Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
11.5.2009, 16:45
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
мне ее жаль просто...он постоянно об нее ноги вытирал, а она его прощала каждый раз...а когда он ко мне от нее ушел, это вообще кошмар был. она даже откуда-то узнала номер моей мамы и звонила ей! у меня мама вообще в шоке была...но с другой стороны, я понимаю, что не подруга я ей, совершенно чужой человек, почему я постоянно должна входить в ее положение, когда у самой проблем по горло? вот и сейчас, спустя, считай, полгода, опять та же история... уже не знаю, что делать хочется оставаться человеком, но нервы сдают чего ее жалеть? она САМА позволяла, чтобы с ней так обращались.... мась, у тебя своих проблем выше крыше, да ты еще включаешь в себя мать Терезу! за чем? тебе должно по большому счету просто пох.. на нее! а в чем жалеть-то ее? чем ты можешь ей помочь... ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНа, ТЕМ БОЛЕЕ ей! она -для тебя совершенной чужой человек! пусть сама разбираться. в своих так скажем проблемакх, пусть сама пробивает, ищет его номер! а ты давай.... осовбождай свой мозг ненужными переживаниями=* Сообщение отредактировал kristi - 11.5.2009, 16:48 |
|
|
11.5.2009, 17:38
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
чего ее жалеть? она САМА позволяла, чтобы с ней так обращались.... мась, у тебя своих проблем выше крыше, да ты еще включаешь в себя мать Терезу! за чем? тебе должно по большому счету просто пох.. на нее! а в чем жалеть-то ее? чем ты можешь ей помочь... ты НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНа, ТЕМ БОЛЕЕ ей! она -для тебя совершенной чужой человек! пусть сама разбираться. в своих так скажем проблемакх, пусть сама пробивает, ищет его номер! а ты давай.... осовбождай свой мозг ненужными переживаниями=* есть, босс)) спасибо, Лиль! и всем остальным тоже спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) сижу делаю рефераты (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
8.8.2009, 3:50
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 7.8.2009 Из: москва Пользователь №: 4573 |
Лето...Пора отпусков...Я вот тоже очень хочу съездить на море... ни разу его не видела.В этом году предоставляется возможность съездить в Лазоревское.С 2 подружками.Но вот как муж-то мой к этому отнесется- не знаю...Спрашивала- говорит конечно езжай...Но ведь он такой ревнивец!не будет ли потом попрекать тем, что я неизвестно чем занималась там? Может стоит подождать его- ведь остался-то год.Но я так хочу поотдыхать, позагорать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) не знаю что и делать. Девочки, были ли в подобной ситуации и какой выход нашли? какие могут быть последствия у всего этого? конечно езжай.отдохни сил наберись (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
8.8.2009, 16:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Мой любимый ревнивый до жути.Боится потерять.Ездила на отдых,так чуть с ума не сошел.Я сказала ему,что от того,что накручивает сам себя,только себе же делает хуже!!!
|
|
|
10.8.2009, 23:41
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 4602 |
Девушки, милые , читаю я вас и поражаюсь.
Я тут пока без особой поддержки пока в СИЗО мой был жила и не читала форум. Какие мы терпеливые и порядочные и сердца у нас открыты. А послушаешь, почитаешь журналистов, да истории всякие , как у них там принято помимо жены, матери, сестры найти пару-тройку заочниц, чтоб разводить на посылки, ДС, секс, письма и ты ды... Ну хочется же любому человеку поддержки от кого-то, тёплых слов, любви... но чаще всего чуть вяйдя на свободу пускаются в гульки (не говорю что все, но большинство и прожигают жизнь на полную катушку с банями, бабами , ресторнами и ты пы, восполняя пробел) Конечно природ человека такова, особенно женскя, что хочется верить и надеяться на лучшее, а у меня что-то в последнее время всё больше и больше пессимизма. простите меня, если не права, но насмотрелась. Молодые девушки ведь иногда, красивые, статные прозибают под окнами СИЗО. Кого ждут, зачем? на безрыбье и рак рыба? Объясните мне мотивацию, плиз. мне как жене было бы очень неприятно узнать что мой блговерный завёл себе одну или пару-тройку заочниц да и вообще него кол/пос. А от ревности в днном случае мучаюсь я. Это нехватка витамина E B C ? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.8.2009, 0:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 4602 |
Да, не сказала, что я в этом деле новичок и муж тоже.
Но по разговора-а-м рядом всех или подставили, или к дереву прислонился, сломал -посадили з разбозаривание богатств родины, или ещё страшнее истории типо пенсионер жил в городе, а дачу наркоманы вскрыли и устроили притон. А его посадили.... В общем все как один невиновные и мой конечно тоже. Сказочники. А вообще чего там говорить, они и на воле по сайтам знакомств прыгают, ну а там достаточно иметь телефон... всё что угодно нароют и нафотографируются, и ММСом отошлют, а письма какие там на заказ пишут, стихи и ты пы, а ты как дура сидишь и ждёшь, одна лямку тянешь, чтоб и на детей и на него хватало. Вот поживём и увидим какая-нибудь будет благодарность или одно враньё? А ценности чем больше, тем лучше. Со мной просто многие откровенны, да и всё на глазах. насмотрелась я на двоюродного братца, на его 17 невест одно время в аське. Сидят с мужем, друзьями и обсуждают баб, думая, что я не слышу - не вижу. типо эта на одну палку сойдёт, ну эта - на пару. Ну вот с этой дурочкой можно и с месяцок, а у этой родители богатенькие... надо отдать должное, что частенько бывает приходит от красивых девушек с кислой мордой и словами "дура дурой и поговорить с ней не о чем". То есть не всё так плохо и у меня есть шанс стать тёткой. О--о-о-чень хочется верить, что не всемуики такие, но что-то я сомневаюсь. просто кому-то некогда время тратить, а в умишках я думаю, они всех нас оценивают в "палках". УЖО-о-о-оАс! |
|
|
11.8.2009, 4:08
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
О--о-о-чень хочется верить, что не всемуики такие, но что-то я сомневаюсь. просто кому-то некогда время тратить, а в умишках я думаю, они всех нас оценивают в "палках". УЖО-о-о-оАс! Вы разговоры подслушивали или в умишки заглядывали? Мы с подружками тоже можем мужиков в "палках" оценивать. И спрашивать после свидания: Ну что? Сколько? Это просто глупые разговоры. И я делаю вид, что мне это интересно, чтоб не задевать за больное: "Опять чистая физиология?.." И не стану говорить о своем сокровенном. Просто не стану. И муж мой, говорит там о немыслимом количестве приключений и побед. Говорит для них. А для себя о последнем ДС думает... |
|
|
11.8.2009, 12:51
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Мы с подружками тоже можем мужиков в "палках" оценивать. И спрашивать после свидания: Ну что? Сколько? Это просто глупые разговоры. Для меня ето больной моразм ,делиться личним ,ето уже слишком ,да и слушать кто с кем как тоже увольте . На базар вам работать там такие истории любят и уважают ,но не в тюремном мире . Сообщение отредактировал Renata - 11.8.2009, 12:51 |
|
|
11.8.2009, 21:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
О--о-о-чень хочется верить, что не всемуики такие, но что-то я сомневаюсь. просто кому-то некогда время тратить, а в умишках я думаю, они всех нас оценивают в "палках". УЖО-о-о-оАс! Что за бред....??? Вы действительно считаете, что все мужчины и супруг ваш в том числе нас т.е. женский пол в "палках"оценивают???и при чом тут ревность??? вы к чему к мыслишкам ревнуете?? |
|
|
11.8.2009, 23:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 94 |
Для меня ето больной моразм ,делиться личним ,ето уже слишком ,да и слушать кто с кем как тоже увольте . На базар вам работать там такие истории любят и уважают ,но не в тюремном мире . Не знаю как у тебя с работой, но слог свой точно в подворотнях оттачивала. Какой-то фригидно-импотентный форум. Опомнитесь, это не тюремный мир. И никто ваших мужей не опустит, если вы признаете, что обсуждали с подругами секс. Задолбали, блин, своей порядочностью. |
|
|
12.8.2009, 0:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 31.7.2009 Пользователь №: 4510 |
Да, не сказала, что я в этом деле новичок и муж тоже. Если мужчина женщину любит и уважает,то не в коем случае не изменит.Физиология физиологией,а если он осознаёт,что женщина рядом,что переживает,"тянет лямку" то не променяет это ни на что.
Но по разговора-а-м рядом всех или подставили, или к дереву прислонился, сломал -посадили з разбозаривание богатств родины, или ещё страшнее истории типо пенсионер жил в городе, а дачу наркоманы вскрыли и устроили притон. А его посадили.... В общем все как один невиновные и мой конечно тоже. Сказочники. А вообще чего там говорить, они и на воле по сайтам знакомств прыгают, ну а там достаточно иметь телефон... всё что угодно нароют и нафотографируются, и ММСом отошлют, а письма какие там на заказ пишут, стихи и ты пы, а ты как дура сидишь и ждёшь, одна лямку тянешь, чтоб и на детей и на него хватало. Вот поживём и увидим какая-нибудь будет благодарность или одно враньё? А ценности чем больше, тем лучше. Со мной просто многие откровенны, да и всё на глазах. насмотрелась я на двоюродного братца, на его 17 невест одно время в аське. Сидят с мужем, друзьями и обсуждают баб, думая, что я не слышу - не вижу. типо эта на одну палку сойдёт, ну эта - на пару. Ну вот с этой дурочкой можно и с месяцок, а у этой родители богатенькие... надо отдать должное, что частенько бывает приходит от красивых девушек с кислой мордой и словами "дура дурой и поговорить с ней не о чем". То есть не всё так плохо и у меня есть шанс стать тёткой. О--о-о-чень хочется верить, что не всемуики такие, но что-то я сомневаюсь. просто кому-то некогда время тратить, а в умишках я думаю, они всех нас оценивают в "палках". УЖО-о-о-оАс! |
|
|
13.8.2009, 14:24
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 937 Регистрация: 31.3.2008 Пользователь №: 180 |
Какой-то фригидно-импотентный форум. Опомнитесь, это не тюремный мир. И никто ваших мужей не опустит, если вы признаете, что обсуждали с подругами секс. Задолбали, блин, своей порядочностью. А зачем ето обсуждать, я что то не вкуриваю ,других тем что ли нету? только как росказывать подруге как ты у него со@ла 3 часа ,да и порядочность тут не причем ,вам нравиться всем об етом росказывать пожалоста ,может и в газетке свою статью когдась да найдете |
|
|
13.8.2009, 15:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
На базар вам работать там такие истории любят и уважают ,но не в тюремном мире .
который раз слышу рассуждения подобные.откуда такие познания?там всё это очень даже обсуждается,чаще чем другие темы.просто порядочный и любящий свою женщину не будет этого делать.. Смею напомнить,что тема о ревности..не собирайте тут всякую ересть |
|
|
13.8.2009, 15:25
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Я думаю, что ревновать - глупо и обидно.Ведь испытывая уколы ревности, женщина изначально занижает свою собственную самооценку, позиционируя себя некой ущербной, которой можно изменять.Мужчина же, ревнуя свою женщину изначально априори рассматривет её как доступную особу, способную на вольности.Это мой сугубо личное мнение и оно может не иметь ничего общего с существующей действительностью.Лично я зачастую испытываю это поганенькое чувство, и мне за это очень стыдно.И ещё, ревность разрушает отношения быстрее, чем все неприятности на свете
Сообщение отредактировал Notya - 13.8.2009, 15:25 |
|
|
13.8.2009, 15:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Когда человек совсем не испытывает ревности,это как минимум странно.всё должно быть в меру,в небольших количествах она даже приятна.
когда то я прошла через жуткую ревность мужа,это ужасно,жить с этим невыносимо.я создала эту тему,что б услышать советы.некоторые пригодились.жаль что эта тема перекфалифицировалась в какую то бредятину эльфа |
|
|
13.8.2009, 15:56
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 6.5.2009 Из: Самый лучший город на земле Пользователь №: 3713 |
Ревность у некоторых людей очень скоро переходит в паранойю.Я считаю, что от этого чувства надо избавляться, и чем быстрее, тем лучше.Ревность для меня так же синоним недоверию.А как же можно не доверять родному человеку?Или тогда он какой-то не родной.И тем более обидно, когда ревнуют тебя.Унизительно это как минимум.
|
|
|
13.8.2009, 16:16
|
|
Мне бабуся всегда говорила ,внуця ревнивый муж хуже пьяници ,полностью согласна
Сообщение отредактировал Renata - 13.8.2009, 16:16 |
|
|
18.8.2009, 8:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 15.5.2009 Из: НО Пользователь №: 3798 |
Ревность-мучительное сомнение в чей то верности, в любви. Нужно доверять друг другу, для меня доверие главная составляющая отношений между женщиной и мужчиной. Я общаюсь с тем с кем хочу, мой дорогой мне никогда не запрещал и не указывал с кем стоит общаться. Про все мои гулянки он знает, да и скрывать мне от него нечего
|
|
|
26.8.2009, 12:33
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 11.7.2009 Из: россия Пользователь №: 4308 |
В наших отношениях РЕВНОСТЬ-это целая проблема!!! В августе у меня отпуск, я решила поехать к маме. И ведь всего на две недели. По голосу понимаю, что любимый мой нервничает. Ну, думаю, все это отпуск покажется мне адом, а не отдыхом. Говорит, что чувствует что меня нет в городе- я уехала. Я говорю, какая разница, ведь по телефону мы можем так же общаться, да и еду я к маме, а не к кому нибудь. А он говорит, что ему кажется - я уеду и назад не вернусь. Правда потом, когда я сказала, что сдам билеты и просижу весь отпуск тут по забором его колонии и даже не встречусь с родными, он смягчился, стал меня успокаивать, просить прощения за свои "капризы". А ведь три с половиной года назад, когда мы познакомились я жила с мамой и он тогда был против моего переезда в Сургут. И вот сейчас я уже вернулась, все прошло хорошо, я со всеми встретилась и с ним мы общались нормально, чувствовалось, конечно, что мой родной немного нервничает, но он как мог, старался себя сдерживать и дать мне немного побыть дома.
Сообщение отредактировал Anetta - 26.8.2009, 12:35 |
|
|
26.8.2009, 13:40
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 3.7.2008 Из: СИБИРЬ Пользователь №: 1067 |
Когда человек совсем не испытывает ревности,это как минимум странно. не права...мы живем вместе девятый год...ни у меня..ни у мужа...даже намека не было...не считаю нашу семью ущербной лишь потому, что некоторым кажется что без ревности невозможно построить отношений. .. доверять надо друг другу и не провоцировать на неадекватные действия...хоть женщину...хоть мужчину...тогда мир в семье будет...а поругаться всегда найдется повод...просто некоторым жить бе драйва пресновато.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 16:50 |