Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Jimmy
сообщение 18.2.2010, 9:41
Сообщение #781

Гросс-Мастер

Цитата(_Lero4ka_ @ 17.2.2010, 23:32) *
И у нас так же, тем более, когда они ТАМ всё это очень обострено, тем более там всегда найдутся те, которые будут подливать масло в огонь... Но главное, что он верит мне и мы как-то справляемся))

Да, доверие это самое главное и совесть женщины тоже, я думаю! Терпения Вам и счастья! А долго Вам еще ждать?

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 18.2.2010, 17:41
Сообщение #782

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Jimmy @ 18.2.2010, 8:41) *
Да, доверие это самое главное и совесть женщины тоже, я думаю! Терпения Вам и счастья! А долго Вам еще ждать?

Два года ещё..
А Вам?)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 18.2.2010, 17:43
Сообщение #783

Гросс-Мастер

Цитата(_Lero4ka_ @ 18.2.2010, 15:41) *
Два года ещё..
А Вам?)

Нам еще три года, если с УДО весной не получится.

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 18.2.2010, 22:36
Сообщение #784

Участник
**

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Цитата(Jimmy @ 18.2.2010, 16:43) *
Нам еще три года, если с УДО весной не получится.

Держитесь!
Надеюсь с УДО у Вас всё получится))

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 20.2.2010, 1:27
Сообщение #785

Участник
**

и после его допросов так и подначивает напомнить ему про его бывшую!!! Меня при одной мысли о ней начинает над стулом подбрасывать!!! Хотя сдерживаюсь,понимаю,что если будем друг на друга орать-ничего хорошего не выйдет. В этот раз когда устраивали разбор полётов сказала: я полюбила взрослого,самодостаточного,умного,зрелого мужчину. А не истеричного малолетку. Девочки!!! Сразу успокоился,как будто холодной водой окатили. Голос ласковый сразу. Спрашивает: я ведь такой у тебя,да? Ну там самый-самый,,, да? Я говорю:почти всегда. Расслабился,пообещал стараться,следить за собой. Рассказала про старый,проверенный способ- досчитай до 10.а потом говори. Обещал прислушаться. Ну ведь может быть лапой!!! Люблю масенького!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 20.2.2010, 12:09
Сообщение #786

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Мой любимый последнее время такой ревнулькой стал.

+Цитировать сообщение
Leha
сообщение 20.2.2010, 15:18
Сообщение #787

Участник
**

Из: г. КРОПОТКИН

Цитата(Солнышко @ 20.2.2010, 12:09) *
Мой любимый последнее время такой ревнулькой стал.

Мой малыш тоже стал безумно ревнив! Раньше таким не был. Я у него как-то в начале наших отнашений спросила: ты ревнивый? НЕТ. А сейчас ему говорю:ты же говорил что не ревнивый! А он мне : а вот тебя ревную, я не когда не кого не любил. а в тебя поуши влип очень люблю и боюсь потерять, ты мне очень дорога! Я спрашиваю его: ты что мне не доверяеш? Доверяю! Ты прости меня и пайми я тут а ты там . Я ему говорю: я твоя жена и мне кроме тебя больше не кто не нужен! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И наступит тот день когда мы будем вместе! И хватет подымать себе и мне нервоз!

+Цитировать сообщение
sol-54
сообщение 20.2.2010, 17:03
Сообщение #788

Участник
**

а когда мой любимый решает поревновать и устраивает монолог минуты на 2-3, я выслушиваю молча и спрашиваю - я наверно сегодня не успела тебе сказать как сильно тебя люблю и что мне нужен только ты?он смеется и говорит что именно об этом и говорил только что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но пришли к этому мы ох, как несразу...

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 20.2.2010, 17:10
Сообщение #789

Участник
**

Из: нижний

Цитата(Leha @ 20.2.2010, 15:18) *
Мой малыш тоже стал безумно ревнив! Раньше таким не был. Я у него как-то в начале наших отнашений спросила: ты ревнивый? НЕТ. А сейчас ему говорю:ты же говорил что не ревнивый! А он мне : а вот тебя ревную, я не когда не кого не любил. а в тебя поуши влип очень люблю и боюсь потерять, ты мне очень дорога! Я спрашиваю его: ты что мне не доверяеш? Доверяю! Ты прости меня и пайми я тут а ты там . Я ему говорю: я твоя жена и мне кроме тебя больше не кто не нужен! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И наступит тот день когда мы будем вместе! И хватет подымать себе и мне нервоз!

Мне на это отвечают: "Все понимаю, ничего поделать не могу!" хотя нам пока проще, они там под наблюдением! Кто-то умный сказал, что в ревности нет смысла, когда еще не изменяет-это лишний повод для ссоры, а когда изменил, то уже поздно!

+Цитировать сообщение
Солнышко
сообщение 20.2.2010, 19:12
Сообщение #790

Участник
**

Из: Санкт Петербург

Цитата(Leha @ 20.2.2010, 15:18) *

Мой любимка тоже говорил ,что не ревнивый а сейчас не знаю ,что с ним я тоже спросила про доверие сказал доверяет и очень любит ,а переживания и ревность потому что не вместе! Я ему тоже говорю ,чтобы прекратил потому что очень люблю и ни кто мне кроме него не нужен.

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 20.2.2010, 20:22
Сообщение #791

Активный участник

Ревность-физиология, она не зависит от нашей воли. Есть те, которые хотят быть верны-и не бывают, и наоборот. Другими словами, верность, постоянство-лишь летаргия привычки или отсутствия воображения. У каждого все индивидуально. Поменьше выносите мозг своим)

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 20.2.2010, 20:35
Сообщение #792

Участник
**

Мы их постоянно оправдываем-вот,они там,им тяжело и проч. Так ведь нам-то здесь тоже непросто!!! Тяжело раз за разом убеждать любимого,что никто кроме него не нужен,он единственный,неповторимый,родной,самый-самый. А как вложить ему в голову раз и навсегда это-непонятно! Это они так просто на комплименты напрашиваются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!!!!

+Цитировать сообщение
Angel25
сообщение 20.2.2010, 20:48
Сообщение #793

Участник
**

Из: нижний

точно! хотя те условия в которых они находятся сильно подрывает уверенность в себе и в своих силах! просто не надо перегибать и все списывать на их трудное положение!

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 21.2.2010, 18:37
Сообщение #794

Участник
**

Мой и дома был жучтко ревнив и по поводу и без повода...
А сейчас вообще кошмар, хоть головой начинай биться, всё равно безтолку

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 21.2.2010, 18:44
Сообщение #795

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(_Lero4ka_ @ 21.2.2010, 18:37) *
Мой и дома был жучтко ревнив и по поводу и без повода...
А сейчас вообще кошмар, хоть головой начинай биться, всё равно безтолку

Ну зачем головой то сразу? может вы ему повод даете? Ну для вас это не значительно,а для него-повод? или у него болезнь уже?

+Цитировать сообщение
_Lero4ka_
сообщение 22.2.2010, 2:10
Сообщение #796

Участник
**

Цитата(~КОНФЕТКА~ @ 21.2.2010, 17:44) *
Ну зачем головой то сразу? может вы ему повод даете? Ну для вас это не значительно,а для него-повод? или у него болезнь уже?

Да нет, не даю повода..
Он сам по натуре ревнив очень, а сейчас обострение

+Цитировать сообщение
Перчинка
сообщение 22.2.2010, 12:18
Сообщение #797

Участник
**

Цитата(_Lero4ka_ @ 22.2.2010, 4:10) *
Да нет, не даю повода..
Он сам по натуре ревнив очень, а сейчас обострение

Повод для каждого может быть самым разным. То что для вас не повод и ерунда совершеннейшая-для него причина грандиозного скандала,упрёков и обвинений. Иногда пропущенного вызова достаточно,чтобы сделать вывод,будто у вас другой мужчина. Выход один:раз за разом повторятть ему,как вы его любите,что он для вас значит. Но при всём этом пресекать любые попытки манипулировать вами,управлять вашей жизнью насильно,ограничивать,лишать всяческой свободы. Сама дошла до этого путём проб и ошибок. Слава богу,спохватилась вовремя. И могло не быть меня такой-замечательной!!! А была бы сейчас загнанная в угол невзрачная мышь. Говорите своим любимым,КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
~КОНФЕТКА~
сообщение 22.2.2010, 16:03
Сообщение #798

Матёрый участник

Из: Екб

Цитата(Перчинка @ 22.2.2010, 12:18) *
Повод для каждого может быть самым разным. То что для вас не повод и ерунда совершеннейшая-для него причина грандиозного скандала,упрёков и обвинений. Иногда пропущенного вызова достаточно,чтобы сделать вывод,будто у вас другой мужчина. Выход один:раз за разом повторятть ему,как вы его любите,что он для вас значит. Но при всём этом пресекать любые попытки манипулировать вами,управлять вашей жизнью насильно,ограничивать,лишать всяческой свободы. Сама дошла до этого путём проб и ошибок. Слава богу,спохватилась вовремя. И могло не быть меня такой-замечательной!!! А была бы сейчас загнанная в угол невзрачная мышь. Говорите своим любимым,КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Ага,полностью согласна. только вот насчет разговоров,что он самый лучший,переборщать тоже не стоит. у меня он что-то после этих частых высказываний в его адрес, так возгордился! корона до небес выросла! приучила ко всему этому теперь если смску ему не напишу,так он огорчается как маленький ребенок,которому конфетку не купили

+Цитировать сообщение
миссия
сообщение 22.2.2010, 18:30
Сообщение #799

Активный участник

Из: Москва

Мой муж меня ревнует, раньше, когда связь была, всё время мозг выносил, со ссылкой на то, что "тебе я верю, я им всем не верю"... и никакие "люблю-куплю" его не пронимали, зато сейчас учится, смиряется, связи нет и контроля тоже, приходится верить, а то ж сам себя с ума сведёт...благоразумный, уважаю его за эту рациональность ))

Сообщение отредактировал миссия - 22.2.2010, 18:31

+Цитировать сообщение
Елена KS
сообщение 23.2.2010, 5:15
Сообщение #800

Участник
**

Из: Череповец

Цитата(Angel25 @ 20.2.2010, 17:10) *
Мне на это отвечают: "Все понимаю, ничего поделать не могу!" хотя нам пока проще, они там под наблюдением! Кто-то умный сказал, что в ревности нет смысла, когда еще не изменяет-это лишний повод для ссоры, а когда изменил, то уже поздно!

Я думаю, просто нуно включать нашу женскую фантазию, иной раз мелочи докажут то, что словами не объяснить, мы же мудрые существа, хи-хи... да и жить без доверия - смысл?

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 38 39 40 41 42 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему