Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
28.7.2008, 12:14
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.5.2008 Пользователь №: 586 |
да, принцесса, через такое пройти -надо угрохать кучу сил. нервов и здоровья....в такие моменты себя жалко становится до НЕЛЬЗЯ! не дави на жалость разводом...в таких ситуациях РАЗВОД он может принять не так. как ты ему хочешь это преподнести...в ответ ты можешь услышать" АААА развод...ты этого ждала...ты кого то нашла и т.д.) не злоупотребляй...просто стань похолоднее...побезразличнее....иначе потом придет предел...и он станет безразличен тебе..т.к нервы превысят предел....вот это уже будет СТРАШНО для вас....
|
|
|
28.7.2008, 12:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Вчера ночью произошла у нас опять ссора:время час ночи-разговариваем,говорит перезвоню через несколько минут.я лежу.жду звонка,спать не хотелось,даже не знаю как так получилось,что уснула.на телефоне режим без звука стоял.проснулась в половину третьего,куча вызовов пропущенных и смс.разговариваем-устраивает скандал,как я так могу посупать,что за отношение к нему ,сходит с ума-что я,где я,что со мной,чем занимаюсь.. поднял на уши весь свой отряд,кричал минут 20.я просто в возмущении как так можно,я что преступление совершила какое-то.возмутило до глубины души и то,чем я могу заниматься в это время,так чем я могу заниматься ночью дома.как так можно думать,что я побежала куда-то что ли среди ночи.говорю,разводись,не могу больше так жить.пусть робота себе найдёт,я же живой человек. а ты что не работаешь? тебе ночью спать не нужно? что за разборки по ночам и как же так.... он с ума сходит-где ты, с кем ты... |
|
|
28.7.2008, 12:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
|
|
|
28.7.2008, 12:20
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1813 Регистрация: 10.4.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 277 |
.разговариваем-устраивает скандал,как я так могу посупать,что за отношение к нему . Ну если еще и засыпать только с его величайшего позволения, то это совсем никуда не годится. Попробуте сделать перерыв в общении. Или как то его ограничить. Это уже даже не ревность. Просто деспотизм какой то. |
|
|
28.7.2008, 13:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 9.6.2008 Из: Сосновый бор Пользователь №: 887 |
Я вот уже 1 го августа уезжаю,но не только в отпуск,но и по делам семейным,а после, сразу с самолета на поезд и на ДС.И у нас даже вопрос не вставал ехать мне или нет.Он ведь там прекрасно понимает,что я живая (еще пока) и мне тоже нужен отдых.
Видиться мы с ним часто не можем,звонит он раз в неделю с таксофона.Так что на наших "делах" отпуск никак не отразится. Сообщение отредактировал eleniko81 - 28.7.2008, 13:02 |
|
|
28.7.2008, 18:53
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
я даже не знаю какое поведение у него будет здесь,думаю не намного лучше.только вот что мне с этим делать не знаю..как его изменить,уже устала доказывать ему какая я хорошая,пригожая.мама моя с ним разговаривает время от времени,пристыдит его,немного успокаивается,но ненадолго,всё остаётся по прежнему.а подруги меня не поддерживали с самого начала говорили брось его,зачем тебе всё это.вот он мне и поставил условие что бы не общалась с ними.так что я одна совсем со всеми этими проблемами. Принцесса, тебе ещё повезло, что мама твоя с тобой и понимает тебя... а вот вмешивать её в ваши дела лучше не нужно, парни этого не любят... У меня ситуация и того хуже, мама давно умерла, семья отца незнает, они никогда не поймут... А подруга категорически против, поэтому с ней почти необщаюсь... Вообще одна.. Если бы не комп, свихнулась давно от одиночества... а тут этот форум наншла вчера и поняла, что жизнь не так плоха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Неотчаивайся,всё образуется.. Если ты его любишь, вы всё вместе преодолеете. Я это знаю |
|
|
28.7.2008, 19:12
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 821 Регистрация: 8.7.2008 Из: Там где он... Пользователь №: 1107 |
[quote name='adriana' date='28.7.2008, 18:53' post='46066']
Принцесса, тебе ещё повезло, что мама твоя с тобой и понимает тебя... а вот вмешивать её в ваши дела лучше не нужно, парни этого не любят... У меня ситуация и того хуже, мама давно умерла, семья отца незнает, они никогда не поймут... А подруга категорически против, поэтому с ней почти необщаюсь... Вообще одна.. Если бы не комп, свихнулась давно от одиночества... а тут этот форум наншла вчера и поняла, что жизнь не так плоха А Я ЕСЛИ ЧЕСТНО ЛУЧШЕ БЫ ТАК ЖИЛА.МАМА КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ.И МНЕ КАЖЕТСЯ ХУЖЕ СИТУАЦИИ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!Я УВЕРЕНА В ЭТОМ!!!А РЕВНОСТЬ-ДА ПРОСТО ЧЕЛОВЕК ЛЮБИТ.ЭТО СОВЕРШЕННО НЕ ЗНАЧИТ,ДОВЕРИЕ,НЕДОВЕРИЕ,ПРОСТО ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ ЧТОБЫ КТОТО ЕЩЁ ИСПЫТЫВАЛ НА СЕБЕ ВАШЕ ВНИМАНИЕ!!! |
|
|
28.7.2008, 19:16
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Я тоже думаю,что стОит поехать..(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) я недавно тоже в отпуск ездила,не на море правда,а в Питер к подружке,с которой лет пятнадцать не виделась..И мой меня поддержал горячо..и даже денег дал,чтоб я везде побывала и ни в чем себе не отказывала..и бродила я везде с трубкой в руке или вечером взахлеб рассказывала о впечатлениях..и он слушал..и если ему и было грустно,вида не подавал,а всем интересовался(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) впрочем,если бы он сказал мне Не едь,я бы не поехала(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) у нас договор-ставить себя на место другого,если непонятки какие-то..и уж из этого исходить)) поверьте,многое проясняется..или видится по-другому))
|
|
|
28.7.2008, 19:44
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 261 Регистрация: 7.4.2008 Из: М.О. Пользователь №: 247 |
девочки а вот я еду,и мне плевать на его мнение в этом вопросе,пока есть возможность я не собираюсь ее терять!!!!!!!!
|
|
|
28.7.2008, 20:14
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 27.6.2008 Из: Западная Сибирь Пользователь №: 1028 |
Меня мой не ревнует..наверное,так уверен во мне и в себе..правда раз сказал,что если что-всё,3,14здец отношениям..и сказал,чтоб я не ревновала,что он этого не любит и не даст повода..и не дает кстати..а если уж мне,несмотря ни на что,будет ревноваться..ибо я собственница еще та(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) то чтоб делала это молча)) так и катим на этом)) мне кажется,ревность для отношений-как перец для блюда-если немного,то остроту придает..но если переборщить,еду и в рот низзя взять будет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
28.7.2008, 20:34
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 551 Регистрация: 27.7.2008 Из: Город невест Пользователь №: 1242 |
Меня мой не ревнует..наверное,так уверен во мне и в себе..правда раз сказал,что если что-всё,3,14здец отношениям..и сказал,чтоб я не ревновала,что он этого не любит и не даст повода..и не дает кстати..а если уж мне,несмотря ни на что,будет ревноваться..ибо я собственница еще та(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) то чтоб делала это молча)) так и катим на этом)) мне кажется,ревность для отношений-как перец для блюда-если немного,то остроту придает..но если переборщить,еду и в рот низзя взять будет(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Да,мне мой Тигрёнок тож сказал,что если изменя с моей стороны-конец всему сразу. Да и я не дура, сама прекрасно это понимаю. Никому его неотдам, и мне другой никто ненужен. Разве может кто заменить любимого моего? Таю от одного его голоса (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
28.7.2008, 20:39
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 8.5.2008 Из: г. Старый Оскол Пользователь №: 577 |
Я этим летом сама никуда не поехала... Как-то ни желания нет, да финансы на другое пошли, да и коплю по-тихоньку, опять же на наши общие нужды!!! Хотя мой бы меня отпустил: в прошлом, позапрошлом году ездила отдыхать на море без него - он тогда еще на свободе был... А в этом не хочу!!! Мне может представиться возможность просто уехать по осени - поработать, пожить в Москве. Вот туда мой, конечно, против: "Не смей, меня дождись! Попадешь под плохое влияние, сделают тебя ш..хой" и т.д. Почему он так настроен? Я ему говорю: "раз не отпускаешь, выбирать заставляешь, а я работать хочу, чтобы у нас были деньги, чтобы на УДО собрать, да и дальше продвигаться по карьерной лестнице..., то тогда бросай меня сейчас!!!" Должен понять, отпустить, ведь не в другую страну улетаю, боится за себя, наверное, ведь мы не росписаны еще...
|
|
|
28.7.2008, 21:48
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
Принцесса, тебе ещё повезло, что мама твоя с тобой и понимает тебя... а вот вмешивать её в ваши дела лучше не нужно, парни этого не любят... У меня ситуация и того хуже, мама давно умерла, семья отца незнает, они никогда не поймут... А подруга категорически против, поэтому с ней почти необщаюсь... Вообще одна.. Если бы не комп, свихнулась давно от одиночества... а тут этот форум наншла вчера и поняла, что жизнь не так плоха (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Неотчаивайся,всё образуется.. Если ты его любишь, вы всё вместе преодолеете. Я это знаю мама выжидает просто,когда я не смогу уже это больше выносить.она не в восторге мягко говоря от наших отношений.очень жалеет меня,плачет всё время.расстраивается.и ждёт когда мы расстанемся,ведь так жить невыносимо. Ну с такими проверками и реакцией на то, что она уснула, скорей всего лечит ей прийдется себя. Причем очень скоро. Не дожидаясь его освобождения. я уже давно принимать антидепрессанты начала.и вообще постоянно болею.даже не работаю по этой причине. у меня уже было несколько попыток свести счёты с жизнью,не вышло пока( Сообщение отредактировал Макейка - 27.2.2009, 22:41 |
|
|
28.7.2008, 21:55
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
я уже давно принимать антидепрессанты начала.и вообще постоянно болею.даже не работаю по этой причине.
КРУТО!!!! ОБАЛДЕННО!!! мда...Это ж как надо себя-то не любить, чтоб довести до такого состояния...не понять мне этого. Какие могут быть еще вопросы ревность, капризы...А ты его еще больше любишь за то, что он тебя изводит? |
|
|
28.7.2008, 22:08
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Ну с такими проверками и реакцией на то, что она уснула, скорей всего лечит ей прийдется себя. Причем очень скоро. Не дожидаясь его освобождения. я уже давно принимать антидепрессанты начала.и вообще постоянно болею.даже не работаю по этой причине. у меня уже было несколько попыток свести счёты с жизнью,не вышло пока( Princessa, извини, что я тут напишу безумно банальные вещи, но я сама их поняла совсем недавно,и когда тоже находилась на грани... Пока ты себя не полюбишь, никто не будет Любить тебя Пока ты не почувствуешь к себе уважение, никто не будет тебя уважать... Ты для себя должна быть самым любимым человеком!!!! Ты, а никто другой, и даже не твой любимый мужчина!))) Это не эгоизм, это единственный способ строить нормальные отношения и радоваться жизни!!! |
|
|
28.7.2008, 22:20
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.7.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 1239 |
я уже давно принимать антидепрессанты начала.и вообще постоянно болею.даже не работаю по этой причине. КРУТО!!!! ОБАЛДЕННО!!! мда...Это ж как надо себя-то не любить, чтоб довести до такого состояния...не понять мне этого. Какие могут быть еще вопросы ревность, капризы...А ты его еще больше любишь за то, что он тебя изводит? не знаю я как я дошла до этого,и как позволила так относиться ко мне.наверное что-то в какой-то момент упустила.только что же мне теперь-то делать?не знаю..и не люблю я его за это ещё больше,скорее наоборот,не знаю уже-люблю ли вообще Сообщение отредактировал Princessa - 28.7.2008, 22:21 |
|
|
28.7.2008, 22:43
|
|
Princessa, извини, что я тут напишу безумно банальные вещи, но я сама их поняла совсем недавно,и когда тоже находилась на грани...
Пока ты себя не полюбишь, никто не будет Любить тебя Пока ты не почувствуешь к себе уважение, никто не будет тебя уважать... Ты для себя должна быть самым любимым человеком!!!! Ты, а никто другой, и даже не твой любимый мужчина!))) Это не эгоизм, это единственный способ строить нормальные отношения и радоваться жизни!!! [/quote] так в теории я всё это понимаю,только как же это применить в жизни.ведь отношения наши построены уже так как они есть.как поставила я себя так уже и будет.я не знаю как всё изменить.никогда в жизни я не была такой измученной,доведённой до отчаяния. не вижу выхода из этой ситуации,никакого только растаться и всё.один выход.только жаль себя-своего времени,просиженного тупо дома в 4 стенах,своего здоровья,нервов,своих потерянных друзей,подруг,своей потерянной жизни,подаренной ему. |
|
|
28.7.2008, 22:50
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 22.3.2008 Из: москва Пользователь №: 68 |
Princessa, извини, что я тут напишу безумно банальные вещи, но я сама их поняла совсем недавно,и когда тоже находилась на грани... Пока ты себя не полюбишь, никто не будет Любить тебя Пока ты не почувствуешь к себе уважение, никто не будет тебя уважать... Ты для себя должна быть самым любимым человеком!!!! Ты, а никто другой, и даже не твой любимый мужчина!))) Это не эгоизм, это единственный способ строить нормальные отношения и радоваться жизни!!! так в теории я всё это понимаю,только как же это применить в жизни.ведь отношения наши построены уже так как они есть.как поставила я себя так уже и будет.я не знаю как всё изменить.никогда в жизни я не была такой измученной,доведённой до отчаяния. не вижу выхода из этой ситуации,никакого только растаться и всё.один выход.только жаль себя-своего времени,просиженного тупо дома в 4 стенах,своего здоровья,нервов,своих потерянных друзей,подруг,своей потерянной жизни,подаренной ему. Ну-ну-ну...ты пока живехонька, жизнь, значит, твоя с тобой. Здоровье тоже...лечим невралгию, 99% всех симптомов проходит... Друзья появится, когда перестанешь себя жалеть...несчастные люди не привлекают интерес... А своему милому объясняешь, как маленькому, спокойно и доходчиво, что именно тебе не нравится, и что следующий раз, когда он будет с тобой разговаривать не как с Принцессой, ты кладешь трубку, и идешь заниматься более интересными делами, чем выслушивание чужих нервных срывов... |
|
|
29.7.2008, 4:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 329 Регистрация: 6.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 538 |
Ну с такими проверками и реакцией на то, что она уснула, скорей всего лечит ей прийдется себя. Причем очень скоро. Не дожидаясь его освобождения. я уже давно принимать антидепрессанты начала.и вообще постоянно болею.даже не работаю по этой причине. у меня уже было несколько попыток свести счёты с жизнью,не вышло пока( Девочки! Себя поберегите! Ваше здоровье и нервы стоят дороже!. Было,бы что важное,приревновал в 200... раз на пустом месте. И что из-за этого сводить счеты с жизнью? |
|
|
30.7.2008, 10:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 22.7.2008 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 1194 |
А я в этом году ездила с подругами на море, хоть как то развеятся. Все три года, что жду, езжу отдыхать. А так то ведь с ума можно сойти: работа, нервы постоянные, передачки, свиданки. Надо отдыхать. Мой любимый относится к этому скептически. Перед отъездом сказал: доверяй, но проверяй. Мог в 5 утра позвонить и проверить сплю я или где нибудь гуляю. Ну я повода в себе усомниться не дала. Просто тупо отдыхала. ну и конечно же скучала по нему.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:35 |