Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
irinka3338
сообщение 13.12.2010, 1:18
Сообщение #981

Мастер

Из: пенза

Цитата(Иоана @ 13.12.2010, 0:39) *
Девы, вы меня простите, но это моральный мозахизм - слушать как он "базарит"с др. бабами по любому (не важно!!!) поводу!!! Уж если они вам об этих разговорах сообщают, то как минимум ждут взбучки (мягко говоря). Даже я (при своём пожилом возрасте, такого поведения не допущу)))).

Поэтому метод оглушения и пиздюлятора здесь как никогда хорош (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 1:20
Сообщение #982

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 13.12.2010, 0:39) *
А почему не будешь??? Нет у ней счастья??? Возьми и ощасливь! Пущай тебе поноет в трубку, раз ей всервно кому ныть лишь бы только ныть....незнаю как ты, а я бы оглушила благим матом в трубку ибо нервная я, мне простительно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Или милок пусть твой с кем нить симкой махнется не глядя.

ланнно Ирин, уговорила я подумаю, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) , ежели я ей позвоню она не ныть будет а заикаться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Цитата(irinka3338 @ 13.12.2010, 0:42) *
Поэтому метод оглушения и пиздюлятора здесь как никогда хорош (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

метод пиздюлятора завтра к милому применю по полной программе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 1:24
Сообщение #983

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 0:35) *
я такой метод практиковала с первым мужем, Ир, соглашусь с тобой метод эффективны

Опять же ставлю себя на это место.Если бы мне нужно было таким методом (нытьем)добиться мужика-все девушки которые бы мне звонили с истериками либо криками были бы посланы нах.
Оля.
Попробую разложить по порядку.
1А представь ситуацию,что тебе он говорит одно,а ей другое...Если она вообще не в курсе,что ты у него есть..Боже упаси конечно от такой ситуации!Тебе нужно по любому что то решать,что то делать.Тем более,что это уже давольно таки затянулось...
2Подумай хочешь ли ты пустить все на самотек и в оканцовке оказаться лохпеном с разбитым сердцем?Если мужика отпустить в свободное плавание полностью,то он до Японии доплывет!

Девы не дамам залетным нужно пиздюлятор вставлять,а мужикам своим.Раз они такое допускают,то вы хоть базукой отстреливайтесь.

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 13.12.2010, 1:27
Сообщение #984

Мастер

Просто когда Ольга ей позвонит, та ей может напеть все что угодно, типа он сам, не виноватая я....обоим сразу по репе надо, потому что пресекать надо на корню, чтоб потом не заросло, дальше-хуже. чтоб впредь боялся и не возникало таких мыслей.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 1:28
Сообщение #985

Эксперт

Наташ, мужу первому что бляди звонили, после воплей моих отваливались как-то, с особо непонятливыми даже встречалась и после встречи отваливались (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ну я тогда молодая, горячая была, сейчас до этого сподабливаться совершенно нет желания.
А вот по оконцовке лохушкой остаться совсем не хочется, поэтому полностью согласна что делать что-то нужно, только еще не до конца понимаю что именно. А говорить действительно можно все что угодно и ей и мне, поганенькая такая ситуёвина выходит....

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 13.12.2010, 1:29
Сообщение #986

Мастер

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 0:48) *
Девы не дамам залетным нужно пиздюлятор вставлять,а мужикам своим.Раз они такое допускают,то вы хоть базукой отстреливайтесь.

ангел, не спорю, в первую очередь- ему по башке, а дальше как считаешь нужным.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 1:30
Сообщение #987

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 13.12.2010, 0:51) *
Просто когда Ольга ей позвонит, та ей может напеть все что угодно, типа он сам, не виноватая я....обоим сразу по репе надо, потому что пресекать надо на корню, чтоб потом не заросло, дальше-хуже. чтоб впредь боялся и не возникало таких мыслей.

Ир,если он ей действительно нужен,то Оля только нервы себе вытрепет.Обменяются взаимными оскарблениями и все.Либо та Олю выслушает,промолчит и дальше будет ему названивать.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 1:32
Сообщение #988

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 0:54) *
Ир,если он ей действительно нужен,то Оля только нервы себе вытрепет.Обменяются взаимными оскарблениями и все.Либо та Олю выслушает,промолчит и дальше будет ему названивать.

названивать она ему будет до тех пор, пока он на этом точку не поставит. а он ее почему то не ставит, от этого как то погано и мерзко....

+Цитировать сообщение
irinka3338
сообщение 13.12.2010, 1:35
Сообщение #989

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 0:56) *
названивать она ему будет до тех пор, пока он на этом точку не поставит. а он ее почему то не ставит, от этого как то погано и мерзко....

Оль, посоветуй ему номер сменить. а свой пусть отдаст и пусть она другому товарищу в нофелет душу изливает. глядишь еще одна ячейка общества появицца.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 1:37
Сообщение #990

Эксперт

Цитата(irinka3338 @ 13.12.2010, 0:59) *
Оль, посоветуй ему номер сменить. а свой пусть отдаст и пусть она другому товарищу в нофелет душу изливает. глядишь еще одна ячейка общества появицца.

Ир,достаточно будет если он ей правильно и жостко все скажет,а не сопли жевать будет.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 1:41
Сообщение #991

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 1:01) *
Ир,достаточно будет если он ей правильно и жостко все скажет,а не сопли жевать будет.

Девы, я же еще одну интереснейшую подробность упустила,до меня тока щас дошло... у него дня три назад номер поменялся... а она сегодня ему звонила, так этож получается, что он сам ей позвонил и сообщил о смене номера, ну блядь уродец.....а я лох чилийский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 1:42
Сообщение #992

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 1:05) *
Девы, я же еще одну интереснейшую подробность упустила,до меня тока щас дошло... у него дня три назад номер поменялся... а она сегодня ему звонила, так этож получается, что он сам ей позвонил и сообщил о смене номера, ну блядь уродец.....а я лох чилийский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Делай выводы Оль.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 1:45
Сообщение #993

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 1:06) *
Делай выводы Оль.

да вообще пипец полный.....для чего он мне вообще про ее звонки рассказывает??? мерзость в душе усиливается со скоростью света.....

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 1:49
Сообщение #994

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 1:09) *
да вообще пипец полный.....для чего он мне вообще про ее звонки рассказывает??? мерзость в душе усиливается со скоростью света.....

Спокойнее,щас все равно ничего не решишь.Лучше формулируй,что и как будешь говорить ему.Чтоб без истерик и жестко.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 2:00
Сообщение #995

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 1:13) *
Спокойнее,щас все равно ничего не решишь.Лучше формулируй,что и как будешь говорить ему.Чтоб без истерик и жестко.

да, истериками тут делу не поможешь....на все что я ему до сегодняшнего дня говорила, он мне отвечает что остались просто человечные отношения, почему бы не поговорить иногда, мол разговоры то ни о чем, то нытье о том какой он хороший и как он ей нужен....и страшного ничего он в этих разговорах не видет, якобы она нах... ему не нужна и того что она ждать его не стала он ей не простит....Натах, посоветуй чеб такого жестко-аргументированного выдать чтоб желание слушать всю эту ее блевотину у него пропало

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 2:12
Сообщение #996

Эксперт

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 1:24) *
да, истериками тут делу не поможешь....на все что я ему до сегодняшнего дня говорила, он мне отвечает что остались просто человечные отношения, почему бы не поговорить иногда, мол разговоры то ни о чем, то нытье о том какой он хороший и как он ей нужен....и страшного ничего он в этих разговорах не видет, якобы она нах... ему не нужна и того что она ждать его не стала он ей не простит....Натах, посоветуй чеб такого жестко-аргументированного выдать чтоб желание слушать всю эту ее блевотину у него пропало

В дружбе между мужчиной и женщиной всегда что нибудь встает...

Оль,мужики все разные,но я бы сказала ,что общаясь с той женщиной которая кинула его в самый трудный момент его жизни -он смахивает на телка.Что не понимаю как можно впускать в свою жизнь предателей.И что пусть решает вопрос,а если попытается обмануть меня-то я за себя не отвечаю и за него тоже.Долго ждать не буду,ровно 1 день.И все крики,обвинения,оскорбления пусть оставит при себе.Если моя прозьба так напрягает,то помидорку в попку и электричку на встречу.

Сообщение отредактировал Ангел - 13.12.2010, 2:12

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 13.12.2010, 2:12
Сообщение #997

Мастер

Цитата(olgaivanova @ 13.12.2010, 2:24) *

Не ко мне вопрос, я так понимаю, но все ж на всеобщее обозрение... Короче, не слушать о др. бабах! Ни при каких обстоятельствах! Он волей-невоелей делает соучастником тебя и оправдывает допустимость общения с посторонними бабами!!! Тебе это надо???!!!

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 2:26
Сообщение #998

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 1:36) *
В дружбе между мужчиной и женщиной всегда что нибудь встает...

Оль,мужики все разные,но я бы сказала ,что общаясь с той женщиной которая кинула его в самый трудный момент его жизни -он смахивает на телка.Что не понимаю как можно впускать в свою жизнь предателей.И что пусть решает вопрос,а если попытается обмануть меня-то я за себя не отвечаю и за него тоже.Долго ждать не буду,ровно 1 день.И все крики,обвинения,оскорбления пусть оставит при себе.Если моя прозьба так напрягает,то помидорку в попку и электричку на встречу.

спасибо, у меня впринципе такая же позиция, идиотку делать я из себя не позволю, буду завтра разговаривать с ним, пускай делает выводы и принимает решения, ежели не устраиваю я со своим собственничеством, так и ради Бога......

Цитата(Иоана @ 13.12.2010, 1:36) *
Не ко мне вопрос, я так понимаю, но все ж на всеобщее обозрение... Короче, не слушать о др. бабах! Ни при каких обстоятельствах! Он волей-невоелей делает соучастником тебя и оправдывает допустимость общения с посторонними бабами!!! Тебе это надо???!!!

так вот я и понять все никак не могу на хрена он мне говорит про эти звонки....

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 13.12.2010, 2:29
Сообщение #999

Эксперт

Всегда пожалуйста.Только не мямли и не на какие уговоры не ведись.

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 13.12.2010, 2:35
Сообщение #1000

Эксперт

Цитата(Ангел @ 13.12.2010, 1:53) *
Всегда пожалуйста.Только не мямли и не на какие уговоры не ведись.

да я почему то думаю, что опять начнет втирать "да это ничего не значит, да никто мне окромя тебя не нужен, не гони моя девочка и т.д. и т.п." в итоге у меня сдадут нервы, я разорусь с полным описанием того, что я о нем думаю, дабы привести меня в чувства он со мной согласится и скажет что не будет с ней общаться. в итоге как общался так и будет общаться только мне говорить уже не будет, бля ну не верю я мужикам и все тут.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 48 49 50 51 52 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему