Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
3.10.2009, 23:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 3.10.2009 Из: г. Орёл Пользователь №: 5159 |
Всетаки у меня парень горячих кровей - интересно)( ..что же будет дальше (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Прошу прощения, ваш горячий парень - белорус ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
4.10.2009, 10:26
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Какой - белорус))?!!
С Кавказа...( мягко говоря) |
|
|
8.10.2009, 13:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
|
|
|
8.10.2009, 14:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 1.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1466 |
Когда мы прошли через многолетний кошмар, судов, адвокатов, справок, свидетелей, первый, приговор, зона, свидания когда еще не положено, и ты никто , кассационка, пересуд, и когда стало понятно, что последний суд лишь изменит срок, перед приговором, любимый рассказал мне о том, что у него есть другая девушка, именно она будет ездить на свидания, решать вопросы с передачами, надзорками и т. д.
Наверное не надо объяснять что я пережила, хотела среди ночи встать и уйти,(у нас подписка) милый не отпустил, до утра я прорыдала в ванной не хотела его видеть, под утро за пару часов до суда милый пытался объяснить мне что девушки нет, что он просто таким образом хотел объяснить мне, что его не стоит ждать, что я молодая, у меня столько всего впереди, а он (чудно) "даже и не ожидал что я так расстроюсь". Я все равно объяснила ему, что он умер!!!!!!! Попросила не провожать, не звонить, не искать. Сейчас, как и раньше я по прежнему пишу письма, оправляю гостинца, занимаюсь адвокатами. Мораль? Наверное, то о чем многие здесь говорят, продиктовано именно чувством не портить нам жизнь, только как многие вещи, хотели как лучше а получилось как всегда, очень грубо у мужчин получаются. Когда я озадачилась вопросом что же теперь делать выяснилось, что очень многие знают об этом не по наслышке (статистика не врет), один молодой человек, кстати, с Большой буквы Человек, (случилось ему там некоторое время пожить), объяснил мне: Ну что ты ты хочешь Аня, попади ты туда и у тебя будет очень много времени на размышления, и не известно что придет в твою голову. Там все воспринимается по другому, особенно, когда что-то происходит у других, начинают нервничать все, кто-то сильнее, кто-то про себя, Вот и получаются у некоторых срывы на дорогих людях. А мы такая маленькая связь с большим миром, домом и теплом, вместо того, чтобы понять и успокоить, в ответ начинаем гору громоздить. Мне наверное повезло и с мужчиной и с его проявлениями, любви и ревности, Мы слава Богу обсудили ситуацию. Правда, я так и не смогла понять точку зрения любимого, она по прежнему полна противоречий. Резюме его позиции примерно следующее, пока меня нет ты уж сильно то не грусти, и гулять ходи и потуси где нибудь, ну хочешь поживи с кем нибудь, но мне об этом не сообщай пожалуйста, только я потом приду и все равно тебя заберу, и плевать на всех, кто там кого будет любить и уважать. А раз в несколько месяцев может позвонить нчью или под утро спросить люблю ли я его, я сонным голосом пытаюсь вспомнить чего я ему еще не говорила, потом меня интересует вопрос а сколько же время и родной говорит прости пожалуйста, спи дорогая, а я понимаю, что хотелось ему услышать не то что я его люблю, скучаю, а что сплю я одна. Причем мы не обсуждаем этого вопроса, если я задаю вопросы о целях звонка, да и так иногда ненавязчиво интересуюсь настроениями любимого, этой темы не существует. Зато стоит мне потерятся на несколько дней как я выясняю, что всем ноги вырвут и мало вообще не покажеться если не дай Бог кому придет в голову со мной дружить. Опять же комментарии молодого человека. Говорит, что если нет выбора, и понимаешь, что сделать ничего не можешь, то проще просто смириться, как будто небыли знакомы вовсе, а вот когда выйдет будет вести себя так как будто только, что познакомились.Как будто ничего и небыло раньше, когда еще не важно кто когда у кого был. Я правда с этой точкой зрения не согласна, но это мужской взгляд, человека знающего что это такое. |
|
|
11.10.2009, 4:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 12.9.2009 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 4915 |
Всем привет!ну вот и у моего началось -стоило выйти из дома.собрались вчера с девченками погулять,и чего то это все подзатянулось.....(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) он мне звонил проверял вроде нервничал но держался.а потом ну как обычно это бывает после застолья песни и пляски,пропустила несколько его звонков и тут началось-прощай,и все в подобном роде.хотя знал всех кто был со мной.весь вечер с девченками разговаривал чтоб берегли меня.под утро сажусь в такси и вижу кучу смс-он мне столько никогда не пишет....звоню плачу -милый можешь меня больше никуда не пускать и все такое.а он меня пожалел.спать отправил.и сам пошел.переживаю за то что всю ночь перенервнячал сам не спал и я спокойно не отдохнула.вообщем ревнивец он у меня.
|
|
|
12.10.2009, 13:25
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
я как-то на дискотеке на парне увидела парня с дурацкой надписью на футболке ( уж не помню с какой точно), так вот, пришла домой, звоню своему, ну и как-то не взначай за футболочку вспомнила. так он начал психовать и трубку кинул. типо, не надо мне за всяких пи........ рассказывать.
|
|
|
12.10.2009, 18:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 3179 |
|
|
|
12.10.2009, 18:56
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 325 Регистрация: 28.9.2009 Из: Самарская область Пользователь №: 5101 |
я как-то на дискотеке на парне увидела парня с дурацкой надписью на футболке ( уж не помню с какой точно), так вот, пришла домой, звоню своему, ну и как-то не взначай за футболочку вспомнила. так он начал психовать и трубку кинул. типо, не надо мне за всяких пи........ рассказывать. А я в прошлом году с подружками на турбазу ездила, ну и говорю своему, что на пляже половину мужиков с тюремными наколками. Так он мне ТАКОЕ устроил, как будто я на них засматриваюсь, и вообще, что я пояхала на турбазу. Весь отдых нервы мотал. |
|
|
13.10.2009, 16:36
|
|
А я в прошлом году с подружками на турбазу ездила, ну и говорю своему, что на пляже половину мужиков с тюремными наколками. Так он мне ТАКОЕ устроил, как будто я на них засматриваюсь, и вообще, что я пояхала на турбазу. Весь отдых нервы мотал. Да, и я в этом году заметила, что весь пляж в тюремных наколках. и моему моё наблюдение не понравилось. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.10.2009, 10:13
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 279 Регистрация: 11.6.2009 Из: Кировск Пользователь №: 4048 |
Вот читаю и удивляюсь,как-же оказывается все мужики-то похожи в поведении друг на друга!!!! Иной раз возникает такое ощущение,что это про моего написано,ну всё точь в точь!!!!! Те-же странные поведения,что девчёнки пишут про своих ,только не думала,что это ревность,думала просто нервы ему лечить надо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
16.10.2009, 17:38
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1291 Регистрация: 13.4.2009 Из: край дивный Пользователь №: 3445 |
Девочки, мой всегда молчал, как партизан, я его просто ставила в известность: мол туда, туда то, с сыном, с сестрой, одна ли....
А тут вчера мы пока бла-бла-бла.... ну зашла тема (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) : он мне рассказал, как ходил сам не свой, как его все это из себя выводило. Вспомнил про какие то мои смс, жуткого содержания (я уже и сама забыла), как переживал "что случилось, что не так?"... А я в выражениях особо никогда не стеснялась, всегда все в лоб!!! Так вот, прошло то черт знает сколько времени!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) .Мы так вчера смеялись друг над другом, и пришли к выводу что правильно затронули эту тему...НО!!!!! теперь я уже по другому на это смотрю, конечно я не собираюсь себя дома посадить, вести монашеский образ жизни, но теперь буду задумываться.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.10.2009, 19:40
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Да, и я в этом году заметила, что весь пляж в тюремных наколках. и моему моё наблюдение не понравилось. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот поэтому я на общественный пляж и не хожу))))))))))))) по теме: я ревнива до безобразия, а муж нет, мотивирует: "Я тебе доверяю..." (далее следует дополнение, после которого не очень-то и хочется на пляж или дискотеку топать(IMG:http://smiles.kolobok.us/big_he_and_she/girl_in_dreams.gif) )))))) |
|
|
16.10.2009, 20:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
ну сестра)) я думала у тебя на первых порах время будет "жеще" с его сторон обьяснения)...
Я своему шутя говорю, так " я не ревную, но - хата сгорит") Так,Он отвечает : -Так, как я могу быть с другой - если, как ты сказала - хата сгорит?!!) Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.10.2009, 20:08 |
|
|
Гость_Luizza_* |
16.10.2009, 20:20
|
Гости |
Мне кажется, что ревность это от неуверенности в себе и в своей второй половинке.... В прошлом мне попадались "ревнивцы" и я знаю, что это совсем не "прикольно"... И "радостные" высказавания многих из вас, что типа : "Он меня ревнует, это так круто и приятно..." вводят в ступор... Мы с мужем ещё 7 лет назад расставили все точки над "и"... он знает, что я не пойду на сторону, а я знаю что он не гульнёт от меня.... И это не пустые слова, уж поверьте мне... Ревностью мы унижаем себя... сомнения порождают необоснованную душевную боль и как следствие ссоры, подозрения и чем их больше, тем дальше мы отдаляемся друг от друга.... цепная реакция... Так что, не ревнуйте и не позволяйте вашим мужчинам ревновать...
|
|
|
16.10.2009, 21:25
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
ну сестра)) я думала у тебя на первых порах время будет "жеще" с его сторон обьяснения)... Я своему шутя говорю, так " я не ревную, но - хата сгорит") Так,Он отвечает : -Так, как я могу быть с другой - если, как ты сказала - хата сгорит?!!) Ага, сис, там же дополнение про лопату следует... усЁ желание вызвать ревность отпадает... Дикий народ))) Неее, если про него речь, мы анекдот вспоминаем (где-то здесь постила про жену, ружье и шанс) и он мне говорит: 'Знаю, раскачивать не дашь)))' |
|
|
16.10.2009, 22:42
|
|
ты ж сама знаешь - с такой категорией) - мысли о другом , даже и не появляются)).
Меняется сразу мировозрение на все 180 градусов. А , если и пожить еще - то и подавно) Бошку открутят сразу).Не церемонятся) понимаешь сис ?! |
|
|
17.10.2009, 14:00
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
ревность это такая штука которая съедает все изнутри. может быть, просто устала... но
вчера ношусь как угорелая, вре ени не хатает катастрофически все сделать. куда бы не приехала за его чертовыми справками( нужна какая- о бумажка, в которой сказано, что на работу возьмут) оказывается, что успеть надо было еще вчера. на работе полный аврал - сисадмин все верстальные машины разнес, у ребят шрифты едут, выпуск трех газетенок под угрозой. и тут звонок. ладно, виновата, рыкнула, что минут через десятьперезвоню. понимаю, чтои у него нервы не железные. но как разорался... я не стала слушать. потом телефон выключила. в конце концов не обязана терпеть хамские выходки от кого бы то ни было. евченром включаю телефон смс - гуляй как гуляла, твои оправдания ( это когда я объясняю, что рабочее время не лимитировано) мне больше не нужны, и вообще, шляюсь я по мужикам а у него бедолаги нервы на пределе... и вообще, дается мне еще десятьминут чтобы одуматься. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) круто. не выдерждала, написала, что в таком случае может искать другую дуру,Ю которая будет терпеть все выходки и покорненько так принимать время на размышление... весь день ни звонка, ни смс сегодня... прощ9ения гад не просит. так теперь сама беспокоиться начала. вдруг на самом деле какую дурочку завел и развел? вдруг не позвонит? эх блин, дура я самая настоящая... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
17.10.2009, 14:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 15.12.2008 Из: Всего то 100 км до любимого Пользователь №: 2358 |
ревность это такая штука которая съедает все изнутри. может быть, просто устала... но вчера ношусь как угорелая, вре ени не хатает катастрофически все сделать. куда бы не приехала за его чертовыми справками( нужна какая- о бумажка, в которой сказано, что на работу возьмут) оказывается, что успеть надо было еще вчера. на работе полный аврал - сисадмин все верстальные машины разнес, у ребят шрифты едут, выпуск трех газетенок под угрозой. и тут звонок. ладно, виновата, рыкнула, что минут через десятьперезвоню. понимаю, чтои у него нервы не железные. но как разорался... я не стала слушать. потом телефон выключила. в конце концов не обязана терпеть хамские выходки от кого бы то ни было. евченром включаю телефон смс - гуляй как гуляла, твои оправдания ( это когда я объясняю, что рабочее время не лимитировано) мне больше не нужны, и вообще, шляюсь я по мужикам а у него бедолаги нервы на пределе... и вообще, дается мне еще десятьминут чтобы одуматься. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) круто. не выдерждала, написала, что в таком случае может искать другую дуру,Ю которая будет терпеть все выходки и покорненько так принимать время на размышление... весь день ни звонка, ни смс сегодня... прощ9ения гад не просит. так теперь сама беспокоиться начала. вдруг на самом деле какую дурочку завел и развел? вдруг не позвонит? эх блин, дура я самая настоящая... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Кибелла, не расстривайся.Читаю и все так знакмо до жути, даж подумала не оди ли у нас с тобой благоверный. Сам не позвонит и не напишет, бери инициатву в свои руки. И не обижайся на него, Поняно он волнуеться, ну прикинь у тебя был бы мужик, ходил на работу и каждый раз по разному домой возвращался, меня бы лично натолкнуло на плохие мысли. Его мжно понять. Поэтому будь мудрей, позони сама, сокойно еще раз все объясни, напомни что лбишь его очень, скажи что он смый дорогой и любимый, Вот говорят женщины любят уами, а мужики думешь по другому. то ж самое, как бабы чуток посюсюкешья и растают. Так что удачи, звони и не парься, его поведение говорит лишь о том что ты очень дорга этому челвеку |
|
|
17.10.2009, 14:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 231 Регистрация: 15.8.2009 Из: Ярославль Пользователь №: 4632 |
Кибелла, не расстривайся.Читаю и все так знакмо до жути, даж подумала не оди ли у нас с тобой благоверный. Сам не позвонит и не напишет, бери инициатву в свои руки. И не обижайся на него, Поняно он волнуеться, ну прикинь у тебя был бы мужик, ходил на работу и каждый раз по разному домой возвращался, меня бы лично натолкнуло на плохие мысли. Его мжно понять. Поэтому будь мудрей, позони сама, сокойно еще раз все объясни, напомни что лбишь его очень, скажи что он смый дорогой и любимый, Вот говорят женщины любят уами, а мужики думешь по другому. то ж самое, как бабы чуток посюсюкешья и растают. Так что удачи, звони и не парься, его поведение говорит лишь о том что ты очень дорга этому челвеку КАНЕЧНА, ДОРОГА... не позвонит и не напишет - ну и хрен с ним. зла не хватает. удушила бы. знаешь, моцй первый муженек сначала орал, потом начал лапы распускать. крики и ревность демностративная, и постоянные обвинения - всего лишь прелюдия к чему-то гораздо худшему. а я в жизни не буду больше синяки тональником замазывать. и выяснять, кто в доме хозиян и кого бояться тоже не намерена. |
|
|
17.10.2009, 14:43
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1028 Регистрация: 6.10.2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 5192 |
КАНЕЧНА, ДОРОГА... не позвонит и не напишет - ну и хрен с ним. зла не хватает. удушила бы. знаешь, моцй первый муженек сначала орал, потом начал лапы распускать. крики и ревность демностративная, и постоянные обвинения - всего лишь прелюдия к чему-то гораздо худшему. а я в жизни не буду больше синяки тональником замазывать. и выяснять, кто в доме хозиян и кого бояться тоже не намерена. Я с тобой согласна, что не надо самой звонить, он должен сам понять свою ошибку, позвонить извиниться, узнать какая была ситуация. А то они совсем там забыли что на свободе гораздо больше дел и хлопот и не всегда есть возможность нормально поговорить и что нервы есть не только у них. Кибелла, я уверена что он позвонит и всё будет замечательно!!!! Терпения тебе |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 1:45 |