Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
15.5.2010, 1:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 13.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6062 |
|
|
|
15.5.2010, 1:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
Ревнует только тот, кто не уверен в себе... ИМХО ценный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Мне совет нужен,а не ума заключение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
15.5.2010, 2:42
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
ценный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Мне совет нужен,а не ума заключение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Мне отец всегда говорил, что мужу и жене разлучаться нельзя никогда... А я ему говорю "но ты же ездил на заработки", а он простой ответ "и что хорошего из этого вышло..." Я не пытала его,но на ус намотала... Любыми способоми - не разлучаться, и соблазнов меньше...и спокойнее...и вместе хорошо... |
|
|
15.5.2010, 6:44
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
ценный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Мне совет нужен,а не ума заключение. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Если любитель выпить и есть ревность,не на какие моря,севера и тому прочие ехать вообще не стоит.Хорошим не закончиться,дело даже не в ревности сколько в свободе действий которые не известно чем закончатся.Хотите жить вместе,живите на меньшие деньги,но от себя не отпускайте.Мое мнение,решать Вам . Сообщение отредактировал Татиана - 15.5.2010, 6:45 |
|
|
15.5.2010, 11:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 27.7.2008 Из: юг Пользователь №: 1237 |
вот и я про тоже что разлучаться не вариант.блин переживаю не могу.место себе не нахожу.что будет не знаю.
Спасибо девченки |
|
|
15.5.2010, 11:35
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
вот и я про тоже что разлучаться не вариант.блин переживаю не могу.место себе не нахожу.что будет не знаю. Ты не думай о плохом заранее,отвлекать чтоли себя старайся.переключайся...так проще,со временем полегче переносить будет...Спасибо девченки я всегда говорила своему,а если я вот так поступлю,тебе как будет,приятно?А почему ты так поступил...вразумляет,сидит думает,в мою пользу соответственно,убеждай его что надо быть вместе...удачи!Пробуйте просто разговаривать... |
|
|
20.5.2010, 12:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 20.5.2010 Пользователь №: 7874 |
Ты не думай о плохом заранее,отвлекать чтоли себя старайся.переключайся...так проще,со временем полегче переносить будет... я всегда говорила своему,а если я вот так поступлю,тебе как будет,приятно?А почему ты так поступил...вразумляет,сидит думает,в мою пользу соответственно,убеждай его что надо быть вместе...удачи!Пробуйте просто разговаривать... Действительно, ревностью только себя замучаешь. Я думала я одна такая, оказывается нет! Нет прямого ответа, а что делать - это такой характер сомнительный, когда человек просто боится потерять своего любимого! Терпи, ведь он с тобой! Живи здесь и сейчас, а то свихнуться можно, от всего, что может в голову прийти!!! |
|
|
20.5.2010, 16:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 20.2.2010 Из: Омск Пользователь №: 6931 |
я тож..жила,жила.. и на тебе... ревность посетила... чет вспомнила, написала ему...и такое письмо жестокое получилось..а потом через неделю поехала на видео..увидела его... его глаза, страх..в них слезы застыли..даж сказать ничего толком не смог...так я его обидела..дурочка!!!!!!! это мы здесь гоним..а как им там тяжело... он не спал,не ел.. сейчас все хорошо..сегодня была..уже улыбается..но это я не забуду..зачем спрашивается..
|
|
|
20.5.2010, 17:05
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
я тож..жила,жила.. и на тебе... ревность посетила... чет вспомнила, написала ему...и такое письмо жестокое получилось..а потом через неделю поехала на видео..увидела его... его глаза, страх..в них слезы застыли..даж сказать ничего толком не смог...так я его обидела..дурочка!!!!!!! это мы здесь гоним..а как им там тяжело... он не спал,не ел.. сейчас все хорошо..сегодня была..уже улыбается..но это я не забуду..зачем спрашивается.. Ревность контролировать тяжело, но можно! Я тоже очень ревнива. Но "стиснув зубы" терплю. Потом анализирую все, понимаю, что все что я напридумавала это большая глупость, улыбаюсь и все проходит!)) |
|
|
20.5.2010, 17:13
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
|
|
|
20.5.2010, 17:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
У нас обоих это,наверное,в крови.Очень его ревную,сама себя накручиваю.А он чуть с ума не сходит,если мы общаемся по телефону,а он услышит какой-то посторонний мужской голос.С этим никак не поборешься,научилась немного избегать разных ситуаций.
|
|
|
20.5.2010, 17:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
У нас тоже ревности с его стороны достаточно, поэтому кто-то же должен быть хоть немного сдержанней в ревности, иначе "пыль будет лететь" во все стороны. Вот я всеми силами и пытаюсь сдерживаться!))
Сообщение отредактировал Jimmy - 20.5.2010, 17:17 |
|
|
20.5.2010, 17:19
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 30.3.2010 Из: Россия Пользователь №: 7373 |
А я бы не сказала,что ревность-удел неудачников.Что же это за любовь такая,если безразлично всё?Понимаю,доверие и всё такое.Но...Так это ещё от типа темперамента человека зависит-реакция на некоторые вещи.По мне,ревнуешь,значит любишь.
|
|
|
20.5.2010, 17:19
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Не,деваньки...ревность это капец!Я раньше думала,как же здорово,что мой меня ревнует.Даже как то приятно было.А потом...ух..тока держись.
В Контакте это что за мужики у тебя??? Соседа на улице встретила,поздоровалась как порядочная-скандал на пол дня.И вообщем много чего и все в таком духе.Это очень тяжело.А дальше уже начинает бесить со страшной силой. |
|
|
20.5.2010, 17:23
|
|
Не,деваньки...ревность это капец!Я раньше думала,как же здорово,что мой меня ревнует.Даже как то приятно было.А потом...ух..тока держись. В Контакте это что за мужики у тебя??? Соседа на улице встретила,поздоровалась как порядочная-скандал на пол дня.И вообщем много чего и все в таком духе.Это очень тяжело.А дальше уже начинает бесить со страшной силой. А почему у вас мужики в Контакте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это был бы ужас,если бы мой пользовался интернетом.Может,выходит когда с чужого телефона,но у меня одни женщины знакомые в сети. |
|
|
20.5.2010, 17:26
|
|
Не,деваньки...ревность это капец!Я раньше думала,как же здорово,что мой меня ревнует.Даже как то приятно было.А потом...ух..тока держись. В Контакте это что за мужики у тебя??? Соседа на улице встретила,поздоровалась как порядочная-скандал на пол дня.И вообщем много чего и все в таком духе.Это очень тяжело.А дальше уже начинает бесить со страшной силой. Ангел,как же я Вас понимаю, из Одноклассников я уже удалилась, хотя у меня в друзьях были только одноклассницы, специально больше никого кроме женского пола в друзья не "принимала", все равно не нравилось, что любой человек, в том числе и мужчина может зайти и посмотреть твой профайл. В контакте тоже меня уже нет, слишком взрослые студенты были у меня в друзья, конечно им же аж 17 лет!!!))) Вот так и живем!!!))) Да это тяжело, я сделала все, чтобы вопросов больше не было, пока все спокойно!!!))) На долго ли? У нас одно оправдание всему:" Ты на свободе, а я в тюрьме!")) |
|
|
20.5.2010, 17:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
Ангел,как же я Вас понимаю, из Одноклассников я уже удалилась, хотя у меня в друзьях были только одноклассницы, специально больше никого кроме женского пола в друзья не "принимала", все равно не нравилось, что любой человек, в том числе и мужчина может зайти и посмотреть твой профайл. В контакте тоже меня уже нет, слишком взрослые студенты были у меня в друзья, конечно им же аж 17 лет!!!))) Вот так и живем!!!))) Да это тяжело, я сделала все, чтобы вопросов больше не было, пока все спокойно!!!))) На долго ли? У нас одно оправдание всему:" Ты на свободе, а я в тюрьме!")) Да на свободе будет еще хуже.Я ходила по району и глаза прятала от одноклассников,мол не вижу.а потом достало все,в конце концов до него у меня тоже была жизнь.Я училась в школе,в колледже,я общалась с людьми и т.д. у меня не может не быть друзей,знакомых и т.д.-это мой город,мой район. А почему у вас мужики в Контакте? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Это был бы ужас,если бы мой пользовался интернетом.Может,выходит когда с чужого телефона,но у меня одни женщины знакомые в сети. ))))Да так..))) Да муж даже к брату двоюродному ревновал...это уже потология |
|
|
20.5.2010, 17:42
|
|
[quote name='Ангел' date='20.5.2010, 15:32' post='256131']
Да на свободе будет еще хуже.Я ходила по району и глаза прятала от одноклассников,мол не вижу.а потом достало все,в конце концов до него у меня тоже была жизнь.Я училась в школе,в колледже,я общалась с людьми и т.д. у меня не может не быть друзей,знакомых и т.д.-это мой город,мой район. У нас доходило до того, что я не могла в кафе с подругами сходить спокойно, на родительское собрание сына не ходила, потому что один раз оно продлилось два часа, потому что было общешкольное , а потом классное, так мне долго не могли поверить , что я была в школе. Потом я даже собрание пропускала, не ходила, чтобы не было скандалов. Честно говоря, сейчас все спокойно, и на собрания хожу спокойно( пока))), и сам советует куда-нибудь сходить, чтобы не сидеть в четырех стенах!!! Вот и не знаю что думать!!))) Время конечно покажет!!!))) |
|
|
21.5.2010, 0:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1026 Регистрация: 23.3.2010 Пользователь №: 7299 |
|
|
|
21.5.2010, 10:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 7.4.2010 Пользователь №: 7440 |
Если любитель выпить и есть ревность,не на какие моря,севера и тому прочие ехать вообще не стоит.Хорошим не закончиться,дело даже не в ревности сколько в свободе действий которые не известно чем закончатся.Хотите жить вместе,живите на меньшие деньги,но от себя не отпускайте.Мое мнение,решать Вам . Правильно сказали))) Сейчас я тоже так считаю,что от себя ни в коем случае отпускать нельзя) Опыт приходит с годами... А своему я сразу сказала:- От себя тебя) никуда не отпущу) На это он ответил: ))) -Хорошо родная) Пусть друзья сами к нам в гости приезжают) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:19 |