Подарки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Подарки |
20.6.2008, 22:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 10.5.2008 Пользователь №: 597 |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista....
|
|
|
20.6.2008, 23:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1153 Регистрация: 21.3.2008 Из: г. Москва Пользователь №: 18 |
Devochki,pomogite ideei,pozhaluista! U moego lubimogo cheloveka v avguste den rozhdeniia,ia tak silno hochu emu sdelat chto-to OOOOOOOOCHEN priiatnoe,no,k sozhaleniu,ne znau chto:(.... Surpriz-to,chego on ne zhdet ot menia... Posilku ia emu poslala,on poluchit ko dnu svoego rozhdeniia ee... Chto-to drugoe hotelos bi. No nichego v golovu ne lezit... Pomogite,pozhaluista.... CHUDO! Я просто не очень владею твоей личной ситуацией, но просто хочу рассказать о маленьком сюрпризе, который я сделала и мой муж был в восторге!!! В канун Нового года я своему хотела сделать что-то необычное! Я собрала 12 лучших семейных общих фотографий! Потом нашла фирму, которая делает настенные, настольные календари-перевертыши, и заказала такой календарь для него! А красными цифрами пометила наши с ним юбилейные даты с примечаниями! А на основном фоне разбрасала все наши стихи друг другу!! Дизайн здесь словами не описать, но думаю суть ты уловила! В результате совместного творчества получилась очень эксклюзивная и неординарная вещь! Можно ещё чего-нибудь добавить, всё зависит от вашего воображения! Мой муж очень был растроган и до сих пор не расстаётся с этим подарком, хотя прошло уже три года!!! |
|
|
21.6.2008, 0:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 24 |
девульки,я тут для вас кое что нашла http://www.world-of-love.ru/modules.php?na..._op=MostPopular
пригодится-непригодится,но посмотреть приятно))) П.С.прошу пардона если такая ссылка уже была |
|
|
31.7.2008, 23:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 28.3.2008 Пользователь №: 155 |
Что подарить любимому на день рождения?
Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! |
|
|
31.7.2008, 23:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
Что подарить любимому на день рождения? Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! можешь подарить ему футболку или головной убор.я думаю он будет рад этому только бери ему спартивного плана.это там они любят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
31.7.2008, 23:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Что подарить любимому на день рождения? Мне не дорог твой подарок, это понятно, но что подарить человеку, находящемуся там!? Что-то нужное? Практичное? Красивое? Оригинальное? Чтоб пропустили, чтоб разрешили. Чтоб хранил и радовался. Или пользовался и радовался! Девочки, какие подарки вы дарите своим любимым? Посоветуйте! Там рады всему.даже маленькой памятной игрушке. Ты сама должна знать своего МЧ, и чему он будет рад. Я к своему прехала в день рождения на .КС Притащила 3 баула всего..... На месяц раньше..........Непускали.......неположено-с такой болью звучало.... Я не сдавалась. Пошла к начальнику,обьяснила ситуацию,дал добро-график сместил\режим строгий\ А там, на месте,на пару часиков комнатку пробила. Потом сидели и 5 часов по телефону трещали ,через стекло. Вот это был незабываемый день рождения в его жизни.\сам признался\ А ведь подарки ждут от него сидельцы,так принято. Так,что думай... |
|
|
1.8.2008, 7:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
а у моего в след четверг тоже Днюха. а денег нет у меня(неделю назад была на КС). Я думаю подарить мягкую игрушечку, про любовь что-нить. Ему будет 32. Девчёнки, как думаете, понравится? Что ещё можно подарить при минимуме затрат??????
|
|
|
1.8.2008, 14:41
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Мой маньяк на ручки и рубашки шёлковые. Так что мне не приходится долго думать...Только вот рубашку черную без всяких там полосочек-горошков очень трудно было найти. Такую чтоб не ширпотреб с рынка.
|
|
|
1.8.2008, 15:09
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Да уж,тема для меня тоже более чем актуальная: днюха у Любимого еще не скоро,а я уже голову ломаю(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) знаю,что любит он всякие красивые,изящные и как правило дорогостоящие безделушки-ручки вот тоже какие-нибудь понтовые,ежедневник с обложкой из натуральной кожи,часы,портсигар и прочее-то,что может и не очень практично,но просто ПРИЯТНО,эстетики ради,чтоб разбавить серые и монотонные тюремные будни..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) правда,не знаю еще,насколько это всё можно там..и спрашивать как-то стремно-а как же сюрпрайз тогда,элемент неожиданности,то-се..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
1.8.2008, 15:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Да,качественные шмотки тоже неплохой вариант..но меня просто глушит,что рамками черного цвета придется ограничиваться..или же отыскивать иные,неофициальные способы передачи..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
1.8.2008, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 16.7.2008 Пользователь №: 1153 |
Я вот своему платочек с вышивкой сделала. Рад безмерно, как ребёнок. Приято, говорит, что сама сделала. Но это не на д.р., а так, просто. Брать сначала не хотели. Говорят "Нитки нельзя" Но долго уговаривать не пришлось, там ведь мулинэ, они ни на что кроме вышивки то и не годны.
|
|
|
2.8.2008, 0:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 30.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 167 |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему!
|
|
|
2.8.2008, 1:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девчонки,ну вот вы подумайте,что лучше..."Лучший подарок-это часы,рубашка и т.д."...А не лучше что то такое,что связанно с вами???Когда человек любит,тем более когда находиться в заключении,ему важна даже его майка пропахшая вашими духами!
Я своему подарила кружку с нашей фотографией и с надписью-Я ЖДУ ТЕБЯ ДОМА.И безделушкой не назовешь.Когда пришла ему эта кружка,большее кол-во мужчин в зоне восхищались таким подарком. Есть куча таких вариантов.. |
|
|
2.8.2008, 5:30
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Да ,Ангел,согласна полностью.
может не по теме,но скажу.... Я своему на ДС шмотки переодеться привожу, Как он радуеться своим старым шортам,футболке....Не передать словами. Всё на лице написано. А если его парфюмом пахнет-это уже финишь.... Девчата будьте проще,не заморачивайтесь хоть на зтом... Проблем других масса ....... |
|
|
2.8.2008, 6:33
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
У моего тоже день рождения на следущей недели.Что подарю решила уже давно,хочу что нибудь в фото шопе замутить чтобы он и сын наш были рядом.И знаю,что от такому подарку он будет рад.
|
|
|
2.8.2008, 9:52
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 518 Регистрация: 26.4.2008 Из: Мурманск Пользователь №: 424 |
Ещё вспомнила,но это трудновато,а у нас просто одна из дачниц - его соседка бывшая. Парфюм ему привозили,праввда это не от меня подарок был,от мамы его. И через ДС передавали. Так что если есть возможность с ДС вынести,то дарить можно практически всё.
|
|
|
2.8.2008, 13:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
до этого ниче не дарила.....собирали передачу,тортик и вперед.а вот в этот раз должно ДС быть на его день рождения.....куча мыслей в голове,но что касается праздничного ужина........это без базара...
|
|
|
2.8.2008, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2008 Из: Украина Пользователь №: 55 |
Мне кажется лучший подарок это Часы. Говорят, что когда часы даришь время быстрее летит, а что еще надо в этих условиях. К тому же очень практично всегда на руке, а если еще с гравировкой от любимой девочки или жены так вообще просто классно по-моему! по моему на оборот, часы там вроде не сильно нужны))) мой рассказывал, когда сидел в камере единственный с часами, все, какждые 10 минут спрашивали, сколько времени....... и так трое суток, пока не выдержал и подарил кому то их. говорит, ему до 2025 года часы не нужны, и спешить ему не куда....... |
|
|
3.8.2008, 12:28
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 25.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 125 |
девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда
|
|
|
3.8.2008, 18:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 369 Регистрация: 24.3.2008 Из: Нск Пользователь №: 97 |
девочки,часы дарить ооочень плохая примета....на себе проверяла....не дарите никогда Я кстати тоже слышала что часы любимым дарить к расстованию...я вот хотя в приметы и не сильно верю,а часы дарить боюсь и не буду...на воле был тоже собиралась подарить,но что-то тормозит меня |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 7:31 |