Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Мица
сообщение 17.10.2009, 20:03
Сообщение #621

морская

Цитата(Кибелла @ 17.10.2009, 15:22) *
КАНЕЧНА, ДОРОГА...
не позвонит и не напишет - ну и хрен с ним.
зла не хватает. удушила бы.
знаешь, моцй первый муженек сначала орал, потом начал лапы распускать. крики и ревность демностративная, и постоянные обвинения - всего лишь прелюдия к чему-то гораздо худшему.
а я в жизни не буду больше синяки тональником замазывать.
и выяснять, кто в доме хозиян и кого бояться тоже не намерена.

А я бы позвонила (и звонила... или ммс отправляла разные, помню как-то облака нафоткала, петицию на этом фото накатала и отправила, минут пять тишина, потом растаял))))). Хватило у меня ума в своё время гордыню засунуть куда подальше, не забывая о гордости. Но а) у нас не из-за "гулянок" ссоры были, б) мы -- не вы.
Ки, надеюсь, кто-то из вас двоих мудрее окажется(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif)

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 24.10.2009, 15:37
Сообщение #622

Участник
**

Из: Россия .Москва

)))))ой как все знакомо,девочки)))все они гордые типа такие...ревнивые (практически все,чтобы не сильно обобщать))))))мой мне раньше такие сцены закатывал...и чуть что случись (например не сразу на смс ответила или трубку не взяла) сразу "спасибо тебе за все.я тебе не нужен...у тебя там мужики наверно рядом..не до меня тебе..я все равно тебя люблю и буду любить.прощай"...если я не отвечала-продолжал писать и звонить до победного конца,но смысл слов не менялся))))все жертву из себя строил брошенную...вобщем логике никакой не поддавались его мысли.невдомек ему что я и работаю и еще в универе вышку вторую тяну..и не всегда моментально среагировать могу.....я первое время переживала,звонила пыталась объяснить...а потом так подумала...ну что я ему,повод дала какой???нет....просто характер у него такой...как у подростка-максималиста....и после очередного нашего примирения я сказала:еще раз со мной попрощаешься-и мы правда разойдемся,потому что сил больше нет уже тебе что-то доказывать.......и вот после этого он как-то сразу стал следить за своими темпераментными высказываниями....и мозг мне конечно выносит иногда...но жить стало легче...и отношения стали более гладкими...я конечно знала что характер у него такой..но когда он в МЛС...все обостряется....потому что как он сам говорит:я не могу тебя контролировать..не знаю где ты,с кем и что делаешь....
понимаю,что слово "контролировать" диковато звучит...но вот такой он у меня...и я люблю его таким ,какой он есть...))))) ревнивого и с ужасным мальчишеским характером...ЛЮБЛЮ!)))))

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 24.10.2009, 15:47
Сообщение #623

Матёрый участник

Цитата(chaikovskaya @ 24.10.2009, 16:37) *
)))))ой как все знакомо,девочки)))все они гордые типа такие...ревнивые (практически все,чтобы не сильно обобщать))))))мой мне раньше такие сцены закатывал...и чуть что случись (например не сразу на смс ответила или трубку не взяла) сразу "спасибо тебе за все.я тебе не нужен...у тебя там мужики наверно рядом..не до меня тебе..я все равно тебя люблю и буду любить.прощай"...если я не отвечала-продолжал писать и звонить до победного конца,но смысл слов не менялся))))все жертву из себя строил брошенную...вобщем логике никакой не поддавались его мысли.невдомек ему что я и работаю и еще в универе вышку вторую тяну..и не всегда моментально среагировать могу.....я первое время переживала,звонила пыталась объяснить...а потом так подумала...ну что я ему,повод дала какой???нет....просто характер у него такой...как у подростка-максималиста....и после очередного нашего примирения я сказала:еще раз со мной попрощаешься-и мы правда разойдемся,потому что сил больше нет уже тебе что-то доказывать.......и вот после этого он как-то сразу стал следить за своими темпераментными высказываниями....и мозг мне конечно выносит иногда...но жить стало легче...и отношения стали более гладкими...я конечно знала что характер у него такой..но когда он в МЛС...все обостряется....потому что как он сам говорит:я не могу тебя контролировать..не знаю где ты,с кем и что делаешь....
понимаю,что слово "контролировать" диковато звучит...но вот такой он у меня...и я люблю его таким ,какой он есть...))))) ревнивого и с ужасным мальчишеским характером...ЛЮБЛЮ!)))))

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) читаю пост и глупо улыбаюсь.....мне даже дополнить нечего..просто ситуация ОДИН В ОДИН.."я всегда буду тебя любить..прости.."и все такое...Как же меня это напрянает,сил нет..И не могу ему объяснить,как никак и у меня тоже гордыня!!1как мне с ним бороться,не подскажите?!?вот и сейчас "молчим",2 день,обиженного играем.Только что ммс с фоткой своей скинул,я оответила""люблю тебя.а он ..молчит.ну ни детский сад,а??!!что делать,не понимаю!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 24.10.2009, 15:58
Сообщение #624

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Kristina_love @ 24.10.2009, 16:47) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) читаю пост и глупо улыбаюсь.....мне даже дополнить нечего..просто ситуация ОДИН В ОДИН.."я всегда буду тебя любить..прости.."и все такое...Как же меня это напрянает,сил нет..И не могу ему объяснить,как никак и у меня тоже гордыня!!1как мне с ним бороться,не подскажите?!?вот и сейчас "молчим",2 день,обиженного играем.Только что ммс с фоткой своей скинул,я оответила""люблю тебя.а он ..молчит.ну ни детский сад,а??!!что делать,не понимаю!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Кристиночка, это наверно у всех бывает... Мой раньше, тоже надумает, что я его не люблю, что не нужен он мне... Я в этой ситуации, не звонила и не писала несколько дней, давала ему побыть самому с собой... Эффект либо сам звонит или звоню сама, а он чувствую в улыбке расплывается!

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 24.10.2009, 16:11
Сообщение #625

Участник
**

Из: Россия .Москва

Цитата(Kristina_love @ 24.10.2009, 16:47) *
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) только что ммс с фоткой своей скинул,я оответила""люблю тебя.а он ..молчит.ну ни детский сад,а??!!что делать,не понимаю!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

так они там тоже волнуются и переживают,просто гордыня гиперболизированная у них)))))вот он убедился,что ты по-прежнему любишь и ничегошеньки не изменилось в твоем к нему отношении....и успокоился)))у меня все то же самое))))когда такое случается-я прям представляю,как он читает ответ мой и лыбится,котяра))))))

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 24.10.2009, 16:14
Сообщение #626

Матёрый участник

Из: Клин

А я своему говорила, вот не звонишь, когда поругаемся, а ведь есть возможность-представь, что завтра телефон отшмонают и что? совесть же потом самого замучает...

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 24.10.2009, 17:26
Сообщение #627

Матёрый участник

Цитата(chaikovskaya @ 24.10.2009, 17:11) *
так они там тоже волнуются и переживают,просто гордыня гиперболизированная у них)))))вот он убедился,что ты по-прежнему любишь и ничегошеньки не изменилось в твоем к нему отношении....и успокоился)))у меня все то же самое))))когда такое случается-я прям представляю,как он читает ответ мой и лыбится,котяра))))))

..ладно,пусть по тешет свое саолюбие!спасибо,за советы,а то уже и не знаю как реагировать на вещи подобного рода! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Цитата(алиса madrik @ 24.10.2009, 16:58) *
Кристиночка, это наверно у всех бывает... Мой раньше, тоже надумает, что я его не люблю, что не нужен он мне... Я в этой ситуации, не звонила и не писала несколько дней, давала ему побыть самому с собой... Эффект либо сам звонит или звоню сама, а он чувствую в улыбке расплывается!

Алиска,ты молодчинка!сразу видно_Психолог!))вот и я не буду звонить и писать..посмотрим! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
Только твоя
сообщение 28.10.2009, 8:47
Сообщение #628

Активный участник

Из: Город,которого нет

А мы из за ревности часьтчнл в первый раз и расстались. еще в17 лет. я ему отписалась,что ко мне тут фраероктодин клеится,которого мама любит. ну мне и было заявлено,чтобы и дальше продолжала со всякими там. а его забыла. а все потому,что пара писем не дошло, он решил,что я его бростла,устала ждать. а сейчас, спустя столько я ещё не знаю каков он стал. но на свиданке ругался,если молнию на кофточке начинала расстегивать. ибо нефиг чтобы другие на ЕГО пялились. а это мы еще даже не вместе. а я тут умудрилась его приревновать к зечке,с которой он на арсеналке мутил 2года назад. пипец. он мне фотку передал оттуда еще сделаную,а там она. жесть.

+Цитировать сообщение
ulduz
сообщение 28.10.2009, 12:37
Сообщение #629

Участник
**

А я ревновала, когда к нему законная жена приезжала. До сих пор переворачивает, когда вспоминаю. И я к нему ездила. Потом хозяин поменялся и в одну из таких свиданок меня просто отказались принимать, мол кто я такая (меня пускали т к общий ребенок) Сколько слез, нервов я думала все кончено... Да и он посидел, наверное, в тот день, благо все разрешилось. А я в свою очередь его заставила поволноваться. Передавала ему телефон, отдала свой старый, а там смс якобы забыла почиститью Оставила там несколько типа Васенка извени сегодня не встретимся... Что с ним было, до сих пор вспоминает, я, говорит, найду этого васеньку, вывезу в лес и он мне все расскажет. Из-за ревности можно столько глупости наделать, главное наверное не пороть горячки и выслушать его. Наверное, мой из-за ревности постарался с сыном. А толку - мысли у меня теперь о другом мужчине - сыночке. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
натЭлка
сообщение 28.10.2009, 12:44
Сообщение #630

Новичок
*

Я думаю,что надо сесть и поговорить с мужем ,просто я не понимаю почему муж так с легкостью отпускает тебя....Я сама ни разу не была на море...а если и поеду однажды,то только со своим любимым человеком,но так как он вернется только через 4 года...может многое измениться (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
МАРГОША555
сообщение 11.11.2009, 19:59
Сообщение #631

Новичок
*

Цитата(Princessa @ 27.7.2008, 17:12) *
Мой любимый просто озверел совсем со своей беспочвенной ревностью.это стало просто невыносимо.постоянный контроль и день и ночь.хотя повода не давала ни разу сомневаться во мне.я из дома вообще крайне редко выхожу,исключительно по делу.с подругами запрещает общаться,почти со всеми перессорил меня.лишь изредко созваниваюсь с некоторыми.доходит до безумия просто:иду в магазин за продуктами,говорю перезвоню,не могу с сумками в руках телефон держать-начинает обижаться,психовать,бросает трубку.
начинаю спрашиать почему и от чего так ведёт себя,прошу прекратить так ужасно себя вести.говорит не могу ничего с собой сделать,нервы не к чёрту.боится за меня.не понятно только что за меня бояться.ведь наверняка прилежнее и послушнее жены как я не существует.вообщем доводит меня просто до истерик свом поведением.так устала не могу больше так жить.говорю ему,что вместе с ним отбываю срок,та же зона,только домашняя.кошмар

Каждый из нас сам сделал свой выбор,ему там тоже тяжело некоторые женщины ведут себя не очень хорошо поэтому он тебя очень боится потерять

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 15.11.2009, 1:54
Сообщение #632

Гросс-Мастер

помню, я так трохи в душе приревновала...Но, это видать рефлекс.

Приехала по еще его прибыванию в зону на ДС. Смотрю..новая свиданщица. И вроде, подруга ее еще.Тоже в напарницы...
Зачесаны, накрашены, - чуть ли не близняты).
ну, я ему и говорю..уже сидя с ним на самой свиданке.:
-
вон, говорю, (в окно-показывая), смотрю у вас красотки? средь них - может твоя есть?!)
(.непомню уж как спросила точно)
А, они видать в зону шли.
Ну, он говорит:
- где?
я:
-да, вот!
он в оно тихонько: - сейчас гляну...
Я ему:
а что это ты лезешь смотреть?!)
Он:
ну, интересно ж ведь).
я ему:
- а что , это тебе так интересно а?!)(
он:
ну, интересно, кто такие
=======================
одним словом, была у меня мысля черная про запас....
А, так - сразу о своем перключились. Не до них было. И не до этого.
Это я описала, примерно - случай

+Цитировать сообщение
Erri
сообщение 15.11.2009, 11:55
Сообщение #633

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 15.11.2009, 1:54) *
помню, я так трохи в душе приревновала...Но, это видать рефлекс.

Приехала по еще его прибыванию в зону на ДС. Смотрю..новая свиданщица. И вроде, подруга ее еще.Тоже в напарницы...
Зачесаны, накрашены, - чуть ли не близняты).
ну, я ему и говорю..уже сидя с ним на самой свиданке.:
-
вон, говорю, (в окно-показывая), смотрю у вас красотки? средь них - может твоя есть?!)
(.непомню уж как спросила точно)
А, они видать в зону шли.
Ну, он говорит:
- где?
я:
-да, вот!
он в оно тихонько: - сейчас гляну...
Я ему:
а что это ты лезешь смотреть?!)
Он:
ну, интересно ж ведь).
я ему:
- а что , это тебе так интересно а?!)(
он:
ну, интересно, кто такие
=======================
одним словом, была у меня мысля черная про запас....
А, так - сразу о своем перключились. Не до них было. И не до этого.
Это я описала, примерно - случай

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Называется: "Был бы человек, а к чему придраться я всегда найду" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Все мы, наверное, такие (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 15.11.2009, 12:53
Сообщение #634

Участник
**

Из: Москва

У меня самой ТАКОЙ ревнивец!!!!!!!!!!!!ревновал ну просто к каждому столбу!!!!!!а перед судом сказал, Яосознал каким глупым был, как беспричинно ревновал!!!!как посадили опять эта ревность, так и прёт из него:а ты где, с кем?почему так тихо говоришь(ночью, когда все родные спят). Уже устала с ним бороться!наверно эта дурь никогда не выбьется!Но всё раавно люблю, скучаю и жду. Может правда, если бы они(кого мы так любим и ждём) были бы другими, мы бы их и не полюбили?!

+Цитировать сообщение
Лаура
сообщение 16.11.2009, 1:33
Сообщение #635

Участник
**

Всем доброй ночи!вот читаю я и думаю,как будто в каждой колонии обучают наших любимых,как надо клевать по темячку своей женщине!ну как по написанному,у всех одно и тоже!мой любимый муж,так мне вымотал нервы со своей безумной ревностью,что нет сил.Не понимает человек,что он для меня единственный,любимый и самый желанный мужчина!Всем женщинам,кто ждёт своих любимых-респект и уважуха!и ещё всем огромного терпения!

+Цитировать сообщение
Леночка А
сообщение 16.11.2009, 10:35
Сообщение #636

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Лаура @ 16.11.2009, 1:33) *
Всем доброй ночи!вот читаю я и думаю,как будто в каждой колонии обучают наших любимых,как надо клевать по темячку своей женщине!ну как по написанному,у всех одно и тоже!мой любимый муж,так мне вымотал нервы со своей безумной ревностью,что нет сил.Не понимает человек,что он для меня единственный,любимый и самый желанный мужчина!Всем женщинам,кто ждёт своих любимых-респект и уважуха!и ещё всем огромного терпения!

Да вот как раз терпения ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬмного надо!!!!мы их тут ждём,скучаем, а они нам ещё и нервы треплят!!!

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 30.11.2009, 18:33
Сообщение #637

Активный участник

Из: Самарская область

Все девочки у нас начались припадки ревности. В выходные купила новую люстру, и когда своему сегодня сказала, он говорит позвони пацанам, пусть кто нибудь приедет, повесит. Я ему говорю, что уже позвонила и договорилась с одним. Так он как начал кричать, я в шоке. Типа не тому позвонила, и что у нас с ним..., что он никогда мне не отказывает в просьбах. Вроде успокоила, но знаю, что сейчас злиться.

+Цитировать сообщение
Kristina_love
сообщение 30.11.2009, 18:58
Сообщение #638

Матёрый участник

Цитата(Алено4ка @ 30.11.2009, 18:33) *
Все девочки у нас начались припадки ревности. В выходные купила новую люстру, и когда своему сегодня сказала, он говорит позвони пацанам, пусть кто нибудь приедет, повесит. Я ему говорю, что уже позвонила и договорилась с одним. Так он как начал кричать, я в шоке. Типа не тому позвонила, и что у нас с ним..., что он никогда мне не отказывает в просьбах. Вроде успокоила, но знаю, что сейчас злиться.

По злиться маленько, да успокоиться...
А вообще ревность опасная штука!!! Сами чуть делов из-за нее не наделали! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Так что девочки, надо стараться не давать поводов, а то у них там действительно обостренно это чувство..

+Цитировать сообщение
Алено4ка
сообщение 30.11.2009, 19:06
Сообщение #639

Активный участник

Из: Самарская область

Цитата(Kristina_love @ 30.11.2009, 18:58) *
По злиться маленько, да успокоиться...
А вообще ревность опасная штука!!! Сами чуть делов из-за нее не наделали! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)
Так что девочки, надо стараться не давать поводов, а то у них там действительно обостренно это чувство..

Да я и так стараюсь не давать повода. Вся блин такая домашняя стала. За три месяца, только раза три наверное выходила в люди.

+Цитировать сообщение
Карапузка
сообщение 30.11.2009, 19:46
Сообщение #640

Активный участник

аха.. мой тоже меня "в люди" отправил.. отпустил развеяться. с подругой в ночной клуб поехали. так он мне пол ночи названивал.. отпустил погулять называется.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) сто 33 не отвеченных вызова.. а я то не слышала, там же музыка орет. на следующий день выслушивала))
и смех и грех..

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему