Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 10:29
Сообщение #481

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 15:35) *
Вот и закончилось время ожидания моего любимого... Сказал, подавать на развод... 2 недели назад ругались из-за того, что я сходила с подругой в клуб, предупредил, что если еще раз пойду, то могу сразу подавать на развод... И вот вчера я снова пошла в клуб... Сегодня вылил на меня кучу грязи и сказал, что ждет документы на развод...

ДА.... ШАНТАЖ-ЭТО ТАКАЯ ПРОСЬБА, КАТОРОЙ ТРУДНО ОТКАЗАТЬ!!!!!! Но это разве нормально????? Я считаю, что ТАКИХ ультиматумов в отношениях ВООБЩЕ не должно быть!!! Если ему нужен развод, дак пускай сам и подаёт! Думает только о себе, а то что тебе здесь тоже не сладко???? И что тебе тоже надо иногда маленько отвлечся от грустных мыслей!!! Ты же там не ноги раздвигала, или у него КЛУБ только с этим и ассоциируеться??? Наверное по себе судит!! Эгоист!

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 6.9.2009, 10:33
Сообщение #482

Участник
**

Из: Екатеринбург

Вообще у меня ощущение, что он кого-то себе нашел и придумал такой ультиматум... Знал ведь, что не смогу я еще 5 лет дома просидеть никуда не выходя

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.9.2009, 10:33
Сообщение #483

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 11:23) *
Да не было за мной никаких грешков! За 2,5 года я ему ни одного повода не давала, даже для ревности! Просто он хочет, чтобы я дома сидела, никуда не ходила, даже с подругами не общалась... Типа ты должна как порядочная женщина ждать мужа, а не ходить куда-либо! Я сама в шоке, что он так легко разбрасывается нашими отношениями...

А что значит...должна как порядочная женщина ждать мужа---а что только не порядочные по клубам(кафе,кино в гости повторюсь...)ходят???Это помойму тиранизм како-то???За 2,5 года я ему ни одного повода не давала, даже для ревности! ---тогда что это за заё***бы, что значит сидеть дома и ни ходить куда либо...он вас к ботарее не попросил ещё приковаться??? Долбануться Можно...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 6.9.2009, 10:34
Сообщение #484

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 12:35) *
Вот и закончилось время ожидания моего любимого... Сказал, подавать на развод... 2 недели назад ругались из-за того, что я сходила с подругой в клуб, предупредил, что если еще раз пойду, то могу сразу подавать на развод... И вот вчера я снова пошла в клуб... Сегодня вылил на меня кучу грязи и сказал, что ждет документы на развод...

Что вы собираетесь делать? Вы сами то что думайте о всей этой ситуации?
Вот так на пустом месте и только из-за того что вы сходили в клуб, сразу на развод? За вами значит еще кое что есть.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 10:37
Сообщение #485

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 16:33) *
Вообще у меня ощущение, что он кого-то себе нашел и придумал такой ультиматум... Знал ведь, что не смогу я еще 5 лет дома просидеть никуда не выходя

Вот это более правдоподобно!! И хочет ещё что бы ты первая на развод подала!!! Что б потом всем рассказавать какая ты дрянь!! А сам чистеньким и "брошенным" остаться хочет!!!

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
Сообщение #486

Участник
**

Пытаюсь с ним поговорить... Но он не разговаривает! Ни на какие уступки не идет... Говорит, подавай на развод сама, мне некогда этим заниматься

+Цитировать сообщение
kristi
Сообщение #487

Активный участник

я вообще не понимаю некоторых дам, которые подстраиваются под каждый заеб своих мужей, парней......
спозиционировать надо себя изначально, как надо и меньше проблем будет! о каких отношениях можно гвоорить, если нет взаимопонимания? я своему мужчине сразу сказала, что дома закрывать себя я не намерена, от тусовок я как-то остепенилась, но , то что буду с друзьями отдыхать, это даже не обсуждается, благо он знает мой круг общения. Да, и вообще, уважать надо интересы друг друга....

Цитата
Пытаюсь с ним поговорить... Но он не разговаривает! Ни на какие уступки не идет... Говорит, подавай на развод сама, мне некогда этим заниматься
простите, а чем он там занят ? движуху чтоль наводит , иль что? кроме того, что штаны протирают, и зад практически от шконок не отрывают, покуривая сигареты, там заняться нечем, если только не работает он)

не хочет разговаривать-в пиз****у, захочет-сам позвонит.....

Сообщение отредактировал kristi - 6.9.2009, 10:42

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 6.9.2009, 10:43
Сообщение #488

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 13:37) *

Вобще то идея развода его,пусть сам и подает. Скажите вам тоже не когда. Интересно, чем это он там занят что разводом заниматься не когда?
Не звоните ему пока...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 10:47
Сообщение #489

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 16:37) *

А тебе что печать в паспорте КАРМАН ТЯНЕТ????? Если ему "НЕКОГДА" так пусть "ОСВОБОДИТЬСЯ" да подаст!!! Нашел дурочку! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 6.9.2009, 10:51
Сообщение #490

Мастер

Из: Москва

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 11:37) *

Ну это совсем смешно, ей богу, НЕКОГДА!!!Занят, просто пипец какой (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вот они там занятые!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.9.2009, 10:54
Сообщение #491

Матёрый участник

Из: С-Пб

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 11:37) *

Да куда он денется с "подводной лодки"....И ты выдержи характер...помолчи пару деньков, сама увидишь, перезвонит, но только это уже будет разговор на "твоей" территории. Что за маразм, бросаться к телефону по первому его звонку и оправдываться в том, в чём не виновата? Домострой у нас закончился ещё в 17 веке.

+Цитировать сообщение
oksana_v_s
сообщение 6.9.2009, 11:03
Сообщение #492

Участник
**

Сейчас все же дозвонилась до него. Снова разругались, я была еще и на х...й послана! Видимо придется мне подавать на развод! Сейчас уже я скорее всего не смогу простить таких слов!

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 11:04
Сообщение #493

Гости

Цитата(Васаби @ 6.9.2009, 16:33) *
А что значит...должна как порядочная женщина ждать мужа---а что только не порядочные по клубам(кафе,кино в гости повторюсь...)ходят???Это помойму тиранизм како-то???За 2,5 года я ему ни одного повода не давала, даже для ревности! ---тогда что это за заё***бы, что значит сидеть дома и ни ходить куда либо...он вас к ботарее не попросил ещё приковаться??? Долбануться Можно...

СОГЛАСНА НА ВСЕ 100%!!!! МЫ ВЕДЬ НЕ В АРАБСКИХ ЭМИРАТАХ ЖИВЁМ!!! ПАРАНЖУ В НАШЕЙ СТРАНЕ "ЕЩЁ НЕ ВВЕЛИ ПОКА"!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 6.9.2009, 11:10
Сообщение #494

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 14:03) *
Сейчас все же дозвонилась до него. Снова разругались, я была еще и на х...й послана! Видимо придется мне подавать на развод! Сейчас уже я скорее всего не смогу простить таких слов!

Зачем лезти когда страсти у обоих кипят. Выждали бы пару деньков и все. Вы я смотрю и сами наверное не против развода раз так настроины.

+Цитировать сообщение
Гость_Luizza_*
сообщение 6.9.2009, 11:12
Сообщение #495

Гости

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 17:03) *

Не звони ему больше!!! И на его звонки не отвечай, хотябы дня 3-4!!! А то получаеться, что вроде как оправдываешся перед ним. Не надо вести себя как "НАШКОДИВШИЙ КОТЁНОК". А развод дело не хитрое-никогда не поздно!!! Так что придержи ка пока свои эмоции, поверь так будет лучше!!! Время всё расставит по своим местам!

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.9.2009, 11:14
Сообщение #496

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 11:23) *
Да не было за мной никаких грешков! За 2,5 года я ему ни одного повода не давала, даже для ревности! Просто он хочет, чтобы я дома сидела, никуда не ходила, даже с подругами не общалась... Типа ты должна как порядочная женщина ждать мужа, а не ходить куда-либо! Я сама в шоке, что он так легко разбрасывается нашими отношениями...

Ну точно Домострой! А потом он выйдет и начнёт гулять на право и на лево, т.к. с послушной, безропотной и управляемой женой ему будет скучно...А ты как "порядочная" жена будешь продолжать его ждать уже и на воле?...Запомни "порядочная" это прежде всего умная жена, которая отвертится даже от очевидных фактов и сумеет доказать мужу, что "чёрное" это "белое". (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Прояви хотя бы свою природную женскую хитрость, в конце концов.

+Цитировать сообщение
алиса madrik
сообщение 6.9.2009, 11:16
Сообщение #497

Матёрый участник

Из: ПСКОВ

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 10:35) *

А, ты не представляла себя на его месте???
Ведь, ты бы тоже начала накручивать себе....
Тем более ПОВЕРЬ время у них предостаточно надумать...
Он просто боится тебя потерять!!!

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 6.9.2009, 11:18
Сообщение #498

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 12:03) *

Оксана, вы меня вообще поражаете....Вы нах****я ему звоните, в этот нервный момент??чтоб вас послали??? Да это ладно пол беды, так вы ещё сомневаетесь(Видимо придется мне подавать на развод!)...но это тоже можно понять 2,5года сразу не перечеркнёшь...так вы ещё и умудряетесь оставить отступные: я скорее всего не смогу простить таких слов!...Алё!!!! В руки себя возьмите....Нах***й спляжу, умненького такого...как можно послать на хуй любимого человека...вы чтож ему не ответили, яб с радостью да не на твой!!!

Сообщение отредактировал Васаби - 6.9.2009, 11:22

+Цитировать сообщение
Нитка
сообщение 6.9.2009, 11:18
Сообщение #499

Матёрый участник

Цитата(oksana_v_s @ 6.9.2009, 12:03) *

Ну похоже, ты для себя уже всё решила...чего тогда у нас совет спрашивать?

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 6.9.2009, 11:19
Сообщение #500

Гости

Скажите, что во вторник подадите, раз он вас не хочет понимать... Вы не намерены сидеть дома и мирится с его заскоками, если ему так легче будет, то ради бога... Только хода назад не будет, вот и все... До вторника всё тридцат раз изменится... Потом поговорите с ним и объясните, что словом развод не бросаются, что в один прекрасный момент вы просто перестанете этого боятся и вам станет все равно... Эта угроза разводом просто потому что не сдлали по его...

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему