Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
5.1.2010, 10:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 29.12.2009 Из: Новосибирск Пользователь №: 6255 |
[size="2"][/size]С пылесосом это круто!!!
Мой тут недавно мне историю поведал. Общались ЗК с девушкой, что-то больше года. Парнишка то хороший,с серьезными намерениями...Она к нему ездила, т.е. все как у людей. Свидания, звонки...Видимо, после очередного сеанса связи с ним, она решила устроить себе еще один сеанс "связи"... Короче ему звонок от нее, он поднимает трубку, а там история с пылесосом, только участники живые. Развлекались в машине, телефон видимо в кармане лежал, нечаянно нажали, вот он по последнему вызову и набрал. Вот так оказался он невольным свидетелем. Мой говорит, на парнишку смотреть больно было. Кому он после этого поверит ??? А я после, две недели истерики по поводу ревности от милого выслушивала. Кто-то провинился,а я огребалась. |
|
|
5.1.2010, 16:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 15.12.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 2356 |
[size="2"][/size]С пылесосом это круто!!! Мой тут недавно мне историю поведал. Общались ЗК с девушкой, что-то больше года. Парнишка то хороший,с серьезными намерениями...Она к нему ездила, т.е. все как у людей. Свидания, звонки...Видимо, после очередного сеанса связи с ним, она решила устроить себе еще один сеанс "связи"... Короче ему звонок от нее, он поднимает трубку, а там история с пылесосом, только участники живые. Развлекались в машине, телефон видимо в кармане лежал, нечаянно нажали, вот он по последнему вызову и набрал. Вот так оказался он невольным свидетелем. Мой говорит, на парнишку смотреть больно было. Кому он после этого поверит ??? А я после, две недели истерики по поводу ревности от милого выслушивала. Кто-то провинился,а я огребалась. я тоже слышала такую историю, только вот дело было в троллейбусе с водителем.... интересно, откуда такие подробности по телефону... да и в целом больше похоже на легенду... |
|
|
5.1.2010, 23:22
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ой, абы что?!
ну прям...- именно - к зеку и полетел вызов!?!) Единственный номер во всем телефоне)) И все прям , как чуть ли не со всеми спецефектаит , всем отрядом - реально оценили оргию на 5+)) все - сходится)))!!! ( спасибо за позитив, а то умирала, чес... слово)) |
|
|
12.1.2010, 2:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 5318 |
Ой, а я вообще от ревности с ума схожу, все своего любимого подозреваю. Все говорю ему ,,у тебя есть другая,, а как звонит мне, я ему ,,всем отзвонился... подругам,,. Он ,, опять таже история,, не знаю даже. А он меня не ревнует, говорит ,, чему быть, того не миновать,, может в душе и ревнует, но не показывает. И не раскручу его никак, может когда и проговориться.
|
|
|
12.1.2010, 2:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 5318 |
Говорю ему все равно узнаю, мир не без добрых людей, а он нечего узнавать и не у кого. А тут была на КС, просил кое-что привезти, я не согласилась, а он сказал, тогда буду делать другим путем. Ну как тут не подозревать, и не ревновать, с ума схожу, и теперь постоянно ему пишу про путь этот.
|
|
|
12.1.2010, 2:45
|
|
Говорит ,,относись ко всему спокойнее,, а я не могу. Написала письмо, что буду относиться спокойнее, не думать о нем, ходить на вечеринки, сауну, бассейн, солярий, отдыхать и не думать ни о чем. Буду спокойной. Может задумается потом. Непробиваемый! Говорит ,, я все в себе держу, не показываю,, боится с катушек съедит.
|
|
|
12.1.2010, 6:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Natasha.nanc не знаю как он,Ну вы уже точно с катушек съезжаете! :)Ну глупо так себя изводить! Кто-то из девочек правильно писал: если повода нет ревновать глупо,а если есть,то поздно! Если погода не давал,зачем вы этот ему и себе вынос мозга устраиваете? На всякий случай?так при таком вашем поведении этот случай быстро настанет! Он от вас просто УСТАНЕТ! А если повод есть,то зачем вам такой Мч? Чтобы жить в постоянном страхе? А по поводу др путей проноса запрета,есть куча никак не связанная с др девушками
|
|
|
12.1.2010, 6:38
|
|
Natasha.nanc не знаю как он,Ну вы уже точно с катушек съезжаете! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну глупо так себя изводить! Кто-то из девочек правильно писал: если повода нет ревновать глупо,а если есть,то поздно! Если погода не давал,зачем вы этот ему и себе вынос мозга устраиваете? На всякий случай?так при таком вашем поведении этот случай быстро настанет! Он от вас просто УСТАНЕТ! А если повод есть,то зачем вам такой Мч? Чтобы жить в постоянном страхе? А по поводу др путей проноса запрета,есть куча никак не связанная с др девушками Да вроде повода нет. Буду перестраиваться. Спасибо. |
|
|
12.1.2010, 8:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 17.6.2009 Пользователь №: 4109 |
|
|
|
12.1.2010, 9:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 9.11.2009 Из: МО Пользователь №: 5613 |
Natasha.nanc не знаю как он,Ну вы уже точно с катушек съезжаете! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Ну глупо так себя изводить! Кто-то из девочек правильно писал: если повода нет ревновать глупо,а если есть,то поздно! Если погода не давал,зачем вы этот ему и себе вынос мозга устраиваете? На всякий случай?так при таком вашем поведении этот случай быстро настанет! Он от вас просто УСТАНЕТ! А если повод есть,то зачем вам такой Мч? Чтобы жить в постоянном страхе? А по поводу др путей проноса запрета,есть куча никак не связанная с др девушками Наташа, Звездюля права! У меня первый муж так себя вел, как ты. Какие скандалы были, слезы! Итог: через год я действительно очень устала от этого, и решила - а почему меня должны обвинять в том, что я не делаю? И начала гулять с подругами, оставаться ночевать на работе, потом встретила человека из юности, и понеслась... Семья, если это уже так можно было назвать распалась через год! |
|
|
12.1.2010, 10:56
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Natasha.nanc, ревность - такая штука странная: кому-то она действительно нужна, а кто-то не выносит её. В наших отношениях он сам говорит, что время от времени ему необходимо ревновать меня (что он и делает - в меру), а вот я вообще не выношу даже намёков на соперниц (как следствие, он и близко даже поводов не даёт). Так что нужно смотреть на конкретного человека: может, он хочет, чтобы его ревновали? а может, твоя ревность душит его...
|
|
|
12.1.2010, 14:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
я писала как то , что если повода нет для ревности- ревновать глупо, а если есть- поздно....
так что, Наталья, не майтесь ерундой!(а самой смешно.. сама недавно с ума сходила)!! я, например,запарилась со всеми этими догадками- погговорили серьезно, все друг другу объяснили..всё хорошо..я ревную-но самую малость..и то , это не ревность- а чувство собственности,эгоизм глупый какой то..ну не хочу его внимание с кем то делить..глупо- знаю! ну а он может и ревнует ,но объясняет это тем, что всего лишь волнуется, переживает за меня, чтоб никто не обидел!!! а истериками до добра не доведешь..сами чуть дров не наломали.. |
|
|
12.1.2010, 18:08
|
|
Все равно берут сомнения. Когда мы познакомились, у него были девушки, и я не сомневаюсь, что он общался и со мной и с ними. Звоню, ожидание вызова, или когда разговариваем, кто то появляется на второй линии, говорит сестра. Но потом я сказала, или, или, выбирай. Он выбрал меня. Клянется, что я одна у него. Но теперь стало трудно с тел, и общаться не с чего. Хотя признался, что были девушки до меня, но так как с тобой ни с кем. Утверждает, что я у него одна. Не знаю верить или нет.
|
|
|
12.1.2010, 18:16
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
Все равно берут сомнения. Когда мы познакомились, у него были девушки, и я не сомневаюсь, что он общался и со мной и с ними. Звоню, ожидание вызова, или когда разговариваем, кто то появляется на второй линии, говорит сестра. Но потом я сказала, или, или, выбирай. Он выбрал меня. Клянется, что я одна у него. Но теперь стало трудно с тел, и общаться не с чего. Хотя признался, что были девушки до меня, но так как с тобой ни с кем. Утверждает, что я у него одна. Не знаю верить или нет. понятное дело-были девушки... а тебе если не секрет, сколько лет? |
|
|
12.1.2010, 19:41
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Все равно берут сомнения. Когда мы познакомились, у него были девушки, и я не сомневаюсь, что он общался и со мной и с ними. Звоню, ожидание вызова, или когда разговариваем, кто то появляется на второй линии, говорит сестра. Но потом я сказала, или, или, выбирай. Он выбрал меня. Клянется, что я одна у него. Но теперь стало трудно с тел, и общаться не с чего. Хотя признался, что были девушки до меня, но так как с тобой ни с кем. Утверждает, что я у него одна. Не знаю верить или нет. А ты не веришь, потому что не верится (без причинно)? Было у меня время, я психовала и ревновала мужа (тогда ещё, будущего), на что мне было сказано: "Ты меня своим недоверием унижаешь. Одно дело -- ревность "для перчика" в отношениях, а другое -- скандал на ровном месте" (поводов в своё время была масса, но к тому моменту все "поводы" благополучно ушли в сад, и мои сцены основывались лишь на моей фантазии). |
|
|
12.1.2010, 20:17
|
|
Мы с ним знакомы 2 года, первый год был так сяк, началось все со второго, начала ездить на свидания и т.д. Познакомилась с мамой его, вроде все нормально. А сомнения терзают. Мне 30
Мы с ним знакомы 2 года, первый год был так сяк, началось все со второго, начала ездить на свидания и т.д. Познакомилась с мамой его, вроде все нормально. А сомнения терзают. Мне 30 |
|
|
12.1.2010, 20:20
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 19.10.2009 Пользователь №: 5338 |
Мы с ним знакомы 2 года, первый год был так сяк, началось все со второго, начала ездить на свидания и т.д. Познакомилась с мамой его, вроде все нормально. А сомнения терзают. Мне 30 Мы с ним знакомы 2 года, первый год был так сяк, началось все со второго, начала ездить на свидания и т.д. Познакомилась с мамой его, вроде все нормально. А сомнения терзают. Мне 30 НАТАША... ЕСЛИ ВОТ ТАК ВОТ РЕВНОВАТЬ, БУДЕТЕ КАК Я НОВОПАССИТ ПИТЬ. Я УЖЕ ДОРЕВНОВАЛАСЬ. ЕМУ НИЧЕГО, А Я НЕРВЫ ЛЕЧУ . |
|
|
12.1.2010, 20:52
|
|
НАТАША... ЕСЛИ ВОТ ТАК ВОТ РЕВНОВАТЬ, БУДЕТЕ КАК Я НОВОПАССИТ ПИТЬ. Я УЖЕ ДОРЕВНОВАЛАСЬ. ЕМУ НИЧЕГО, А Я НЕРВЫ ЛЕЧУ . Уже пью успокоительное. Может я сама себе накручиваю всякую ерунду. Надо брать себя в руки. Так и я, буду лечить нервы, а ему ничего. Лучше бы он меня так ревновал, я бы вытерпела. |
|
|
12.1.2010, 20:56
|
|
Потому что он меня изучил, и знает как своих 5 пальцев. Что сижу дома, никуда не хожу, работа-дом. Всё!!! Перестаю с ума сходить, ничего не буду ему говорить такого плохого, буду спокойнее, может он задумается.
|
|
|
12.1.2010, 22:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5448 |
Потому что он меня изучил, и знает как своих 5 пальцев. Что сижу дома, никуда не хожу, работа-дом. Всё!!! Перестаю с ума сходить, ничего не буду ему говорить такого плохого, буду спокойнее, может он задумается. Скажите а вы всегда такая ревнивая?! В отношениях с прежними молодыми людьми также себя вели? Как то всё странно, похоже на паранойю какую- то!только вот непонятно в ком сомнения в нём или же в себе? Если же такая ревность только сейчас может вы интуитивно чувствуете скрытую ложь? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 21:53 |