Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
14.3.2010, 14:54
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
|
|
|
14.3.2010, 15:05
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Тата, а с чего ты вдруг стала думать,что разводит? Ты много помогаешь ему?
|
|
|
14.3.2010, 15:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Видно у меня началось весеннее обострение... Ревную мужу, к одной особе, с которой он когда-то давно было. И по некоторым обстоятельствам расстался. Одной из причин, стало и то что он сел. Девушка безумно его любит. Общаются по интернету, телефону друг с другом. Она безумно его любит, и ревнует что у него есть я, которая является его женой, носит его фамилию...и которую он любит.... Не пойму почему и к чему я ревную....то ли к их общению...либо это боязнь потерять его...не знаю.. Он твердит, что ему всё равно на её чувства и ничем помочь ей не может. Просто он относится к ней хорошо. Как подруге, не более......
|
|
|
14.3.2010, 15:06
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
натаха- в твоем случае, давно пора махать рукой! незнаю, чего ты все ждешь и свято -невинно надеешся?!
Ну, я не пониманию, таких вот ожиданий с твоей стороны - да еще столько лет?!! Ну ладно бы там, какая-то расстановка была, гармония в чем-то...и какие-то теплые отношения.. А ты не то не се! Нах...нужен тот, кто на тебя болт забил в одну сторону, и когда ему видетели принцу вздумается + ( время -то ограниченно и так в общении и редкое)- КИДАЕТ трубки(( Я, не представляю, что б -мой МЧ, зная что и так все, через "Ж" со связью. Выдергивался при мне - трубки кидая и закидоны , там какие- либо кидал! Очень, бы РЕАЛЬНО -меня - это бы оскарбило и задело! И я нашла бы , чем его "за душу " взять 1 Но, спасибо нашим и его отношениям, он такого не делал! И наоборот, готов бы - просто -молчать, но слушать - голос ( образно). Так, как - ХОЧЕТ этого общения! Ну, понимаю там, может частое общение и притомлять в "однобоком общении". Ты говоришь, он- не Да ни нет! ( слушаюь ведь). Но, посмотри ты уже реально на себя!!! Ты сама для себя, даже неможешь описать - как он к тебе относится за это время, кто ты ему приходишся Наташь?!... |
|
|
14.3.2010, 15:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 18.1.2009 Пользователь №: 2603 |
раньше помогала а щас нет, понимаете девченки я просто не знаю как реагировать когда он издевается, а я спрашиваю зачем, он отвечает нравить не нравиться терпи, когда говорю купила сеня новое платья примерила он говорит ты интр девочка, когда говорю не бросай трубку когда ссоримся он говорит че хочу то и делаю, когда у него есть возможность позвонить он с подружкой общается, когда врет на каждом шагу, говорю зачем так делаешь, он отвечает не знаю, а потом звонит и говорит прости меня дурака.....
|
|
|
14.3.2010, 15:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1275 Регистрация: 8.2.2009 Из: Москва Пользователь №: 2807 |
Тата,может действительно просто общаются? Звездюль?! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
14.3.2010, 15:14
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
натах - мне всегда жаль, вот таких вот оношений!
Не давай делать из себя дуру!!!!( ну, что ты как девочка 15 летняя. Все незнаешь! Да все ты знаешь!!! Для себя , самой - страшно бросить . И быть одной! Ну, жалко, так - хоть делай так- что б на тебя - боялся и слово плохое, даже в шутку сказать! А у тебя там вообще - дурдом! Еще, ждешь ,чего-то! Явно при таком раскладе - ты останешся, одна! Ты, даже ждешь его - и то, РЕАЛЬНО ощутимо - сама себе! |
|
|
14.3.2010, 15:38
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Totti,Ну прямо пристыдила! :) я по опыту! У меня есть такие друзья и в инете в том числе. Мне они только пообщаться, поскольку сердце давно уже забрал муж и отдавать не собирается:) Тата, тогда Наташа права! Не позволяй так с собой обращаться! Девочки,милые, отношения должны приносить радость и удовлетворение! А если только слезы и муки,то на фиг такие отношения!!! Не смотрите в прошлое,что было когда-то! Смотрите на настоящее и в будущее! Ну зачем себя мучить? Вы умницы,красавицы, всё у вас Впереди!
|
|
|
14.3.2010, 16:21
|
|
Модератор Группа: Пользователи Сообщений: 8170 Регистрация: 16.5.2008 Из: мир Пользователь №: 664 |
Totti,Ну прямо пристыдила! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я по опыту! У меня есть такие друзья и в инете в том числе. Мне они только пообщаться, поскольку сердце давно уже забрал муж и отдавать не собирается(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Тата, тогда Наташа права! Не позволяй так с собой обращаться! Девочки,милые, отношения должны приносить радость и удовлетворение! А если только слезы и муки,то на фиг такие отношения!!! Не смотрите в прошлое,что было когда-то! Смотрите на настоящее и в будущее! Ну зачем себя мучить? Вы умницы,красавицы, всё у вас Впереди! Права и ещё раз права. Нельзя позволять так себя унижать. |
|
|
14.3.2010, 17:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 17.10.2009 Из: МО Пользователь №: 5315 |
раньше помогала а щас нет, понимаете девченки я просто не знаю как реагировать когда он издевается, а я спрашиваю зачем, он отвечает нравить не нравиться терпи, когда говорю купила сеня новое платья примерила он говорит ты интр девочка, когда говорю не бросай трубку когда ссоримся он говорит че хочу то и делаю, когда у него есть возможность позвонить он с подружкой общается, когда врет на каждом шагу, говорю зачем так делаешь, он отвечает не знаю, а потом звонит и говорит прости меня дурака..... Это просто садизм! Это не любовь! Или откровенно предоставляет возможность тебе закончить отношения. Хотя когда ты об этом сообщишь, последует другая реакция. Вроде той, что ты сама и писала-"прости дурака". Я бы ответила, что мне дурак не нужен. Пойми правильно, я не лезу в советчицы, но он действительно просто изголяется. Я согласна с девочками-гнать его! И не нужно просить, чтоб не бросал трубку! Дай понять, что подобное отношение к тебе просто неприемлемо!!! Я бы сказала, если б подобное обозначилось,что видно за это время нашего общения отношения возможно себя исчерпали, давай возьмем паузу. Если исчезнет-туда и дорога! Если продолжит общаться, скажи, чтобы не посвящал тебя в подробности с кем он и поскольку общается. И еще есть такая полезная книжка Стива Харли " Поступай как женщина-думай, как мужчина" (Или наоборот, (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) -не помню) Уверена, многие-многие вещи нам всем известны, но там все внятно, по полочкам разложено, на примерах.Хоть и американец писал, но поверьте-применимо и на наших российских мужчинах. Простите, что не в тему это уже написала. |
|
|
14.3.2010, 17:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 7.11.2009 Пользователь №: 5588 |
раньше помогала а щас нет, понимаете девченки я просто не знаю как реагировать когда он издевается, а я спрашиваю зачем, он отвечает нравить не нравиться терпи, когда говорю купила сеня новое платья примерила он говорит ты интр девочка, когда говорю не бросай трубку когда ссоримся он говорит че хочу то и делаю, когда у него есть возможность позвонить он с подружкой общается, когда врет на каждом шагу, говорю зачем так делаешь, он отвечает не знаю, а потом звонит и говорит прости меня дурака..... извени но это конечно не мой дело. но такого отношения к себе нельзя терпеть. вот смотри ты когда помогала было все хорошо. сейчас не помогаеш то и нет отношения хорошего. а это уже о чем то говорит. сделай вывод сама. он просто тобой пользовался. ихмо. |
|
|
14.3.2010, 19:01
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
|
|
|
14.3.2010, 19:11
|
|
А если банально прекратить всякое общение? Без объяснений и т.п.? позвонит скажу что все я уже устала, мне эта ревность да и нервоз не нужен! время жалко нервы жалко (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/sad.gif) |
|
|
14.3.2010, 19:27
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
И он опять: "Прости, дурака!", а на следующий день та же история, нет?
|
|
|
14.3.2010, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Читаю и поражаюсь-да какие нафиг подружки могут быть??! Может я слишком категорична, не знаю, девчонки, но никаких подружек терпеть не стала бы. И тем более- он с ней познакомился. Как познакомился? Где??? Какого, простите меня за выражения, хрена искать новые знакомства, когда у тебя уже есть любящий и любимый человечек??! Да еще и уделять внимание этой, так называемой, подруге больше чем любимой?? Одно дело, если бы они дружили ранее, еще до срока и сейчас поддерживали дружеские отношения-это еще можно понять, но к счастью у нас нет таких подруг, иначе моя слабая психика точно дала бы сбой. А тут-новое знакомство... Наталья, не позволяйте никому обращаться с собой как с вещью. Я завидую искренне Вашей выдержке и Вашему терпению, но такая ситуация, на мой взгляд, уже явный перебор...
|
|
|
14.3.2010, 21:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 10.3.2010 Из: Самара-городок Пользователь №: 7159 |
раньше помогала а щас нет, понимаете девченки я просто не знаю как реагировать когда он издевается, а я спрашиваю зачем, он отвечает нравить не нравиться терпи, когда говорю купила сеня новое платья примерила он говорит ты интр девочка, когда говорю не бросай трубку когда ссоримся он говорит че хочу то и делаю, когда у него есть возможность позвонить он с подружкой общается, когда врет на каждом шагу, говорю зачем так делаешь, он отвечает не знаю, а потом звонит и говорит прости меня дурака..... Может ты ему как-то грубо начала отказывать в помощи? или в чем-то провинилась? чаще всего ЗК просто так ничего не начинают и так просто так ничего не говорят, все начинается по какой то причине или цели. мое мнение таково Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 21:59 |
|
|
14.3.2010, 22:53
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 28.5.2009 Из: Украина "Нирвана" Пользователь №: 3922 |
Читаю и поражаюсь-да какие нафиг подружки могут быть??! Может я слишком категорична, не знаю, девчонки, но никаких подружек терпеть не стала бы. И тем более- он с ней познакомился. Как познакомился? Где??? Какого, простите меня за выражения, хрена искать новые знакомства, когда у тебя уже есть любящий и любимый человечек??! Да еще и уделять внимание этой, так называемой, подруге больше чем любимой?? Одно дело, если бы они дружили ранее, еще до срока и сейчас поддерживали дружеские отношения-это еще можно понять, но к счастью у нас нет таких подруг, иначе моя слабая психика точно дала бы сбой. А тут-новое знакомство... Наталья, не позволяйте никому обращаться с собой как с вещью. Я завидую искренне Вашей выдержке и Вашему терпению, но такая ситуация, на мой взгляд, уже явный перебор... Все это верно! Только вот, так больно, когда уже реально понимаешь, что отношения зашли в тупик. Начинаешь думать: что и где сделала не так? Наташ, силы вам и мудрости, что бы принять верное решение. |
|
|
14.3.2010, 23:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
раньше помогала а щас нет, понимаете девченки я просто не знаю как реагировать когда он издевается, а я спрашиваю зачем, он отвечает нравить не нравиться терпи, когда говорю купила сеня новое платья примерила он говорит ты интр девочка, когда говорю не бросай трубку когда ссоримся он говорит че хочу то и делаю, когда у него есть возможность позвонить он с подружкой общается, когда врет на каждом шагу, говорю зачем так делаешь, он отвечает не знаю, а потом звонит и говорит прости меня дурака..... Я думаю, что не каждый мужчина, как и не каждая женщина, может открыто сказать, что отношения закончены... В таких ситуациях начинают юлить и подводить вторую половину к решению расстаться. И в случае неудачи на втором фронте, можно с широко открытыми глазами заявить, что он не уходил, это ты его бросила. Что то думается мне, это тот самый случай... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Читаю и поражаюсь-да какие нафиг подружки могут быть??! Может я слишком категорична, не знаю, девчонки, но никаких подружек терпеть не стала бы. И тем более- он с ней познакомился. Как познакомился? Где??? Какого, простите меня за выражения, хрена искать новые знакомства, когда у тебя уже есть любящий и любимый человечек??! Да еще и уделять внимание этой, так называемой, подруге больше чем любимой?? Одно дело, если бы они дружили ранее, еще до срока и сейчас поддерживали дружеские отношения-это еще можно понять, но к счастью у нас нет таких подруг, иначе моя слабая психика точно дала бы сбой. А тут-новое знакомство... Наталья, не позволяйте никому обращаться с собой как с вещью. Я завидую искренне Вашей выдержке и Вашему терпению, но такая ситуация, на мой взгляд, уже явный перебор... Думаю, Наташей движет не выдержка и терпение.... Просто, когда любишь, так тяжело воспринимать горькую реальность. Ищешь оправдания. Как говорится- меня обманывать не надо, я сам обманываться рад. И уйдет Наташа от него только тогда, когда уже измотает ее эта ситуация в конец! Сообщение отредактировал Мица - 14.3.2010, 23:51 |
|
|
14.3.2010, 23:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 9.2.2010 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 6784 |
Я думаю, что не каждый мужчина, как и не каждая женщина, может открыто сказать, что отношения закончены... В таких ситуациях начинают юлить и подводить вторую половину к решению расстаться. И в случае неудачи на втором фронте, можно с широко открытыми глазами заявить, что он не уходил, это ты его бросила. Что то думается мне, это тот самый случай... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) И уйдет Наташа от него только тогда, когда уже измотает ее эта ситуация в конец! Не логично...перед кем потом глазки строить и заявлять, когда брошенный уйдет? Какая мерзость и подлость эта кривизна, псевдодобро!!! Добренькие расчленители.. А последняя фраза в точку!!! Сообщение отредактировал Юста - 14.3.2010, 23:59 |
|
|
15.3.2010, 0:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 8.3.2010 Пользователь №: 7124 |
Не логично...перед кем потом глазки строить и заявлять, когда брошенный уйдет? Какая мерзость и подлость эта кривизна, псевдодобро!!! Добренькие расчленители.. А последняя фраза в точку!!! Речь не о логике, а о реальности.... Я таких ситуаций много видела. Подруга сейчас в этом дерьме тонет, но советам не внимает.... Видит, что все, на нее ноль эмоций-фон презренья, делать нечего.... уходит, типа по своей инициативе. Три месяца ходит, как смерть, чуть к жизни начинает возвращаться, нате вам! вот оно! объявилось! и давай ей чесать, что она его не поняла, заистерила, а он задумался... пока думал, она убежала...3месяца пытался с собой боролся, но люблю не могу, мочи нет! И опять по кругу... Скока кругов не знаю, а по годикам-7лет! А девка, глаз не оторвать, мужики штабелями падают. Ей скоро 40, выглядит на 27, а мозг не знаю на сколько. Вот что это такое?! Я тоже этого не понимаю. И каждый уход все сложнее и сложнее. Боюсь,прямо ей так и говорю, что на беседы мы к ней скоро в больничку будем ходить. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 13:37 |