Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
1.12.2010, 22:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 24.11.2010 Пользователь №: 10039 |
Девочки , вот разругались мы сёдня на пустом месте ей богу!!!! Ревностью уже достал...сил нет просто .... он зевает я ему говорю "ладно тогда давай баиньки" ...он мне " аааа...ты меня значит спать укладываешь , всё понятно,значит у тебя там есть чем заняться и вообще ты раньше так не вела себя тебе было всё равно устал я или нет и ты хотела разговаривать" я ему пытаюсь объяснит что я теперь отношусь с пониманием и думаю прежде всего о нём ,а не так как раньше только о себе ...так нет и всё тут....вот ,тебе там пишут в интернете ...и всё в этом духе.... подозрения какие-то хотя я как монашка постоянно дома уже и так никуда не хожунискем нигде....пипец короче(((( Ревность мучает прежде всего людей, не уверенных в себе. Понятно, что он закрыт, и может накрутить там что угодно в четырех стенах, но если доверия в отношениях нет, зачем такие отношения нужны. У меня тоже знаю, что парится по этому поводу (типа, вот ты умница, а я тебе на хер нужен такой), но я такой бред на корню пресекаю, был бы не нужен, не бредила бы тобой день и ночь. Тоже никуда не хожу, дом-работа-дс-дом. Но тоже не уверена, может в интернете шарится. Не высказываю сомнений. Если уж связались, так надо доверять друг другу, знали, на что шли , когда в интернете знакомились |
|
|
1.12.2010, 23:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 640 Регистрация: 30.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1044 |
Да это у всех так,наверное...Мы когда ещё просто общались на уровне симпатии,так он мне такие вещи выссказывал,я просто в шоке была от его фантазии.Говорит "Ты не сможешь меня ждать,потому что вам,женщинам,это не дано!Даже год без физических отношений ты не выдержишь".Потом перешли в статус жених и невеста -тили-тили тесто))Обговорили сразу,что отношения должны строится на УВАЖЕНИИ И ДОВЕРИИ.Причём это он мне сам говорил.Вот решили доверять друг другу,не слушать никого и верить друг другу.Так недавно (хотя,как сказать...если учесть,что три недели не разговаривали) мне и говорит,причём в процессе тихой такой,спокойной беседы "Знаешь,я не удивлюсь,что у тебя есть кто-то кроме меня".Говорю "Какие мысли ужасные.С чего это мне тратить столько нервов и переживаний на тебя,если у меня другой есть" а он "Ну может,в вместе быть не можете".Говорю "Конечно,Любимый,меня ж вобще прикалывают такие отношения,когда вместе быть с человеком не могу,но люблю!Причём сразу нескольких!"...объясняю ему,что это я ещ могу не совсем доверят,так как не знаю,как он с другими девушками общается и общается ли вообще,как потом будет.Потому как я как была в привчном кругу,так и останусь,вот у него изменения произойдут.Так нет,видите ли он-серьёзно ко мне и решил прежде всего для себя,что нужна я одна!Говорю "Так и я решила!"...Вродь успокаивается.А потом снова начинает.А как-то узнал,что я пошла в ресторан с сестрами,а ему ну не было возможности сообщить.Причём,знает,что я за рулём,тобишь тезвенькая...Нет же,друзья сообщили ,где я.Так написал "Не удивлюсь,если тебя в сауну с мужиками позовут,а ты согласишься.Типа наивный,ничего не узнает там!" Я ему говорю"Неужели ты не понимаешь,что мне неприятны такие слова.Повода я не давала,и давай если отношения,значит,как и договаривались,ДОВЕРИЕ!"...извиняется.Ну а потом объясняет это тем,что у него сносит крышу,как подумает,что я могу с кем-то быть..
самое обидное,и у меня так..и мне это не нравится.я когда в городе встречаю девушку,с которой он жил,да или просто представлю,что он с кем-то жил (а это естественно,так как ему 36!!!) меня аж передёргивает.настроение может испортиться.знаю,что со мной,знаю,что можно ему доверять.а от мыслей этих не знаю,как избавляться....сама от ревности страдаю больше его...хотя,неуверенность в себе...не сказала бы...просто как-то боишься потерять человека,который дорог больше всего на свете...этим это объясняется... |
|
|
13.12.2010, 0:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, нужно мнение со стороны, а то меня психи застебали уже... ситуёвина такая: у моего до того как он сел, была гражданская жена, она испарилась по приговору, сказала долго, ждать не буду. сейчас отсидел уже полсрока, объявилась, звонит рыдает "да ты самый лучьший, да ты такой хороший и т.д. и т.п", хотела тут к нему приехать ну он ей сказал, что не нужно, что у него отношения другие и любовь другая....она один фиг продолжает ему звонить, он мне рассказывает, блин так меня это бесит, мне просто не понять для чего ему это... так говорит остались нормальные отношения, отчего бы и не поговорить иногда... меня это жутко раздражает, вот сейчас разговаривали, говорит звонила опять ерунду какуюто несла, так я так распсиховалась, трубку кинула, прям даже разговаривать с ним не могу. очень интересно ваше мнение, гоню я или это и впрямь нормальное явление слушать чушь бывших жен по телефону.
|
|
|
13.12.2010, 0:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Девы, нужно мнение со стороны, а то меня психи застебали уже... ситуёвина такая: у моего до того как он сел, была гражданская жена, она испарилась по приговору, сказала долго, ждать не буду. сейчас отсидел уже полсрока, объявилась, звонит рыдает "да ты самый лучьший, да ты такой хороший и т.д. и т.п", хотела тут к нему приехать ну он ей сказал, что не нужно, что у него отношения другие и любовь другая....она один фиг продолжает ему звонить, он мне рассказывает, блин так меня это бесит, мне просто не понять для чего ему это... так говорит остались нормальные отношения, отчего бы и не поговорить иногда... меня это жутко раздражает, вот сейчас разговаривали, говорит звонила опять ерунду какуюто несла, так я так распсиховалась, трубку кинула, прям даже разговаривать с ним не могу. очень интересно ваше мнение, гоню я или это и впрямь нормальное явление слушать чушь бывших жен по телефону. Ты уверенна,что он в тебе не спецом ревность вызывает? |
|
|
13.12.2010, 0:24
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Ты уверенна,что он в тебе не спецом ревность вызывает? Наташ, если спецом то это очень хорошо у него получается....я как то не думала об этом... вот сегодня я распсиховалась, а он мне и говорит, не буду больше ничего говорить тебе, просто скрывать не хотел ничего от тебя...а меня прям накрывает, что даже разговаривать с ним не могу.... |
|
|
13.12.2010, 0:29
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Наташ, если спецом то это очень хорошо у него получается....я как то не думала об этом... вот сегодня я распсиховалась, а он мне и говорит, не буду больше ничего говорить тебе, просто скрывать не хотел ничего от тебя...а меня прям накрывает, что даже разговаривать с ним не могу.... Оль,мое мнение-если правда появилась эта дамочка,то твои усилия безсильны. Все зависит от его желаний... Его чувств.. Я бы на твоем месте сказала,чтоб решал проблему с ней и когда решит,только тогда чтоб звонил мне.Может тогда до него дойдет что то.А так чему быть того не миновать.. |
|
|
13.12.2010, 0:39
|
|
Оль,мое мнение-если правда появилась эта дамочка,то твои усилия безсильны. Все зависит от его желаний... Его чувств.. Я бы на твоем месте сказала,чтоб решал проблему с ней и когда решит,только тогда чтоб звонил мне.Может тогда до него дойдет что то.А так чему быть того не миновать.. согласна с тобой, он то мне говорит, что люблю тебя, не нужен ни кто кроме тебя и она говорит ему на фиг не нужна, что прошло все давным давно...жениться на мне все собирается.... но вот этот червечек внутри меня грызущий покоя не дает, вот думаю если ультиматум ему поставить чтоб категорически с ней не общался, скажет еще что я больная с патологической ревностью.... |
|
|
13.12.2010, 0:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
[quote name='olgaivanova' date='12.12.2010, 23:36' post='328535']
Девы, нужно мнение со стороны, а то меня психи застебали уже... ситуёвина такая: у моего до того как он сел, была гражданская жена, она испарилась по приговору, сказала долго, ждать не буду. сейчас отсидел уже полсрока, объявилась, звонит рыдает "да ты самый лучьший, да ты такой хороший и т.д. и т.п", хотела тут к нему приехать ну он ей сказал, что не нужно, что у него отношения другие и любовь другая....она один фиг продолжает ему звонить, он мне рассказывает, блин так меня это бесит, мне просто не понять для чего ему это... так говорит остались нормальные отношения, отчего бы и не поговорить иногда... меня это жутко раздражает, вот сейчас разговаривали, говорит звонила опять ерунду какуюто несла, так я так распсиховалась, трубку кинула, прям даже разговаривать с ним не могу. очень интересно ваше мнение, гоню я или это и впрямь нормальное явление слушать чушь бывших жен по телефону. [/quote Вообще я думаю надо быть выше, и не обращать внимания на таких дамочек, которым не стремно самим названивать и навязаваться. Ведь он сейчас с вами, а не с ней. Только по себе знаю, что сдерживаться бывает очень трудно, я если честно не могу промолчать, т. к. собственница и при малейшем "покушении на то что мое" внутри все закипает. Хотя знаю что это не правильно. И не нужно вестись как навага на всякую фигню и давать возможность вас поссорить. |
|
|
13.12.2010, 0:46
|
|
Вообще я думаю надо быть выше, и не обращать внимания на таких дамочек, которым не стремно самим названивать и навязаваться. Ведь он сейчас с вами, а не с ней. Только по себе знаю, что сдерживаться бывает очень трудно, я если честно не могу промолчать, т. к. собственница и при малейшем "покушении на то что мое" внутри все закипает. Хотя знаю что это не правильно. И не нужно вестись как навага на всякую фигню и давать возможность вас поссорить.
[/quote] вот и я знаю, что это не правильно, знаю, что сейчас и его накрутила своими психами и сама себя накрутила, но я, правильно Вы написали, собственница страшная....и при чем совершенно не умею себя контролировать, у меня даже если я прямо ничего не говорю, сразу меняется интонация, он все это чувствует, заостряет на этом внимание и меня начинает нести и дальше больше, скандальчик есть..... |
|
|
13.12.2010, 0:49
|
|
согласна с тобой, он то мне говорит, что люблю тебя, не нужен ни кто кроме тебя и она говорит ему на фиг не нужна, что прошло все давным давно...жениться на мне все собирается.... но вот этот червечек внутри меня грызущий покоя не дает, вот думаю если ультиматум ему поставить чтоб категорически с ней не общался, скажет еще что я больная с патологической ревностью.... Говорить-не значит делать и чувствовать так как есть на самом деле.Если бы она была ему не нужна-он бы с ней просто не общался!Я никогда не общаюсь с теми людьми с кто мне не приятен или просто с теми с кем не хочу общаться и считаю,что по идее так делает каждый. Пусть говорит,что хочет (хоть егоркой зовет),а ты стой на своем.Скажи,что за двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь. Вообще я думаю надо быть выше, и не обращать внимания на таких дамочек, которым не стремно самим названивать и навязаваться. Ведь он сейчас с вами, а не с ней. Только по себе знаю, что сдерживаться бывает очень трудно, я если честно не могу промолчать, т. к. собственница и при малейшем "покушении на то что мое" внутри все закипает. Хотя знаю что это не правильно. И не нужно вестись как навага на всякую фигню и давать возможность вас поссорить. Я очень сомневаюсь на счет такого утверждения.Оль это не к твоей ситуации и не в твой адрес. Тут и возможности давать не надо,если мужчина не предан. |
|
|
13.12.2010, 0:53
|
|
Говорить-не значит делать и чувствовать так как есть на самом деле.Если бы она была ему не нужна-он бы с ней просто не общался!Я никогда не общаюсь с теми людьми с кто мне не приятен или просто с теми с кем не хочу общаться и считаю,что по идее так делает каждый. Пусть говорит,что хочет (хоть егоркой зовет),а ты стой на своем.Скажи,что за двумя зайцами погонишься от обоих по морде получишь. вот, Наташ, ты прям в точку попала, я и отталкиваюсь от того, что я вообще не общаюсь с людьми которые для меня ничего не значат, а если общаюсь значит это вынужденное общение (например как я с бывшим мужем общаюсь из-за ребенка, этого общения никак не избежишь), а не было бы у меня с ним детей на кой черт мне общаться то с ним??? и я так понимаю, что раз общается, значит его в чем то это прикалывает....ну и еще я феноменально умею себя накручивать, уже скурила, блин, полпачки сигарет..... |
|
|
13.12.2010, 0:56
|
|
вот, Наташ, ты прям в точку попала, я и отталкиваюсь от того, что я вообще не общаюсь с людьми которые для меня ничего не значат, а если общаюсь значит это вынужденное общение (например как я с бывшим мужем общаюсь из-за ребенка, этого общения никак не избежишь), а не было бы у меня с ним детей на кой черт мне общаться то с ним??? и я так понимаю, что раз общается, значит его в чем то это прикалывает....ну и еще я феноменально умею себя накручивать, уже скурила, блин, полпачки сигарет..... Как будет возможность поговори серьезно,без криков и шуму.Дай понять,что либо твои условия,либо НИКАК.Побесится может быть,но если ты ему дорога-примит. |
|
|
13.12.2010, 0:59
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 292 Регистрация: 15.11.2010 Из: Череповец Пользователь №: 9929 |
вот и я знаю, что это не правильно, знаю, что сейчас и его накрутила своими психами и сама себя накрутила, но я, правильно Вы написали, собственница страшная....и при чем совершенно не умею себя контролировать, у меня даже если я прямо ничего не говорю, сразу меняется интонация, он все это чувствует, заостряет на этом внимание и меня начинает нести и дальше больше, скандальчик есть..... Если человеку что-то запрещать, ему этого только сильнее захочется, лучше просто отпустить ситуацию на самотек. Я думаю ему очень быстро надоест слушать ее лепет про то как она несчастна. |
|
|
13.12.2010, 1:03
|
|
Как будет возможность поговори серьезно,без криков и шуму.Дай понять,что либо твои условия,либо НИКАК.Побесится может быть,но если ты ему дорога-примит. а мне кажется, что просто говорить мне ничего не будет, почему то верить беззаветно не умею я....предовали часто, походу сказалось....однозначно утверждаю, его с ней общение капитальный минус нашим отношениям, буду пытаться поговорить с ним серьезно, может и правда дойдет до него.... |
|
|
13.12.2010, 1:05
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
вот, Наташ, ты прям в точку попала, я и отталкиваюсь от того, что я вообще не общаюсь с людьми которые для меня ничего не значат, а если общаюсь значит это вынужденное общение (например как я с бывшим мужем общаюсь из-за ребенка, этого общения никак не избежишь), а не было бы у меня с ним детей на кой черт мне общаться то с ним??? и я так понимаю, что раз общается, значит его в чем то это прикалывает....ну и еще я феноменально умею себя накручивать, уже скурила, блин, полпачки сигарет..... Оль, я первое время с такими всякими подругами не цацкалась. ясен хер-непрятно и раздражает. мои нервы мне дороже, раз глаза закрыла, два глаза закрыла....ну и правда, че там...пусть звонят....а потом планку сорвало и БЫСТРА НОМЕР МНЕ ДАЛ!!!! дает...на звони говори че хошь, мне по барабану...я звоню....говорю....и все. нет никаких звонков. вот такой я псих. у каждого свои методы. |
|
|
13.12.2010, 1:07
|
|
Если человеку что-то запрещать, ему этого только сильнее захочется, лучше просто отпустить ситуацию на самотек. Я думаю ему очень быстро надоест слушать ее лепет про то как она несчастна. про то как она несчастна, мы уже слушаем третий месяц....и даже после того как он ей сказал, что был на ДС со своей невестой, она один хрен названивает и страдает... |
|
|
13.12.2010, 1:11
|
|
Оль, я первое время с такими всякими подругами не цацкалась. ясен хер-непрятно и раздражает. мои нервы мне дороже, раз глаза закрыла, два глаза закрыла....ну и правда, че там...пусть звонят....а потом планку сорвало и БЫСТРА НОМЕР МНЕ ДАЛ!!!! дает...на звони говори че хошь, мне по барабану...я звоню....говорю....и все. нет никаких звонков. вот такой я псих. у каждого свои методы. я такой метод практиковала с первым мужем, Ир, соглашусь с тобой метод эффективный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ей я звонить точно не буду, даже малейшего желания не возникает, глаза закрывать точно нельзя, а то вообще на шею сядит и ноги свесит и буду я сопли жевать всю дорогу!!!!!!!!! |
|
|
13.12.2010, 1:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
я такой метод практиковала с первым мужем, Ир, соглашусь с тобой метод эффективный (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ей я звонить точно не буду, даже малейшего желания не возникает, глаза закрывать точно нельзя, а то вообще на шею сядит и ноги свесит и буду я сопли жевать всю дорогу!!!!!!!!! А почему не будешь??? Нет у ней счастья??? Возьми и ощасливь! Пущай тебе поноет в трубку, раз ей всервно кому ныть лишь бы только ныть....незнаю как ты, а я бы оглушила благим матом в трубку ибо нервная я, мне простительно. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Или милок пусть твой с кем нить симкой махнется не глядя. |
|
|
13.12.2010, 1:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
про то как она несчастна, мы уже слушаем третий месяц....и даже после того как он ей сказал, что был на ДС со своей невестой, она один хрен названивает и страдает... Девы, вы меня простите, но это моральный мозахизм - слушать как он "базарит"с др. бабами по любому (не важно!!!) поводу!!! Уж если они вам об этих разговорах сообщают, то как минимум ждут взбучки (мягко говоря). Даже я (при своём пожилом возрасте, такого поведения не допущу)))). |
|
|
13.12.2010, 1:17
|
|
про то как она несчастна, мы уже слушаем третий месяц....и даже после того как он ей сказал, что был на ДС со своей невестой, она один хрен названивает и страдает... Ничиго себе какая настойчивость, да уж, тогда действительно лучше с ним поговорить и пусть сам решит уже кто ему в этой жизни нужен. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 6:24 |