Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
15.3.2009, 23:44
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Да что вы накручиваете девченку???
Мне тоже мой бывший звонит на каждый праздник поздравляет. И подарки дарит. И маму мою проведывает. И поверьте (!!!!!!) Это ничего не значит!!! Потому что мне он не нужен!!! Да и с подругой его нынешней я тоже знакома. Мы с ней очень хорошо общаемся... У каждого есть свое прошлое!!! причем тут "нехорошие мысли"??? Бесится парень со скуки, вот и все. Тем более по мужской логике - он вообще ничего "такого" не сделал. И обратное вы ему не докажете. Для них это нормально. Хранительница Вы не накручивайте себя, телефонный звонок и смс-ка еще ничего не значат!!!! |
|
|
15.3.2009, 23:46
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Согласна с Багирой. Да хоть какой бы ни был праздник-бывшие в прошлом! Приятельские отношения?! Да не верю я в них. От скуки?! Вполне возможно,но тогда если он вдруг заскучает,то опять ей напишет и позвонит... Ничего не могу посоветовать,т.к. это твоя жизнь и решать как быть-тебе,да еще я человек-эмоция и ревнивая до ужаса,не могу спокойно реагировать... Раз ты не наговорила ему еще ничего,успокойся и обдумай все,какое бы решение не приняла,оно твое-а значит правильное!) Спасибо всем за участие, только вот что я могу? поставить ультиматум,что б не общался, так это глупо,он,если захочет ,как багира говорила, в тихаря. Постояно держать его на измене, что б мыслей даже не было беспокоится о ком-то другом-тоже не выход,люблю его и берегу. Остаётся только либо забыть о происшедшем,либо убить отношения....только вот в чём вопрос, моя ревность-это ещё раз подтверждающий факт боязни его потерять.,замкнутый круг какой-то..... |
|
|
15.3.2009, 23:53
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Да? И кто накручивает Хранительницу законности?
Не собираюсь писать даже "Ооо, да не обращайте внимание, да он вас любит, да у вас же любоффф, да это просто от скуки". Выводы сами напрашиваются соответствующие, а уж ей самой принимать решение. -------------------------- А то что вас поздравляет с праздниками - замечательно просто. Такие светские манеры бесконечно радуют в наше время. А вот если активность вы бы начали проявлять, да и бывший был не против... Вот представим такую ситуацию в теории и выводы иные получаются. |
|
|
15.3.2009, 23:57
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 4.10.2008 Из: Питер Пользователь №: 1780 |
Что значит уйдешь в себя?!! Зачем вообще тогда разговор начинать и поднимать данную тему? Ну тогда, если ты такая "вся в себе", то закрой глаза на его выходки и сиди молча - жди оконцовки. Ты что маленькая, двух слов связать не можешь? Задеты твои интересы - так и прямо об этом говори. А если так и будет твой продолжать общение с бывшей, то смело можешь послать его в сторону х.. Ибо ничего хорошего из данной авантюры не получится. А зачем ты должна его понимать? Даже и не стоит этого делать, еще чего?!! Давай еще и мотивы тогда уж его просчитай и проанализируй, почему это твой бедненький мужичок пошел на общение со своей бывшей мадам. Бред да и только, это не твои проблемы на данный момент и не та ситуация. А напоминает о себе, так потому что отношения не закончены. Вот и делай выводы, вроде бы ты не глупая. Здесь очень тонкая грань, да и вообще любые отношения-не всегда поддаются логике, я жила по принцыпу ревновать-это глупо,когда нет повода, а когда есть-уже поздно, и он об этом прекрасно знает, пойти с ним на конфликт, значит признать свою ревность, тогда грошь цена моему лозунгу, а вот как дипломатично решить проблему, тем более,что моё решение всегда будет субъективным, даже не представляю как?......если всё время говорить прямо,когда твои интересы задеты, тогда в чём же состоит женская мудрость? |
|
|
16.3.2009, 0:08
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 699 Регистрация: 14.3.2009 Пользователь №: 3135 |
Я вот думаю так, чем больше с ними возишся тем упорнее они тебя не принемают всерьез. Надо их на растоянии держать. Сегодня приласкала,а завтра равнодушее показала. Держать на "поводке" их надо. Что прошлое до должно быть прошлое, а в настоящее прошлое не должно вмешиваться.
Остаётся только либо забыть о происшедшем,либо убить отношения....только вот в чём вопрос, моя ревность-это ещё раз подтверждающий факт боязни его потерять.,замкнутый круг какой-то..... А ты не бойся его потерять ,пусть он боится ,того что сможет тебя потерять. |
|
|
16.3.2009, 0:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1211 Регистрация: 21.3.2008 Из: Королевство кривых зеркал Пользователь №: 20 |
Здесь очень тонкая грань, да и вообще любые отношения-не всегда поддаются логике, я жила по принцыпу ревновать-это глупо,когда нет повода, а когда есть-уже поздно, и он об этом прекрасно знает, пойти с ним на конфликт, значит признать свою ревность, тогда грошь цена моему лозунгу, а вот как дипломатично решить проблему, тем более,что моё решение всегда будет субъективным, даже не представляю как?......если всё время говорить прямо,когда твои интересы задеты, тогда в чём же состоит женская мудрость? Извини за сарказм (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) То, что твой общается с бывшей - то да, ооооочень тонкая грань. Одно могу тебе сказать, что если ты его так любишь, готова к бескорыстной любви и к тому, что придет время и вдруг...о Боже, тебе дадут пинка под зад, то пожалуйста. Избавиться как от ревности? Так перестань в таком случае вообще думать о той женщине и не провоцируй своего мужчину на разговоры о ней. Живи и наслаждайся своей любовью. А по-другому здесь никак. И зачем сразу идти на конфликт? Это глупо. А если ты высказываешь свое мнение по данному поводу и тебя такая ситуация не вполне устраивает - это тоже конфликт для тебя? И забудь о дипломатии в данной ситуации. Твой мужик распрекрасный совершенно об этом не думает и живет припеваюче. Плевал он на тебя и на твои чувства. Может, также стоит начать жить и не входить в чье-то положение? Ты хочешь с одной стороны умной показаться для него, а с другой - ревность тебе башню сносит. Вот это действительно нелогично. А женская мудрость она не для таких ситуаций писана. И как надо в такой ситуации быть, занять наблюдательную позицию? Да не получится так, как не старайся. Твои интересы задеты, а ты отмалчиваться собралась? Ну-ну. Думай о себе в первую очередь и о своем душевном состоянии. Так что сама уж решай, как тебе дальше быть. Устраивает такой треугольник, на здоровье. |
|
|
16.3.2009, 0:21
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Да ложила бы я на лозунги свои если бы меня накрыла ревность. А ревновать я считаю это нормально,лишь бы обоснованая ревность была. Страх потерять?! Так если любишь человека мне кажется боишься его потерять... Или я не права?! Вполне возможно,что он будет скрывать от тебя кому он звонит,но думаю нужно выяснить отношения,спокойно обсудить эту проблему,может до него и не доходит,что он поступает не хорошо,по отношению к тебе. Мы ж не знаем что у него в голове...
|
|
|
16.3.2009, 0:45
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
Почитала я тут разные мнения и созрел у меня вопрос: может и вправду люди разные и могут спокойно (как Суперледи говорит) общаться со своими бывшими? Может оно и не значит ничего?
Только я вот не видела такого ни разу. Оговорюсь сразу, что ревнива я до бокалобъющегося безумия., и своему я всю плешь проела(а там есть за что), но ведь он сам мне когда-то сказал (об этом я уже писала в теме про дружбу между полами), что ни с одной из девушек не дружил без постели! Ответ один: если б я узнала о каких-то поздравлениях разговор бы был коротким. Хранительница, по поводу женской мудрости, а ты не пробовала ему пару раз намекнуть, что тебя "поздравлял" кто-то из бывших, если не дурак - задумается. |
|
|
16.3.2009, 0:50
|
|
Да ложила бы я на лозунги свои если бы меня накрыла ревность. А ревновать я считаю это нормально,лишь бы обоснованая ревность была. Страх потерять?! Так если любишь человека мне кажется боишься его потерять... Или я не права?! Вполне возможно,что он будет скрывать от тебя кому он звонит,но думаю нужно выяснить отношения,спокойно обсудить эту проблему,может до него и не доходит,что он поступает не хорошо,по отношению к тебе. Мы ж не знаем что у него в голове... Спасибо за отклик, если я сначала всё же хотела до конца доиграть то,что не придала этому значение,то сейчас я всё таки решила поговорить с ним, каков бы не был результат разговора.Хотя ,какую-то ушербность ситуации всё равно буду чувствовать,но ведь понимание двух людей и складывается из обсуждения того,что беспокоит. |
|
|
16.3.2009, 1:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
Так вот задело меня сегодня что-то как-то, только не могу понять его, зачем он ей хоть и не так часто,в чём тоже вопрос? напоминает о себе,если всё уже давно остыло и ушло в небытиё? так не приятно всё это, только сейчас я ничего путного от нёго не добъюсь, а своей ревностью только покажу свою слабость, но я как опалоумила, ведь их раньше связывали отношения на воле, а нас- пшик,да и только одно свидание, закипело во мне всё.....как бы саму себя не испепелить.... Как ни больно было бы осознавать небрежность ЕГО по отношению к вам( себе), но в душе ...Ты и сама знаешь ответ решения и повода Его ( безобидных) званков... напоминает о себе,если всё уже давно остыло и ушло в небытиё? Кто забыл и безразличен, тот особо уже и не нзванивает... Особенно, он это вырозил в фразе...: - ( Что, если Ей что - то понадобиться..Он готов ради нее на помощь...)(. Поддержка это - хорошо. Но в его поддексте для нее.., это звучало с особым смыслом... \\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ Я сама человек...ревнивый в душе. и как и наверное любая - собственница своего мужчины. И мне горько и больно читать , такие вот сюжеты житейские. Я ж понимаю , эти все переживания. Я ведь тоже женщина. И мне не безразлично. Хоть и нет таких "забот" в этом. Но, чувство ревности - это ж обычное чувство.. кто Любил в жизни ( образно)... тот и ревность знает!!! ---------------------------------------------- Хранительница Конечно, ревность и страх потерять - это "нож" по нашему самолюбию. Что нас - "могут" заменить... И как это может быть?!! Ведь мы такие "красивые" и т.д Больно. Не спорю! Чувство безпомощьности.. -------- Ты больше боишся Его потерять. Так как влюбленна БОЛЬШЕ... И чувств больше во всем проявляешь...От чувствт своих же собственных... У тебя есть время....выжди... И "пропади" для Него... Дай, от непрывычки - за тобою поволноваться, побегать... Научи, заставь скрыто тебя - полюбить больше...ПРИВЯЗАТЬ - женской красотой, и обаянием... Будь "загадкой " в следующих" словах, поступках... Что б тебя нельзя было бы предугадать... Постарайся... !!! я за женскую хитрость и ловкость и изобретательность в завоевании СВОЕГО мужчины) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
16.3.2009, 1:10
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 875 Регистрация: 12.11.2008 Из: Город Пользователь №: 2068 |
Нинелька,думаю не надо вызывать ревность у него,каждый по своему в этой ситуации поступит,кто-то заревнует и задумается,кто-то утешение у бывших выпросит,кто-то глупостей наговорит... Мужчина,который сидит и не может контролировать все,что происходит с его женщиной,выдумывает и так много поводов для ревности,и у каждого по разному это проходит. Т.к. мы незнаем,что у этого парня в голове,думаю это должна лучше знать Хранительница,и поступать как-то(разруливать ситуацию),без "жертв"(образно). Поговорить серьезно и рассказать друг другу свое мнение об этой ситуации,выяснить все,и сделать выводы. Вот это,думаю,я бы сделала,правда после грандиозного скандала.))
|
|
|
16.3.2009, 1:18
|
|
Хранительница, по поводу женской мудрости, а ты не пробовала ему пару раз намекнуть, что тебя "поздравлял" кто-то из бывших, если не дурак - задумается. Ну да, дельный совет (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) А там мужчина, может быть, так и ждет повода, чтобы от Хранительницы отвязаться. Скажет, ну и общайся дальше со своими мужичками. И вот будет замечательная ситуация. Мало того, что ее имеют по полной программе, так и в оконцовке куда подальше пошлют. Нужно иначе свою линию поведения продумать. Все верно, нужно сейчас исчезнуть с его горизонта и проследить за динамикой отношений. Если нужна ему она, то и дергаться начнет. А так еще не факт, что эти дергания не будут связаны с дачками и свиданками. Вообще, какая-то галимая ситуация у Хранительницы. Сообщение отредактировал Багира - 16.3.2009, 1:20 |
|
|
16.3.2009, 1:38
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
А вот если активность вы бы начали проявлять, да и бывший был не против... Вот представим такую ситуацию в теории и выводы иные получаются. Я не стану проявлять активность, ибо на то он и бывший... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) А то, что расстались мы друзьями, так я ничего плохого в этом не вижу. И опять таки, в гланды при встрече мы не целуемся с ним, но если встретимся нечаянно на улице, то неприменно поздороваемся, поболтаем.. Понимаю, что ситуации разные бывают, и люди тоже разные. Но если бы мой парень написал смс своей девушке бывшей, трагедии из-этого я бы делать не стала. НО!!! Если бы почувствовала тревогу (хотя по жизни я человек не ревнивый и ко всему с юмором отношусь), то предприняла бы меры...))) Как например тут посоветовали, "пропала" бы на пару дней, но без фанатизма опять таки... Но в данной ситуации вот смотрите: Сейчас Хранительница поговорит с ним, допустим, так где гарантия, что смс и звонки в адрес бывшей девушки прекратятся? Просто в следующий раз он может об этом не сказать, вот и все... |
|
|
16.3.2009, 1:44
|
|
Но в данной ситуации вот смотрите: Сейчас Хранительница поговорит с ним, допустим, так где гарантия, что смс и звонки в адрес бывшей девушки прекратятся? Просто в следующий раз он может об этом не сказать, вот и все... Естественно, что звонки не прекратятся. Но по крайней мере, будет хоть что-то понятно из его ответа. И уж от этого стоит начинать плясать. Хотя... пускай Хранительница исчезает на пару деньков. Но здесь также не факт, что ее мужчина поймет по какой именно причине все эти действия..... |
|
|
16.3.2009, 1:54
|
|
|
|
|
16.3.2009, 2:01
|
|
Багира при всем уважении к Вам... Мы же все знаем как они по ушам ездить умеют... Вы думаете он не выкрутится? Красиво и складно врать далеко не все арестанты умеют (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) В этом разговоре самое главное не упустить из вида любые мелочи и не отключать мозг. И беседу лучше начать в тот момент, когда мужчина совершенно этого ожидать не будет. Чтобы все врасплох было. Вот тогда я посмотрю как крутиться и дергаться будет. Начнется: бе-ме, ну ты понимаешь и т.д., либо наоборот, слишком складно как по нотам врать. Все, потом только выводы сделать для себя останется. Сообщение отредактировал Багира - 16.3.2009, 2:02 |
|
|
16.3.2009, 2:07
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1774 Регистрация: 12.12.2008 Пользователь №: 2317 |
девочки)исчезать не сразу)
А неожиданно и попозже)... А в данные дни, пока надо - как обычно вести себя... А когда тема стереться из "памяти" и забудется... \Вот, тогда и в ДЕВИДА КОППЕРФИЛДА поиграть можно) |
|
|
16.3.2009, 2:09
|
|
Натах,а почему не сразу? Побеседовать и исчезнуть. А то думаю не поймет парниша этих исчезновений...
|
|
|
16.3.2009, 2:37
|
|
Правильно, Кошка, верно мыслишь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Исчезать надо после разговора. А если ждать и исчезнуть потом, то мужчина воспримет этот поступок лишь за гонор и не больше. С некоторыми мужчинами надо как с собаками, не откладывая дело в долгий ящик))) |
|
|
16.3.2009, 12:43
|
|
А вообще, че - попу рвать рассуждаючи)?!
Обламывать надо сразу рога в таких вот случаях).... ====== Я б проучила. научила. А б не годала ....л"юбит не любит, нах пошлет - к сердцу прижмет или еще куда ниже)))...." ============ Душить надо девочки, душить - гадов двуличных) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 7:50 |