Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
23.3.2009, 10:36
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Вот и мой говорит, что от неё чего угодно ожидать можно. Он за меня переживает. Она к маме его шастает, вот Саша и боится, что фотографии мои на глаза попадутся. Я вообще не удивлюсь, если она кукол Вуду мастерит и иголками их тыкает. Жутко. Одна на надежда на то, что к моменту его освобождения успокоится. Сейчас то мы в разных городах, а вот что дальше будет... Не, Влюбленная, поверьте, не успокоится. Может сходить вам к какой-нить тёте-моте-колдунье, чтобы защиту на вас двоих с вашим Сашей поставить? Это действует. |
|
|
23.3.2009, 11:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 12.11.2008 Из: Я где-то рядом... Пользователь №: 2070 |
Я с ума скоро сойду от ревности.Сегодня злилась пол ночи.В голову взбредают разные мысли.То не то сказал,то не так сделал.У него тоже есть бывшая жена.Она -то точно куколки Вуду мастерит. Зато с сыном его великолепные отношения!Хотя и настраивает его мама против меня(мачехи) и отца.Но,слава Богу,есть мудрая свекровь.Разъяснит,пояснит,выдаст его сокровенные мысли.
|
|
|
23.3.2009, 11:06
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Не, Влюбленная, поверьте, не успокоится. Может сходить вам к какой-нить тёте-моте-колдунье, чтобы защиту на вас двоих с вашим Сашей поставить? Это действует. Помоему эта процедура для не уверенных в себе как и все остальное. Если двое за одно, то остальное все без сильно.
|
|
|
23.3.2009, 11:13
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 539 Регистрация: 18.2.2009 Из: Бескрайние Сибирские Дебри Пользователь №: 2903 |
Помоему эта процедура для не уверенных в себе как и все остальное. Если двое за одно, то остальное все без сильно. Знаю аналогичный случай. ...банутая бывшая жена приворожила и вернула мужа. Он - сам не свой. Дурачком стал, потерянным. Зато с ней! Конечно, сколько людей, столько и мнений... |
|
|
23.3.2009, 11:44
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Вот вы их и не принемали, потомучто вы девочка. С девочками вообще в этом плане сложно о чем либо договорится, тоже по себе знаю. Мальчики это другое, тут проблем меньше. На сколько поняла он же не будет с вами жить, а отношения сами собой постепенно наладятся. Конечно вы не будите для него номером один, но думаю терпимо он будет к вам относиться. Терпения и спокойствия и все будет ОК! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Все дело в том, что скорее всего он будет жить с нами, потому что мама уехала в другой город устраивать свою личную жизнь, а он у бабушки живет. Вовка на эту тему с ним разговаривал, он сказал, что да буду с тобой жить, сделав акцент на фразе: нам вдвоем с тобой хорошо будет..., а потом ты с мамой помиришься и все у нас хорошо. Проблем будет предостаточно, ведь у нас ним разница в возрасте всего 10 лет, а уж когда у нас малыш родиться, будет одна сплошная ревность! |
|
|
23.3.2009, 12:18
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Вовка на эту тему с ним разговаривал, он сказал, что да буду с тобой жить, сделав акцент на фразе: нам вдвоем с тобой хорошо будет..., а потом ты с мамой помиришься и все у нас хорошо. Цитата извените, но чуточку не уловила смысла) Проблем будет предостаточно, ведь у нас ним разница в возрасте всего 10 лет, а уж когда у нас малыш родиться, будет одна сплошная ревность!Конечно в таких случиях всегда есть проблемы.Вам остается подружиться с мальчиком. Ревностьу любого мелкого есть, но постепенно привыкнет к новому члену семьи. Главное не забывайте про него. Вашим вниманием будут нуждаться все, всем поровну и проблем может будет меньше. |
|
|
23.3.2009, 12:28
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 21.3.2008 Из: Самара Пользователь №: 7 |
Проблем будет предостаточно, ведь у нас ним разница в возрасте всего 10 лет, а уж когда у нас малыш родиться, будет одна сплошная ревность! Конечно в таких случиях всегда есть проблемы.Вам остается подружиться с мальчиком. Ревностьу любого мелкого есть, но постепенно привыкнет к новому члену семьи. Главное не забывайте про него. Вашим вниманием будут нуждаться все, всем поровну и проблем может будет меньше. Я имела ввиду, что разница с его сыном у нас всего в 10 лет. Мне 21, а ему осенью будет 11. Я ему в сестры гожусь, а не в мачеху! |
|
|
23.3.2009, 16:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Вот вы их и не принемали, потомучто вы девочка. С девочками вообще в этом плане сложно о чем либо договорится, тоже по себе знаю. Мальчики это другое, тут проблем меньше. На сколько поняла он же не будет с вами жить, а отношения сами собой постепенно наладятся. Конечно вы не будите для него номером один, но думаю терпимо он будет к вам относиться. Терпения и спокойствия и все будет ОК! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Слава богу ни какие левые мальчики с нами вообще не планирют жить....у нас их еще нету!
|
|
|
23.3.2009, 20:02
|
|
|
|
|
23.3.2009, 20:36
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 14.3.2009 Из: Израиль/Israel Пользователь №: 3127 |
Га-а! А я один раз сама к себе приревновала -))) Он мне начинает вроде как о одной девушке рассказывать, а я сижу и думаю: Вот гад, меня ему мало о какой-то "левой" девушке беспокоится. Обиделась жутко, но когда выяснилось, что эта "левая" девушка я сама. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) Вот и ревнуй его после этого -)) Это у него больше повода для беспокойства, я же на воле, а вокруг столько соблазна.
|
|
|
25.3.2009, 15:26
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 |
Цитата Это у него больше повода для беспокойства, я же на воле, а вокруг столько соблазна. Я вот тоже это понимаю, только головой, а в душе такое твориться...ммм наверное от того. что уже почти 3 года не виделись! Но я не об этом, пошла вчера, взяла распечатки с еого телефона,номеров телефонов кроме меня куча и по долгу разговоры, на несколько я позвонила и без приятных женских голосов не обошлось, сегодня звонил, я окуратненько так спросила, но он уверяет,что эта симка в его личном пользование и вот что мне думать!!!Сама проблем себе создала(((
|
|
|
27.3.2009, 16:19
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 11.2.2009 Из: За горизонтом Пользователь №: 2829 |
В том то и дело, что головой то понимаю всё, а с эмоциями не могу справиться. Развелись они по его инициативе. Из-за того, что гуляла она и доверие пропало, а для него это самое главное. Любви не было у него уже. Ругались они очень сильно. Он мне говорил, что даже в последнее время голос её не мог слышать. Вот. Но она то не успокаивается. Маму его обхаживает... Я надеюсь, что за эти оставшиеся 1,5 года успокоится. А то грозится мне волосы повыдёргивать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) Как же я вас хорошо понимаю... У меня тоже ревность к бывшей жене... И знаю, что между ними ничегг не будет больше, но... И мучает меня это страшно. Там еще и дочьесть... И маму его она терпеть никогда не могла, а тут прорвало - в гости приглашает постоянно. А меня его мама недолюбливает, а точнее сказать - ненавидит заочно: она обо мне знает, но никогда меня не видела. И не захочет видеть - я же семью разрушила, типа.... У нее еще старые понятия на эту тему.... Блин, порой ревность меня просто в бешенство приводит, когда задумываюсь на тему его бывшей (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/huh.gif) |
|
|
27.3.2009, 16:35
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Я вот тоже это понимаю, только головой, а в душе такое твориться...ммм наверное от того. что уже почти 3 года не виделись! Но я не об этом, пошла вчера, взяла распечатки с еого телефона,номеров телефонов кроме меня куча и по долгу разговоры, на несколько я позвонила и без приятных женских голосов не обошлось, сегодня звонил, я окуратненько так спросила, но он уверяет,что эта симка в его личном пользование и вот что мне думать!!!Сама проблем себе создала((( Андрея_девочка, извини меня , конечно, за резкость, но я не могу понять одного: за чем искать лишний повод для нервотрепки? кто ищет , тот всегда найдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) за чем брать детализации звонков? для чего? себе же хуже делаешь, на самом деле...... ты посотри на ситуацию... тебе легче стало? нет.... я понимаю, меня порой тоже хочется все подянть , пробить , узнать... но сдерживаюсь.... потому что ЕСЛИ И есть что-то, то это временно, из-за этого не стоит не запариваться и забивать себе голову.. побереги свои нервишки... они тебе еще пригодятся Сообщение отредактировал kristi - 27.3.2009, 16:37 |
|
|
28.3.2009, 16:18
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 30.8.2008 Из: Тюмень Пользователь №: 1459 |
Андрея_девочка, извини меня , конечно, за резкость, но я не могу понять одного: за чем искать лишний повод для нервотрепки? кто ищет , тот всегда найдет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) за чем брать детализации звонков? для чего? себе же хуже делаешь, на самом деле...... ты посотри на ситуацию... тебе легче стало? нет.... я понимаю, меня порой тоже хочется все подянть , пробить , узнать... но сдерживаюсь.... потому что ЕСЛИ И есть что-то, то это временно, из-за этого не стоит не запариваться и забивать себе голову.. побереги свои нервишки... они тебе еще пригодятся Да ничего тут резкого, просто у каждого свое мнение по поводу пороверять или нет! Я чувствую, что он изменился по отношению ко мне, меня это беспокоит и я хочу узнать стинную причину, кабы потом поздно не было... |
|
|
28.3.2009, 16:56
|
|
я понимаю, меня порой тоже хочется все подянть , пробить , узнать... но сдерживаюсь.... потому что ЕСЛИ И есть что-то, то это временно, из-за этого не стоит не запариваться и забивать себе голову.. побереги свои нервишки... они тебе еще пригодятся Где гарантия того ,что это временно? Из временного может перерости и в постоянное! По мне так лучше знать правду, чем ходить невинной овечкой. Чет не хочется носить красивые рога. Нечего их раслаблять. Они ведь тоже постоянно проверяют, так почему же и нам этим не занятся? |
|
|
28.3.2009, 21:28
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 373 Регистрация: 9.9.2008 Пользователь №: 1526 |
Да ничего тут резкого, просто у каждого свое мнение по поводу пороверять или нет! Я чувствую, что он изменился по отношению ко мне, меня это беспокоит и я хочу узнать стинную причину, кабы потом поздно не было... переубеждать тебя я не буду, ибо у каждого свой взгляд и своя голова))) а насчет того, что изменилось отношение, так это понятное дело) вот, с момента закрытия моего, я ниразу от него не слышала слова " я люблю тебя", "ты мне так нужна", сколько я не ездила на свиданки, НИРАЗУ не сказал..... а до закрытия, говорил, редко, правда, но говорил..... Конечно мне не хватает этого, как и для вас, мне так же приятно было бы их услышать и я хочу их услышать... но раз не гвоорит-его дело, заставлять его не буду..... и что теперь думать мне, что у него появилась другая и из-за этого он мне перестал признаваться в любви, раскрываться в чувствах? пф... девчонки, не замарчивайтесь попусту..... |
|
|
28.3.2009, 21:35
|
|
Где гарантия того ,что это временно? Из временного может перерости и в постоянное! По мне так лучше знать правду, чем ходить невинной овечкой. Чет не хочется носить красивые рога. Нечего их раслаблять. Они ведь тоже постоянно проверяют, так почему же и нам этим не занятся? так, извини меня, за чем же вы бросаетесь грмокими словами, что у вас САМЫЕ крепкие отношения, что у вас безумная любовь и т.д. повторюсь , что Отношения строятся на ДОВЕРИИ, а если нет Доверии, то и нет отношений..... и смысл продолжать такие отношения, извините меня, если вы постоянно будете отслеживать своего, постоянно брать детализацию звонков.... какой смысл? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) быть может, я чего-то не понимаю... объясните мне...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
29.3.2009, 1:41
|
|
так, извини меня, за чем же вы бросаетесь грмокими словами, что у вас САМЫЕ крепкие отношения, что у вас безумная любовь и т.д. повторюсь , что Отношения строятся на ДОВЕРИИ, а если нет Доверии, то и нет отношений..... и смысл продолжать такие отношения, извините меня, если вы постоянно будете отслеживать своего, постоянно брать детализацию звонков.... какой смысл? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) быть может, я чего-то не понимаю... объясните мне...... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Громкими словами я не разбрасываюсь это во первых! Пока у нас все на довери друг другу и вам того же желаю. Доверяй, но проверяй это во вторых. Пока он был дома вопросов нет,а там.............. могут и вопросы возникнуть. Когда люди жили на воле это одно, а когда знакомятся заочно это другое, и то.....................??? |
|
|
29.3.2009, 11:08
|
|
Громкими словами я не разбрасываюсь это во первых! Пока у нас все на довери друг другу и вам того же желаю. Доверяй, но проверяй это во вторых. Пока он был дома вопросов нет,а там.............. могут и вопросы возникнуть. Когда люди жили на воле это одно, а когда знакомятся заочно это другое, и то.....................??? -Малышка-, пойми меня, я тебя не пытаюсь упрекнуть или попрекнуть в чем-то, просто.... просто......порой не могу понять почему мы же сами делаем СЕБЕ же хуже.... насколько я поняла из твоего поста , что ты заочница, если не так поняла, то исправьте меня, так вот.... если у вас заочные отношения, и ВЫ не были знакомы на воле, ты сама прекрасна знала на что идешь. заочные отношения и есть заочные.... в итоге может оказаться , что у него жена есть, или еще кто-то на стороне.... ты должна быть готова ко всему...., поэтому пробивать что либо, проверять его, ты впервую очередь делаешь себе хуже.....пусть идет все своим чередом, рано или поздно , всеравно все станет на свои места..... ;) |
|
|
29.3.2009, 11:17
|
|
kristi, а потвоему лучше будет, когда вся правда на тебя ни с того, ни с себя обрушится!!! А ты жила себе верила, наивная во что то светлое и хорошее..... ПО моему в любых отношениях, я имею ввиду очные-заочные, НУЖНО БЫТЬ НА ШАГ В ПЕРЕДИ!!!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 10:54 |