Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
15.3.2010, 7:33
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Скорпиончик,меня твой пост наповал убил:) Ну Да,мужчина г.., а ты в себе копайся, ищи в чем ты там провинилась? Может как-то грубо отказала маленькому мальчику конфетку не купила? А то ведь Зк не делают ничего просто так! :) Да чушь это всё! Ушли чувства или их просто не было, Вот и весь ответ! А по поводу помощи так моё мнение такое!родному чел не надо в помощи отказывать или не отказывать! Если вы близки,он и сам всё знает про фин положение твоё! И если там дела не очень,то в жизни и не спросит ничего!
|
|
|
15.3.2010, 10:45
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Трудно расстаться трудно бросить, всетаки немало ждала, уже 7 год пошел.... а отношения тухнут, одна я их не вытяну а что у него в голове понятия не имею!
|
|
|
15.3.2010, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
Девочки спасибо за поддержку!
|
|
|
15.3.2010, 14:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
Трудно расстаться трудно бросить, всетаки немало ждала, уже 7 год пошел.... а отношения тухнут, одна я их не вытяну а что у него в голове понятия не имею! Наташ, а ты не пробовала спросить у него, что происходит и что у него в голове? Легче спрятать голову в песок, чем решать проблему. По мне так лучше горькая правда, чем сладкая ложь. |
|
|
15.3.2010, 15:44
|
|
|
|
|
15.3.2010, 17:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 479 Регистрация: 24.9.2009 Из: Череповец Пользователь №: 5066 |
По мне тоже, спрашивала во всем тюрьму винит! Да причём здесь тюрьма? Вы пишите, что он издевается над Вами, вот подружку себе для разговоров завёл. А Вы не рассматривали вариант, что любовь прошла завяли помидоры? А чтобы остаться чистеньким, придумывает, как бы Вас побольнее задеть, чтобы Вы сами поставили точку, в конце концов не выдержав. Ну не будет любящий человек так относиться к любимой девушке. |
|
|
15.3.2010, 18:26
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Тата,тюрьма тюрьмой, но тут у всех либо мужья, либо МЧ в тюрьме! Однако вести себя так с любимой женщиной позволяют себе далеко не все! Тут не тюрьма виновата, а скорее всего и правда чувств нет! Как только проходит любовь,так сразу эгоизм вылазит изо всех щелей! И человеку уже всё равно,причиняет он этим боль другому или нет! Понятно,что рвать очень сложно! Но и смысл дальше ждать? Сейчас,когда не вместе,отношения более сильные,трепетные,потому что люди в разлуке! А что же будет дальше,когда сейчас так?
|
|
|
15.3.2010, 19:48
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 878 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2935 |
А я например считаю,что всему должен быть разумный предел,вот мой хоть и недоволен иногда бывает мной,а вести себя не позволяет по-скотски,значит дорога,значит боится потерять,у меня лучше спокойно все узнает,выслушает и все такое,понимает ведь что обидеть могут слова грубые и что тогда ,тогда один и никому не нужен будет ,а без меня он уже вряд ли сможет.(хотелось бы конечно надеяться)Во всяком случае у нас бывали и конфликты,но всегда без оскорблений,грязи и крика,спокойно разбирались,остывали и снова вместе,будто ничего и не было.
|
|
|
15.3.2010, 21:55
|
|
Пташечка вот и я о том же! У меня муж в отличие от меня никогда даже голоса не повысил! Орать, возмущаться и трубки бросать это мои дурости :) Ну уж чтобы оскорбить, никогда язык даже в пылу ссоры язык не повернется! Поэтому как-то всегда не по себе слушать что некоторым оскорбить как 2 пальца...
|
|
|
15.3.2010, 22:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Тата, мне кажется он проверяет ваши нервы, не давайте себя в обиду, не унижайтесь,не опускайте себя ниже плинтуса, прошла любовь, отпустите ее, иначе вам всю жизнь быть растоптаной. Да он мужчина, он глава семьи, но не позволяйте унижать себя. Что за подруга по телефону, вот пусть подруга и шлет передачки, и возит всю себя ему. Не бойтесь потерять его, пусть он боиться того что вы уйдете.
|
|
|
15.3.2010, 22:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 27.11.2009 Из: Украина Пользователь №: 5841 |
Девоньки, выручайте сдают нервы,не могу отвязаться от дурацкой мысли, мне мешает навязчивое общение бывшей моего мужа с свекровью, хочю что б она исчезла из нашей жизни, знаю егоистичная мысль, но не могу ничего с собой поделать, задевает женское самолюбие. Не знаю и сама почему эта мысь не вылазит из головы, вроде бы все что мне надо у меня есть, любимый муж со мной, я любима, но ее присутствие меня раздражает, даже факт что она живет в другом городе, не успокаивает, мужа по тихоньку пиляю, все время вспоминая о ней, хотя стараюсь не говорить о ней ему, но не получается, мне так и хочется что-то да о ней сказать. Знаю что это не в мою пользу, но делаю все наоборот.
|
|
|
15.3.2010, 22:57
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Тата, мне кажется он проверяет ваши нервы, не давайте себя в обиду, не унижайтесь,не опускайте себя ниже плинтуса, прошла любовь, отпустите ее, иначе вам всю жизнь быть растоптаной. Да он мужчина, он глава семьи, но не позволяйте унижать себя. Что за подруга по телефону, вот пусть подруга и шлет передачки, и возит всю себя ему. Не бойтесь потерять его, пусть он боиться того что вы уйдете. вот вы все говорите бросай,уходи. а человек 7 ой год уже ждет!!! не думаю,что это будет так легко сделать. мне бы например было жалко потраченного времени столько ждать и не почувствовать отношения на воле! может есть смысл побороться,заставить его бегать за вами? правильно жена зека вы сказали:надо сделать так,чтоб он боялся вас потерять! а способы и методы достижения этих целей у каждой девушки,женщины свои,ведь только она как ни кто другой знает своего мч. не знаю конечно,может я человек такой,но пока по моему не будет-не успокоюсь,и пусть даже на это уйдут года,я добьюсь своего |
|
|
15.3.2010, 23:02
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Девоньки, выручайте сдают нервы,не могу отвязаться от дурацкой мысли, мне мешает навязчивое общение бывшей моего мужа с свекровью, хочю что б она исчезла из нашей жизни, знаю егоистичная мысль, но не могу ничего с собой поделать, задевает женское самолюбие. Не знаю и сама почему эта мысь не вылазит из головы, вроде бы все что мне надо у меня есть, любимый муж со мной, я любима, но ее присутствие меня раздражает, даже факт что она живет в другом городе, не успокаивает, мужа по тихоньку пиляю, все время вспоминая о ней, хотя стараюсь не говорить о ней ему, но не получается, мне так и хочется что-то да о ней сказать. Знаю что это не в мою пользу, но делаю все наоборот. это самая настоящая ревность! а она в смысле бывшая с вашим мужем общается?или только со свекровью? |
|
|
15.3.2010, 23:09
|
|
вот вы все говорите бросай,уходи. а человек 7 ой год уже ждет!!! это мне кажеться и являеться основной причиной, мол куда ты дорогая от меня денешься прождав столько времени, вот и наглеет, только от вас, Тата зависит насколько вы ему позволите этой наглости. Не прогинайтесь, скажите ему что-то в ответ, что б до него дошло, что вы не хотите его терять, но и терпеть хамское отношение к себе не будете. Либо нормальные отношения, либо никаких. Заачем себя насиловать, вам же не нравится такое отношение. |
|
|
15.3.2010, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Жена Зека, тоже имею такую дурацкую манеру, да и многие, могу пояснить картинкой:мы с мужем на ДС, лежим вместе - ближе некуда, вдруг как-то разговор заходит о бывших связях и его и моих, он злиться, я злюсь - разъедает прямо ревность... Потом мысленно говорю себе "стоп!", мы вместе, рядом, нам хорошо - ЗАЧЕМ мы оба притащили к нам посторонних людей!!!??? Ведь глупее нет ситуации - те ни ухом, ни рылом, зато мы оба на нервах! Сказала ему, посмеялись, отлегло...
А этой вашей бывшей ребенок? может она как мать внука общается и ей и дела нет до бывшего? |
|
|
15.3.2010, 23:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 7204 |
Какой смысл ждать 7 лет зека, который мало того забрал столько лет вашей жизни, дак ещё и после своего срока ничего вам не сможет дать.
|
|
|
15.3.2010, 23:14
|
|
|
|
|
15.3.2010, 23:16
|
|
|
|
|
15.3.2010, 23:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 7204 |
Какая любовь? О чём ты говоришь? А он о тебе подумал, прежде чем залететь на такой срок?
|
|
|
15.3.2010, 23:22
|
|
Жена Зека, тоже имею такую дурацкую манеру, да и многие, могу пояснить картинкой:мы с мужем на ДС, лежим вместе - ближе некуда, вдруг как-то разговор заходит о бывших связях и его и моих, он злиться, я злюсь - разъедает прямо ревность... Потом мысленно говорю себе "стоп!", мы вместе, рядом, нам хорошо - ЗАЧЕМ мы оба притащили к нам посторонних людей!!!??? Ведь глупее нет ситуации - те ни ухом, ни рылом, зато мы оба на нервах! Сказала ему, посмеялись, отлегло... А этой вашей бывшей ребенок? может она как мать внука общается и ей и дела нет до бывшего? Очень я в этом сомневаюсь, что нет дела, у нее расчет такой, что не выдержу я разлуки с милым, и вернется он к ней. Этого конечно не будет. Хочу одно, что б она это поняла. Сто процентов даю свекровь, ей говорит, что мы не будем вместе, а она на это ведется. Не ревную мужа к ней ни капельки, просто мешает ее присуствие вообщем. Сообщение отредактировал Жена Зека - 15.3.2010, 23:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 12:30 |