Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Юста
сообщение 15.3.2010, 23:34
Сообщение #881

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

Цитата(Жена Зека @ 15.3.2010, 23:22) *
Очень я в этом сомневаюсь, что нет дела, у нее расчет такой, что не выдержу я разлуки с милым, и вернется он к ней. Этого конечно не будет. Хочу одно, что б она это поняла. Сто процентов даю свекровь, ей говорит, что мы не будем вместе, а она на это ведется.

Прикольно, и мысли одной знаете и мысли другой! Зачем доказывать кому-то ваши с мужем чувства?! Не видите несуразности ситуации?
У моего бывшего есть 4 жена (я была 2-ой))))) так я прекрасно общаюсь со свекровью, мы очень хорошо понимаем друг друга как женщины, даже выступали каолицией против 3-ей бывш.жены)))))) При этом с бывшим мужем общаемся как троюродные брат и сестра, какой-никакой, но родственник, т.к. у нас общий сын... и даже не вижу в нем мужчину (самой странно)))))
Кстати, 4ая намного моложе, симпатичная, при встречах зыркает на меня с опаской (бывший приезжает по первому зову при проблемах с сыном, созваниваемся частенько с ним), а мне смешно...

Сообщение отредактировал Юста - 15.3.2010, 23:38

+Цитировать сообщение
Жена Зека
сообщение 16.3.2010, 0:03
Сообщение #882

Активный участник

Из: Украина

Цитата(Юста @ 15.3.2010, 23:34) *

А че смешного, хорошо, что бывший заботится о сыне, а она и дзыркает с опаской, что бежит по первому зову, у них видно детей совместных нет, я права? Да я все понимаю, что надо все это г.. выкинуть из головы, но не получается, комок в горле стоит, навязчивая мысль, которую не могу выкинуть из головы довольно длительное время.

Сообщение отредактировал Жена Зека - 16.3.2010, 0:07

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 16.3.2010, 0:43
Сообщение #883

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:18) *
Какая любовь? О чём ты говоришь? А он о тебе подумал, прежде чем залететь на такой срок?

Чоткий,мой бывший(9лет на него угробила)так о нас с детьми думал,заботился и любил,что мы чуть по миру не пошли.А если бы вовремя с детьми не ушла от него,то давно бы на том свете была,а дети в детдоме.А тот,о котором ты говоришь,не стоит ждать(кстати нам еще 7 лет)оттуда заботится обо мне и радует каждый день.Именно с этим человеком я счастлива,мне спокойно.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 16.3.2010, 1:06
Сообщение #884

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

[quote name='Жена Зека' date='16.3.2010, 0:03' post='234156']

Да у них нет детей, не получается больше (у него их трое и только с нашим общается, т.к. др.жены озлоблены на него, вот и бежит хоть к одному).
Выбрось из головы, не думай о ней, гони мысли на подходе, с юмором отнесись, а то только нервяк вносишь и себе и мужу, да еще и толкаешь его думать о ней лишний раз. А может финт ушами сделать? - "подружись"с ней, по принципу врага надо держать поближе, чтоб знать его планы)))

+Цитировать сообщение
Ulenka
сообщение 16.3.2010, 7:23
Сообщение #885

Участник
**

Из: Омск

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:18) *
Какая любовь? О чём ты говоришь? А он о тебе подумал, прежде чем залететь на такой срок?

нельзя вот так судит о людях.. думал, виноват, что даст.. ваша позиция ясна... вот в моей ситуации.. я познакомилась, когда он был уже 1,5 года в розыске, жил нормально, работал, правда паспорт был в милиции и при любом осмотре могли забрать. я сказала, что так жить не буду, человек пошел сам... теперь он сидит, я жду и люблю его. а ваш вопрос, что даст, что они там все гнилье... так нельзя!!!!! кто ж вас так обидел?

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 16.3.2010, 8:09
Сообщение #886

Модератор

Из: мир

Цитата(Чоткий @ 15.3.2010, 23:10) *
Какой смысл ждать 7 лет зека, который мало того забрал столько лет вашей жизни, дак ещё и после своего срока ничего вам не сможет дать.

Девочки не обращайте внимания на него. Болен и ещё раз душевно болен.

+Цитировать сообщение
Ане4ка
сообщение 16.3.2010, 10:58
Сообщение #887

Участник
**

Из: МО

Цитата(katrinka @ 16.3.2010, 0:43) *
Чоткий,мой бывший(9лет на него угробила)так о нас с детьми думал,заботился и любил,что мы чуть по миру не пошли.А если бы вовремя с детьми не ушла от него,то давно бы на том свете была,а дети в детдоме.А тот,о котором ты говоришь,не стоит ждать(кстати нам еще 7 лет)оттуда заботится обо мне и радует каждый день.Именно с этим человеком я счастлива,мне спокойно.

Ну так твой тебя радует, а Тате нервы мотает и не радует. Твой-любит тебя, а ее, похоже нет уже. И чего теперь на эти семь лет оглядываться ей? С МЧ надо вести себя так, чтобы он чувствовал, что ты не боишься без него остаться, и не боишься остаться одной!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 29.4.2010, 14:26
Сообщение #888

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Ревность есть и с моей стороны(типа сидит,в инете знакомится,и всё такое) и с его стороны(у тебя соблазнов больше и т.д.),но я то знаю что соблазнов нет...и он это знает...я знаю что он не сидит в инете...Но ревность всё равно есть.,но мы учимся с ней справляться!!!!хотя не всегда получается (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Ninka
сообщение 29.4.2010, 18:57
Сообщение #889

Участник
**

У моего Любимки-страх,в письмах пишет,боюсь потерять,боюсь забудешь ,я конечно понимаю,что эти страхи наверное есть у всех ЗК.Я вообще очень ревнивая,хотя к счастью ревновать пока он в тюрьме не к кому )) телефонов там нет )

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 1.5.2010, 22:54
Сообщение #890

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

дамы,ревную его к прошлому...бля,понимаю,что это глупо,но ничего с собой поделать не могу!

+Цитировать сообщение
natalia/
сообщение 3.5.2010, 5:51
Сообщение #891

Участник
**

Цитата(Princessa @ 27.7.2008, 18:12) *
Мой любимый просто озверел совсем со своей беспочвенной ревностью.это стало просто невыносимо.постоянный контроль и день и ночь.хотя повода не давала ни разу сомневаться во мне.я из дома вообще крайне редко выхожу,исключительно по делу.с подругами запрещает общаться,почти со всеми перессорил меня.лишь изредко созваниваюсь с некоторыми.доходит до безумия просто:иду в магазин за продуктами,говорю перезвоню,не могу с сумками в руках телефон держать-начинает обижаться,психовать,бросает трубку.
начинаю спрашиать почему и от чего так ведёт себя,прошу прекратить так ужасно себя вести.говорит не могу ничего с собой сделать,нервы не к чёрту.боится за меня.не понятно только что за меня бояться.ведь наверняка прилежнее и послушнее жены как я не существует.вообщем доводит меня просто до истерик свом поведением.так устала не могу больше так жить.говорю ему,что вместе с ним отбываю срок,та же зона,только домашняя.кошмар

Мой до свадьбы был белый и пушистый,а теперь просто ужас.С подругами общаться не разрешет,даже с кумой,не говоря уже о друзьях,на улице долго не находиться поздно вечером,скоро буду в туалет по графику ходить.

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 3.5.2010, 9:16
Сообщение #892

Участник
**

со вчерашнего дня в шоке просто. приехала к любимому на свиданку (еле успела пришлось такси брать прямо до тюрьмы).утром была на собеседовании на работу. там затянулось -с 8 ми утра до 12-30. просто там отбор идет..и я не ожидала что до конца дойду. но дошла. выбежала с собеседования этого мысли путаются. и радость что приняли и волнение успею к нему или нет на КС.словила такси и поехала .приехала.вывели моего любимого ,а он волком смотрит. я спрашиваю ты что не рад меня видеть? отвечает рад...ну говорю а что хмурый то такой...а он -ты почему на телефон не отвечала до 12 -30 ти? я говорю -ты же знаешь..нельзя на собеседовании...а он -ты точно там была? не с ебарем каким то? я в осадок выпала....говорю мысли откуда такие? а он-ну ты сказала собеседование в гостинице...ага и точно..у нас многие конторы в гостиницах расположены ..и он это знает.но самое обидное это то что он думает раз его щас домой не выпускают значит я могу с кем то.... тьфу блин зла не хватает.. дубинушка. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) и вот накрутит себя вечно...придумает сам себе что то и поверит...я говорю -ну и на фига бы мне такие сложности ? что возле дома нельзя найти ебаря ? молчит...потом говорит -ну да дурак я у тебя...но ничего не могу с собой поделать..как представлю что кто то тебя трогает аж трясет всего...вот так вот ..и что с ним делать не знаю.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Psihodeliya
сообщение 3.5.2010, 9:57
Сообщение #893

Участник
**

Из: Вологда

А ничего, Викушка, Вам и не делать. Жить да радоваться, что Вашему любимому на вас глубоко не насрать... И если он переживает и накручивает себя, значит боится Вас потерять. Вобще, как-то не нормально, по-моему, когда представляю пару в которой нет совсем ревности друг к другу, к прошлому и всему прочему. Просто кто-то осознает, что злится и ревнует, то поступает глупо, потому что любимый человек - он всё же самый любимый, а кто-то тупо отталкивает своими домыслами, истериками и эгоизмом... А вобще когда мой муж начинает темы по поводу ревности, всегда говорю ему - что люблю его я добровольно, меня никто не заставляет, и если бы нужен бы был кто-то другой с кем было бы лучше, то была бы с тем. Я же себе не враг. А если я с мужем счастлива, то никакие другие глупые и надуманные причины просто не смогут препятствовать этому. И лишний раз напоминаю ему, что он не глуп, чтоб этого не понимать, поэтому я и с ним.

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 14.5.2010, 23:40
Сообщение #894

Участник
**

Из: юг

Девченки подскажите,что мне делать.Мой муж собирается ехать с другом по работе на моря.По неделям,а может и больше он будет находиться там.Я очень ревнивая,до безумия,пожалуйста подскажите мне как справится со своим чувством.Ему говорить и показывать свою ревность я не хочу.как мне поступить.Дайте правельный и мудрый совет,плиззззззз.Очень надо!!!!

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 14.5.2010, 23:51
Сообщение #895

Эксперт

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 0:40) *
Девченки подскажите,что мне делать.Мой муж собирается ехать с другом по работе на моря.По неделям,а может и больше он будет находиться там.Я очень ревнивая,до безумия,пожалуйста подскажите мне как справится со своим чувством.Ему говорить и показывать свою ревность я не хочу.как мне поступить.Дайте правельный и мудрый совет,плиззззззз.Очень надо!!!!

Езжай с ним....раз не доверяешь.

+Цитировать сообщение
Викушка
сообщение 14.5.2010, 23:59
Сообщение #896

Участник
**

Цитата(MIA @ 15.5.2010, 0:51) *
Езжай с ним....раз не доверяешь.

Мия,вы меня опередили.тоже самое хотела написать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 15.5.2010, 0:07
Сообщение #897

Участник
**

Он как освободился пил очень много(я уже писала),чего стоило мне пройти чтоб он не пил....все шуткой говори вот лето придет пивко пить буду.....
от этих слов у меня аж колотун.....Да и еще просто очень ревную его.....
а насчет поехать,это хорошая мысль,только я не думаю что он меня все время брать с собой будет......

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 15.5.2010, 0:17
Сообщение #898

Эксперт

Цитата(sasha @ 15.5.2010, 1:07) *
Он как освободился пил очень много(я уже писала),чего стоило мне пройти чтоб он не пил....все шуткой говори вот лето придет пивко пить буду.....
от этих слов у меня аж колотун.....Да и еще просто очень ревную его.....
а насчет поехать,это хорошая мысль,только я не думаю что он меня все время брать с собой будет......

Что значит брать,ты рюкзак чтоли какой?Собралась,и с ним...милый мой хороший,я тебе и сготовлю и постираю,для твоего-же комфорта....девки,ну мы же актрисы...не придумаешь что сказать чтоли?

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 15.5.2010, 0:28
Сообщение #899

Участник
**

Цитата(MIA @ 15.5.2010, 1:17) *

Что значит брать,ты рюкзак чтоли какой?Собралась,и с ним...милый мой хороший,я тебе и сготовлю и постираю,для твоего-же комфорта....девки,ну мы же актрисы...не придумаешь что сказать чтоли?

-а это тоже вариант!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
sasha
сообщение 15.5.2010, 1:00
Сообщение #900

Участник
**

но как справится с ревностью ???ни когда так сильно я не ревновала,а к нему........вообще жесть как!

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему