Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
29.4.2009, 8:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 12.4.2009 Из: г. Тула Пользователь №: 3437 |
У нас пока небыло ревностных проявлений, может быть потому что я всегда говорю ему куда и с кем иду и где нахожусь? Заметила что он когда знает что я не дома, старается в это время звонить, знает что на работе меня окружают одни мужчины и так уж сложилось что мне приходится иногда участвовать в культурно-массовых мероприятиях в не рабочее время, так он единственное говорит: "Я знаю, ты у меня умничка! Я тебе доверяю", " Ничего, скоро я у всех тебя украду и ты будешь только моей!" Еще за эти наши 2,5 мес. он обязательно каждый вечер улаживает меня спать, и небыло такого чтобы я по какой либо причине долго не поднимала телефон. У нас тоже так в начале было, а потом такая сумашедшая ревность началась. Может так с вами и не будет, просто очень похожие поведение было у моего мужа со мной.
Может поэтому все пока тихо? |
|
|
5.5.2009, 21:22
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 12.4.2009 Из: Арзамас Пользователь №: 3439 |
Точно токая же ситуация была. Сначала «спокойной ночи» перед сном пожелает, потом не нарочно ночью позвонит, а позже начал проверять,(а вдруг куда, то ушла не доложившись?).
|
|
|
8.5.2009, 19:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 8.5.2009 Пользователь №: 3735 |
Что то я тоже не совсем понимаю.Зачем эти проверки?Для чего?дет.сад ей богу.
|
|
|
8.5.2009, 19:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3300 |
Что то я тоже не совсем понимаю.Зачем эти проверки?Для чего?дет.сад ей богу. Ну и что - правильно, что проверила. Только, по-моему, ситуация очевидная - не ясно как еще можно трактовать, кроме того, что обманывает и глазом не моргнет. 3,5 мес. из жизни выкинула. И еще хочет. |
|
|
8.5.2009, 19:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
мужчины, ваше мнение к следующей ситуации, ну и советы! вообщем, мы общаемся с моим МЧ 3,5 месяца. я его много раз спрашивала общается ли он ещё с кем-то ,кроме меня. говорил нет. я ему предлагала ещё с кем-то пообщаться, сказал, что любит меня, ему кроме меня никто не нужен, на что я просила не бросатся словами! даже говорил, что мама его со мной хочет познакомится. я его решила проверить, ему стала писать моя подруга, изначально он сказал, что у неё с ним ничего не получится, и рассказал ей, что у него есть я. но! в тот же вечер ей сам позвонил, и проболтали они с ней час, а потом ещё час. когда я его спросила с кем он общался , сказал, что с другом с другой тюрьмы! я ему- а может с девушкой? он- нет, не выдумывай, мне это не нужно. после того как он мне вечером написал, что извини, сейчас прийдёт милиция, и я не смогу с тобой общатся, на что я ему пожелала "сладких снов", а сам писал смски подружке, я перестала отвечать на его смс на следующий день. единственное, что написала- "у тебя же милиция строгая пришла". его ответ -" я тебя понял, нема мне веры!" всё, 3 дня уже не общаемся! он не пишет, ну и я соответственно! вы мне можете объяснить его поведение? либо он ко мне так пофигистически относится, либо он понял, что девочка от меня. у меня нет других вариантов! а у вас? :-) P.S. писать ли мне ему первой? очень хочется, но зная, что тебя обманывают, нормального общения быть не может! и мне ещё стыдно, что я ему эту проверку устроила. дааааааа, девоньки, даааааа!!!!! у всех что весеннее обострение началось? нах подружку вмешивать в ваши же личные отношения... для чего? вы бы еще подружку попросили, чтоб она соблазнила вашего, чтобы посомтреть тра*ся ли он с ней, либо будет фантастическую верность хранить..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) чего хотели-то и получили...... не удивляйтесь потом, что он резко переключится на вашу подружку, и ему вдруг интерснее с ней будет общаться, нежели с вами....... |
|
|
11.5.2009, 9:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 2568 |
дааааааа, девоньки, даааааа!!!!! у всех что весеннее обострение началось? нах подружку вмешивать в ваши же личные отношения... для чего? вы бы еще подружку попросили, чтоб она соблазнила вашего, чтобы посомтреть тра*ся ли он с ней, либо будет фантастическую верность хранить..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) чего хотели-то и получили...... не удивляйтесь потом, что он резко переключится на вашу подружку, и ему вдруг интерснее с ней будет общаться, нежели с вами....... Абсолютно согласна с kristi к чему проверять свои отношения своей же подругой. Но то что проверять надо это факт, я замужем уже 2.5 года, и поверьте первые полгода тааааакааааяяяяя идилия, красивые слова, офигенные письма, в общем "конфетно-букетный" период по телефону (правда без конфет и букетов (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) потом я просто загнала ему симку оформленную на меня, и буквально через месяц сделала распечатку, и узнала я гораздо больше чем могла бы узнать из проверки с подружкой, обнаружились все "друзья" и "милиция"!!! после этого был конечно дикий скандал, успокоились вроде нормально все, не прошло и месяца как он опять за старое, только правда уже не друзья и не кто то там звонил, а объявилась его старая подруга, с которой он якобы хотел поиметь денег, после этого у нас чуть до развода не дошло, мы не общались около месяца. Ну померились, ну вроде все хорошо и люблю и куплю и полетим, но доверия то как такого уже нет, и вернуть его очень и очень тяжело, даже сейчас уже прошло почти 2 года, а как чуть что так сразу миллион сомнений в голове |
|
|
11.5.2009, 10:29
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Ну померились, ну вроде все хорошо и люблю и куплю и полетим, но доверия то как такого уже нет, и вернуть его очень и очень тяжело, даже сейчас уже прошло почти 2 года, а как чуть что так сразу миллион сомнений в голове Вот и не стоило проверять....чтоб сомнения не возникали....а если решаешся на проверку,будь готова к любому результату...и бегать и кричать и скандалить потом беспонтово...если ваш человек захочет он сделает всё так,что проверяй не проверяй не узнаешь...а раз сомнения уже есть-сожрёшь себя из нутри этими подозрениями....Я тож пользуясь возможностью "проверила"однажды-стыд до глаз,....верю т.к.знаю если он со мной значит со мной,расскажет всё что мне НУЖНО знать.... |
|
|
11.5.2009, 10:36
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 1.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3300 |
Вот и не стоило проверять....чтоб сомнения не возникали....а если решаешся на проверку,будь готова к любому результату...и бегать и кричать и скандалить потом беспонтово...если ваш человек захочет он сделает всё так,что проверяй не проверяй не узнаешь...а раз сомнения уже есть-сожрёшь себя из нутри этими подозрениями....Я тож пользуясь возможностью "проверила"однажды-стыд до глаз,....верю т.к.знаю если он со мной значит со мной,расскажет всё что мне НУЖНО знать.... [color="#FF0000"][/color] Ну, может кому и нравится себя дурой ощущать, которой выдают дозированную информацию.... Он также, как с Вами может быть тогда и с 5 другими и всем "рассказать все что НУЖНО им знать" |
|
|
11.5.2009, 10:48
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 14.1.2009 Пользователь №: 2568 |
[color="#FF0000"][/color] Ну, может кому и нравится себя дурой ощущать, которой выдают дозированную информацию.... Он также, как с Вами может быть тогда и с 5 другими и всем "рассказать все что НУЖНО им знать" ФАКТ!!! таких зэков у которых жена и 50 заочниц куча, а я хочу ощущать себя единственной, а не из множественного числа |
|
|
11.5.2009, 11:38
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 815 Регистрация: 3.10.2008 Пользователь №: 1778 |
Ну, может кому и нравится себя дурой ощущать, которой выдают дозированную информацию.... Он также, как с Вами может быть тогда и с 5 другими и всем "рассказать все что НУЖНО им знать" Написала...что человеку своему верю....и проверять дело каждой,а не страшно ощутить себя дурой,если обман вы расскрыли не сразу а спустя лет,так ...цать!!!!а под дозированной информацией вы что понимаете??? не ужели вы думаете он там живёт только разговорами с вами,и во всё не применно должен вас посвещать???за 6,5лет знакомства,могу распознать его ложь и лукавство....и мнение моё так же имеет место быть,ни кому не навязываю.... |
|
|
11.5.2009, 11:42
|
|
ФАКТ!!! таких зэков у которых жена и 50 заочниц куча, а я хочу ощущать себя единственной, а не из множественного числа так если охото вам ощущать себя единственной так ощущайте....проверили???теперь сомнения в голове постоянные,и это ваши слова...а вас он тоже проверяет?? |
|
|
11.5.2009, 11:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Вот и не стоило проверять....чтоб сомнения не возникали....а если решаешся на проверку,будь готова к любому результату...и бегать и кричать и скандалить потом беспонтово...если ваш человек захочет он сделает всё так,что проверяй не проверяй не узнаешь...а раз сомнения уже есть-сожрёшь себя из нутри этими подозрениями....Я тож пользуясь возможностью "проверила"однажды-стыд до глаз,....верю т.к.знаю если он со мной значит со мной,расскажет всё что мне НУЖНО знать.... согласна, сама ощутила на себе, какого это..., просто по дурости решила проверить, чего хотела-то и получила, естественный ход событий: скандал, упреки, недопонимания,незаканчивающие вопросы, уже возникает маленький процент недоверия, а все из-за чего? из-за того, , что решила проверить... сцуко... любопытсво во мне, видите ли проснулось(((( ищущий-всегда найдет!.... после этого был хороший урок мне на всю жизнь-проверять я не буду НИКОГДА. ибо отношения мне сейчас намного дороже! КОГДА_НИБУДЬ все равно это выйдет наружу, через год, два... но как бы не банально не звучало- со временем все становится на свои места....... |
|
|
11.5.2009, 11:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
вот читаю и офигиваю..таких зеков... и т.д. .. девушки,а вы замуж то нахуа повыскакивали?! чтоб прокладки эти ваши дешевые устраивать?! жить без доверия - это как? поделитесь...
Сообщение отредактировал Светозара - 11.5.2009, 11:52 |
|
|
11.5.2009, 11:55
|
|
Написала...что человеку своему верю....и проверять дело каждой,а не страшно ощутить себя дурой,если обман вы расскрыли не сразу а спустя лет,так ...цать!!!!а под дозированной информацией вы что понимаете??? не ужели вы думаете он там живёт только разговорами с вами,и во всё не применно должен вас посвещать???за 6,5лет знакомства,могу распознать его ложь и лукавство....и мнение моё так же имеет место быть,ни кому не навязываю.... Я писала о том, что, после вот такой проверки, для меня бы не было смысла в ожидании такого человека. И даже любовь бы не была оправданием. Насчет того. что я там думаю чем он живет - ничего пока не думаю, пока он только 2 мес в сизо - все еще слишком неизвестно... А про дозированную информацию - я имела в виду информацию именно об отношениях - мы же об этом сейчас говорим? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
11.5.2009, 12:14
|
|
|
|
|
11.5.2009, 12:58
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
сегодня с утра мне позвонила бывшая девушка моего милого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) они года 3 были вместе, и их многое связывает. сейчас они в крупной ссоре, не общаются, девушка звонит мне и интересуется, общаемся ли мы, когда его этапировали, куда и звонит ли он мне. после одного моего категоричного "нет" сразу на все вопросы, она просит, чтобы я попросила его ей отзвониться при первой же возможности, мол, есть какие-то новости.
сижу злая до жути, взвешиваю все "за" и "против". наверно, честнее было бы ему рассказать, но я не могу через себя переступить...как будто барьер какой-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) |
|
|
11.5.2009, 13:07
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
сегодня с утра мне позвонила бывшая девушка моего милого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) они года 3 были вместе, и их многое связывает. сейчас они в крупной ссоре, не общаются, девушка звонит мне и интересуется, общаемся ли мы, когда его этапировали, куда и звонит ли он мне. после одного моего категоричного "нет" сразу на все вопросы, она просит, чтобы я попросила его ей отзвониться при первой же возможности, мол, есть какие-то новости. сижу злая до жути, взвешиваю все "за" и "против". наверно, честнее было бы ему рассказать, но я не могу через себя переступить...как будто барьер какой-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) а скажи на милость..для чего ты вообще с ней разговаривала?! сразу ей сказать...а не пошла б ты милая в сторону эротического органа ,нельзя было?! я не понимаю..вам ,девушки,адреналина чтоль по жизни не хватает?!а телефон твой у дамы сей откуда? |
|
|
11.5.2009, 13:37
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
сегодня с утра мне позвонила бывшая девушка моего милого. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) они года 3 были вместе, и их многое связывает. сейчас они в крупной ссоре, не общаются, девушка звонит мне и интересуется, общаемся ли мы, когда его этапировали, куда и звонит ли он мне. после одного моего категоричного "нет" сразу на все вопросы, она просит, чтобы я попросила его ей отзвониться при первой же возможности, мол, есть какие-то новости. сижу злая до жути, взвешиваю все "за" и "против". наверно, честнее было бы ему рассказать, но я не могу через себя переступить...как будто барьер какой-то... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/mellow.gif) Офигеть!!! Ставлю себя на твоё место и волосы на голове шевелятся. Но я думаю, что сказать нужно. Во-первых сама всё время будешь думать об этом, а во-втотых посмотришь на его реакцию. А по чьей инициативе они расстались? |
|
|
11.5.2009, 13:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 95 Регистрация: 20.4.2009 Из: москва Пользователь №: 3538 |
а скажи на милость..для чего ты вообще с ней разговаривала?! сразу ей сказать...а не пошла б ты милая в сторону эротического органа ,нельзя было?! я не понимаю..вам ,девушки,адреналина чтоль по жизни не хватает?!а телефон твой у дамы сей откуда? ее номера у меня нет, я заметила пропущенный, а т.к. знаю, что бывшие сокамерники моего должны мне отзвониться, то решила перезвонить на этот номер. по сути, и получилось так, что я не стала с ней разговаривать, просто на все ответив "нет"...и с таким тоном, что бы понятно, что я совсем не горю желанием с ней общаться.. она мой номер давно знает, мы с ней несколько раз встречались, когда у моего любимого один за одним умерли родители (он уже сидел). расставание-его инициатива. он из-за меня с ней расстался |
|
|
11.5.2009, 13:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 1.3.2009 Из: Приморский край Пользователь №: 3001 |
Ну вот и не замарачивайся по этому поводу! Скажи ему и всё. Зато твоя совесть будет чиста.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 14:31 |