Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Леночка А
сообщение 23.12.2009, 3:37
Сообщение #681

Участник
**

Из: Москва

А я смотрю им нравится, когда их жёны и девушки ревнуют(в пределах разумного конечно)Я сама не ревнива..............была. После плохого случая призадумалась на счёт недоверия.Не скажу что жуть как ревновать начала, но очень настороженной стала. А мой когда слышит нотки ревности спрашивает :"Что ревнуешь?" А сам слышу довооооооольный, не"баловала" я его раньше этим, теперь спуска не даю!

+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 29.12.2009, 21:56
Сообщение #682

Участник
**

Из: Новосибирск

Цитата(Только твоя @ 21.12.2009, 19:13) *
Я своего ревную, хотя понимаю, что глупости все это. Вот вчера набираю ему. Вообще всегда он звонит потому как телефоны дикий запрет. Вообщем зыоню и тут вдруг занято. Головой то понимаю, что телефон не его одно, хотя мы заносили, да и маме мог звонить, а все равно червь точит, вдруг бабе звонит какой. Потом сам мне позвонил. Правда с мамой болтал. Я и у нее между делом сегодня уточнила. А еще моему тут жена написала. Вспомнила блин о муженьке спустя 2 года. Сама села опять вот и спрашивает, как теперь им жить. А то что два года она ему ни письма не написала ни на свиданку не приехала. Скорей бы с разводом решить. Дико к ней ревную, хотя уйти к ней вроде уже не должен. Да и сидеть ей теперь. Не поняла мамашка хренова когда условно дали из за детей. 8 ме в сизо не хватило.

Я тоже спокойствием в плане ревности не отличаюсь.Но все же легко проверить.Его номер наверняка на тебя оформлен.Заходишь на сайт оператора и делаешь детализацию звонков.Там все расписано,вплоть до минут и смс.И либо живешь спокойно,либо "ну,держись милый..."

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 29.12.2009, 22:04
Сообщение #683

Матёрый участник

Цитата(Тати @ 29.12.2009, 21:56) *
Я тоже спокойствием в плане ревности не отличаюсь.Но все же легко проверить.Его номер наверняка на тебя оформлен.Заходишь на сайт оператора и делаешь детализацию звонков.Там все расписано,вплоть до минут и смс.И либо живешь спокойно,либо "ну,держись милый..."

а еще круче- просто доверять.... и никакая детализация не нужна!!!1
любовь, в принцыпе, на доверии строиться!

+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 29.12.2009, 23:10
Сообщение #684

Участник
**

Цитата(Kristina_love @ 30.12.2009, 1:04) *
а еще круче- просто доверять.... и никакая детализация не нужна!!!1
любовь, в принцыпе, на доверии строиться!

доверяй,но проверяй.Отношения строятся на любви,честности,довери,понимании и т.д,но ревность порой перекрывает все прекрасное и единственный способ обуздать это чувство-это взять и проверить.А слепо верить,не каждому по-силам.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 29.12.2009, 23:20
Сообщение #685

Матёрый участник

Цитата(Тати @ 29.12.2009, 23:10) *
доверяй,но проверяй.Отношения строятся на любви,честности,довери,понимании и т.д,но ревность порой перекрывает все прекрасное и единственный способ обуздать это чувство-это взять и проверить.А слепо верить,не каждому по-силам.

да..знаю, можно проверять,это еще и зависит ,от того,на каком этапе отношении вы находитесь..
я не хочу,например!пусть слепо, но я верю...еще не разочаровалась..только лишь своими глупыми проверками сама лоханулась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
и считаю, что не посилам-надо стремиться к этому!это и есть истинная любовь со всеми вытекающими!)

Сообщение отредактировал Kristina_love - 29.12.2009, 23:22

+Цитировать сообщение
Тати
сообщение 30.12.2009, 20:56
Сообщение #686

Участник
**

Цитата(Kristina_love @ 30.12.2009, 2:20) *
да..знаю, можно проверять,это еще и зависит ,от того,на каком этапе отношении вы находитесь..
я не хочу,например!пусть слепо, но я верю...еще не разочаровалась..только лишь своими глупыми проверками сама лоханулась (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)
и считаю, что не посилам-надо стремиться к этому!это и есть истинная любовь со всеми вытекающими!)

Абсолютно точно!Все зависит от срока ваших взаимоотношений.Первое время сомнения просто раздирают,да еще советчиков и все знающих и осуждающих вокруг хватает.Приходилось не сладко...Но постепенно,лишние люди отошли в сторону,так как понять "такую" любовь им не под силу.А отношения и чувства только укрепились.Мы вместе уже шестой год,да и у вас,судя по философскому отношению,срок не маленький.У нас теперь у него приступы ревности начались,хотя поводов нет (дом,работа,дом).Говорит,как ты можешь столь времени ждать,наверо есть какой-то "помощник".Сам себя изводит...Понимает,что это бред,но не всегда справляется с эмоциями.У вас такой проблемы нет,а если есть то как находите выход?Ведь при больших сроках и отношения совсем другие.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 30.12.2009, 22:04
Сообщение #687

Матёрый участник

Да срок у нас сравнительно не большой...4 года..а вместе мы 3 года, учитывая то, что вначале мне было 17 лет,ну ему больше конечно!
так вот,отношения какие только не были.. за этот срок какие подходы мы только не искали...я стала относится проще ко всему, и к ревности в том числе..
он жутко ревнивый..хуже меня даже.ревнует ко всем и всему, даже к моим родным!сначала я с ума сходила, теперь он..
Вот пытаюсь всегда по хорошему все решать, с лаской , нежностью...только не руганью, она только хуже делает!или в шутку переводить...короче, терплю!!!!
кстати,это девченкам с форума спасибо..они научили меня, а так я истеричка жуткая!)))

Цитата(челсичка @ 2.1.2010, 14:52) *
Ты права характер у него такой,какой-то он не ласковый, я бы даже сказала что в близких отношениях очень стеснительный, сидит уже почти восемь лет,сел в 20 может этот сказывается?

само собой разумеется!!!!!!
и насчет халатикв-это ж ревность чистой воды..чувство собственого...не огорчайся на это..наоборт!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Сообщение отредактировал Oxi - 14.3.2010, 9:59

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 2.1.2010, 16:20
Сообщение #688

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Меня тоже сначала настораживало то,что он при людях строг и сдержан..а потом поняла,да и он объяснил,что это наше ЛИЧНОЕ и не надо остальным это показывать!А на свидании я тоже не видела,чтобы кто-то вис на мужьях!

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 2.1.2010, 16:44
Сообщение #689

Матёрый участник

Из: Москва

Цитата(челсичка @ 2.1.2010, 14:18) *
Дело не только в этом есть тут и другие моменты........................

Да к этому нормально уже привыкаешь,я уже полтора года юбку не одевала не говоря уж про шорты.И первый раз когда приехала и он меня увидел накрашенную сказал чтоб этого больше не было пока он не вернется.И там я почти с комнаты не выхожу и какая бы жара не была а только в джинсах и иногда поздно вечером в футболке,а так всегда кофточка сверху.Как животное всегда на стороже за спиной.А когда уезжала помню нам типа говорят ну прощайтесь,хоть поцелуйтесь чтоли,я взглянула на него и все поняла,отвернулась и пошла тихо на выход.У нас это тоже обязывает,ничего не сделаешь.

Цитата(Маришка Генералова @ 2.1.2010, 16:20) *
Меня тоже сначала настораживало то,что он при людях строг и сдержан..а потом поняла,да и он объяснил,что это наше ЛИЧНОЕ и не надо остальным это показывать!А на свидании я тоже не видела,чтобы кто-то вис на мужьях!

я один раз видела такую картинку ,как повисли они друг на друге,и давай ,а потом она плакать стала.Вот и зачем спрашивается ему так сердце рвать,уйди тихо и реви за воротами чтоб никто не видел,что ж так издеваться над любимкой-то!

Сообщение отредактировал Мица - 30.1.2010, 17:00

+Цитировать сообщение
Лесёнок
сообщение 4.1.2010, 12:13
Сообщение #690

Участник
**

Девчёнки дайте совет как жить дальше. Я от его ревности наверное с ума сойду. Чтобы я не делала всё плохо, всё не так. Постоянно какие то непонятные скандалы на пустом месте. И придирки какие то нелепые типа почему я не предупредила что пойду в ванную, а если он позвонит не дай бог я не возьму трубку (такое ощущение что я должна с телефоном там сидеть), а если даже и возьму то не дай бог если он не услушит шум воды. В следствии скандал. А даже если услышит, то обязательно перевернёт что это не вода а что то другое, вывод опять скандал. Я уже не говорю о том что бы сходить в магазин или к родителям (работа это вообще отдельная тема !!!)

+Цитировать сообщение
L/M
сообщение 4.1.2010, 12:32
Сообщение #691

Матёрый участник

Цитата(Лесёнок @ 4.1.2010, 12:13) *
Девчёнки дайте совет как жить дальше. Я от его ревности наверное с ума сойду. Чтобы я не делала всё плохо, всё не так. Постоянно какие то непонятные скандалы на пустом месте. И придирки какие то нелепые типа почему я не предупредила что пойду в ванную, а если он позвонит не дай бог я не возьму трубку (такое ощущение что я должна с телефоном там сидеть), а если даже и возьму то не дай бог если он не услушит шум воды. В следствии скандал. А даже если услышит, то обязательно перевернёт что это не вода а что то другое, вывод опять скандал. Я уже не говорю о том что бы сходить в магазин или к родителям (работа это вообще отдельная тема !!!)

Лишний раз убеждаюсь что некотовым З.к. просто вредно иметь телефоны, и постоянно быть на связи...

+Цитировать сообщение
Hush
сообщение 4.1.2010, 12:39
Сообщение #692

Участник
**

Передайте ему усокоительное на зону или книгу "йога для чайников". Ему больше заняться нечем, кроме кк нервы трепать.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.1.2010, 13:03
Сообщение #693

морская

Хм... неприятно... А ты попробуй по его методу действовать: не звонит 5 минут, ты набираешь и начинает на тему: "Ах, ты, небось, с другими по телефону (аське и т.п.) лялякал?!"... Хотя с ванной -- это полный пипец! Безделье, явно, плохо на мозги влияет.

+Цитировать сообщение
Беляна
сообщение 4.1.2010, 13:46
Сообщение #694

Участник
**

Из: Омск

да есть и на воле такие ревнивые,что по каждому поводу и без скандалы закатывают.Просто может человек такой.Хотя Мица правильно написала,надо к нему его же методами.хотя не понятно чем это обернется...может и поймет,что не прав.

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 4.1.2010, 16:38
Сообщение #695

Участник
**

Из: столицы

Лечится очень просто. Как только начинаются "наезды" - отключаешь телефон. А ему говоришь,что так будет каждый раз,когда он будет доставать тебя своей ревностью. Мы это проходили. Теперь как шелковый. А то иной раз до маразма доходило - говорю , я за рулем ,потом поговорим,а в итоге у него истерика. Один раз вообще до смешного дошло. Я пылесошу квартиру. Звонит,а я пыхчу как паровоз,пылесос тяжеленный. Он в истерику,почему я так тяжело дышу. Без комментариев.

+Цитировать сообщение
Лесёнок
сообщение 4.1.2010, 20:21
Сообщение #696

Участник
**

Что я только не пыталась сделать. Сначала пыталась нежно, ласково объяснить что он не прав. Не помогло. Потом пыталась сама устраивать скандалы. Не помогло. Пыталась отключать телефон. Так это оказалось хуже чем махать красной тряпкой перед быком ( раз отключаю значит я что то скрываю). И вот попробуй объясни что я не верблюд.

Кстати на счёт пылесоса, была точно такая же ситуация. И мне ещё пришлось на протяжении четырёх часов доказывать что у меня никого не было. В итоге стараюсь пылесосить когда он на проверке.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.1.2010, 20:31
Сообщение #697

морская

Цитата(Лесёнок @ 4.1.2010, 20:21) *
.................... В итоге стараюсь пылесосить когда он на проверке.

И в туалет, извини, наверное тоже по часам? (IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

Во всём остальном мужчина адекватен?

+Цитировать сообщение
Чайка
сообщение 4.1.2010, 20:52
Сообщение #698

Участник
**

Из: столицы

Цитата(Лесёнок @ 4.1.2010, 20:21) *
Что я только не пыталась сделать. Сначала пыталась нежно, ласково объяснить что он не прав. Не помогло. Потом пыталась сама устраивать скандалы. Не помогло. Пыталась отключать телефон. Так это оказалось хуже чем махать красной тряпкой перед быком ( раз отключаю значит я что то скрываю). И вот попробуй объясни что я не верблюд.

Кстати на счёт пылесоса, была точно такая же ситуация. И мне ещё пришлось на протяжении четырёх часов доказывать что у меня никого не было. В итоге стараюсь пылесосить когда он на проверке.

Лесёнок,обычно так бывает с людьми,пережившими предательство . Развивается комплекс неполноценности и человеку все время кажется,что он недостаточно хорош для тебя,что кто-то лучше его может тебя соблазнить,увести. Мне искренне жаль таких людей. Это мУка для них и для тех,кто страдает от такой сумасшедшей ревности. Все осложняется еще и тем,что твой МЧ в изоляции от мира,от тебя. Если-бы он был на воле,то ,скорее всего , не было-бы основания так слепо ревновать. Что тебе пожелать? Терпи,если любишь)))

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 4.1.2010, 21:02
Сообщение #699

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(Чайка @ 4.1.2010, 20:52) *
Лесёнок,обычно так бывает с людьми,пережившими предательство . Развивается комплекс неполноценности и человеку все время кажется,что он недостаточно хорош для тебя,что кто-то лучше его может тебя соблазнить,увести. Мне искренне жаль таких людей. Это мУка для них и для тех,кто страдает от такой сумасшедшей ревности. Все осложняется еще и тем,что твой МЧ в изоляции от мира,от тебя. Если-бы он был на воле,то ,скорее всего , не было-бы основания так слепо ревновать. Что тебе пожелать? Терпи,если любишь)))

Мне кажется, тут дело несколько в ином, ревнуют они , в большей степени, к свободе. Что мы тут можем пойти куда хотим, делать что захотим))) Уж что я, а иногда у сына проскальзывают истеричные нотки и обиды))) тоже история с пылесосом: пылесосю и не сразу услышала мобильник...так фу ты ну ты..я звоню так редко, а вы трубку не снимаете, совсем меня забыли...и т.д. и т.п.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) всё у них пройдёт, когда выйдут на свободу.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 4.1.2010, 23:19
Сообщение #700

Гросс-Мастер

Цитата(Лесёнок @ 4.1.2010, 11:13) *

приучила МАНИПУЛИРОВАТЬ сабою!!!
Вот, он и душит тебя словестно, а ты пятый угол ищешь от опрвданий!
Жеще будь, не сюськайся с ним! Говори уверенно и без обьяснений слезных "не виноватая я, он сам пришел"!

Бери на понт по случаю!...Как посоветовала Мица. Женский ,хитро дежурный спсобо!
Если он на зоне - а ты уже незнаешь куда себя деть?!
ТО, я представляю, что было бы на воле - "бабушкины очки на все лицо"!!!
Это не дело! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

А за пылесос от "чайки"
))))))))))))))) я представила - этот фрагмент)). Но, прикольно от абсурда!))
Против пылесоса не попрешь)))
========================

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 33 34 35 36 37 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему