Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Mariya2013
сообщение 8.3.2010, 7:59
Сообщение #821

Участник
**

Цитата(Юста @ 6.3.2010, 3:43) *
Здесь в какой то теме мужчина писал, что они начинают сами по себе психовать перед каждым праздником, ожидая как мы будем веселиться в то время как они там сидят...несчастные и лишенные всего... Так вот, он и сказал поменьше правокаций, понятно, что мы и не думаем правоцтровать...ну безобидные же слова- купаться в пижамку и спать...но попробуйте подумать их мозгами..."купаться!!"- ооо, голая!, "в пижамку!"- ооо, увидеть бы!, "спать!!!!"- ооо, рядышком бы!!!!!))))))) Вот вам и ревность!!! не к кому-нибудь, а к ситуации даже, им же кроме фантазий ничего не дано.....так что не хочешь глюков - не правоцируй! (я сама часто специально вывожу своего самым невинным голоском))))))

Да у нас на самом деле ещё и ситуация такая ,что я в принципе и играю на происходящем я поменяла тактику наших отношений .Если он раньше говорил, что я ему нужна как друг, сейчас я ещё раз убеждаюсь в его чувствахя ,знаю он меня любит ,очень сильно да и я умираю за него.Ничего пусть помучается расслабился малость.Я выслала ему ммс в платьице довольно хорошо сидящем ,так он сказал что у меня дьявольская одежда злой был до ужаса а я ему типа мы же друзья ну что ты так реагируешь ...Потом ляпнула для гл-амура не приеду я на свидание не хочу его вообще разнесло как пушку ..Люблю я его сволочя .

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 0:57
Сообщение #822

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

с подружкой в кафе пошла..предупредила....говорю наверно задержимся...."конечно конечно"...через час тишина ..ни тебе звонком ни смс...МЫ ОБИДЕЛИСЬ.......ну почему просто не сказать " я против..иди домой".(((((( ну бл....ну зла не хватает.......

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 14.3.2010, 1:12
Сообщение #823

Участник
**

Из: деревня Гадюкино

А я сама теперь ревную...сегодня месяц как мы в контрах...с 8 марта от него вообще ничего...мама его звонила (после моей смс с ??? о нем), говорит, что он не говорил, что мы в ссоре, мол вот я ему атата, я сказала, что ничего не надо, что все равно скажет: "сам разберусь"... Правда и ей звонит 1-2 раза в неделю на 2 минуты...номера те же, что и мне известны... Вот и думаю - точно завел кого, раз во мне совсем не нуждается...гоню мысли, а они лезут и лезут... И самой звонить смысла нет...скучаю я по нему...сильно...

+Цитировать сообщение
danilina
сообщение 14.3.2010, 1:18
Сообщение #824

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Юста @ 14.3.2010, 1:12) *
А я сама теперь ревную...сегодня месяц как мы в контрах...с 8 марта от него вообще ничего...мама его звонила (после моей смс с ??? о нем), говорит, что он не говорил, что мы в ссоре, мол вот я ему атата, я сказала, что ничего не надо, что все равно скажет: "сам разберусь"... Правда и ей звонит 1-2 раза в неделю на 2 минуты...номера те же, что и мне известны... Вот и думаю - точно завел кого, раз во мне совсем не нуждается...гоню мысли, а они лезут и лезут... И самой звонить смысла нет...скучаю я по нему...сильно...

так почему бы просто не поговорить и не расставить все точки над i? нет надо нервы трепать

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 14.3.2010, 1:28
Сообщение #825

Участник
**

Цитата(danilina @ 14.3.2010, 1:18) *
так почему бы просто не поговорить и не расставить все точки над i? нет надо нервы трепать

Хамить изволит-с, гад)))) Боюсь нарваться... с ним бесполезно первой мириться, не даст просто, если не захочет... Ну, а хотел бы опять же позвонил...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 1:28
Сообщение #826

Эксперт

Цитата(Юста @ 14.3.2010, 1:12) *

Юста ,не в коем случае не хочу делать вам дополнительно больно ,но скорее всего вы правы по поводу завёл...сейчас и с вами на разрыв пока не идёт, а вдруг там не получится, но и особенно и на контакт тоже...вряд ли это желание наказать вас или доказать что то.если там всё сложится ,то позвонит и развода попросит ,если нет ,пойдёт на мировую...мужайтесь!!! на нём ведь свет клином не сошёлся! вы ещё обязательно будете счастливы!!!сегодня читаю в газете "за решёткой" статью "исповедь заочницы" не знаю почему то сразу ваша история на ум пришла.

+Цитировать сообщение
Юста
сообщение 14.3.2010, 1:44
Сообщение #827

Участник
**

Цитата(звездюля @ 14.3.2010, 1:28) *
Юста ,не в коем случае не хочу делать вам дополнительно больно ,но скорее всего вы правы по поводу завёл...сейчас и с вами на разрыв пока не идёт, а вдруг там не получится, но и особенно и на контакт тоже...вряд ли это желание наказать вас или доказать что то.если там всё сложится ,то позвонит и развода попросит ,если нет ,пойдёт на мировую...мужайтесь!!! на нём ведь свет клином не сошёлся! вы ещё обязательно будете счастливы!!!сегодня читаю в газете "за решёткой" статью "исповедь заочницы" не знаю почему то сразу ваша история на ум пришла.

Возьму почитаю... а разводиться ему и не зачем- в паспорте только у меня штамп, свид-во тоже у меня... свободный парень! Администрации наверное пофиг кто к нему припрется... Может с его матерью начистоту поговорить, спокойненько?

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 1:59
Сообщение #828

Эксперт

Цитата(Юста @ 14.3.2010, 1:44) *
Возьму почитаю... а разводиться ему и не зачем- в паспорте только у меня штамп, свид-во тоже у меня... свободный парень! Администрации наверное пофиг кто к нему припрется... Может с его матерью начистоту поговорить, спокойненько?

всё равно он не сможет снова в брак без развода вступить...мой вам совет ,идите ва банк.позвоните ,скажите ,что разговор срочный и очень важный.а потом ему заявите ,что подали на развод.и тут всё встанет на свои места.если скажет :ну и ладно! или что то в этом роде, то надо действительно подавать и рвать все отношения и чем скорее ,тем лучше...что тогда ожидать то ещё? быстрее порвёте ,быстрее вернётесь к жизни ,где путь открыт для новой любви. ну а если дороги ему ,то и реакция будет иной.вы поймите ,боль и горечь при неблагоприятном раскладе будет всё равно! её не избежать! так что тогда тянуть? а мама, думаю ,его мало во что посвящена.разговор с ней вряд ли что даст

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.3.2010, 7:09
Сообщение #829

Гросс-Мастер

Цитата(Юста @ 13.3.2010, 23:12) *

Может быть такой вариант, что у него просто телефона нет, постоянно у кого-то брать тоже не очень-то приятно, поэтому получается, что звонит так редко! Мне кажется, если бы ты ему совсем была не нужна он бы вообще никак не реагировал и вряд-ли с праздником поздравил бы даже. Поговорить обязательно все-таки надо, чтобы не накручивать себе!!! Ведь ты же знаешь в какое время он примерно включается, собери все свое мужество в кулак, попробуй позвонить или СМС отправить. Но я думаю о разводе упоминать не стоит, потому что он сгоряча может ляпнуть что согласен (думая что у тебя кто-то есть), а на попятную идти будет поздно!!!
Я считаю, надо просто настоять на разговоре и тогда все будет ясно!!! Удачи тебе!!!!!

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 8:02
Сообщение #830

Эксперт

Цитата(Jimmy @ 14.3.2010, 7:09) *
Может быть такой вариант, что у него просто телефона нет, постоянно у кого-то брать тоже не очень-то приятно, поэтому получается, что звонит так редко! Мне кажется, если бы ты ему совсем была не нужна он бы вообще никак не реагировал и вряд-ли с праздником поздравил бы даже. Поговорить обязательно все-таки надо, чтобы не накручивать себе!!! Ведь ты же знаешь в какое время он примерно включается, собери все свое мужество в кулак, попробуй позвонить или СМС отправить. Но я думаю о разводе упоминать не стоит, потому что он сгоряча может ляпнуть что согласен (думая что у тебя кто-то есть), а на попятную идти будет поздно!!!
Я считаю, надо просто настоять на разговоре и тогда все будет ясно!!! Удачи тебе!!!!!

Jimmy, ну матери то хоть ненадолго но набирает...да и 2 слова С ПРАЗДНИКОМ для любимой жены как то отдалённо напоминает поздравление! может я чего конечно требую такого нереального ,но лично мне такое поздравление мало радости принесло бы.да и пишет же Юста ,что на все попытки поговорить хамство одно...но ё моё зачем в человека лишние надежды вселять и продлевать агонию? пусть человек живёт дальше!!
модераторы простите!! понимаю, что не по теме уже ,но не удержалась!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 14.3.2010, 11:38
Сообщение #831

Гросс-Мастер

Цитата(звездюля @ 14.3.2010, 6:02) *
Jimmy, ну матери то хоть ненадолго но набирает...да и 2 слова С ПРАЗДНИКОМ для любимой жены как то отдалённо напоминает поздравление! может я чего конечно требую такого нереального ,но лично мне такое поздравление мало радости принесло бы.да и пишет же Юста ,что на все попытки поговорить хамство одно...но ё моё зачем в человека лишние надежды вселять и продлевать агонию? пусть человек живёт дальше!!
модераторы простите!! понимаю, что не по теме уже ,но не удержалась!

надежды??? Да Вы наверное правы, зря, никаких надежд!!! Это я живу в сказочном мире представляя всех людей хорошими и благородными!!! Вот и хочу чтобы всем было хорошо, а жизнь она намного сложнее!

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 14.3.2010, 11:59
Сообщение #832

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Jimmy @ 14.3.2010, 13:38) *
надежды??? Да Вы наверное правы, зря, никаких надежд!!! Это я живу в сказочном мире представляя всех людей хорошими и благородными!!! Вот и хочу чтобы всем было хорошо, а жизнь она намного сложнее!

такая же проблема! все время на хорошее надеюсь,вот только когда ну уж совсем все плохо,начинаю задумываться...с одной стороны плохо,а с другой- нельзя же без надежды на лучшее жить...

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 12:23
Сообщение #833

Эксперт

Девочки,там не в том смысл,кто как поздравил! Я же не один факт привела! Ясно что все люди разные! Там в совокупности всего напрашиваются такие выводы! Хорошо поздравил так,он не многословен,не звонит-нет телефона! А хамит? А стал далеким и чужим пох...том? Это как объяснить? Человек и пишет сюда о своих сомнениях,чтобы избавиться от розовых очков любви и увидеть ситуацию со стороны! Ведь общеизвестный факт,что любящая женщина найдет оправдание ЛЮБЫМ,даже самым скверным поступкам любимого!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 14.3.2010, 12:59
Сообщение #834

Участник
**

А мой не так давно с девушкой познакомился, они общаются каждый день он ей про свои проблемы постоянно рассказывает советуется с ней, а мне стал реже звонить, я с этой девушкой тоже общаюсь у них как она говорит просто дружба! а я значит в отстойнике, мне позвонить у него нету возможности зато для "подружки всегда возможность есть"

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 14.3.2010, 13:36
Сообщение #835

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Тата @ 14.3.2010, 14:59) *
А мой не так давно с девушкой познакомился, они общаются каждый день он ей про свои проблемы постоянно рассказывает советуется с ней, а мне стал реже звонить, я с этой девушкой тоже общаюсь у них как она говорит просто дружба! а я значит в отстойнике, мне позвонить у него нету возможности зато для "подружки всегда возможность есть"

это что за подружайки такие? я бы ему устроила! ну не истерику конечно,а тактично бы объяснила,что это меня не усраивает. или на крайняк тоже себе бы друга завела. посмотрела б на его реакцию... а как он объясняет свое с ней общение?вы ему говорили,что вас это не усраивает? а он что?

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 14.3.2010, 13:39
Сообщение #836

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 14.3.2010, 13:36) *
это что за подружайки такие? я бы ему устроила! ну не истерику конечно,а тактично бы объяснила,что это меня не усраивает. или на крайняк тоже себе бы друга завела. посмотрела б на его реакцию... а как он объясняет свое с ней общение?вы ему говорили,что вас это не усраивает? а он что?

Сказала я ему тактично что меня это не устраивает, и что я тоже тогда себе друга найду, так он мне только попробуй я тебя брошу а сней я общаюсь просто....вот и весь ответ, чуть что он трубу бросает....

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 14.3.2010, 14:32
Сообщение #837

Эксперт

Тата,может действительно просто общаются? Но Вот то,что общению с вами предпочитает общение с ней и от проблем уходит бросая трубку,это уже настораживает! Значит она интереснее в чем-то! Может стоит не устраивать разборок,а попытаться разнообразить общение?

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 14.3.2010, 14:37
Сообщение #838

Участник
**

я не знаю я уже думаю что он меня просто разводит

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 14.3.2010, 14:53
Сообщение #839

Гросс-Мастер

натах - ну сколько уже можно думать?!
Будь реалистичней!

+Цитировать сообщение
Iriska888
сообщение 14.3.2010, 14:54
Сообщение #840

Мастер

Из: Нижний Новгород

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 14.3.2010, 13:36) *

Так исторически сложилась моя жизнь, что от женщин я всегда видела только зло, обман, зависть и предательство, а вот с мужчинами всегда всё гладко складывалось (это я сейчас про дружбу и общение) и у меня есть несколько мужчин с которыми реально просто дружеские отношения и никогда не было даже на мёка на переход в другие. Несколько из них женаты, прекрасно знаю жён, по началу узнав о том что есть у мужа такой друг женского пола - ревновали, но пообщавщись со мной понимали что не за чем и спокойно относятся теперь и тоже звонят и советуются и жалуются и в гости друг к другу ходим. Муж мой тоже в курсе, с одним из них знаком ещё со стародавних времён и тоже всё спокойно. Ну ненадо везде измену видеть, есть просто общение. Но в любом случае, жена или девушка не должна страдать из-за такой дружбы - это факт. Надо поговорить спокойно и без обвинений и угроз(типа я тоже буду с мальчиком разговаривать). И ещё: надо доверять как то друг другу!

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 40 41 42 43 44 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему