Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
SpiritMoon
сообщение 15.5.2010, 1:01
Сообщение #901

Участник
**

Из: Москва

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 2:00) *
но как справится с ревностью ???ни когда так сильно я не ревновала,а к нему........вообще жесть как!

Ревнует только тот, кто не уверен в себе... ИМХО

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 15.5.2010, 1:28
Сообщение #902

Участник
**

Из: юг

Цитата(SpiritMoon @ 15.5.2010, 2:01) *
Ревнует только тот, кто не уверен в себе... ИМХО

ценный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Мне совет нужен,а не ума заключение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 15.5.2010, 2:42
Сообщение #903

Мастер

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 2:28) *
ценный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)
Мне совет нужен,а не ума заключение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Мне отец всегда говорил, что мужу и жене разлучаться нельзя никогда... А я ему говорю "но ты же ездил на заработки", а он простой ответ "и что хорошего из этого вышло..." Я не пытала его,но на ус намотала... Любыми способоми - не разлучаться, и соблазнов меньше...и спокойнее...и вместе хорошо...

+Цитировать сообщение
Татиана
сообщение 15.5.2010, 6:44
Сообщение #904

Эксперт

Из: Простоквашено)))

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 4:28) *

Если любитель выпить и есть ревность,не на какие моря,севера и тому прочие ехать вообще не стоит.Хорошим не закончиться,дело даже не в ревности сколько в свободе действий которые не известно чем закончатся.Хотите жить вместе,живите на меньшие деньги,но от себя не отпускайте.Мое мнение,решать Вам .

Сообщение отредактировал Татиана - 15.5.2010, 6:45

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 15.5.2010, 11:18
Сообщение #905

Участник
**

Из: юг

вот и я про тоже что разлучаться не вариант.блин переживаю не могу.место себе не нахожу.что будет не знаю.
Спасибо девченки

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 15.5.2010, 11:35
Сообщение #906

Эксперт

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 12:18) *
вот и я про тоже что разлучаться не вариант.блин переживаю не могу.место себе не нахожу.что будет не знаю.
Спасибо девченки
Ты не думай о плохом заранее,отвлекать чтоли себя старайся.переключайся...так проще,со временем полегче переносить будет...
я всегда говорила своему,а если я вот так поступлю,тебе как будет,приятно?А почему ты так поступил...вразумляет,сидит думает,в мою пользу соответственно,убеждай его что надо быть вместе...удачи!Пробуйте просто разговаривать...

+Цитировать сообщение
ku_g
сообщение 20.5.2010, 12:15
Сообщение #907

Участник
**

Цитата(MIA @ 15.5.2010, 11:35) *
Ты не думай о плохом заранее,отвлекать чтоли себя старайся.переключайся...так проще,со временем полегче переносить будет...
я всегда говорила своему,а если я вот так поступлю,тебе как будет,приятно?А почему ты так поступил...вразумляет,сидит думает,в мою пользу соответственно,убеждай его что надо быть вместе...удачи!Пробуйте просто разговаривать...

Действительно, ревностью только себя замучаешь. Я думала я одна такая, оказывается нет! Нет прямого ответа, а что делать - это такой характер сомнительный, когда человек просто боится потерять своего любимого! Терпи, ведь он с тобой! Живи здесь и сейчас, а то свихнуться можно, от всего, что может в голову прийти!!!

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 20.5.2010, 16:57
Сообщение #908

Участник
**

Из: Омск

я тож..жила,жила.. и на тебе... ревность посетила... чет вспомнила, написала ему...и такое письмо жестокое получилось..а потом через неделю поехала на видео..увидела его... его глаза, страх..в них слезы застыли..даж сказать ничего толком не смог...так я его обидела..дурочка!!!!!!! это мы здесь гоним..а как им там тяжело... он не спал,не ел.. сейчас все хорошо..сегодня была..уже улыбается..но это я не забуду..зачем спрашивается..

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.5.2010, 17:05
Сообщение #909

Гросс-Мастер

Цитата(Ulenka @ 20.5.2010, 14:57) *
я тож..жила,жила.. и на тебе... ревность посетила... чет вспомнила, написала ему...и такое письмо жестокое получилось..а потом через неделю поехала на видео..увидела его... его глаза, страх..в них слезы застыли..даж сказать ничего толком не смог...так я его обидела..дурочка!!!!!!! это мы здесь гоним..а как им там тяжело... он не спал,не ел.. сейчас все хорошо..сегодня была..уже улыбается..но это я не забуду..зачем спрашивается..

Ревность контролировать тяжело, но можно! Я тоже очень ревнива. Но "стиснув зубы" терплю. Потом анализирую все, понимаю, что все что я напридумавала это большая глупость, улыбаюсь и все проходит!))

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 20.5.2010, 17:13
Сообщение #910

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 20.5.2010, 18:05) *
Я тоже очень ревнива. Но "стиснув зубы" терплю. !))

Я нетерплю...после "терплю" такой взрыв бывает...лучше порциями свои эмоции выплескивать....

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.5.2010, 17:13
Сообщение #911

Матёрый участник

Из: Россия

У нас обоих это,наверное,в крови.Очень его ревную,сама себя накручиваю.А он чуть с ума не сходит,если мы общаемся по телефону,а он услышит какой-то посторонний мужской голос.С этим никак не поборешься,научилась немного избегать разных ситуаций.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.5.2010, 17:16
Сообщение #912

Гросс-Мастер

У нас тоже ревности с его стороны достаточно, поэтому кто-то же должен быть хоть немного сдержанней в ревности, иначе "пыль будет лететь" во все стороны. Вот я всеми силами и пытаюсь сдерживаться!))

Сообщение отредактировал Jimmy - 20.5.2010, 17:17

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.5.2010, 17:19
Сообщение #913

Матёрый участник

А я бы не сказала,что ревность-удел неудачников.Что же это за любовь такая,если безразлично всё?Понимаю,доверие и всё такое.Но...Так это ещё от типа темперамента человека зависит-реакция на некоторые вещи.По мне,ревнуешь,значит любишь.

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.5.2010, 17:19
Сообщение #914

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Не,деваньки...ревность это капец!Я раньше думала,как же здорово,что мой меня ревнует.Даже как то приятно было.А потом...ух..тока держись.
В Контакте это что за мужики у тебя???
Соседа на улице встретила,поздоровалась как порядочная-скандал на пол дня.И вообщем много чего и все в таком духе.Это очень тяжело.А дальше уже начинает бесить со страшной силой.

+Цитировать сообщение
Леночка2010
сообщение 20.5.2010, 17:23
Сообщение #915

Матёрый участник

Цитата(Ангел @ 20.5.2010, 18:19) *
Не,деваньки...ревность это капец!Я раньше думала,как же здорово,что мой меня ревнует.Даже как то приятно было.А потом...ух..тока держись.
Соседа на улице встретила,поздоровалась как порядочная-скандал на пол дня.И вообщем много чего и все в таком духе.Это очень тяжело.А дальше уже начинает бесить со страшной силой.

А почему у вас мужики в Контакте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это был бы ужас,если бы мой пользовался интернетом.Может,выходит когда с чужого телефона,но у меня одни женщины знакомые в сети.

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.5.2010, 17:26
Сообщение #916

Гросс-Мастер

Цитата(Ангел @ 20.5.2010, 15:19) *

Ангел,как же я Вас понимаю, из Одноклассников я уже удалилась, хотя у меня в друзьях были только одноклассницы, специально больше никого кроме женского пола в друзья не "принимала", все равно не нравилось, что любой человек, в том числе и мужчина может зайти и посмотреть твой профайл. В контакте тоже меня уже нет, слишком взрослые студенты были у меня в друзья, конечно им же аж 17 лет!!!))) Вот так и живем!!!))) Да это тяжело, я сделала все, чтобы вопросов больше не было, пока все спокойно!!!))) На долго ли? У нас одно оправдание всему:" Ты на свободе, а я в тюрьме!"))

+Цитировать сообщение
Ангел
сообщение 20.5.2010, 17:32
Сообщение #917

Эксперт

Из: Город Герой Москва

Цитата(Jimmy @ 20.5.2010, 18:26) *
Ангел,как же я Вас понимаю, из Одноклассников я уже удалилась, хотя у меня в друзьях были только одноклассницы, специально больше никого кроме женского пола в друзья не "принимала", все равно не нравилось, что любой человек, в том числе и мужчина может зайти и посмотреть твой профайл. В контакте тоже меня уже нет, слишком взрослые студенты были у меня в друзья, конечно им же аж 17 лет!!!))) Вот так и живем!!!))) Да это тяжело, я сделала все, чтобы вопросов больше не было, пока все спокойно!!!))) На долго ли? У нас одно оправдание всему:" Ты на свободе, а я в тюрьме!"))

Да на свободе будет еще хуже.Я ходила по району и глаза прятала от одноклассников,мол не вижу.а потом достало все,в конце концов до него у меня тоже была жизнь.Я училась в школе,в колледже,я общалась с людьми и т.д. у меня не может не быть друзей,знакомых и т.д.-это мой город,мой район.

Цитата(Леночка2010 @ 20.5.2010, 18:23) *
А почему у вас мужики в Контакте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это был бы ужас,если бы мой пользовался интернетом.Может,выходит когда с чужого телефона,но у меня одни женщины знакомые в сети.

))))Да так..)))
Да муж даже к брату двоюродному ревновал...это уже потология

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.5.2010, 17:42
Сообщение #918

Гросс-Мастер

[quote name='Ангел' date='20.5.2010, 15:32' post='256131']
Да на свободе будет еще хуже.Я ходила по району и глаза прятала от одноклассников,мол не вижу.а потом достало все,в конце концов до него у меня тоже была жизнь.Я училась в школе,в колледже,я общалась с людьми и т.д. у меня не может не быть друзей,знакомых и т.д.-это мой город,мой район.

У нас доходило до того, что я не могла в кафе с подругами сходить спокойно, на родительское собрание сына не ходила, потому что один раз оно продлилось два часа, потому что было общешкольное , а потом классное, так мне долго не могли поверить , что я была в школе. Потом я даже собрание пропускала, не ходила, чтобы не было скандалов.
Честно говоря, сейчас все спокойно, и на собрания хожу спокойно( пока))), и сам советует куда-нибудь сходить, чтобы не сидеть в четырех стенах!!! Вот и не знаю что думать!!))) Время конечно покажет!!!)))

+Цитировать сообщение
Иоана
сообщение 21.5.2010, 0:15
Сообщение #919

Мастер

Цитата(Jimmy @ 20.5.2010, 18:42) *
Вот и не знаю что думать!!))) Время конечно покажет!!!)))

Мой сказал - всё, переболел)))) Убедила, что оскорбительно недоверие...

+Цитировать сообщение
Юркина
сообщение 21.5.2010, 10:58
Сообщение #920

Активный участник

Цитата(Татиана @ 15.5.2010, 7:44) *
Если любитель выпить и есть ревность,не на какие моря,севера и тому прочие ехать вообще не стоит.Хорошим не закончиться,дело даже не в ревности сколько в свободе действий которые не известно чем закончатся.Хотите жить вместе,живите на меньшие деньги,но от себя не отпускайте.Мое мнение,решать Вам .

Правильно сказали))) Сейчас я тоже так считаю,что от себя ни в коем случае отпускать нельзя) Опыт приходит с годами... А своему я сразу сказала:- От себя тебя) никуда не отпущу) На это он ответил: ))) -Хорошо родная) Пусть друзья сами к нам в гости приезжают)

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему