с фотошопом,т.к. совместных фоток у нас практически нет.

Девченки, если кому нужна будет помощь с фотошопом, или просто консультация как чего сделать, пишите в личку, подскажу если что.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 31.12.2008, 22:00
Сообщение #116

Матёрый участник

Сегодня звонок в дверь. На пороге посыльный с букетом роз. Даже не с букетом,а с охапкой. Девочки,какой-же ОН у меня классный. Умеет сделать так,что я всегда чувствую себя королевой. Сказал,что по почте к Рождеству идёт подарок для меня. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 3.1.2009, 16:41
Сообщение #117

Участник
**

Из: Там, где-то там

Для него делала календарь на 2009 год с фотографией себя и дочери. В письме доча ему снежинок всяческих резных сама наделала из разноцветной бумаги. Потом до Нового года успела ему заказать ПИСЬМО ОТ ДЕДА МОРОЗА. Акция проходила нна почте. Но это так, ради прикола. Мы после получения вместе посмеялись от души. Платки вышивала с поздравлениями сама, собственноруно. Ну и передачки предновогодние- икра, тортик.

+Цитировать сообщение
iren
сообщение 12.1.2009, 15:43
Сообщение #118

Матёрый участник

Из: СИБИРЬ

А я тоже отправила в посылке календарь с фоткой младшего братишки, а сама ему об этом не сказала. Сделала сюрприз! Он когда получил ее был просто счастлив. На КС об этом мне сказал.... что для него это была большая неожиданность.... он же по младшему сильно скучает, да и уже больше года прошло как он его держал на ручках.... всегда в письмах спрашивает о нем. интересуется здоровьем ( малой часто болеет)....

Сообщение отредактировал iren - 12.1.2009, 15:44

+Цитировать сообщение
crystal
сообщение 22.9.2009, 22:44
Сообщение #119

Участник
**

Девочки, подскажите, хочу привезти ему подарок - любимые духи - знаю что посылки в ограниченном количестве. Поэтому на одни духи не хочу тратить. А в остальном спрашивала что прислать - говорит ничего не надо! Орел гордая птица! А духи его порадуют - я знаю, можно ли просто привезти и попросить чтобы на месте передали и как вообще их примут или нет? То что флакон стеклянный это играет роль? А где ж я в пластике найду такие?!?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
marisolca
сообщение 22.9.2009, 22:48
Сообщение #120

Мастер

Из: край дивный

Цитата(crystal @ 22.9.2009, 23:44) *
Девочки, подскажите, хочу привезти ему подарок - любимые духи - знаю что посылки в ограниченном количестве. Поэтому на одни духи не хочу тратить. А в остальном спрашивала что прислать - говорит ничего не надо! Орел гордая птица! А духи его порадуют - я знаю, можно ли просто привезти и попросить чтобы на месте передали и как вообще их примут или нет? То что флакон стеклянный это играет роль? А где ж я в пластике найду такие?!?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Не пропустят, это запрет.

+Цитировать сообщение

32 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему