Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
30.7.2008, 12:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
девочки вчера сказала своему кисе за поездку.......ни какого неготива,ни каких сцен ревности,ни слова против.......я в шоке.......
|
|
|
30.7.2008, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Когда я уезжала мой милый сказал: "Счастливо тебе поехать... И быстрее приехать."
Вернулась, никаких расспросов кроме: Как отдохнула? Очень сильно скучал. Как будто, пока я в городе я ближе. Всё равно ведь не видимся и телефона нет, только таксофон... Думаю, если есть доверие и взаимопонимание, проблем с отпуском быть не должно. |
|
|
31.7.2008, 9:40
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1271 |
Принцесса! Вот читаю, что ты тут пишешь, и прям дежавю какое-то.... Как-будто сама все писала..... И ревность, и звонки ночные: не дай Бог уснуть - скандал неизбежен. Я даже в туалет хожу предварительно объяснив куда-зачем-на сколько..... В итоге на его вопрос "люблю ли я его?" я уже не могу твердо сказать: "ДА!" Еще пол года назад отношения были ВЫСОКИМИ. Были и любовь, и понимание, и уважение.... А теперь у меня синяки под глазами, при росте 176 я вешу 48 кг..... На работе каждую свободную минутку пытаюсь прикорнуть.... Я - псих, невростеничка!!! Это разве любовь? Любовь надо холить и лелеять, заботиться о ней. Тогда она будет крепкой и сильной. А так - это очень нежное и хрупкое чувство. Я хочу развода. Угрозы, если подам на развод....
|
|
|
31.7.2008, 9:48
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
31.7.2008, 10:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 31.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 1271 |
Думаю, ничего не сделает. Но все-равно, я его теперь стала побаиваться. Всеми правдами и неправдами пытается избежать развода. Ребята приезжают, интересуются, что случилось? Почему у меня такое решение созрело? Супер забота обо мне... и деньги привозят, и на работу за мной заезжают, если задерживаюсь, и продукты с деревни везут, даже цветы дарят от его имени.... вобщем, жизнь в шоколаде!!!
|
|
|
31.7.2008, 13:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Думаю, ничего не сделает. Но все-равно, я его теперь стала побаиваться. Всеми правдами и неправдами пытается избежать развода. Ребята приезжают, интересуются, что случилось? Почему у меня такое решение созрело? Супер забота обо мне... и деньги привозят, и на работу за мной заезжают, если задерживаюсь, и продукты с деревни везут, даже цветы дарят от его имени.... вобщем, жизнь в шоколаде!!! Ах,ну да забота о тебе.... Как же.. Это еще дополнительный контроль за тобой. Чтобы никуда без надзора |
|
|
2.8.2008, 2:25
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
тут мне кажется наоборот всё,с заочницами вряд ли будут так себя вести,ведь она может и бросить.а настоящая жена с воли вряд ли кудато-то денется,вот он и измывается надо мной как хочет.оправдывая всё это безумной любовью.жесть.. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif) Это смотря какая жена и смотря какая заочница!Иногда и с заочницами оброщаются так,что УПАСИ БОЖЕ!!!!Мужчины которые хотят только развести девуку-заочницу,сначало влюбляют их в себя полностью,а потом крутят-вертят как хотят!А если не получается находят новую,или сразу несколько,что практикуется больше всего.Так что судить о том, с кем лучше обращаются-безсмысленно. А как ты Принцесса пишешь,настоящие жены очень даже могут и на хер послать таких мужиков!И деться могут так,что пото и сам черт не найдет! |
|
|
2.8.2008, 2:34
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2567 Регистрация: 29.3.2008 Из: Город Герой Москва Пользователь №: 164 |
у меня уже было несколько попыток свести счёты с жизнью,не вышло пока( Самоубийство-это самое последнее дело,самое низкое и не кем не увожаемое. У всех случаются такие моменты,что просто не хочется жить!Но наложить на себя руки-это слабость!Жить намного труднее,выживает только сильный человек. Я и сама иногда жить не хочу,но руки на себя не наложу!Почему должна умерать я?!Пусть умерают те,кто мне ненавистен!Почему должны страдать мои близкие? Представь свою маму плачущюю над твоей могилой и кричащюю тебе-"За что???!!!"Врятли она этого заслужила.Все таки не 10 лет,надо думать... |
|
|
2.8.2008, 4:55
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
не знаю я как я дошла до этого,и как позволила так относиться ко мне.наверное что-то в какой-то момент упустила.только что же мне теперь-то делать?не знаю..и не люблю я его за это ещё больше,скорее наоборот,не знаю уже-люблю ли вообще А что ты упустила? Прежде,находясь на воле, он никогда не ревновал? Таким отношениям не суждено будущее . Либо он тебя прибьёт в состоянии эфекта. Либо станешь полной истеричкой, Тогда и лекарства не помогут. Читаю твои посты и страшно представить, Что было бы со мной и с детьми, Еслиб не ушла....... Ревность необоснованая-признак себялюбия. Вот и думай,кого твой МЧ любит? |
|
|
6.8.2008, 9:34
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было.
|
|
|
6.8.2008, 10:21
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 23.4.2008 Из: РОССИЯ Пользователь №: 397 |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было. Ситуаций много в жизни........у него от жены дети есть????? Большой процент мужчин возвращаются обратно к женам........если он тебя действительно любит пускай разводится.......а если говорит,что развестись пока не может - это уже настораживает, меня по крайне мере, ну, а ты думай сама (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Катя Н. - 6.8.2008, 10:23 |
|
|
6.8.2008, 12:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 30.6.2008 Пользователь №: 1045 |
нет, детей нет их и быть не может у неё.
|
|
|
6.8.2008, 16:13
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 30.7.2008 Пользователь №: 1266 |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было. привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны,какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас,тебе он говорит,что по делу общается,а ей говорит,что любит,и одна она у него,а представь,эту девушку,у нее чувства,она его ждет,но приехать по некоторым обстоятельствам не может,незнаю,может я не права,но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое......в любом случае,если он тебя любит,пусть он разведется,чтобы не тащить за собой этот хвост и не плодить лицемерие,и докажет тебе это,ведь им развестись проще,насколько я знаю....или я не права,поправьте |
|
|
6.8.2008, 16:27
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 844 Регистрация: 7.7.2008 Из: постоянный Пользователь №: 1093 |
Читала 2 месяца. наконец решила написать. Умоей подруги был парень его посодили, а я в этот момент разошлась со своим мужем, и в шутку подруге сказала пусть он меня там с другом каким-нить познакомит, он и познакомил. Общаемся мы уже 2,5 года и на ДС я к нему много раз ездила и общаемся каждый день по 2-3 часа, но дело в том что он женат, с женой у него плохие отношения, и она к нему не приезжает, но иногда он с ней общается, как говорит по делу и после этих разговоров очень нервничает, говорит что развестись пока не может, я когда приезжала карточку смотрела на всякий случай, а вдруг все-таки она к нему ездиет, но нет он меня ни разу не обманул, даже зная что мне непонравится что он разговаривал с женой, он все-равно мне это говорит, и рассказывает что за дело они обсуждали. А я как с ума схожу ревную жутко, просто крышу сносит и ничего с собой поделать немогу, начинаю ему говорить, что нельзя через кого-нить другого эт решить было. Очень похожа на мою историю,только я- жена ,а звонит бывшей. Почитай тему Преданость,там найдёшь много советов по существу. Я поняла и приняла ситуацию. Посмотрим,что дальше-время покажет. Так,что востанавливай свою крышу,чтоб не зашкалило. Сообщение отредактировал РЫБКА - 6.8.2008, 16:28 |
|
|
6.8.2008, 16:28
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас, Мне кажется, что если за 2,5 года жена ни разу не приехала на свидание, то это уже о чем то говорит. Так что так строго судить бы не стала. А вот выяснить, почему он с ней не разводится - не мешало бы. Просит чтоб спокойней спалось. Может там бизнес какой нибудь общий замешан, или еще что. |
|
|
6.8.2008, 16:42
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 101 |
привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны....или я не права,поправьте Поправлю.. не права. Мало ли кто на каком месте может оказаться. Не надо такими выражениями бросаться. ЗЫ. Lera - раз говорит, что не может развестись, значит не может. Выясните почему. И не парьтесь. Lera, отношения с женой у него прекратились до зоны? Сообщение отредактировал Prim - 6.8.2008, 16:45 |
|
|
6.8.2008, 16:59
|
|
МНЕ ЕГО ЖЕНУ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, У НЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДИТЕЙ. С НЕЙ ОН РЕДКО ОБЩАЕТСЯ, ПРОСТО ДЛЯ УДО ЗАЧЕМ-ТО НАДО, У НЕГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НИКОГО НЕТ ВООБЩЕ. ОН ОДИН.
|
|
|
6.8.2008, 17:06
|
|
МНЕ ЕГО ЖЕНУ ИСКРЕННЕ ЖАЛЬ, У НЕЕ ЛЕТ 15 НАЗАД КОГДА ОНИ ТОЛЬКО ПОЖЕНИЛИСЬ ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ И ОНА НЕ МОЖЕТ ИМЕТЬ ДИТЕЙ. С НЕЙ ОН РЕДКО ОБЩАЕТСЯ, ПРОСТО ДЛЯ УДО ЗАЧЕМ-ТО НАДО, У НЕГО ИЗ РОДСТВЕННИКОВ НИКОГО НЕТ ВООБЩЕ. ОН ОДИН. Да, в личном деле для него это немаловажный фактор. А вы за 2года общения не поднимали тему\рождения ребёнка\? Мужики поголовно желают иметь свою кровинушку. Если ваши чувства- не пустое,в отношении обоих, то ситуацию можно и повернуть? |
|
|
6.8.2008, 17:13
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1778 Регистрация: 22.3.2008 Из: Лысая гора Пользователь №: 42 |
привет,прочитала твой пост.....извини,но я считаю это подло с твоей стороны,какие бы у них отношения небыли,это же все с его слов,а ты недумала что на ее месте может оказаться каждая из нас,тебе он говорит,что по делу общается,а ей говорит,что любит,и одна она у него,а представь,эту девушку,у нее чувства,она его ждет,но приехать по некоторым обстоятельствам не может,незнаю,может я не права,но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое......в любом случае,если он тебя любит,пусть он разведется,чтобы не тащить за собой этот хвост и не плодить лицемерие,и докажет тебе это,ведь им развестись проще,насколько я знаю....или я не права,поправьте Подло? А с какой радости? И что, что каждая из вас может на месте жены может оказаться? Как говориться кого ебет чужое горе когда хватает своего. Почему ее должны волновать чувства постороннего человека когда она за свое рвет? Каждый человек за свое счастье перешагнет через любую голову,любую. Просто у когото этот порог высокий, а у кого-то пониже.... Но видеть подлость по отношению к жене любимого человека по меньшей мере абсурдно. |
|
|
7.8.2008, 4:38
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
но мое мнение такого,что никто не имеет право влезать в семью,тем более в тех местах,это святое...... святое...шож они (не все,конечно)по туче заочниц заводят ,раз семья святое в тех местах и влезать ,тем более тянуть в неё чужую ..как бы помягче сказать....на ДС - моветон.. 2,5 года - можно определиться ,конечно,но есть и всякие разные обстоятельства,что без них закон не обойдёшь...ничего не поделаешь - либо ревновать и принимать пока эту ситуацию до удо,либо отпустить ревность от себя - и не переживать..на карандашике держать их общение на всякий пожарный случай..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:33 |