Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Chulosh
сообщение 11.5.2009, 13:56
Сообщение #421

Матёрый участник

Из: Клин

besnovataia! Я конечно не знаю какие там у вас отношения, но я бы например не сказала бы и даже если она когда-нибудь рассказала, что звонила тебе и о чем-то просила я бы до последнего отрицала это. Мой муж меня понял бы.
А у них что дети общие? Или что там у неё такого стряслось-то? Или она проявляет свое неуместное беспокойство?
Скажи ей например, как объявится или позвонит тебе ты ей напишешь.

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 11.5.2009, 14:11
Сообщение #422

Участник
**

Из: Приморский край

Я не понимаю, почему бы просто не сказать ему? А он пусть уже сам решает, звонить или нет. Тем более расстались по его инициативе и повода переживать нет.

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 11.5.2009, 14:22
Сообщение #423

Матёрый участник

Цитата(Влюблённая по уши @ 11.5.2009, 15:11) *
Я не понимаю, почему бы просто не сказать ему? А он пусть уже сам решает, звонить или нет. Тем более расстались по его инициативе и повода переживать нет.

А с какой стати она должна передавать?
Я понимаю, если что у неё там серьезного стряслось и он помочь может, вот мне например интересно какую она лично цель в этом преследует?

+Цитировать сообщение
Бодрячок!
сообщение 11.5.2009, 14:35
Сообщение #424

Участник
**

Цитата(Васаби @ 11.5.2009, 12:42) *
так если охото вам ощущать себя единственной так ощущайте....проверили???теперь сомнения в голове постоянные,и это ваши слова...а вас он тоже проверяет??

не знаю, проверяет он меня или нет, мне все равно, косяков за мной нет, он в курсе всех событий которые со мной происходят, естественно и ревность и сомнения есть у каждого, кому тот или иной человек не безразличен. Я впринципе то ощущаю себя единственной, но а как ощутить себя единственной, той которая прекрасно знает разговорах с другими девушками??? только вот не надо говорить что это же телефон, это просто общение...в 90% из 100% уходят как раз таки к "этому просто общению"

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.5.2009, 14:40
Сообщение #425

Матёрый участник

Цитата(Бодрячок! @ 11.5.2009, 14:35) *
не знаю, проверяет он меня или нет, мне все равно, косяков за мной нет, он в курсе всех событий которые со мной происходят, естественно и ревность и сомнения есть у каждого, кому тот или иной человек не безразличен. Я впринципе то ощущаю себя единственной, но а как ощутить себя единственной, той которая прекрасно знает разговорах с другими девушками??? только вот не надо говорить что это же телефон, это просто общение...в 90% из 100% уходят как раз таки к "этому просто общению"

вы хотите сказать,если он общаеться ещё с кем-то по мимо вас, то в 90% он преметнёться к той????тогда нах...его с пляжу....Я знаю всех его "подружек"в лицо....сложилась так что они все тож жёны ЗК,и нечего страшного вот этом вот "телефонном общении"-ты представь что он только с вами общаться будет....чеконуться можно....

+Цитировать сообщение
Бодрячок!
сообщение 11.5.2009, 14:48
Сообщение #426

Участник
**

Цитата(Васаби @ 11.5.2009, 15:40) *
вы хотите сказать,если он общаеться ещё с кем-то по мимо вас, то в 90% он преметнёться к той????тогда нах...его с пляжу....Я знаю всех его "подружек"в лицо....сложилась так что они все тож жёны ЗК,и нечего страшного вот этом вот "телефонном общении"-ты представь что он только с вами общаться будет....чеконуться можно....

я не говорю, про тех кто такие же жены ЗК, я имею ввиду тех "подружек" которые либо прошлые, либо настоящие и далеко незамужние, которые непрочь поразвлекться, у меня например есть такая "подружка" которой мужик и на х... не нужен, но зато какое удовлетворение для нее когда двое в отношениях ругаются

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 14:49
Сообщение #427

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Васаби @ 11.5.2009, 15:40) *

Нет, ну если вы там все семьями дружите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
kristi
сообщение 11.5.2009, 14:51
Сообщение #428

Активный участник

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 13:58) *
сегодня с утра мне позвонила бывшая девушка моего милого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) они года 3 были вместе, и их многое связывает. сейчас они в крупной ссоре, не общаются, девушка звонит мне и интересуется, общаемся ли мы, когда его этапировали, куда и звонит ли он мне. после одного моего категоричного "нет" сразу на все вопросы, она просит, чтобы я попросила его ей отзвониться при первой же возможности, мол, есть какие-то новости.
сижу злая до жути, взвешиваю все "за" и "против". наверно, честнее было бы ему рассказать, но я не могу через себя переступить...как будто барьер какой-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

надо было тебе ее сразу послать в эротическое путешествие, пусть отдыхает.... а так.....мась, в попу ее!!!!ее проблемы, пусть сама пробивает его номера, ей ведь это надо пусть она и замарачивается! а говорить, не стоит, надо ли тебе это? считай , что этого звонка и не было) да, тем более я не думаю, что он будет рад ее звонку) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.5.2009, 15:21
Сообщение #429

Матёрый участник

Цитата(kafa @ 11.5.2009, 14:49) *

семьями сдесь не причем,речь о доверии вашему мужчине....у вас прошло всего 2мес,а вы про проверки уже. Спор не уместен,каждая пусть остаеться при своём мнении....

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 15:34
Сообщение #430

Участник
**

Цитата(Васаби @ 11.5.2009, 16:21) *
семьями сдесь не причем,речь о доверии вашему мужчине....у вас прошло всего 2мес,а вы про проверки уже. Спор не уместен,каждая пусть остаеться при своём мнении....

Да я пока ни о каких проверках даже не задумывалась - так просто теоретизирую в форуме (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 11.5.2009, 15:41
Сообщение #431

Участник
**

Из: москва

Цитата(Chulosh @ 11.5.2009, 15:22) *
А с какой стати она должна передавать?
Я понимаю, если что у неё там серьезного стряслось и он помочь может, вот мне например интересно какую она лично цель в этом преследует?

у нее ребенок от него. но она очень сучная девушка, однажды дошло до такого, что она мне сказала, что у нее отец умер, хотя на самом деле жив-здоров. и это все только дл того, чтобы вынудить меня на определенные действия. я ей тогда не поверила и оставила свое решение без изменений.
поэтому я не знаю: то ли это просто очередной фокус с ее стороны, мол, есть срочные новости, чтобы только наладить с ним контакт, то ли на самом деле что-то стряслось =/ в последнее верится смутно, но мало ли..

Цитата(kristi @ 11.5.2009, 15:51) *
надо было тебе ее сразу послать в эротическое путешествие, пусть отдыхает.... а так.....мась, в попу ее!!!!ее проблемы, пусть сама пробивает его номера, ей ведь это надо пусть она и замарачивается! а говорить, не стоит, надо ли тебе это? считай , что этого звонка и не было) да, тем более я не думаю, что он будет рад ее звонку) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

да блин, весь день уже об этом думаю =/ мне бы его самой услышать, что с ним, где он...а тут она еще...они так долго не общались, она даже не интересовалась, как он живет вообще...а тут на те, приехали.
я думаю, он на нее очень зол..

+Цитировать сообщение
Chulosh
сообщение 11.5.2009, 15:46
Сообщение #432

Матёрый участник

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 16:41) *
у нее ребенок от него. но она очень сучная девушка, однажды дошло до такого, что она мне сказала, что у нее отец умер, хотя на самом деле жив-здоров. и это все только дл того, чтобы вынудить меня на определенные действия. я ей тогда не поверила и оставила свое решение без изменений.
поэтому я не знаю: то ли это просто очередной фокус с ее стороны, мол, есть срочные новости, чтобы только наладить с ним контакт, то ли на самом деле что-то стряслось =/ в последнее верится смутно, но мало ли..

В принципе ты ничего такого плохого не сделала. она тебе позвонила, а ты сказала. что не знаешь пока ничего. Ему скажешь, если что-забыла. Плакала все время, переживала... Он сам позвонит ей, если надо.
Не помню кто тут один раз уже говорил: Если женщине обрубают крылья-приходится летать на метле!

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 11.5.2009, 15:53
Сообщение #433

Матёрый участник

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 15:41) *

да блин, весь день уже об этом думаю =/ мне бы его самой услышать, что с ним, где он...а тут она еще...они так долго не общались, она даже не интересовалась, как он живет вообще...а тут на те, приехали.
я думаю, он на нее очень зол..

Такая же фигня...не слуху ни духу "от нашей жёнушки"не было около 2,5лет...а тут про развод узнала, и понеслась душа в рай...слава богу мне не набирает,нервная система моя бы не выдержала,много бы "ласкового"ей сказала....так она и ему не звонит, всё по "правильному"через адвоката,что ещё больше напрягает....

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 11.5.2009, 15:57
Сообщение #434

Матёрый участник

Из: Там где он...

Даааа уж!тут уже тема не о ревности,а быть или не быть каким либо проверкам верности!а давайте откроем тему о проверках,кто как может проверить мужчину,и там же описания всего что было после проверки?Проверки до добра никогда не доведут.Есть у меня пример такой одной знакомой-любит она его безумно,как тряпочка она,он ножки теперь вытирает,а начилось всё с такой безобидной проверки-распечатка звонков!!!все номера эта знакомая прозвонила,нашла одну девушку,пообщалась,а та и не знала что у её нового знакомого есть жена и ребенок грудной!Знаете,теперь они живут врозь,но она ждет его!знает прекрасно что этот муж живет с девушками которые с нечастой переодичностью меняются!с одной прожил...теперь с другой!после этой проверки её он даже перестал скрывать что е...т других.Так что ну их эти проверки,все равно всё тайное рано или поздно станет явным!

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 11.5.2009, 16:00
Сообщение #435

Матёрый участник

Из: Там где он...

Проверки,на мой взгляд-бесполезно потраченое время

Сообщение отредактировал Romanti4ka15 - 11.5.2009, 16:06

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 11.5.2009, 16:09
Сообщение #436

Активный участник

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 13:58) *
сегодня с утра мне позвонила бывшая девушка моего милого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) они года 3 были вместе, и их многое связывает. сейчас они в крупной ссоре, не общаются, девушка звонит мне и интересуется, общаемся ли мы, когда его этапировали, куда и звонит ли он мне. после одного моего категоричного "нет" сразу на все вопросы, она просит, чтобы я попросила его ей отзвониться при первой же возможности, мол, есть какие-то новости.
сижу злая до жути, взвешиваю все "за" и "против". наверно, честнее было бы ему рассказать, но я не могу через себя переступить...как будто барьер какой-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif)

Не вижу проблемы.....
Ему я бы точно не сказала.....
А ей сказать что мол говори мне что случилось (про себя подумать если важно-сказать ему,если нет то...) я ему передам...
И не хрен ей с ним общаться....

Цитата(Romanti4ka15 @ 11.5.2009, 17:00) *
Проверки,на мой взгляд-бесполезно потраченое время

Как сказать....
Я своих мужиков всю жизнь проверяла,проверяю и проверять буду.....

+Цитировать сообщение
besnovataia
сообщение 11.5.2009, 16:17
Сообщение #437

Участник
**

Из: москва

мне ее жаль просто...он постоянно об нее ноги вытирал, а она его прощала каждый раз...а когда он ко мне от нее ушел, это вообще кошмар был. она даже откуда-то узнала номер моей мамы и звонила ей! у меня мама вообще в шоке была...но с другой стороны, я понимаю, что не подруга я ей, совершенно чужой человек, почему я постоянно должна входить в ее положение, когда у самой проблем по горло?
вот и сейчас, спустя, считай, полгода, опять та же история...
уже не знаю, что делать
хочется оставаться человеком, но нервы сдают

Сообщение отредактировал besnovataia - 11.5.2009, 16:18

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 11.5.2009, 16:19
Сообщение #438

Активный участник

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 17:17) *
мне ее жаль просто...

А не надо жалеть....
Она тебя жалеет?????

+Цитировать сообщение
kafa
сообщение 11.5.2009, 16:24
Сообщение #439

Участник
**

Цитата(besnovataia @ 11.5.2009, 17:17) *
мне ее жаль просто...он постоянно об нее ноги вытирал, а она его прощала каждый раз...а когда он ко мне от нее ушел, это вообще кошмар был. она даже откуда-то узнала номер моей мамы и звонила ей! у меня мама вообще в шоке была...но с другой стороны, я понимаю, что не подруга я ей, совершенно чужой человек, почему я постоянно должна входить в ее положение, когда у самой проблем по горло?
вот и сейчас, спустя, считай, полгода, опять та же история...
уже не знаю, что делать
хочется оставаться человеком, но нервы сдают

Я б, наверное, попробовала выяснить все ли с ребенком в порядке - если да, то забыть о звонке.

+Цитировать сообщение
koroleva2806
сообщение 11.5.2009, 16:29
Сообщение #440

Активный участник

Логически подумать....
Ну даже если у нее БОЛЬШИЕ проблемы,он то ей чем поможет.....
Только себе нервы трепать будет....

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему