Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
24.5.2010, 20:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Айрика какое рассуждение! ждём продолженя. я вообще сама по себе не ревнивая,нет такого. я не то что боюсь его потерять,нет страха нет-я не ХОЧУ его терять,а это разные вещи. хотя я как ни кто другой знаю как он может вести себя,когда гуляет с друзьями ну и т.п. он аж мне удивляется,как так и ты даже не ревновала??? иногда даже приходилось и сейчас иногда приходится делать вид,что ревную,чтоб потешить его самолюбие,хотя ничего такого не испытываю. и это вовсе не значит,что он мне не интересен,безразличен и я его не люблю. нет,всё как раз наоборот
Сообщение отредактировал ~КОНФЕТКА~ - 24.5.2010, 20:11 |
|
|
24.5.2010, 21:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1005 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 2832 |
Счастлив тот кто не испытывает ревности. Но ревность ревности рознь. Психологи определяют 5 видов ревности .: 1) Боязнь развода (расставания), одиночества. 2) гипертрофированная 3) депрессивная 4)параноидальная 5)маниакальная. Уряяяяя!!!! Я вот уже лет 10 примерно как не ревную........ с тех пор , как "постоянный левак" появился, но самое удивительное я и не "ту" и не "эту" не ревную))))))) Я самый счасливый человек!!!!!!)))) А раньше ещё как ревновал.... Вот и вопрос: А я тогда к какой категории отношусь??? Или я выличился от этой заразы, а мож помогли выличится?))))))) Айрика какое рассуждение! ждём продолженя. я вообще сама по себе не ревнивая,нет такого. я не то что боюсь его потерять,нет страха нет-я не ХОЧУ его терять,а это разные вещи. хотя я как ни кто другой знаю как он может вести себя,когда гуляет с друзьями ну и т.п. он аж мне удивляется,как так и ты даже не ревновала??? иногда даже приходилось и сейчас иногда приходится делать вид,что ревную,чтоб потешить его самолюбие,хотя ничего такого не испытываю. и это вовсе не значит,что он мне не интересен,безразличен и я его не люблю. нет,всё как раз наоборот Вот вот точь в точь , как у меня только с женой... Делаю вид што ревную.)))))))) Сообщение отредактировал airika - 17.11.2010, 19:02 |
|
|
17.11.2010, 15:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 25.6.2010 Из: ПФО Пользователь №: 8272 |
Вот и я начисто лишена какой-либо ревности, даже когда прошу мужа рассказать какие-то истории о его прошлой жизни, о его отношениях с другими женщинами в прошлом, мне же интересно он рассказывает но как-то неохотно, и я заметила что нет ревности к его прошлой жизни, потому что я понимаю, это все в прошлом. И мне кажется что он тоже меня не ревнует, так как все мои рассказы воспринимаются им спокойно, тоесть скандалов у нас поэтому поводу нет, да и придирок никаких ко мне с его стороны нет, может он просто их держит все в себе, и потом когда выйдет может они и появятся и будет проявлять ревность с его стороны, только я его уже сразу поэтому поводу предупреждаю, что ревновать меня не ие надо и трепать мне нервы, он со мной соглашается пока. Ну а там будет видно. Только я считаю что ревностьубивает чувства, и любовь это прежде всего доверие, взимопонимание, а там где есть ревность любви нет по сути.
|
|
|
18.11.2010, 0:32
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
считаю что ревностьубивает чувства, и любовь это прежде всего доверие, взимопонимание, а там где есть ревность любви нет по сути. ну это с какой стороны смотреть , я всегда была ревнивой ,наверное потому что эгоистка...но ревновала только тех кого люблю , если нет любви -какая ревность??? мне вообще всё-равно где он ,с кем...пришёл домой главное живой и хрен с ним-так было с бывшим мужем когда любовь наша превратилась в непонятную субстанцию... а вот до этого момента когда любовь была ,я очень ревновала ...и была и страть ,и чувства... вот и сейчас любимку ревную, хотя понимаю,что глупо ...но я ревную его к его делам,потому ,что порой они занимают оч много времени.... а вот он у меня вообще пипец ревнивка!!!! просто шагу ни шагни ...и не то чтобы мне это нравится ,просто я понимаю на сколько он сильно переживает за меня ... так что я лично не думаю что ревность это так уж плохо а тем ,кто целиком и полностью друг другу доверяют,могу только завидовать !!!это наверное от темперамента и характера зависит во многом... (у меня вот даже рожители прожив 30 лет вместе и зная что уже никуда не денуться друг от друга -и то умудряются ревновать ...))) |
|
|
18.11.2010, 0:45
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
а вот он у меня вообще пипец ревнивка!!!! просто шагу ни шагни ...и не то чтобы мне это нравится ,просто я понимаю на сколько он сильно переживает за меня ... так что я лично не думаю что ревность это так уж плохо Мне раньше тоже это нравилось.Думал,ой как здорово!Ага... А теперь хоть вешайся.Я даже на улице с одноклассником поздороваться боюсь-такой взрыв мозга будет!Ревность в таких обьемах-это не плохо,это разрушительно. |
|
|
23.11.2010, 13:48
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
а тем ,кто целиком и полностью друг другу доверяют,могу только завидовать !!!это наверное от темперамента и характера зависит во многом... (у меня вот даже рожители прожив 30 лет вместе и зная что уже никуда не денуться друг от друга -и то умудряются ревновать ...))) у меня родители уже больше тридцати лет живут...разводяца каждый месяц. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) мы с мужем по характеру разные,по темпераменту одинаковые,ревнивые собственники оба!!!!Поэтому иногда,когда есть настроение,можем подействовать друг другу на нервы:типа "а я сегодня когда на работу ехала,КРАСИВЫЙ такой юноша дверь открыл и помог из маршрутки выйти,руку подал",он в свою очередь может поиздеваться таким образом "сегодня парень сидел,с сестрой разговаривал,а у неё такой голос...."...и всё!Битва началась!!!!!! Что будет на воле-не знаю....даже думать не хочу... |
|
|
23.11.2010, 14:35
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
О, еще тут не отписалась.)))
А мой мужчина по характеру собственник, но вслух никогда не ревнует. Не знаю, что у него там за кошки скребут на самом деле на душе. Хотя, я и поводов не даю вроде бы. Может, поэтому? Тоже можем шутить на тему потенциальных соперников и соперниц. Как-то вечером рано со мной прощаться начал, спокойной ночи желать. Я говорю: "О, раз ты телефон выключаешь, у меня вечерочек свободен, никто меня не конролирует..." На что он ответил: "Так разве ж в телефоне и контроле дело? Если женщина захочет изменить, она это сделает, контролируй не контролируй..." И никаких истерик, спокойно так... Сначала меня к бывшему мужу ревновал, что я могу захотеть к нему вернуться. Но потом когда мою историю поближе узнал, успокоился. К интернету тоже не ревнует. Спрашивает: "Че делаешь? Небось опять женихов в интернете выискиваешь?" Посмеемся, да и все. Знает, наверное, что я на сторону не дернусь. Больше ревнует меня к посиделкам с подругами, с родней. Звонит каждые 5 минут. Просто ему там наверное тоскливо, хочется рядом быть. А я вот, после знакомства с ним, стала жутко ревнивая. |
|
|
29.11.2010, 1:06
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 7.11.2010 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 9828 |
Девочки , вот разругались мы сёдня на пустом месте ей богу!!!!
Ревностью уже достал...сил нет просто .... он зевает я ему говорю "ладно тогда давай баиньки" ...он мне " аааа...ты меня значит спать укладываешь , всё понятно,значит у тебя там есть чем заняться и вообще ты раньше так не вела себя тебе было всё равно устал я или нет и ты хотела разговаривать" я ему пытаюсь объяснит что я теперь отношусь с пониманием и думаю прежде всего о нём ,а не так как раньше только о себе ...так нет и всё тут....вот ,тебе там пишут в интернете ...и всё в этом духе.... подозрения какие-то хотя я как монашка постоянно дома уже и так никуда не хожунискем нигде....пипец короче(((( |
|
|
29.11.2010, 9:09
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки , вот разругались мы сёдня на пустом месте ей богу!!!! Ревностью уже достал...сил нет просто .... он зевает я ему говорю "ладно тогда давай баиньки" ...он мне " аааа...ты меня значит спать укладываешь , всё понятно,значит у тебя там есть чем заняться и вообще ты раньше так не вела себя тебе было всё равно устал я или нет и ты хотела разговаривать" я ему пытаюсь объяснит что я теперь отношусь с пониманием и думаю прежде всего о нём ,а не так как раньше только о себе ...так нет и всё тут....вот ,тебе там пишут в интернете ...и всё в этом духе.... подозрения какие-то хотя я как монашка постоянно дома уже и так никуда не хожунискем нигде....пипец короче(((( Ттт, муж такой фигней не страдает. В большинстве случаев мы сами в этом виноваты. Загоняем себя в какие то несуществующие рамки, пытаясь неизвестно что доказать. Они (мужья/мужчины) с превеликим удовольствием принимают эту "жертву", но вот потом-шаг в право, шаг влево-расстрел. И доказать обратное-ой как сложно))) |
|
|
29.11.2010, 11:04
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 958 Регистрация: 18.10.2010 Из: Уездный город Пользователь №: 9569 |
Девочки , вот разругались мы сёдня на пустом месте ей богу!!!! Ревностью уже достал...сил нет просто .... он зевает я ему говорю "ладно тогда давай баиньки" ...он мне " аааа...ты меня значит спать укладываешь , всё понятно,значит у тебя там есть чем заняться и вообще ты раньше так не вела себя тебе было всё равно устал я или нет и ты хотела разговаривать" я ему пытаюсь объяснит что я теперь отношусь с пониманием и думаю прежде всего о нём ,а не так как раньше только о себе ...так нет и всё тут....вот ,тебе там пишут в интернете ...и всё в этом духе.... подозрения какие-то хотя я как монашка постоянно дома уже и так никуда не хожунискем нигде....пипец короче(((( Тут объяснения не помогут, тут чем больше мы оправдываемся, тем больше их прет. Если уж чего вобьют в голову, фиг выбьешь. Тут как говорится, клин клином. Лар, а ты попробуй его пару ночек на телефоне с разговорами продержать (придется самой не поспать) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Он - "спать пора", а ты - "нифига, давай поговорим". Он - опять "спать", а ты - "чего это ты меня бросаешь, ты, наверное, щас звонить кому-нибудь еще будешь, а меня спать отправляешь?" Когда на своей шкуре испытает эту ревность на пустом месте, может, задумается? |
|
|
29.11.2010, 16:31
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 4.9.2009 Пользователь №: 4835 |
Муж мой очень ревнивый.Он объясняет это тем что у меня на воле соблазно много,а он там.Мне конечно по началу было приятно,но сейчас уже начало доставать.Ладно была бы красавице,а так и ревновать нечего.Как то в шутку сказала,если б, было бы в ходу пояс верности ты мне его одел бы.Он сразу согласился.Вот незнаю как его переубедить?У меня уже скоро до истерики дойдет.
|
|
|
29.11.2010, 20:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Из: советская наша страна Пользователь №: 9360 |
В моих тепершних отношениях-все,как у Ханумы)))Только я вообще ревнивая стала--очень-очень!Воот как себя переломить?
|
|
|
30.11.2010, 11:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Ревность...вот и я дождалась. Никуда не ходи,в интернете не сиди!! Благо форум не под запретом.
|
|
|
30.11.2010, 18:39
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
|
|
|
30.11.2010, 18:54
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
|
|
|
30.11.2010, 18:58
|
|
|
|
|
1.12.2010, 17:29
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 2 Регистрация: 12.11.2010 Пользователь №: 9896 |
у меня не много другая картина маслом! я за много лет замужества научилась контролировать свои чувства. но вот явился он и его ревность. я понимаю его чувства, но недоверие сводит с ума! вчерашний вечер и ночь словно в тумане! сначало я ему не доверяла теперь все это вернулось ко мне бумерангом! ревность недоверие упреки-это все настолько гадко и противно! жить совсем не хочеться!
|
|
|
1.12.2010, 19:15
|
|
у меня не много другая картина маслом! я за много лет замужества научилась контролировать свои чувства. но вот явился он и его ревность. я понимаю его чувства, но недоверие сводит с ума! вчерашний вечер и ночь словно в тумане! сначало я ему не доверяла теперь все это вернулось ко мне бумерангом! ревность недоверие упреки-это все настолько гадко и противно! жить совсем не хочеться! ну рассказали и ничё не поймёшь из вашего рассказа...недоверие конечно это плохо,но доверять на 100 процентов нельзя никому и это точно!!!!!и давайте без "жить не хочется" ....всё обязательно будет хорошо главное то оно что? ...не вешать нос!и не давать повода для ревности а если ревнует уметь правильно перевернуть всё и вывернуть на изнанку...ахаха ...типа ах вот как ты обо мне думаешь ,значит ты меня.....и пошло поехало ...на моего стало действовать...ревновать перестал....я только начала ревновать из=за недостатка времени .....вот такие дела Плуто,а это ваще кстати закон подлости чтоли...я тоже самое ...специально ревность решила вызвать -нольэмоций ...а тут случайно услышал что мне сообщение пришло в аське ...кто ? а я и сказала без задней мысли что одноклассник мой Вася....ну и пипец...Вася меня подвёл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) до сих пор мне мой припоминает |
|
|
1.12.2010, 19:25
|
|
Плуто,а это ваще кстати закон подлости чтоли...я тоже самое ...специально ревность решила вызвать -нольэмоций ...а тут случайно услышал что мне сообщение пришло в аське ...кто ? а я и сказала без задней мысли что одноклассник мой Вася....ну и пипец...Вася меня подвёл (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) до сих пор мне мой припоминает это в позитифф нужно))) Ларис,еслибы я удаляться не хотела,я бы не удалилась с сайтов и если захочу сходить куда-я схожу-я поговорю с ним и он отпустит,но я ставлю себя на его место и понимаю,что он себя как одуван ведёт- ревнует -да.но а пределах нормы. Вспомнила,как кто-то тут писал про пылесос..ржуу)))) вот это уже дикая ревность,но именно я,могу ревновать и такой. Сообщение отредактировал plutovka - 1.12.2010, 19:26 |
|
|
1.12.2010, 19:41
|
|
. Вспомнила,как кто-то тут писал про пылесос..ржуу)))) вот это уже дикая ревность,но именно я,могу ревновать и такой. может уже и не в тему правда так меня мой к телеку умудрился приревновать ...говорит у тебя там мужики в комнате разговаривают....после этого я решила ,что нам нужно поговорить очень серьёзно...вроде помогло! слава богу Вспоминаю Наташкины слова на мой пост когда я тут первый раз отписалась ,что типа ревность это не плохо ,а она сказала ,что это иногда разрушительно ! вот теперь сама так думаю и что-то ревновать стала его ...а он меня перестал ...может это как-то связано))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 8:56 |