Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Lera
сообщение 7.8.2008, 8:13
Сообщение #81

Участник
**

О ребенке у нас уже разговор был, я не против и щас его родить , а он говорит что хочет присутствовать при его рождении, так что на следующее ДС можно сделать, и к его приходу останется месяц до его рождения. А на счет его жены она про меня знает, да и счастья нам еще пожелала, я ей тоже счастья желаю.

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 7.8.2008, 9:20
Сообщение #82

Участник
**

Из: РОССИЯ

Цитата(Lera @ 7.8.2008, 8:13) *
О ребенке у нас уже разговор был, я не против и щас его родить , а он говорит что хочет присутствовать при его рождении, так что на следующее ДС можно сделать, и к его приходу останется месяц до его рождения. А на счет его жены она про меня знает, да и счастья нам еще пожелала, я ей тоже счастья желаю.

Так какая проблема в разводе????? Вы бы поженились в начале, ребенок должен быть на законных основаниях.........

+Цитировать сообщение
Prim
сообщение 7.8.2008, 9:25
Сообщение #83

Участник
**

Цитата(Катя Н. @ 7.8.2008, 9:20) *
Так какая проблема в разводе????? Вы бы поженились в начале, ребенок должен быть на законных основаниях.........

Что тут непонятного? По УДО быстрее выпустят женатого, чем одинокого бродягу без родины-без флага. Lera, вообще никакой проблемы по Вашему описанию ситуации не вижу. Выкиньте чушь из головы.
И почему ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ на законных основаниях?

Сообщение отредактировал Prim - 7.8.2008, 9:32

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 7.8.2008, 9:37
Сообщение #84

Участник
**

Цитата(Prim @ 7.8.2008, 9:25) *
Что тут непонятного? По УДО быстрее выпустят женатого, чем одинокого бродягу без родины-без флага. Lera, вообще никакой проблемы по Вашему описанию ситуации не вижу. Выкиньте чушь из головы.
И почему ребенок ДОЛЖЕН БЫТЬ на законных основаниях?

Чтоб у ребенка был отец.......а не дядя который женатый на другой тете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 7.8.2008, 10:12
Сообщение #85

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Катя Н. @ 7.8.2008, 9:37) *
Чтоб у ребенка был отец.......а не дядя который женатый на другой тете (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

Девушка, Вы о чем? Иногда дядя, женатый на другой тете, может быть намного внимательней "законного" папы. Да и не в прошлом веке живем - байстрюками никого не называют.

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 7.8.2008, 12:55
Сообщение #86

Участник
**

Цитата(MARGO @ 7.8.2008, 10:12) *
Девушка, Вы о чем? Иногда дядя, женатый на другой тете, может быть намного внимательней "законного" папы. Да и не в прошлом веке живем - байстрюками никого не называют.

Я о том, что прежде чем рожать узаконти отношения, безотцовщин и так много. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) .....про другого папу и речи небыло (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ..а то, что мужик не хочет или по каким то причинам не может развестись с другой.....бред сивой кобылы......если любишь - развод не проблема....это мое мнение..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) ....сколько людей столько и ситуаций уважаемые дамы...я высказала свою точку зрения..если кто не согласен - ваше право....у каждого свое мнение и о нем не спорят(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
svetlanka
сообщение 7.8.2008, 13:05
Сообщение #87

Участник
**

[quote name='MARGO' date='6.8.2008, 17:28' post='47813']
Мне кажется, что если за 2,5 года жена ни разу не приехала на свидание, то это уже о чем то говорит. Так что так строго судить бы не стала. А вот выяснить, почему он с ней не разводится - не мешало бы. Просит чтоб спокойней спалось. Может там бизнес какой нибудь общий замешан, или еще что.
согласна.....может быть и бизнес,просто все равно,если говорит за любовь.....пусть больно не делает,получается что держит в невесомости двоих.......... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
ALBA
сообщение 7.8.2008, 13:11
Сообщение #88

som e Romn'i

никакая печать помоему никого ещё не удерживала при всей Серьёзности ...в смысле синяя такая в документике..развод не развод..бизнес(если есть конечно) пусть на тебя оформляет да и пусть женатый будет..бог с ней..с печатью..и жену туда же..сорри..шучу ,но так и есть,простите ..

Сообщение отредактировал ALBA - 7.8.2008, 13:12

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 7.8.2008, 16:37
Сообщение #89

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Lera @ 7.8.2008, 9:13) *

Раз так всё сложилось-замечательно!Тебе остаёться-----
Встретится с женой,обсудить ситуацию,выяснить всё и принять решение.

Мужики нерешительны,пускают на самотёк,тем более сидит.
За своё приходиться самой бороться.

+Цитировать сообщение
Влюбленная
сообщение 8.8.2008, 20:09
Сообщение #90

Участник
**

Когда моего гражданского мужа посадили, я узнала, что беременна.
Сначала он ревновал, но потом успокоился, когда я ему фото с узи привезла.... Зато теперь НАОБОРОТ.
Я тоже столько историй наслышалась, начиталась про заочниц и т.д,
что как представлю себе, что он с кем-то общается, говорит нежные слова и всё такое прочее, пусть даже ради передачки,.... настолько
невыносимо становится...
и какая-то злость на него появляется...
и хочется сказать ВСЁ КОНЧЕНО...
я знаю, что он меня любит... и очень ждет малыша...
и не факт, что он там с кем-то общается...
наверное, это страх его потерять... ведь я так люблю его
тем более сейчас, в таком положении...одна... Ни мама, ни брат не одобряют мой выбор...Давят...
Только мой папа и мама любимого помогают...и поддерживают. А мне это так необходимо сейчас...

Сообщение отредактировал Влюбленная - 8.8.2008, 20:15

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 8.8.2008, 21:10
Сообщение #91

Матёрый участник

Только мой папа и мама любимого помогают...и поддерживают. А мне это так необходимо сейчас...

Всё замечательно,у тебя есть поддержка.
Женщине в положении всегда свойственны повышеные эмоции,
А то что ты читаешь,это не даёт тебе права так думать о своём.
Ты ж его не уличила????
И помни-стране нужны здоровые дети.!!!!!!
Да и твой может под амнистию попасть,если узаконите отношения\.имеющих детей до 3 лет\

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 11.8.2008, 11:12
Сообщение #92

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(Влюбленная @ 8.8.2008, 21:09) *
Когда моего гражданского мужа посадили, я узнала, что беременна.
Сначала он ревновал, но потом успокоился, когда я ему фото с узи привезла.... Зато теперь НАОБОРОТ.
Я тоже столько историй наслышалась, начиталась про заочниц и т.д,
что как представлю себе, что он с кем-то общается, говорит нежные слова и всё такое прочее, пусть даже ради передачки,.... настолько
невыносимо становится...
и какая-то злость на него появляется...
и хочется сказать ВСЁ КОНЧЕНО...
я знаю, что он меня любит... и очень ждет малыша...
и не факт, что он там с кем-то общается...
наверное, это страх его потерять... ведь я так люблю его
тем более сейчас, в таком положении...одна... Ни мама, ни брат не одобряют мой выбор...Давят...

Влюблённая, немедля выкиньте из головы эту чепуху))) Сами себя мучаете! Ненадо ничего себе выдумывать и представлять, доверьтесь ему сейчас или уже никогда не доверитесь. Если бы мы все так думали про мужей своизх, никакого счастья бы небыло. Я излечилась от этой заразы и вам советую. Нужно верить любимому, тем более, вы и наволе вместе были.

+Цитировать сообщение
plague3000
сообщение 13.8.2008, 18:46
Сообщение #93

Новичок
*

Из: Москва

24го уезжаю в отпуск, по приезду почти сразу к нему!
Только о нашей встрече и думаем, а отпуск это так, пролетит быстро! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Витуличка
сообщение 14.8.2008, 8:48
Сообщение #94

Участник
**

Из: Киев, Украина

А мы вот уже третье лето "вместе" ездим на море. Я трубку телефона подношу к воде и он слышит как волны бьются о берег. А за 2 месяца до поездки все уши прожжужал что очень хочет чтоб я поехала отдохнула. И все это по тотому что все время на телефоне. А вот еслиб не было телефона , то даже не знаю - ревнивые мы (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сообщение отредактировал Витуличка - 14.8.2008, 8:49

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 14.8.2008, 19:26
Сообщение #95

Матёрый участник

Уж как 3 суток на сумаре сижу,знаю что собралась,
А толчка нет.
Сразу палки в колёса по всем направлениям........
То машину ченить,то подруга с дочкой никак не соберёться.

Сегодня милому говорю-/нужно нервишки восстановить,место располажения сменить и.т.д\
А он отвечает-/приедешь ко мне 25.10 и восстановим,а про море не намекнул/
А я знаю,что такой разбитой не появлюсь,продолжаю сидеть на сумарях и только надеяться на удачу!!!!
Как узнал,вреде и не против,только интерес проявил,чтоб не одна была,

Сообщение отредактировал РЫБКА - 14.8.2008, 19:36

+Цитировать сообщение
Pti4ka
сообщение 15.8.2008, 15:00
Сообщение #96

Участник
**

У меня по этому поводу даже разговор не возникает!"!! Я НЕ МОГУ нигде ночевать кроме своего дома или дома у его мамы....Какие поездки?? ?? Я даже не думаю об этом.
Мы решили, что сразу как он придет мы вместе едем на море, а до этого ни о каких других городах не может быть и речи (хоть и телефон из рук уже год не выпускаю) . Ну ничего осталось совсем чуть чуть - перебьюсь) -такой обет так сказать.... Любимый на море ни разу не был а я в свое время наездилась...
Так что вот, терплю....Да особо не расстраиваюсь, все равно как то гложит меня отдых без него!

+Цитировать сообщение
наталия
сообщение 15.8.2008, 22:27
Сообщение #97

Активный участник

Из: М.О.

кисе тяжело..........но он понимает что мне тоже нужен отдых......в общем благословил он мою поездку

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 18.8.2008, 10:46
Сообщение #98

Активный участник

Из: Кировская обл.

Девочки,а у меня вроде налаживается потихоньку.спокойнее стал.правда мне постпраться пришлось-несколько дней подряд вела с ним беседы по поводу его поведения.еле-еле признал что неправ.обещал исправиться и не обижать больше.люблю я его

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 27.8.2008, 18:00
Сообщение #99

Матёрый участник

Из: Там где он...

Девчёнки!!!что мне делать со своей ревностью?как мне выбить её из себя,побороть как?ревную ко всем и вся...к прошлому ревную,сама всё понимаю,а поделать ничего не могу!!!

Сообщение отредактировал Макейка - 27.2.2009, 23:05

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 27.8.2008, 20:18
Сообщение #100

Матёрый участник

Из: Клин

Цитата(Romanti4ka15 @ 27.8.2008, 19:00) *
Девчёнки!!!что мне делать со своей ревностью?как мне выбить её из себя,побороть как?ревную ко всем и вся...к прошлому ревную,сама всё понимаю,а поделать ничего не могу!!!!!

И мне бы тоже хотелось знать? Я уже и его и себя замучила... Распечатки его смотрю, но и этого мне не достаточно (ему не говорю, а про себя думаю что с другого телефона звонит бывшей своей гр.жене). И что мне со всеми своими мыслями делать.

Сообщение отредактировал Макейка - 27.2.2009, 23:07

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему