Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
18.2.2010, 9:41
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
И у нас так же, тем более, когда они ТАМ всё это очень обострено, тем более там всегда найдутся те, которые будут подливать масло в огонь... Но главное, что он верит мне и мы как-то справляемся)) Да, доверие это самое главное и совесть женщины тоже, я думаю! Терпения Вам и счастья! А долго Вам еще ждать? |
|
|
18.2.2010, 17:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2010 Из: Латвия Пользователь №: 6894 |
|
|
|
18.2.2010, 17:43
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
|
|
|
18.2.2010, 22:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 17.2.2010 Из: Латвия Пользователь №: 6894 |
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif)
Нам еще три года, если с УДО весной не получится. Держитесь! Надеюсь с УДО у Вас всё получится)) |
|
|
20.2.2010, 1:27
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
и после его допросов так и подначивает напомнить ему про его бывшую!!! Меня при одной мысли о ней начинает над стулом подбрасывать!!! Хотя сдерживаюсь,понимаю,что если будем друг на друга орать-ничего хорошего не выйдет. В этот раз когда устраивали разбор полётов сказала: я полюбила взрослого,самодостаточного,умного,зрелого мужчину. А не истеричного малолетку. Девочки!!! Сразу успокоился,как будто холодной водой окатили. Голос ласковый сразу. Спрашивает: я ведь такой у тебя,да? Ну там самый-самый,,, да? Я говорю:почти всегда. Расслабился,пообещал стараться,следить за собой. Рассказала про старый,проверенный способ- досчитай до 10.а потом говори. Обещал прислушаться. Ну ведь может быть лапой!!! Люблю масенького!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
20.2.2010, 12:09
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
Мой любимый последнее время такой ревнулькой стал.
|
|
|
20.2.2010, 15:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 23.1.2010 Из: г. КРОПОТКИН Пользователь №: 6575 |
Мой любимый последнее время такой ревнулькой стал. Мой малыш тоже стал безумно ревнив! Раньше таким не был. Я у него как-то в начале наших отнашений спросила: ты ревнивый? НЕТ. А сейчас ему говорю:ты же говорил что не ревнивый! А он мне : а вот тебя ревную, я не когда не кого не любил. а в тебя поуши влип очень люблю и боюсь потерять, ты мне очень дорога! Я спрашиваю его: ты что мне не доверяеш? Доверяю! Ты прости меня и пайми я тут а ты там . Я ему говорю: я твоя жена и мне кроме тебя больше не кто не нужен! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И наступит тот день когда мы будем вместе! И хватет подымать себе и мне нервоз! |
|
|
20.2.2010, 17:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 6474 |
а когда мой любимый решает поревновать и устраивает монолог минуты на 2-3, я выслушиваю молча и спрашиваю - я наверно сегодня не успела тебе сказать как сильно тебя люблю и что мне нужен только ты?он смеется и говорит что именно об этом и говорил только что (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) . Но пришли к этому мы ох, как несразу...
|
|
|
20.2.2010, 17:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
Мой малыш тоже стал безумно ревнив! Раньше таким не был. Я у него как-то в начале наших отнашений спросила: ты ревнивый? НЕТ. А сейчас ему говорю:ты же говорил что не ревнивый! А он мне : а вот тебя ревную, я не когда не кого не любил. а в тебя поуши влип очень люблю и боюсь потерять, ты мне очень дорога! Я спрашиваю его: ты что мне не доверяеш? Доверяю! Ты прости меня и пайми я тут а ты там . Я ему говорю: я твоя жена и мне кроме тебя больше не кто не нужен! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И наступит тот день когда мы будем вместе! И хватет подымать себе и мне нервоз! Мне на это отвечают: "Все понимаю, ничего поделать не могу!" хотя нам пока проще, они там под наблюдением! Кто-то умный сказал, что в ревности нет смысла, когда еще не изменяет-это лишний повод для ссоры, а когда изменил, то уже поздно! |
|
|
20.2.2010, 19:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 24.1.2009 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 2656 |
Мой малыш тоже стал безумно ревнив! Раньше таким не был. Я у него как-то в начале наших отнашений спросила: ты ревнивый? НЕТ. А сейчас ему говорю:ты же говорил что не ревнивый! А он мне : а вот тебя ревную, я не когда не кого не любил. а в тебя поуши влип очень люблю и боюсь потерять, ты мне очень дорога! Я спрашиваю его: ты что мне не доверяеш? Доверяю! Ты прости меня и пайми я тут а ты там . Я ему говорю: я твоя жена и мне кроме тебя больше не кто не нужен! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И наступит тот день когда мы будем вместе! И хватет подымать себе и мне нервоз! Мой любимка тоже говорил ,что не ревнивый а сейчас не знаю ,что с ним я тоже спросила про доверие сказал доверяет и очень любит ,а переживания и ревность потому что не вместе! Я ему тоже говорю ,чтобы прекратил потому что очень люблю и ни кто мне кроме него не нужен. |
|
|
20.2.2010, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Ревность-физиология, она не зависит от нашей воли. Есть те, которые хотят быть верны-и не бывают, и наоборот. Другими словами, верность, постоянство-лишь летаргия привычки или отсутствия воображения. У каждого все индивидуально. Поменьше выносите мозг своим)
|
|
|
20.2.2010, 20:35
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 71 Регистрация: 5.2.2010 Пользователь №: 6742 |
Мы их постоянно оправдываем-вот,они там,им тяжело и проч. Так ведь нам-то здесь тоже непросто!!! Тяжело раз за разом убеждать любимого,что никто кроме него не нужен,он единственный,неповторимый,родной,самый-самый. А как вложить ему в голову раз и навсегда это-непонятно! Это они так просто на комплименты напрашиваются (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) !!!!!!
|
|
|
20.2.2010, 20:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 19.2.2010 Из: нижний Пользователь №: 6920 |
точно! хотя те условия в которых они находятся сильно подрывает уверенность в себе и в своих силах! просто не надо перегибать и все списывать на их трудное положение!
|
|
|
21.2.2010, 18:37
|
|
Мой и дома был жучтко ревнив и по поводу и без повода...
А сейчас вообще кошмар, хоть головой начинай биться, всё равно безтолку |
|
|
21.2.2010, 18:44
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
|
|
|
22.2.2010, 2:10
|
|
|
|
|
22.2.2010, 12:18
|
|
Да нет, не даю повода.. Он сам по натуре ревнив очень, а сейчас обострение Повод для каждого может быть самым разным. То что для вас не повод и ерунда совершеннейшая-для него причина грандиозного скандала,упрёков и обвинений. Иногда пропущенного вызова достаточно,чтобы сделать вывод,будто у вас другой мужчина. Выход один:раз за разом повторятть ему,как вы его любите,что он для вас значит. Но при всём этом пресекать любые попытки манипулировать вами,управлять вашей жизнью насильно,ограничивать,лишать всяческой свободы. Сама дошла до этого путём проб и ошибок. Слава богу,спохватилась вовремя. И могло не быть меня такой-замечательной!!! А была бы сейчас загнанная в угол невзрачная мышь. Говорите своим любимым,КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
22.2.2010, 16:03
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 919 Регистрация: 10.2.2010 Из: Екб Пользователь №: 6798 |
Повод для каждого может быть самым разным. То что для вас не повод и ерунда совершеннейшая-для него причина грандиозного скандала,упрёков и обвинений. Иногда пропущенного вызова достаточно,чтобы сделать вывод,будто у вас другой мужчина. Выход один:раз за разом повторятть ему,как вы его любите,что он для вас значит. Но при всём этом пресекать любые попытки манипулировать вами,управлять вашей жизнью насильно,ограничивать,лишать всяческой свободы. Сама дошла до этого путём проб и ошибок. Слава богу,спохватилась вовремя. И могло не быть меня такой-замечательной!!! А была бы сейчас загнанная в угол невзрачная мышь. Говорите своим любимым,КАК ВЫ ИХ ЛЮБИТЕ!!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ага,полностью согласна. только вот насчет разговоров,что он самый лучший,переборщать тоже не стоит. у меня он что-то после этих частых высказываний в его адрес, так возгордился! корона до небес выросла! приучила ко всему этому теперь если смску ему не напишу,так он огорчается как маленький ребенок,которому конфетку не купили |
|
|
22.2.2010, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 362 Регистрация: 29.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 6254 |
Мой муж меня ревнует, раньше, когда связь была, всё время мозг выносил, со ссылкой на то, что "тебе я верю, я им всем не верю"... и никакие "люблю-куплю" его не пронимали, зато сейчас учится, смиряется, связи нет и контроля тоже, приходится верить, а то ж сам себя с ума сведёт...благоразумный, уважаю его за эту рациональность ))
Сообщение отредактировал миссия - 22.2.2010, 18:31 |
|
|
23.2.2010, 5:15
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 21.2.2010 Из: Череповец Пользователь №: 6937 |
Мне на это отвечают: "Все понимаю, ничего поделать не могу!" хотя нам пока проще, они там под наблюдением! Кто-то умный сказал, что в ревности нет смысла, когда еще не изменяет-это лишний повод для ссоры, а когда изменил, то уже поздно! Я думаю, просто нуно включать нашу женскую фантазию, иной раз мелочи докажут то, что словами не объяснить, мы же мудрые существа, хи-хи... да и жить без доверия - смысл? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 17:31 |