Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
8.12.2009, 22:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Ну почему же сразу наплевать то? Знаю несколько человек, которым такое чувство, как ревность не свойственно. Причем объяснить они не в состоянии почему так происходит. Хотя может просто они это скрывают? Но на мой взгляд это очень сложно скрыть! А может он не делает вид, а все таки ревнует? Я вот иногда тоже когда понимаю, что не права, так могу все в шутку свести, и никто не догадается... Ну не знаю,может...А на самом деле,как я думаю,не умеют ревновать люди,только которые очень уверенны в себе,я даже завидую таким,никаких проблем(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
14.12.2009, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 6.12.2009 Из: Уже почти рай) Пользователь №: 5956 |
Ой, девчонки, вот это действительно моя болезнь- до сумасшествия ревнива. Муж поводов, скажу честно, ни разу не давал, сама не пойму, откуда это у меня. И вроде бы не сказала, что у меня какие-либо комплексы, или я неуверена в себе, тем более в нем)) просто аж крышу срывает- это МОЁ!!! И даже мысль о том, что он может общаться с кем-либо , чисто по-дружески, меня убивает. Такая ярость просыпается- сама в шоке. Иногда наговорю чего-нибудь по глупости, а потом жалею. Слава Богу мой всё понимает, принимает мой характер таким какой есть- не обижается, не сердится. Знает, что успокоюсь- и сама извинюсь, если лишнего сказала.
|
|
|
17.12.2009, 15:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Ой, девчонки, вот это действительно моя болезнь- до сумасшествия ревнива. Муж поводов, скажу честно, ни разу не давал, сама не пойму, откуда это у меня. И вроде бы не сказала, что у меня какие-либо комплексы, или я неуверена в себе, тем более в нем)) просто аж крышу срывает- это МОЁ!!! И даже мысль о том, что он может общаться с кем-либо , чисто по-дружески, меня убивает. Такая ярость просыпается- сама в шоке. Иногда наговорю чего-нибудь по глупости, а потом жалею. Слава Богу мой всё понимает, принимает мой характер таким какой есть- не обижается, не сердится. Знает, что успокоюсь- и сама извинюсь, если лишнего сказала. ))))у меня такое крайне редко бывает..но бывает....им нравится когда ревнуют....даже если говорит,что мозг выносят им этой ревностью-все равно спокойнее,что нам не безразличны.... моего лично вообще не поймешь...когда ревную-ему видите ли нервы поднимаю.."кровь пью" блин...когда не ревную-кричит,что мне на него пох**.что он мне не нужен...вот и думай...что ему надо...сам не знает))))капризы блин)))) |
|
|
17.12.2009, 17:12
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
как-то раз был такой случай: обед, столовая, как обычно это происходит кто нибудь, чтото скажет и потом весь обед мусолят... в этот раз была тема про измену..."вот я его с этой...", другая"а я ему с этим..." и все такое прочие, а я им говорю"не знаю как вы, а я в своем на 100% уверена", да от куда такая уверенность... тыры- пыры- растопыры..., "а я все равно уверена" про себя думаю, по крайне мере на 4 года это точно...
Ну а так я ревнива, при чем очень, но только зрительно... |
|
|
17.12.2009, 17:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
как-то раз был такой случай: обед, столовая, как обычно это происходит кто нибудь, чтото скажет и потом весь обед мусолят... в этот раз была тема про измену..."вот я его с этой...", другая"а я ему с этим..." и все такое прочие, а я им говорю"не знаю как вы, а я в своем на 100% уверена", да от куда такая уверенность... тыры- пыры- растопыры..., "а я все равно уверена" про себя думаю, по крайне мере на 4 года это точно... Ну а так я ревнива, при чем очень, но только зрительно... А зря. Это я не про твоего сейчас,а вообще. кому гулять,он и сидя гуляет. Мало что-ли случаев тут рассказывали. |
|
|
17.12.2009, 17:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 24.6.2009 Из: Россия Пользователь №: 4171 |
Я первое время ревновала дико. Накручивала себе,а потом бесилась. Со временем,когда лучше узнала человека-успокоилась,но всё равно иногда проскальзывает. И причём сама понимаю,что гоню...но продолжаю) По поводу его ревности ко мне,то она = 0,говорит,что уверен. может и ревнует,но скрывает это. Бесспокоится-да,но не ревнует.
Сообщение отредактировал plutovka - 17.12.2009, 17:26 |
|
|
17.12.2009, 17:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2009 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 6125 |
Я тоже ревную его больше,чем он меня,к тому же намного=)
|
|
|
17.12.2009, 17:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 363 Регистрация: 10.11.2009 Из: Ульяновск Пользователь №: 5621 |
А зря. Это я не про твоего сейчас,а вообще. кому гулять,он и сидя гуляет. Мало что-ли случаев тут рассказывали. Я то же так к слову... он у меня и на воле то был не гулена, а сейчас где он сидит им телефоны только сняться, одна связь с миром это письма... и даже если он и ошибеться адрасом, то пока они будут хорошо узнавать друг друга, то ему выходить пора будет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
17.12.2009, 17:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 17.12.2009 Из: Минеральные Воды Пользователь №: 6125 |
Разве возможно там погулять???
|
|
|
17.12.2009, 19:06
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Лапусик,Да Почему нет? Телефоны с инетом,заходи на сайт знакомств и вперед! Сначала в уши напой, потом и ДС можно замутить! Сейчас с этим сложнее,почти везде ДС только с женами,а раньше было проще! Хотя и сейчас,если есть возможность то договариваются и не с женами.
|
|
|
17.12.2009, 20:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 27.5.2009 Из: Россия .Москва Пользователь №: 3917 |
Лапусик,Да Почему нет? Телефоны с инетом,заходи на сайт знакомств и вперед! Сначала в уши напой, потом и ДС можно замутить! Сейчас с этим сложнее,почти везде ДС только с женами,а раньше было проще! Хотя и сейчас,если есть возможность то договариваются и не с женами. во-во.раньше могли дружки снять на дороге девушек легкого поведения-и за определенную сумму привезти на ночь на мини-ДС.....очень много слышала про такое...сейчас такое уже не пройдет...но если просто девушку разведет-то за опять же определенную сумму ее как "гражданскую жену" пустят..или в дело запишут как дальнюю родственницу и ездий без всяких препятствий..но это дороговатый вариант.... |
|
|
21.12.2009, 9:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 12.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 5643 |
как-то раз был такой случай: обед, столовая, как обычно это происходит кто нибудь, чтото скажет и потом весь обед мусолят... в этот раз была тема про измену..."вот я его с этой...", другая"а я ему с этим..." и все такое прочие, а я им говорю"не знаю как вы, а я в своем на 100% уверена", да от куда такая уверенность... тыры- пыры- растопыры..., "а я все равно уверена" про себя думаю, по крайне мере на 4 года это точно... Ну а так я ревнива, при чем очень, но только зрительно... Я тоже была в своем милом уверена на 99%-сглазила!!!!!!!!!!!поняла что так нельзя им верить!!!!хоть счас и клянётся, что такого не повторится, но я уже не доверяю!!!!!И так сложно теперь жить с этим!!!! |
|
|
21.12.2009, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 208 Регистрация: 9.12.2009 Пользователь №: 5997 |
Я не ревную, очень-очень доверяю. А вот он меня - очень сильно, но сам признаётся, что это его даже подстёгивает. Он из тех типов мужчин, которые хотели бы гордиться своей женщиной, даже "хвастаться", если так можно выразиться. Когда после ДС ему соседи по комнате сказали, что у него "девушка модельной внешности" такой гооооооордый был.
А вообще, мы в начале наших отношений обсудили эту тему: он сказал, что его нужно держать "в напряжении" (т.е. ему иногда необходимо ревновать) - так я и поступаю, А я сказала, что мне ни в коем случае нельзя давать поводов - так он и делает, никогда даже малейшего повода не даёт. Леночка А, у меня тоже был случай, когда я на 180% доверяла, а оказалось обманывает... Думаю, что этому человеку (своему бывшему) я бы уже не смогла поверить, а вот другому, думаю, можно дать шанс. |
|
|
21.12.2009, 13:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
Лапусик,Да Почему нет? Телефоны с инетом,заходи на сайт знакомств и вперед! Сначала в уши напой, потом и ДС можно замутить! Сейчас с этим сложнее,почти везде ДС только с женами,а раньше было проще! Хотя и сейчас,если есть возможность то договариваются и не с женами. Вы полностью правы! у меня знакомому в ДС каждый месяц шлюх привозят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
21.12.2009, 13:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Вы полностью правы! у меня знакомому в ДС каждый месяц шлюх привозят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) На лагерь?вот то да...а тут на положняковую свиданку фиг пройдешь...или на СИЗО?я знаю одно СИЗО в Моск.области...туда - да, хоть осла приведут... |
|
|
21.12.2009, 14:31
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 27.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 5434 |
На лагерь?вот то да...а тут на положняковую свиданку фиг пройдешь...или на СИЗО?я знаю одно СИЗО в Моск.области...туда - да, хоть осла приведут... да на лагерь. такое во многих тюрьмах есть. брат маминой подруги сидел во Владимирском централе, к нему его девушка тоже каждый месяц на свидания длительные приезжала (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
21.12.2009, 14:32
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 766 Регистрация: 13.9.2009 Пользователь №: 4927 |
я до ужаса ревнивая.... самой порои страшно и смешно, но это так!!!! всеми силами уже борюсь сама с собой! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
а любимый еще ревнивее по -моему, но он очень мудро поступает, и порой хорошо это скрывает, а иногда наоборот на ровном месте заводится!! однажды говорит мне "сходи, дорогая развейся", меня естественно зацепило, я говорю "спасибо огромное, мне этого не хватает, я пойду, в 5 утра отзвонюсь.." а сама дома тихонечко спала... зато он с другом расследование провели, телефон оборвали весь....потом объясняю, что дома была, так не доказать, там уже куча фактов, чуть ли не компромат на меня!!!))) я повеселилась тогда,посмеялась!зато научила его не отправлять меня на гулянки... говорит все на свете проклял, что фигню ляпнул, больше так не буду!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
21.12.2009, 16:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 425 Регистрация: 27.10.2009 Из: Город,которого нет Пользователь №: 5437 |
Я своего ревную, хотя понимаю, что глупости все это. Вот вчера набираю ему. Вообще всегда он звонит потому как телефоны дикий запрет. Вообщем зыоню и тут вдруг занято. Головой то понимаю, что телефон не его одно, хотя мы заносили, да и маме мог звонить, а все равно червь точит, вдруг бабе звонит какой. Потом сам мне позвонил. Правда с мамой болтал. Я и у нее между делом сегодня уточнила. А еще моему тут жена написала. Вспомнила блин о муженьке спустя 2 года. Сама села опять вот и спрашивает, как теперь им жить. А то что два года она ему ни письма не написала ни на свиданку не приехала. Скорей бы с разводом решить. Дико к ней ревную, хотя уйти к ней вроде уже не должен. Да и сидеть ей теперь. Не поняла мамашка хренова когда условно дали из за детей. 8 ме в сизо не хватило.
|
|
|
21.12.2009, 16:52
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2890 Регистрация: 7.5.2009 Пользователь №: 3725 |
Мой муж по поводу ревности вообще красавец! :) никогда не признается! :) если ситуации возникают и он срывается,на мой вопрос: ты что ревнуешь? Отвечает: конечно нет,я просто за тебя переживаю! :)а я дико ревнива! Муж пару раз мой вынос мозга на эту тему пережил,теперь повода не даёт! Действует по принципу: не буди лихо,пока спит тихо! :) :)
|
|
|
21.12.2009, 17:51
|
|
Мой муж по поводу ревности вообще красавец! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) никогда не признается! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) если ситуации возникают и он срывается,на мой вопрос: ты что ревнуешь? Отвечает: конечно нет,я просто за тебя переживаю! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) а я дико ревнива! Муж пару раз мой вынос мозга на эту тему пережил,теперь повода не даёт! Действует по принципу: не буди лихо,пока спит тихо! Мой также поступает! и я как и ты очень ревнивая........... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 0:36 |