Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
7.8.2008, 8:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 |
О ребенке у нас уже разговор был, я не против и щас его родить , а он говорит что хочет присутствовать при его рождении, так что на следующее ДС можно сделать, и к его приходу останется месяц до его рождения. А на счет его жены она про меня знает, да и счастья нам еще пожелала, я ей тоже счастья желаю.
|
|
|
7.8.2008, 9:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
О ребенке у нас уже разговор был, я не против и щас его родить , а он говорит что хочет присутствовать при его рождении, так что на следующее ДС можно сделать, и к его приходу останется месяц до его рождения. А на счет его жены она про меня знает, да и счастья нам еще пожелала, я ей тоже счастья желаю. Так какая проблема в разводе????? Вы бы поженились в начале, ребенок должен быть на законных основаниях......... |
|
|
7.8.2008, 9:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
Так какая проблема в разводе????? Вы бы поженились в начале, ребенок должен быть на законных основаниях......... Что тут непонятного? По УДО быстрее выпустят женатого, чем одинокого бродягу без родины-без флага. Lera, вообще никакой проблемы по Вашему описанию ситуации не вижу. Выкиньте чушь из головы. И почему ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ на законных основаниях? Сообщение отредактировал Prim - 7.8.2008, 9:32 |
|
|
7.8.2008, 9:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Что тут непонятного? По УДО быстрее выпустят женатого, чем одинокого бродягу без родины-без флага. Lera, вообще никакой проблемы по Вашему описанию ситуации не вижу. Выкиньте чушь из головы. И почему ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ на законных основаниях? Чтоб у ребенка был отец.......а не дядя который женатый на другой тете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
7.8.2008, 10:12
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
Чтоб у ребенка был отец.......а не дядя который женатый на другой тете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Девушка, Вы о чем? Иногда дядя, женатый на другой тете, может быть намного внимательней "законного" папы. Да и не в прошлом веке живем - байстрюками никого не называют. |
|
|
7.8.2008, 12:55
|
|
Девушка, Вы о чем? Иногда дядя, женатый на другой тете, может быть намного внимательней "законного" папы. Да и не в прошлом веке живем - байстрюками никого не называют. Я о том, что прежде чем рожать узаконти отношения, безотцовщин и так много. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) .....про другого папу и речи небыло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..а то, что мужик не хочет или по каким то причинам не может развестись с другой.....бред сивой кобылы......если любишь - развод не проблема....это мое мнение..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....сколько людей столько и ситуаций уважаемые дамы...я высказала свою точку зрения..если кто не согласен - ваше право....у каждого свое мнение и о нем не спорят(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
7.8.2008, 13:05
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1266 |
[quote name='MARGO' date='6.8.2008, 17:28' post='47813']
Мне кажется, что если за 2,5 года жена ни разу не приехала на свидание, то это уже о чем то говорит. Так что так строго судить бы не стала. А вот выяснить, почему он с ней не разводится - не мешало бы. Просит чтоб спокойней спалось. Может там бизнес какой нибудь общий замешан, или еще что. согласна.....может быть и бизнес,просто все равно,если говорит за любовь.....пусть больно не делает,получается что держит в невесомости двоих.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
7.8.2008, 13:11
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
никакая печать помоему никого ещё не удерживала при всей Серьёзности ...в смысле синяя такая в документике..развод не развод..бизнес(если есть конечно) пусть на тебя оформляет да и пусть женатый будет..бог с ней..с печатью..и жену туда же..сорри..шучу ,но так и есть,простите ..
Сообщение отредактировал ALBA - 7.8.2008, 13:12 |
|
|
7.8.2008, 16:37
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
О ребенке у нас уже разговор был, я не против и щас его родить , а он говорит что хочет присутствовать при его рождении, так что на следующее ДС можно сделать, и к его приходу останется месяц до его рождения. А на счет его жены она про меня знает, да и счастья нам еще пожелала, я ей тоже счастья желаю. Раз так всё сложилось-замечательно!Тебе остаёться----- Встретится с женой,обсудить ситуацию,выяснить всё и принять решение. Мужики нерешительны,пускают на самотёк,тем более сидит. За своё приходиться самой бороться. |
|
|
8.8.2008, 20:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 1325 |
Когда моего гражданского мужа посадили, я узнала, что беременна.
Сначала он ревновал, но потом успокоился, когда я ему фото с узи привезла.... Зато теперь НАОБОРОТ. Я тоже столько историй наслышалась, начиталась про заочниц и т.д, что как представлю себе, что он с кем-то общается, говорит нежные слова и всё такое прочее, пусть даже ради передачки,.... настолько невыносимо становится... и какая-то злость на него появляется... и хочется сказать ВСЁ КОНЧЕНО... я знаю, что он меня любит... и очень ждет малыша... и не факт, что он там с кем-то общается... наверное, это страх его потерять... ведь я так люблю его тем более сейчас, в таком положении...одна... Ни мама, ни брат не одобряют мой выбор...Давят... Только мой папа и мама любимого помогают...и поддерживают. А мне это так необходимо сейчас... Сообщение отредактировал Влюбленная - 8.8.2008, 20:15 |
|
|
8.8.2008, 21:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Только мой папа и мама любимого помогают...и поддерживают. А мне это так необходимо сейчас...
Всё замечательно,у тебя есть поддержка. Женщине в положении всегда свойственны повышеные эмоции, А то что ты читаешь,это не даёт тебе права так думать о своём. Ты ж его не уличила???? И помни-стране нужны здоровые дети.!!!!!! Да и твой может под амнистию попасть,если узаконите отношения\.имеющих детей до 3 лет\ |
|
|
11.8.2008, 11:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Когда моего гражданского мужа посадили, я узнала, что беременна. Сначала он ревновал, но потом успокоился, когда я ему фото с узи привезла.... Зато теперь НАОБОРОТ. Я тоже столько историй наслышалась, начиталась про заочниц и т.д, что как представлю себе, что он с кем-то общается, говорит нежные слова и всё такое прочее, пусть даже ради передачки,.... настолько невыносимо становится... и какая-то злость на него появляется... и хочется сказать ВСЁ КОНЧЕНО... я знаю, что он меня любит... и очень ждет малыша... и не факт, что он там с кем-то общается... наверное, это страх его потерять... ведь я так люблю его тем более сейчас, в таком положении...одна... Ни мама, ни брат не одобряют мой выбор...Давят... Только мой папа и мама любимого помогают...и поддерживают. А мне это так необходимо сейчас... Влюблённая, немедля выкиньте из головы эту чепуху))) Сами себя мучаете! Ненадо ничего себе выдумывать и представлять, доверьтесь ему сейчас или уже никогда не доверитесь. Если бы мы все так думали про мужей своизх, никакого счастья бы небыло. Я излечилась от этой заразы и вам советую. Нужно верить любимому, тем более, вы и наволе вместе были. |
|
|
13.8.2008, 18:46
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 594 |
24го уезжаю в отпуск, по приезду почти сразу к нему!
Только о нашей встрече и думаем, а отпуск это так, пролетит быстро! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
14.8.2008, 8:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 22.3.2008 Из: Киев, Украина Пользователь №: 40 |
А мы вот уже третье лето "вместе" ездим на море. Я трубку телефона подношу к воде и он слышит как волны бьются о берег. А за 2 месяца до поездки все уши прожжужал что очень хочет чтоб я поехала отдохнула. И все это по тотому что все время на телефоне. А вот еслиб не было телефона , то даже не знаю - ревнивые мы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Витуличка - 14.8.2008, 8:49 |
|
|
14.8.2008, 19:26
|
|
Уж как 3 суток на сумаре сижу,знаю что собралась,
А толчка нет. Сразу палки в колёса по всем направлениям........ То машину ченить,то подруга с дочкой никак не соберёться. Сегодня милому говорю-/нужно нервишки восстановить,место располажения сменить и.т.д\ А он отвечает-/приедешь ко мне 25.10 и восстановим,а про море не намекнул/ А я знаю,что такой разбитой не появлюсь,продолжаю сидеть на сумарях и только надеяться на удачу!!!! Как узнал,вреде и не против,только интерес проявил,чтоб не одна была, Сообщение отредактировал РЫБКА - 14.8.2008, 19:36 |
|
|
15.8.2008, 15:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 1359 |
У меня по этому поводу даже разговор не возникает!"!! Я НЕ МОГУ нигде ночевать кроме своего дома или дома у его мамы....Какие поездки?? ?? Я даже не думаю об этом.
Мы решили, что сразу как он придет мы вместе едем на море, а до этого ни о каких других городах не может быть и речи (хоть и телефон из рук уже год не выпускаю) . Ну ничего осталось совсем чуть чуть - перебьюсь) -такой обет так сказать.... Любимый на море ни разу не был а я в свое время наездилась... Так что вот, терплю....Да особо не расстраиваюсь, все равно как то гложит меня отдых без него! |
|
|
15.8.2008, 22:27
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
кисе тяжело..........но он понимает что мне тоже нужен отдых......в общем благословил он мою поездку
|
|
|
18.8.2008, 10:46
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Девочки,а у меня вроде налаживается потихоньку.спокойнее стал.правда мне постпраться пришлось-несколько дней подряд вела с ним беседы по поводу его поведения.еле-еле признал что неправ.обещал исправиться и не обижать больше.люблю я его
|
|
|
27.8.2008, 18:00
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
Девчёнки!!!что мне делать со своей ревностью?как мне выбить её из себя,побороть как?ревную ко всем и вся...к прошлому ревную,сама всё понимаю,а поделать ничего не могу!!!
Сообщение отредактировал Макейка - 27.2.2009, 23:05 |
|
|
27.8.2008, 20:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 23.8.2008 Из: Клин Пользователь №: 1420 |
Девчёнки!!!что мне делать со своей ревностью?как мне выбить её из себя,побороть как?ревную ко всем и вся...к прошлому ревную,сама всё понимаю,а поделать ничего не могу!!!!! И мне бы тоже хотелось знать? Я уже и его и себя замучила... Распечатки его смотрю, но и этого мне не достаточно (ему не говорю, а про себя думаю что с другого телефона звонит бывшей своей гр.жене). И что мне со всеми своими мыслями делать. Сообщение отредактировал Макейка - 27.2.2009, 23:07 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:19 |