Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
-Малышка-
сообщение 13.9.2009, 13:19
Сообщение #561

Матёрый участник

Цитата(Kowka @ 13.9.2009, 14:20) *
Чем ближе суд по удо,тем больше мой с ума сходит. Говорит выйду и буду все проверять и узнавать,как ты тут без меня жила. Мне хоть бояться нечего,но чувствую,что от этого недоверия меня накроет и будут скандалы... Неужели у всех такие мысли,что жену надо проверять?! Или только у нас?

У моего тоже иногда проскальзывает что то подобное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) т.ч не одни вы такие.)))) Это наверное дело чести у них такое, жену проверить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 13.9.2009, 20:59
Сообщение #562

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(-Малышка- @ 13.9.2009, 16:19) *
У моего тоже иногда проскальзывает что то подобное. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) т.ч не одни вы такие.)))) Это наверное дело чести у них такое, жену проверить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Я своему постоянно расскаываю где и с кем нахожусь. Так он мне: "Ты дура чтоль? Я тебе и так верю, знаю что глупостей не наделаешь. Меня твои отчеты оскорбляют))))) "
А мне порой обидно бывает, что не ревнует даже...

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 13.9.2009, 21:10
Сообщение #563

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(Суперледи @ 13.9.2009, 21:59) *
Я своему постоянно расскаываю где и с кем нахожусь. Так он мне: "Ты дура чтоль? Я тебе и так верю, знаю что глупостей не наделаешь. Меня твои отчеты оскорбляют))))) "
А мне порой обидно бывает, что не ревнует даже...

Он у тебя молодец! Во первых, потому что уверен в себе, а во вторых уверен в любимой! Ревность- это глупая трата нервов!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 13.9.2009, 23:02
Сообщение #564

Гросс-Мастер

Цитата(алиса madrik @ 14.9.2009, 0:10) *
Он у тебя молодец! Во первых, потому что уверен в себе, а во вторых уверен в любимой! Ревность- это глупая трата нервов!

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ну просто хочется иногда чтоб поревновал... хоть чуть-чуть))) А так-то конечно он у меня умничка))) И я в нем тоже уверена)))

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 13.9.2009, 23:18
Сообщение #565

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(-Малышка- @ 13.9.2009, 13:19) *

Молчали бы уже они,и сидели на попе ровно.) Аж бесит это. Какое право он имеет обижать своим недоверием. Я не проверяю с кем он переписывается там вдруг... Хотя могла бы. Решили учиться заново доверять друг другу,хотя это только я ему недоверяла. А щас получается,что я пытаюсь доверять,а он ведет себя как я раньше... Будет скандал 100%.)

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 14.9.2009, 14:28
Сообщение #566

Активный участник

Из: Сейчас Москва

Мы с моим теперь уже бывшем сидельцем расстались (точнее он решил прекратить общение наше) из-за его ревности.... Он так и говорит, что он сидит и предсталяет как я там в кафешках с подругами. на дискотеках и на меня смотрят чужие парни а он даже не может этого пресечь...
Последней каплей было то, что он позвонил, а я сидела с дечонками в кафешке, вылазка замужних девушек так называемая (все подруги замужем).... Через пару столов сидели какие-то ребята и бурно обсуждали футбол.. Мой услышал наорал на меня.. И положил трубку... Спустя несколько недель молчания он опевостил о своем решении меня... Хотя мы по сей день общаемся и ему докладывают где и с кем меня видели и т.п. А через месяц у нас, вернее у него уже УДО подходит... И он говорит что с кем бы и где бы я бне была он меня найдет и заберет... Вот и понимай их.....

И еще знаете девочки, читаю ваше посты полные оптимизма... У вас есть вы, а не я и он... И в какую то долю секунды мне вернуть все это назад...

Сообщение отредактировал Murrena - 14.9.2009, 14:35

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 14.9.2009, 16:11
Сообщение #567

Матёрый участник

Значит, не так всё с вас и плохо! Тем более срока чуток осталось, освободится... Всё и решится!

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 14.9.2009, 16:19
Сообщение #568

Активный участник

Срока еще в половину, и скорее всего уже ничего не получиться... Суть в другом... Я вот понять не могу, может вы мне объясните, человек мне говорит что не пресекает мои походы в развлекательные центры, кафе, кино и диско.... А потом такие кренделя выписывает... Мог позвонить в разгар вечеринки и сказать, что бы я шла домой... А на след день доказывать мне что ничего не запрещает и не против, не ревнует и т.п.... В какой то ситуации он осел упертый. А потом я виновата. Так не должно быть. Не должна меняться моя жизнь если он сел, за исключением того, что я должна ждать, себя вести подобающе и аккуратно т.к. злых языков много. ИМХО.

Причем он сам этого и говорил, что я ничего не делала и это только его вина, и что бы была умничка, когда гуляла. А потом такие дикие сцены... Хотя они наверное сидят там особенно в сизо и каждый гонит за свою девочку и начинают делиться думками своими и все начинают разгонять и поочереди (один же телефон) своим звонить-проверять и выписывать)))))))))))))))

Сообщение отредактировал Murrena - 14.9.2009, 16:24

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 14.9.2009, 16:38
Сообщение #569

Матёрый участник

Трудно сказать ПОЧЕМУ! Возможно страх, возможно другие обстоятельства! Так он как это объясняет? А менять свой образ жизни не стоит, если он тебя любит, должен тебя принимать, такой, какой ты являешься!

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 14.9.2009, 17:11
Сообщение #570

Активный участник

Он никогда не пытался меня изменить, он старше меня на 8 лет... И понимает что бесполезно... Всегда вместе тусили и он прекрасно знает с кем я общаюсь.. я не понимаю, с чего он поменялся так... Я виню в этом его тамошнее окружение..

+Цитировать сообщение
звездюля
сообщение 15.9.2009, 0:45
Сообщение #571

Эксперт

Цитата(Murrena @ 14.9.2009, 17:19) *
Срока еще в половину, и скорее всего уже ничего не получиться... Суть в другом... Я вот понять не могу, может вы мне объясните, человек мне говорит что не пресекает мои походы в развлекательные центры, кафе, кино и диско.... А потом такие кренделя выписывает... Мог позвонить в разгар вечеринки и сказать, что бы я шла домой... А на след день доказывать мне что ничего не запрещает и не против, не ревнует и т.п.... В какой то ситуации он осел упертый. А потом я виновата. Так не должно быть. Не должна меняться моя жизнь если он сел, за исключением того, что я должна ждать, себя вести подобающе и аккуратно т.к. злых языков много. ИМХО.

Причем он сам этого и говорил, что я ничего не делала и это только его вина, и что бы была умничка, когда гуляла. А потом такие дикие сцены... Хотя они наверное сидят там особенно в сизо и каждый гонит за свою девочку и начинают делиться думками своими и все начинают разгонять и поочереди (один же телефон) своим звонить-проверять и выписывать)))))))))))))))

знаете, я прочитала ваш пост, и в комментарии к нему хочу изменить себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я вообще патологически боюсь ревнивцев.у нас папа был таким.ревновал маму к каждому столбу, закатывал дикие сцены, и вот тогда я и решила ,что у меня- то точно не будет такого...поэтому всем всегда советую, где ревность зашкаливает :БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!но вот в вашем случае, мне кажется, тут не совсем он из -за ревности принял такое решение, а из- за вашего желания не считаться с ним.вы повели себя немного эгоистично.что значит не должна меняться моя жизнь? когда в дом приходит несчастье ,в данном случае что он сел, не может это касаться одного.это неизменно коснётся обоих.и свою жизнь хочешь или нет всё равно приходится менять...а ведь он старался, боролся с собой, отсюда и такие качели...то иди, отпускаю, то вспышка ревности.тем более ,что он раньше тусил с вами!! это скорее минус, чем плюс.он знает, как вы ,допустим ,можете кокетничать, улыбаться и т.д. и если, когда он был рядом, это не задевало ,то сейчас это выводит из себя.вы поставьте себя на его место и ,положа руку на сердце, скажите, а вы бы не сходили с ума, окажись вы на его месте.знали, что вот сейчас он там ,смотрит так- то, делает то- то.а вас нет рядом, чтобы вовремя подойти, взять его за руку и показать всем ,что у них нет шансов.ну как?? вы остались равнодушной?? я думаю вряд ли...я думаю, вам чуть чуть не хватило в этой ситуации женской хитрости.совсем капельку и всё бы вы преодалели.вот смотрите, вы тусите, он это знает ,сидит ,ждёт, волнуется.потом сил уже больше нет, он звонит и в разгар веселья требует ,чтобы вы возвращались домой.вам, возможно, просто не хочется уходить, хочется ещё просто потанцевать, пообщаться с подругами, а ему в вашем отказе мерещится ,что вы там настолько кем- то увлечены, что его чувства вам по барабану...вот уже непонимание.я делаю так, обговариваю заранее время, когда я домой, и до этого времени вопросов обычно не возникает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) зато минута в минуту раздаётся звонок с вопросом :мы домой идём? и тут уже все доводы, что хочется остаться ,воспринимаются крайне негативно.зная это, я и не спорю.дотанцую в следующий раз, а в этот поберегу его нервы.и вы знаете ,он зная, что я не нарушаю заранее обговоренных условий , сейчас ко всем моим походам относится спокойно.уже не звонит каждые полчаса с вопросом :всё ли у меня в порядке ?и даже к внезапно разряженному на диско телефону уже относится спокойно, а не высылает мне своебразную бригаду спасения ,как было несколько раз поначалу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда ,я ,конечно ,при этом соблюдаю договоренность и звоню ему сразу, как добираюсь домой.и он уже ждёт звонка ,так как знает до какого времени я там, и сколько примерно на дорогу.а способ моего попадания домой ,тоже заранее обговаривается.мы решили вопрос с ревностью, нашли компромисс ,от которого ни я не страдаю ,ни он.тут надо просто делать друг другу шаг навстречу, и где- то немного уступить.у вас ещё ничего не потеряно!!пробуйте найти золотую середину, которая устроит всех!!!

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 15.9.2009, 7:33
Сообщение #572

Матёрый участник

Цитата(Murrena @ 14.9.2009, 18:11) *
Он никогда не пытался меня изменить, он старше меня на 8 лет... И понимает что бесполезно... Всегда вместе тусили и он прекрасно знает с кем я общаюсь.. я не понимаю, с чего он поменялся так... Я виню в этом его тамошнее окружение..

Судя по ситуации, действительно на него влияет обстановка! У меня мой ЛЮБИМ, так и говорит, "Алиса, меня эта обстановка напрягает!" Он у меня в ПКТ ..! И я понимаю, что тяжко!

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 15.9.2009, 8:03
Сообщение #573

Активный участник

Цитата(звездюля @ 15.9.2009, 1:45) *
знаете, я прочитала ваш пост, и в комментарии к нему хочу изменить себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) я вообще патологически боюсь ревнивцев.у нас папа был таким.ревновал маму к каждому столбу, закатывал дикие сцены, и вот тогда я и решила ,что у меня- то точно не будет такого...поэтому всем всегда советую, где ревность зашкаливает :БЕГИТЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!но вот в вашем случае, мне кажется, тут не совсем он из -за ревности принял такое решение, а из- за вашего желания не считаться с ним.вы повели себя немного эгоистично.что значит не должна меняться моя жизнь? когда в дом приходит несчастье ,в данном случае что он сел, не может это касаться одного.это неизменно коснётся обоих.и свою жизнь хочешь или нет всё равно приходится менять...а ведь он старался, боролся с собой, отсюда и такие качели...то иди, отпускаю, то вспышка ревности.тем более ,что он раньше тусил с вами!! это скорее минус, чем плюс.он знает, как вы ,допустим ,можете кокетничать, улыбаться и т.д. и если, когда он был рядом, это не задевало ,то сейчас это выводит из себя.вы поставьте себя на его место и ,положа руку на сердце, скажите, а вы бы не сходили с ума, окажись вы на его месте.знали, что вот сейчас он там ,смотрит так- то, делает то- то.а вас нет рядом, чтобы вовремя подойти, взять его за руку и показать всем ,что у них нет шансов.ну как?? вы остались равнодушной?? я думаю вряд ли...я думаю, вам чуть чуть не хватило в этой ситуации женской хитрости.совсем капельку и всё бы вы преодалели.вот смотрите, вы тусите, он это знает ,сидит ,ждёт, волнуется.потом сил уже больше нет, он звонит и в разгар веселья требует ,чтобы вы возвращались домой.вам, возможно, просто не хочется уходить, хочется ещё просто потанцевать, пообщаться с подругами, а ему в вашем отказе мерещится ,что вы там настолько кем- то увлечены, что его чувства вам по барабану...вот уже непонимание.я делаю так, обговариваю заранее время, когда я домой, и до этого времени вопросов обычно не возникает. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) зато минута в минуту раздаётся звонок с вопросом :мы домой идём? и тут уже все доводы, что хочется остаться ,воспринимаются крайне негативно.зная это, я и не спорю.дотанцую в следующий раз, а в этот поберегу его нервы.и вы знаете ,он зная, что я не нарушаю заранее обговоренных условий , сейчас ко всем моим походам относится спокойно.уже не звонит каждые полчаса с вопросом :всё ли у меня в порядке ?и даже к внезапно разряженному на диско телефону уже относится спокойно, а не высылает мне своебразную бригаду спасения ,как было несколько раз поначалу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) правда ,я ,конечно ,при этом соблюдаю договоренность и звоню ему сразу, как добираюсь домой.и он уже ждёт звонка ,так как знает до какого времени я там, и сколько примерно на дорогу.а способ моего попадания домой ,тоже заранее обговаривается.мы решили вопрос с ревностью, нашли компромисс ,от которого ни я не страдаю ,ни он.тут надо просто делать друг другу шаг навстречу, и где- то немного уступить.у вас ещё ничего не потеряно!!пробуйте найти золотую середину, которая устроит всех!!!

С большей частью написаного соглашусь! А про бригаду помощи, это пипец!!! Сейчас не в моих силх что-то вернуть назад... Не спрашивайте почему, не хочу объяснять.... И не говорите что все в руках девушки, в этой ситуации нет.. Время расставит все на свои места.. Я девочки по сей день считаю, что если мы предначертаны друг другу и именно он моя половинка, мы пройдем все преграды и пропасти и будем вместе.

+Цитировать сообщение
Murrena
сообщение 15.9.2009, 8:04
Сообщение #574

Активный участник

Цитата(звездюля @ 15.9.2009, 1:45) *

С большей частью написаного соглашусь! А про бригаду помощи, это пипец!!! Сейчас не в моих силх что-то вернуть назад... Не спрашивайте почему, не хочу объяснять.... И не говорите что все в руках девушки, в этой ситуации нет.. Время расставит все на свои места.. Я девочки по сей день считаю, что если мы предначертаны друг другу и именно он моя половинка, мы пройдем все преграды и пропасти и будем вместе.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 15.9.2009, 8:16
Сообщение #575

Матёрый участник

Цитата(Murrena @ 15.9.2009, 9:04) *

По сути... Да, если вы половинки... будете вместе... чтобы не произошло!

+Цитировать сообщение
ksuy13
сообщение 19.9.2009, 22:23
Сообщение #576

Участник
**

Из: НО

Когда был телефон и он знал, что я иду отдыхать, вопросов и курьезов не возникало. Он сам мне говорил ,чтоб я общалась со своими друзьями, но все должно быть в меру. Сейчас же телефона нет, и порой, когда ему удается мне позвонить, а я в это время либо в кафе, либо просто отдыхаю с друзьями, чувствую, что это его напрягает...его недовольный голос. А в принципе ведь ничего не изменилось, просто тогда я была под контролем, а сейчас нет. Я знаю и он прекрасно понимает,что для меня важно в отношениях доверие и я не хочу это рушить, но...все равно говорит,что не ревновать не может(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 21.9.2009, 17:42
Сообщение #577

Участник
**

Из: Свердловская область

Почитала темку, решила о наших отношениях ещё немного рассказать. Я сначала задыхалась от Его ревности. И ладно бы повод какой-нидь подала, так нет же! Я была очень домашней, две подружки, дом-работа. Пошла к подружке на работу, а там тел мой заглючил, я не смогла ответить, когда Он звонил. Писец, мне ТАКОЙ разнос устроили (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Это была первая конфликтная ситуация. Знаете, я немного познакомилась с Его жизнью до меня на тот момент. Я уже понимала, что в ней было много предательства от самых близких людей, и что подсознательно он будет ждать и от меня какой-нибудь подножки. Действительно, так и было несколько лет. Я почему-то решила, что слова-словами, но я обязательно покажу и докажу Ему, что со мной можно расслабиться, мне можно открыться, что я не предам и не обману. У меня ушло на это около четырёх лет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Я полностью посвятила себя Ему. Теперь Он говорит, что верит только мне. И я вижу это. Я давно не замечала проявлений Его ревности. Вот.

+Цитировать сообщение
Юг-Север...
сообщение 21.9.2009, 18:15
Сообщение #578

Эксперт

Из: Москва

У нас в начале наших отношений тоже было место необоснованной ревности с его стороны...Сейчас,когда он сидит,иногда проскакивают у него вопросы,типа :"А зачем ты будешь звонить тому-то...?"(а мне надо было звонить знакомому программисту по вопросам компьютера) и таким подозрительным взглядом меня окинет...мне аж смешно становится!!!(это мы на КС выясняли).Или вопросы типа :"А кто тебя с праздником поздравлял,кроме подружек?"...ну,ей Богу!-забавно!!! я-то знаю,что за мной косяков нет,да и он это тоже прекрасно знает! только видимо иногда крышу подрывает от рассказов сидельцев наверно!

+Цитировать сообщение
Анна2204
сообщение 21.9.2009, 18:57
Сообщение #579

Участник
**

Из: Свердловская область

Цитата(Юг-Север... @ 21.9.2009, 20:15) *
только видимо иногда крышу подрывает от рассказов сидельцев наверно!

Эт точно! Недавно написал мне, что боится, что я пьяная ему отвечу по телефону. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я ж вообще не пью! А тут вот вдруг возьму и напьюсь... С чего бы это?.. А оказывается, когда они в очереди на звонок стояли, одному жена пьяная ответила, и по разговору они поняли, что не одна она была, с другим. Мой пишет потом, что глаза того парня видел, пишет, что очень не хочет пережить подобное, вот и возникла мысль кромольная обо мне... Мы ж все ситуации на себя примеряем. Отсюда вывод: ревность - это зачастую результат наших фобий. Вернее, их фобий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 21.9.2009, 19:58
Сообщение #580

Гросс-Мастер

Ну вот знаете, я своему ни раз бывало подшофе отвечала, так он только угорает надо мной, и на всякие обещания раскручивает )))) Это опять таки от человека зависит. Мой знает что если я пью, то только дома и с подружкой одной единственной)))

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему