Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
пантера
сообщение 6.9.2009, 12:32
Сообщение #521

Активный участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 11:23) *
Да не было за мной никаких грешков! За 2,5 года я ему ни одного повода не давала, даже для ревности! Просто он хочет, чтобы я дома сидела, никуда не ходила, даже с подругами не общалась... Типа ты должна как порядочная женщина ждать мужа, а не ходить куда-либо! Я сама в шоке, что он так легко разбрасывается нашими отношениями...

привет Оксан,я так понимаю,что тебе дйствительно осталось купить ранжу,длинное платье,и вообще в 4-х стенах сидеть.если уж на то пошло скажи ему о том,что с работы еще уволишься и будешь дома сидеть,а он пусть питается как хочет и бамбук курит...вот меня тоже всегда бесила эта точка зрения на тему "сиди дома никуда не ходи" вопрос всегда выскакивал,а они никогда не думали,что не одним им там тяжело,почему нельзя сходить отдохнуть развеяться?!нет,надо дома сидеть и мыслями себя разными грызть...
а ты разговаривать с ним нормально не пробовала,я имею в виду без ссор на эту тему?попробуй на примере кого-нибудь объяснить...
а на счнт развода давченки правы,ему надо вот пусть и корячится сам...

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 6.9.2009, 12:33
Сообщение #522

Мастер

Из: Москва

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 13:25) *
По-моему это все серьезно! Человек ясно дал понять, к чему могут привести мои вылазки в ночные клубы... Мне хватило!

Ну если вы так испугались, этого( дал понять), то ради бога. Потом он что, всегда вас будет этим пугать? Как что, подавай на развод, иди нах..итд.?!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 12:33
Сообщение #523

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 18:25) *
По-моему это все серьезно! Человек ясно дал понять, к чему могут привести мои вылазки в ночные клубы... Мне хватило!

А по-моему он просто искустно манипулирует тобой, хотя причина понятна-хочет удержать и покрепче привезать к себе!! Осторожней как бы это у него в привычку не вошло, ведь это может продолжиться и в дальнейшем, на клуб, так другой пустяк найдёться!! КАК В СКАЗКЕ: ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЕ! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 6.9.2009, 12:36
Сообщение #524

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Оксана, не обращайте внимания!!!
У кажлого своя серьёзность....

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 6.9.2009, 12:38
Сообщение #525

Участник
**

Из: Екатеринбург

Все как в сказке-эт точно! Сейчас еще он прикол выкинул: вчера в клубе выпила 3 коктейля, он по голосу это понял... Предлагает закодироваться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 6.9.2009, 12:41
Сообщение #526

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 13:38) *
Все как в сказке-эт точно! Сейчас еще он прикол выкинул: вчера в клубе выпила 3 коктейля, он по голосу это понял... Предлагает закодироваться... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

Без комментариев....

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 12:44
Сообщение #527

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 18:38) *

А между ног не предлагает ЗАШИТЬ??????? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.9.2009, 12:50
Сообщение #528

Матёрый участник

Долбоеби....м, какой-то!!! Вы что смешите-то....Человек ясно дал понять-т.е. до этого он вам понимания не довал??? МОИ вылазки в клуб???вы что себя принижаете, что значит вылазки??? Вы бля сами себя в 4ре стены закрываете...тогда не возмущайтесь потом, что вас нах...посылают и разводом тыкают....ВЫ морально к этому готовы....Мне хватило!-удачно посидеть ВАМ дома....и дождаться вашего мужа....По-моему это все серьезно! ---ой держите меня семеро...банальная ругачка...а так все серьёздно...пипец.., вы впервый раз поругались что ли??? ИЛИ вы так часто гуляете, что у вашего мужа возникла такая идея ЗАСТРАЩАТЬ вас РАЗВОДОМ.

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 6.9.2009, 12:50
Сообщение #529

Мастер

Из: Москва

Предлагает закодироваться...

Ну-ну! Потом ещё чё может придумает.
Больше мне даже посоветовать нечего. Ваша жизнь!

+Цитировать сообщение
пантера
сообщение 6.9.2009, 12:52
Сообщение #530

Активный участник

да уж,тут точно без коментариев....

Сообщение отредактировал пантера - 6.9.2009, 12:53

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.9.2009, 13:10
Сообщение #531

Матёрый участник

(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) ОЙ не могу но насмешили вы меня....КАК он по голосу определил что вы выпила 3 коктейля-не хера у него ЧТО АЛКОТЕСТЕР в ухе стоит....???? Ой не могу...
Чуть чуть погодя, он вам точно предложит к ботарее приковаться....

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 6.9.2009, 13:23
Сообщение #532

Участник
**

Из: Брянск

БОГУ молиться они должны нa нaс, а не условия ставить. Это мы исполняем их кaпризы, eдим к ним за тридевять земель, да ещё и с бaулами.. Интересно, кто-нибудь из них способен на такое?

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 6.9.2009, 13:26
Сообщение #533

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Мне,вообще,не понятна суть дискуссии! Девушка сама не понимает,что он берет ее на понт. Что за детский сад с барабанами? Почему я,например,должна сидеть дома? Я что в тюрьме? Если я встречаюсь с друзьми-это не Значит,что я гуляю от мужа! Нельзя позволять так обращаться с собой,просто потом это проявится в ещё худшей форме! Надо себя ЛЮБИТЬ И ЖАЛЕТЬ!

+Цитировать сообщение
MilLora
сообщение 6.9.2009, 13:27
Сообщение #534

Участник
**

Из: Брянск

БОГУ молиться они должны нa нaс, а не условия ставить. Это мы исполняем их кaпризы, eдим к ним за тридевять земель, да ещё и с бaулами.. Интересно, кто-нибудь из них способен на такое?

+Цитировать сообщение
Я_ночка
сообщение 6.9.2009, 16:19
Сообщение #535

Участник
**

Из: Н. Новгород

oksana_v_s
я так понимаю, Вы ходить вклубы больше не будете, раз он вам такой "урок" преподал?
я очень рада, что Вы помирились, но стоило ли всё так поварачивать, если это была, как я понимаю, обыкновенныя ссора в ваших отношениях?

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.9.2009, 16:56
Сообщение #536

морская

Девчонки, ну, что вы все заладили "паранджа-паранджа"?!))) У меня будущий муж мусульманин, соблюдающий, так ни разу не слышала от него: "Пойдёшь в клуб -- сикир башка будет!". Зачем ему предупреждать, если он доверяет?! Я и сама не пойду в клуб, находилась-неинтересно, а в кафе или ещё куда-нибудь, пожалуйста, без проблем.
Здесь же у Оксаны с мужем явный закидон, неизвестно на чём основанный. Нервы, видимо, сдали...полнолуние... Помирились -- замечательно!
Оксана, а до этого разводом грозился, без походов в клуб?

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 6.9.2009, 19:02
Сообщение #537

Участник
**

Из: Екатеринбург

Мица, до этого от него не было ни слова про развод. Примерно неделю назад было заявление, если я еще раз пойду в клуб, то могу туда идти через заявление на развод. И все же я сделала по-своему. И результат не заставил себя долго ждать

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 6.9.2009, 19:48
Сообщение #538

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 19:02) *
И результат не заставил себя долго ждать

А какой результат то? Что он поорал и сказал на развод подавать? А Вы уверенны, что ему этого и надо? Что включи Вы обиду, он не запел бы совсем других песен?
Сидеть там и чувствовать себя хозяином положения это то, чего он и добивался. Теперь будуте по команде вставать - умываться и по расписанию в туалет ходить? А на ТВ тоже будут разрешенные программы и запрещенные?
Хотя может Вас устраивает такое положение. Это же так крууутоооо... Только практика показывает, что им в большинстве своем абсолютно по фиг куда вы ходите. Главное, чтоб это было "с позволения хозяина".

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 6.9.2009, 20:06
Сообщение #539

морская

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 20:02) *
Мица, до этого от него не было ни слова про развод. Примерно неделю назад было заявление, если я еще раз пойду в клуб, то могу туда идти через заявление на развод. И все же я сделала по-своему. И результат не заставил себя долго ждать

УУУУУУУУУ))) сидят мужики, от нечего делать лясы точат, обсуждают "неправильное" поведение жён-подруг, вот и закрадывается у кого-то из них подозрение по поводу и без. А после этих "бесед" начинаются беседы с жёнами-подругами с выставлением глупых ультиматумов.
Сидит давно?
P.S.: зная, ЧТО в некоторых клубах творится, я бы тоже занервничала))))))))))

Сообщение отредактировал Мица - 6.9.2009, 20:06

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.9.2009, 20:26
Сообщение #540

Матёрый участник

Цитата(Мица @ 6.9.2009, 21:06) *
P.S.: зная, ЧТО в некоторых клубах творится, я бы тоже занервничала))))))))))

Нервничать ни кто не отменял....Доверять надо, а с чего он вообще взял, что она именно по таким клубам ходит(в которых что-то твориться).....или он у них один во всей округе??? Да здесь дело даже не в этом походе, а в самом ультиматоме....иди но только через развод!!! Она пошла...а для чего, спрашиваеться???чтоб слово своего мужчины проверить???или............
....Оксана а скажите, вы пошли т.к. не железная и тоже устаете, и развеяться, ведь так??? А почему такие слова в вашу сторону???или вы себя ведёте не пристойно??? или вы на самом деле считаете, что должны сидеть дома...и как вы там выразились "как порядочная женщина,ждать своего мужа..."ответьте, т.е. все те кто ходит-не порядочны????

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему