Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Darrina
сообщение 16.3.2009, 13:52
Сообщение #321

Участник
**

Из: Москва

Почитала я тут тему Хранительницы. У меня была ситуация- когла я узнала что мой любимый общается с сестрой своей бывшей (поздравления и т.д и т.п) Я сразу сказала ни-ни.Никакого ощения с ней, мне просто неприятно!!! Он сказал что понял и больше не будет с ней общаться. Я верю ему, и надеюсь на его честность и порядочность и любовь ко мне.
На месте Храницельницы я бы так же поступила.Попросила не общаться с бывшей по по понятной причине.А дальше видно. но поговорить стоит.
Но это только совет.А как поступит сама Хранительница, только ее сердцу и разуму решать. Надеюсь на благополучный исход событий (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Oxi_*
сообщение 16.3.2009, 14:07
Сообщение #322

Гости

Не вижу ни чего плохого в общении с бывшими,если я уверенна в нём,почему меня это должно волновать?
И Максим,ни чего плохого не видит в том,что я общаюсь с бывшими,..я же выбрала его...Сейчас Антону(бывший муж) с помощью Максима вещи передала его в Москву... Поэтому честно как то не напрягает меня...
Хранительница,если вам не приятна ситуация,то конечно поговорите... Но просто поймите,что у всех есть прошлое и от него ни куда не денешься...

+Цитировать сообщение
Хранительница за...
сообщение 16.3.2009, 23:43
Сообщение #323

Участник
**

Из: Питер

Разговор состоялся! и если честно,я не думала,что он пройдёт в спокойном ракурсе,т.к.я была на взводе, но на удивление всё было без укоризнено, мы с ним откровено поговорили, всё,что меня беспокоило-решили, в итоге, его инициатива-прекратить с ней какие-либо приятельские поползновения.На самом деле,я хоть узнала,что расстались они по причине изжития отношений как таковых,и поэтому какого либо нигатива к друг дружке не было.И он не предполагал,что я так болезнено отнесусь к этой ситуации,но вопреки отстаиванию своей точки зрения-выбрал сам то,что нужно мне. И могу сейчас сказать,что уверенность в его словах-99%.он человек-слово.Вообщем, прихожу к выводу,что женская мудрость всё-таки понадобилась, а избавиться от ревности можно только понять,что она - безпочвена и тогда снимает её как рукой.
Всем спасибо за участие в моём вопросе,в душе и мыслях опять мир и спокойстие.

Сообщение отредактировал Хранительница законности - 16.3.2009, 23:45

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.3.2009, 13:02
Сообщение #324

Участник
**

Из: Приморский край

Мой любимка ревнует меня, но всеми силами старается этого не показывать. Он никогда мне ничего не запрдщает, но говорит: "У тебя своя голова на плечах". Но если я пойду куда-нибудь с подружкой... На пару дней байкот мне обеспечен: разговаривает сквозь зубы, отвечает односложно, доброго слова не дождёшся и вообще на кривой козе не подъедешь. ))) Я первое время не понимала, а потом дошло. ) Пропало у меня желание ходить куда-то, всё дома и дома. Мне мой говорит: "Сходила бы куда-нибудь с подружками". А я говорю, что не хочется никуда без него. И по голосу слышу, что приятно ему это. Вчера в гости к подружке сходила. А сегодня опять недовольный...
А я вот дико ревную его к жене бывшей! И повода, главное, нет! Он её терпеть не может. А я всё равно ревную. Он говорит про неё, а меня колбасит всю, хотя сама же и распрашиваю его о ней. Может дело всё в том, что в покое она его никак оставить не хочет. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Андрея_девочка
сообщение 22.3.2009, 13:11
Сообщение #325

Участник
**

Из: Тюмень

Цитата
А я вот дико ревную его к жене бывшей! И повода, главное, нет! Он её терпеть не может. А я всё равно ревную. Он говорит про неё, а меня колбасит всю, хотя сама же и распрашиваю его о ней. Может дело всё в том, что в покое она его никак оставить не хочет.
Цитата
Влюбленная, а причина их развода тебе известна? Он ведь сейчас с тобой, а не с ней, тем более ты говоришь, что повода нет... У всех людей есть прошлое и я не сомневаюсь, что у тебя тоже были молодые люди, но сейчас скорее всего ты о них даже не вспоминаешь, так и он!!!

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.3.2009, 17:41
Сообщение #326

Участник
**

В том то и дело, что головой то понимаю всё, а с эмоциями не могу справиться. Развелись они по его инициативе. Из-за того, что гуляла она и доверие пропало, а для него это самое главное. Любви не было у него уже. Ругались они очень сильно. Он мне говорил, что даже в последнее время голос её не мог слышать. Вот. Но она то не успокаивается. Маму его обхаживает... Я надеюсь, что за эти оставшиеся 1,5 года успокоится. А то грозится мне волосы повыдёргивать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 22.3.2009, 18:51
Сообщение #327

Матёрый участник

Цитата(Влюблённая по уши @ 22.3.2009, 17:41) *
В том то и дело, что головой то понимаю всё, а с эмоциями не могу справиться. Развелись они по его инициативе. Из-за того, что гуляла она и доверие пропало, а для него это самое главное. Любви не было у него уже. Ругались они очень сильно. Он мне говорил, что даже в последнее время голос её не мог слышать. Вот. Но она то не успокаивается. Маму его обхаживает... Я надеюсь, что за эти оставшиеся 1,5 года успокоится. А то грозится мне волосы повыдёргивать! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Ты много не думай,а если придется с ней общаться скажи нормально что не держишь его что он взрослый мужчина и выбор сам делает ,что ты ни при чем так что пусть она с ним разбирается сама сначала ,он должен решить эту проблему,а так нормальные люди не делают как у вас это все

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 22.3.2009, 19:00
Сообщение #328

Участник
**

Цитата(Пташечка @ 22.3.2009, 18:51) *
Ты много не думай,а если придется с ней общаться скажи нормально что не держишь его что он взрослый мужчина и выбор сам делает ,что ты ни при чем так что пусть она с ним разбирается сама сначала ,он должен решить эту проблему,а так нормальные люди не делают как у вас это все

Да разведены они давно уже. А разговаривать с ней невозможно. Либо смеётся в трубку, либо матом ругается. Короче, пипец! Неадекват полный. Она и на КС к нему приезжала, а он даже не вышел. Какие то интриги без конца плетёт...

+Цитировать сообщение
Пташечка
сообщение 22.3.2009, 19:05
Сообщение #329

Матёрый участник

Цитата(Влюблённая по уши @ 22.3.2009, 19:00) *
Да разведены они давно уже. А разговаривать с ней невозможно. Либо смеётся в трубку, либо матом ругается. Короче, пипец! Неадекват полный. Она и на КС к нему приезжала, а он даже не вышел. Какие то интриги без конца плетёт...

Он должен положить этому конец сам и маме своей все обьяснить и ей сказать так чтоб она поняла

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 22.3.2009, 20:59
Сообщение #330

Матёрый участник

Влюбленная, а кто вам сказал что КС у них небыло? Если она, то вопросов нет, если же он, то тут сомнения берут. А что, она сама говорит по этому поводу? Может у нее свое мнене есть по этой ситуации?

+Цитировать сообщение
Totti_523
сообщение 22.3.2009, 21:32
Сообщение #331

Мастер

Привет, девчёнки. Присоединяюсь к Пташечке, он действительно взрослый человек и сам должен урегулировать все отнашения. У меня была ситуация, когда мы в гостях встречались с одной девчёнкой в общих компаниях. Ну уж не знаю случайно, нет. Подходит ко мне в сторонке и говорит, типа "Отдай мне его". Ну, благо я не очень трезва была. Я говорю; Да забирай! Я то чё, держу кого или у меня мёдом намазано." Ему сказала, в результате, я ещё плохая, сякая, его всем раздаю. Он мужик, сам может для себя всё определить что ему надо, а что нет. А ревность, конечно, пративная штука, душу изматывает,это факт.

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 23.3.2009, 4:14
Сообщение #332

Участник
**

Цитата(-Малышка- @ 22.3.2009, 20:59) *
Влюбленная, а кто вам сказал что КС у них небыло? Если она, то вопросов нет, если же он, то тут сомнения берут. А что, она сама говорит по этому поводу? Может у нее свое мнене есть по этой ситуации?

Он мне сам сказал и про свидание и про то, что не вышел. Но я ему верю. Смысла обманывать нет. Да и не такой он человек. Если он рвёт отношения, то рвёт навсегда, без каких-либо поблажек. А тем более там изменой попахивало. В нём то я ни капельки не сомневаюсь. А вот она...
Её мнения я не знаю по поводу всего происходящего. У неё нет, слава Богу, моего номера, а то о жизни спокойной можно было бы забыть.
Вы правы, девочки. Пусть он сам с ней разбирается. Нет никакого желания скандалить с ней.

+Цитировать сообщение
Владима
сообщение 23.3.2009, 6:06
Сообщение #333

Матёрый участник

Из: Бескрайние Сибирские Дебри

Цитата(Влюблённая по уши @ 23.3.2009, 7:14) *
Её мнения я не знаю по поводу всего происходящего. У неё нет, слава Богу, моего номера, а то о жизни спокойной можно было бы забыть.
Вы правы, девочки. Пусть он сам с ней разбирается. Нет никакого желания скандалить с ней.

Судя по описанному неадекват у бывшей, действительно, присутствует. А раз так - не будет вам спокойной жизни и когда он освободится. Нервы еще подерет обоим! Доводить будет. А если она ваще ..банутая, то и приворожить может, шоб вернуть. Именно такие без крыши девицы и идут в большинстве случаев на этот грех! Одержимость - страшная вещь...

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 23.3.2009, 6:36
Сообщение #334

Участник
**

Цитата(Владима @ 23.3.2009, 6:06) *
Судя по описанному неадекват у бывшей, действительно, присутствует. А раз так - не будет вам спокойной жизни и когда он освободится. Нервы еще подерет обоим! Доводить будет. А если она ваще ..банутая, то и приворожить может, шоб вернуть. Именно такие без крыши девицы и идут в большинстве случаев на этот грех! Одержимость - страшная вещь...

Вот и мой говорит, что от неё чего угодно ожидать можно. Он за меня переживает. Она к маме его шастает, вот Саша и боится, что фотографии мои на глаза попадутся. Я вообще не удивлюсь, если она кукол Вуду мастерит и иголками их тыкает. Жутко. Одна на надежда на то, что к моменту его освобождения успокоится. Сейчас то мы в разных городах, а вот что дальше будет...

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 23.3.2009, 6:50
Сообщение #335

Участник
**

Из: Самара

Меня вот сейчас его бывшая жена не беспокоит, правда один раз приезжала ночью с разборками, что я ее семью разрушала, но ничего я ей помогла до дома добраться..., но вот чувствую, что как только Вовка освободиться, жара и начнется... Даже Вовкина мать так говорит, что жизни она нам спокойной не даст, а он говорит, люлей раз получит и забудет как в чужую жизнь лезть. Так что пока ревности нет, но вот потом думаю я с ума сойду от нее, поэтому не хочу жить с ней в одном городе, тем более такая возможность есть. И все таки многое будет зависить от него... А ревность она всегда присутствует...!!!

+Цитировать сообщение
Влюблённая по уш...
сообщение 23.3.2009, 7:10
Сообщение #336

Участник
**

Юлиана, а он из-за тебя развёлся? У них дети есть общие?

Сообщение отредактировал Влюблённая по уши - 23.3.2009, 7:13

+Цитировать сообщение
Юлиана Рыжевская
сообщение 23.3.2009, 7:22
Сообщение #337

Участник
**

Из: Самара

Цитата(Влюблённая по уши @ 23.3.2009, 7:10) *
Юлиана, а он из-за тебя развёлся? У них дети есть общие?

Развелся он не из-за меня. У них есть общий сын, которому осенью будет 11 лет, я понимаю, что когда он освободиться, нам с ней придется встречаться, но вот какие у меня сложаться отношения с сыном, даже представить себе не могу. Она сразу как только узнала о наших с Вовкой отношениях начала настраивать сына против меня. Так теперь он говорит, что как только меня увидит, то сразу сделает бросок через бедро...

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 9:20
Сообщение #338

Матёрый участник

Цитата
Он мне сам сказал и про свидание и про то, что не вышел. Но я ему верю. Смысла обманывать нет. Да и не такой он человек. Если он рвёт отношения, то рвёт навсегда, без каких-либо поблажек. А тем более там изменой попахивало. В нём то я ни капельки не сомневаюсь.
Влюбленная, знаешь есть такая поговорка:"Доверяй, но проверяй." Может быть не стоит доверять на все 100%, а оставить 1%. Ты ведь про нее знаешь с его слов, а наговорить можно всякого. Я бы все таки с ней переговорила. Спокойно без истерик и тогда смогла бы сказать верю или не верю.Интуиция девушки лучше любых утверждений. Желаю чтобы и твоя тебя не подвела.

Цитата
Развелся он не из-за меня. У них есть общий сын, которому осенью будет 11 лет, я понимаю, что когда он освободиться, нам с ней придется встречаться, но вот какие у меня сложаться отношения с сыном, даже представить себе не могу. Она сразу как только узнала о наших с Вовкой отношениях начала настраивать сына против меня. Так теперь он говорит, что как только меня увидит, то сразу сделает бросок через бедро...

Вы же не пытаетесь занять место мамы ,т.ч беспокоится не надо на счет бросок через бедро. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное подружиться с ним. Мальчики в этом деле более сговорчивы чем девочки. Он может и против ,но виду не подаст. От вас будет зависить как вы с ним отношения выстроите.

+Цитировать сообщение
MIA
сообщение 23.3.2009, 9:34
Сообщение #339

Эксперт

Цитата(-Малышка- @ 23.3.2009, 9:20) *
Вы же не пытаетесь занять место мамы ,т.ч беспокоится не надо на счет бросок через бедро. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Главное подружиться с ним. Мальчики в этом деле более сговорчивы чем девочки. Он может и против ,но виду не подаст. От вас будет зависить как вы с ним отношения выстроите.

Малышка,ваши бы слова,да Богу в уши....дети все разные,и в основном процесс принятия зависит от воспитания и настроя...исходя из личного опыта,ни одну жену своего отца я так и не приняла,и прыгали и сюсюкали,а я всеравно их тихо ненавидила,молчала конечно,но и это тоже до поры до времени.И ревность,пусть даже такая детская всеравно очень присутствует,ребенки хотят и маму и папу,а не тетю и дядю со стороны.
Мы сейчас как раз пребываем в процессе привыкания...очень дочери сложно...и причем папе можно с тетей жить,а вот маме,да только попробуй,по этому приходится взрослые разговоры вести и нравоучения проводить в мягкой форме.

Сообщение отредактировал MIA - 23.3.2009, 9:36

+Цитировать сообщение
-Малышка-
сообщение 23.3.2009, 10:33
Сообщение #340

Матёрый участник

Цитата(MIA @ 23.3.2009, 11:34) *
Малышка,ваши бы слова,да Богу в уши....дети все разные,и в основном процесс принятия зависит от воспитания и настроя...исходя из личного опыта,ни одну жену своего отца я так и не приняла,и прыгали и сюсюкали,а я всеравно их тихо ненавидила,молчала конечно,но и это тоже до поры до времени.И ревность,пусть даже такая детская всеравно очень присутствует,ребенки хотят и маму и папу,а не тетю и дядю со стороны.
Мы сейчас как раз пребываем в процессе привыкания...очень дочери сложно...и причем папе можно с тетей жить,а вот маме,да только попробуй,по этому приходится взрослые разговоры вести и нравоучения проводить в мягкой форме.

Вот вы их и не принемали, потомучто вы девочка. С девочками вообще в этом плане сложно о чем либо договорится, тоже по себе знаю. Мальчики это другое, тут проблем меньше. На сколько поняла он же не будет с вами жить, а отношения сами собой постепенно наладятся. Конечно вы не будите для него номером один, но думаю терпимо он будет к вам относиться. Терпения и спокойствия и все будет ОК! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему