Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Гость_Ola-la_*
сообщение 26.2.2009, 16:43
Сообщение #261

Гости

Цитата(Багира @ 22.2.2009, 19:31) *
Да какая патологическая ревность?!
Вы уже путаете ревность к СВОЕЙ женщине с ревностью к каждому столбу.
А это в корне совершенно разные вещи.
Настоящий мужчина, в полном понимании этого слова, всегда будет ревновать любимую женщину.
И делить ее не с кем тем более не будет.
И дело даже не в доверии.
Понять, может, понимают друг другу люди, но полного доверия до конца никогда не будет не у кого.
Все равно временами у многих появляются сомнения, разные мысли пробегают в голове.
Так что зазорного ничего нет в том, если мужчина будет следить по первости и не только за своей любимой.

Для меня это не нормально. Если мне назначили телохранителя- это одно. А если за мной "присматривают", на самом деле очень любя.... Я считаю это,извените Багира, расстройством психики или патологической ревностью,именно на грани паронои. А в дальнейшем и "пристукивать" могут начать! Тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЯ И ПЕРЕЖИВАЯ ЗА ЛЮБИМУЮ!!!! И НЕ ЖЕЛАЯ ЕЁ НЕ С КЕМ "ДЕЛИТЬ" дома посадят под "домашний арест", на самом деле, ОЧЕНЬ ЛЮБЯ И БЕСКОНЕЧНО ЕЙ ДОВЕРЯЯ!

+Цитировать сообщение
марик
сообщение 26.2.2009, 17:35
Сообщение #262

Активный участник

Цитата(Багира @ 22.2.2009, 19:31) *
Да какая патологическая ревность?!
Вы уже путаете ревность к СВОЕЙ женщине с ревностью к каждому столбу.
А это в корне совершенно разные вещи.
Настоящий мужчина, в полном понимании этого слова, всегда будет ревновать любимую женщину.
И делить ее не с кем тем более не будет.
И дело даже не в доверии.
Понять, может, понимают друг другу люди, но полного доверия до конца никогда не будет не у кого.
Все равно временами у многих появляются сомнения, разные мысли пробегают в голове.
Так что зазорного ничего нет в том, если мужчина будет следить по первости и не только за своей любимой.

Девочки, не знаю как на счет патологической, но у моего ревность - не дай Бог. Но я её отношу к тому, что он там а я здесь. И он не знает, что и как. Меня, конечно, она напрягает, но я начинаю к ней привыкать, и уже и чувствую себя нормально. Но как будет дальше - посмотрим.

+Цитировать сообщение
Romanti4ka15
сообщение 26.2.2009, 19:58
Сообщение #263

Матёрый участник

Из: Там где он...

Цитата(марик @ 26.2.2009, 17:35) *
Девочки, не знаю как на счет патологической, но у моего ревность - не дай Бог. Но я её отношу к тому, что он там а я здесь. И он не знает, что и как. Меня, конечно, она напрягает, но я начинаю к ней привыкать, и уже и чувствую себя нормально. Но как будет дальше - посмотрим.

а мы исправляемся,тушим ревность-но как без нее?наверное она должна быть,но в пределах разумного.Я лично сама ревнивая больше к прошлому,чем к настоящему потому что знаю,что нет никого кроме меня.Как в такой ситуации без доверия?наверное это самая большая проверка в нашей жизни-мы должны ее пройти достойно,что бы не жалеть в будущем ни о чем!

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 5.3.2009, 9:41
Сообщение #264

Участник
**

Из: Самара

Всем привет! Мой меня ревнует ужасно, я уже просто устала от этого. Расскажу случай произошедший на днях. У моего мужа есть друг Миша они сидят вместе . У Миши жена Ирина и недавно родился сын. Мне мой милый звонит и говорит: позвони Иринке и договорись с ней о встречи. Она тебе от меня денек передаст. Ну мы и договорились. На следующий день еду я в маршрутке к Ирине звонит мой и говорот: Ты где? Я : в маршрутке к Иринке еду. Он: хорошо я тебе тогда позже позвоню. Я: Хорошо. Мы с Ирой встретились пообщались, немного погуляли с малышом, все это заняло 4часа. И вот еду я домой. Звонит мой любимый и спрашивает :ты где? Я : от Иринки домой еду. Он: я тебе вечером позвоню нам нужно серьезно поговорить. Я : Хорошо буду ждать. Вечером звонит и началось. Он : ты уже наверное поняла о чем я хочу поговорить. Я: нет. Он:мне кажется что у тебя кроме меня еще кто-то есть.Что скажешь в свое оправдание. Я:с чего ты это взял? Оправдыватся перед табой не буду т.к не в чем не виновата. Он: ну сейчас же весна тебе наверное хочется,а меня рядо нет. И потом че вы так долго с Иринкой делали.Я:мне если даже и хочется то только с табой. А с Иринкой просто немного погуляли и пообщались. Он: если у тебя кто-то появится ты мне сразу скажи. Потом после разговора пишет мне смс, Я тебя очень сильно люблю и ревную даже к мобильному телефону. Вот так вот. Сам говорит позвони договорись о встрече, сам потом разбор палетов устраивает.

+Цитировать сообщение
Незабудка
сообщение 5.3.2009, 10:50
Сообщение #265

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Romanti4ka15 @ 26.2.2009, 19:58) *
а мы исправляемся,тушим ревность-но как без нее?наверное она должна быть,но в пределах разумного.Я лично сама ревнивая больше к прошлому,чем к настоящему потому что знаю,что нет никого кроме меня.Как в такой ситуации без доверия?наверное это самая большая проверка в нашей жизни-мы должны ее пройти достойно,что бы не жалеть в будущем ни о чем!

ну и какого хрена, спрашивается, ревновать к прошлому? было и прошло, что было того не изменить никак, даже если очень хочется!
кто без греха, пусть первый бросит камень...

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 5.3.2009, 14:22
Сообщение #266

Участник
**

Из: россия

Цитата(Варвара @ 5.3.2009, 9:41) *
Всем привет! Мой меня ревнует ужасно, я уже просто устала от этого. Расскажу случай произошедший на днях. У моего мужа есть друг Миша они сидят вместе . У Миши жена Ирина и недавно родился сын. Мне мой милый звонит и говорит: позвони Иринке и договорись с ней о встречи. Она тебе от меня денек передаст. Ну мы и договорились. На следующий день еду я в маршрутке к Ирине звонит мой и говорот: Ты где? Я : в маршрутке к Иринке еду. Он: хорошо я тебе тогда позже позвоню. Я: Хорошо. Мы с Ирой встретились пообщались, немного погуляли с малышом, все это заняло 4часа. И вот еду я домой. Звонит мой любимый и спрашивает :ты где? Я : от Иринки домой еду. Он: я тебе вечером позвоню нам нужно серьезно поговорить. Я : Хорошо буду ждать. Вечером звонит и началось. Он : ты уже наверное поняла о чем я хочу поговорить. Я: нет. Он:мне кажется что у тебя кроме меня еще кто-то есть.Что скажешь в свое оправдание. Я:с чего ты это взял? Оправдыватся перед табой не буду т.к не в чем не виновата. Он: ну сейчас же весна тебе наверное хочется,а меня рядо нет. И потом че вы так долго с Иринкой делали.Я:мне если даже и хочется то только с табой. А с Иринкой просто немного погуляли и пообщались. Он: если у тебя кто-то появится ты мне сразу скажи. Потом после разговора пишет мне смс, Я тебя очень сильно люблю и ревную даже к мобильному телефону. Вот так вот. Сам говорит позвони договорись о встрече, сам потом разбор палетов устраивает.

Варвара,причинами такой всепоглащающей ревности может быть множество причин
1Страх потери близкого человека,основывающийся на большой любви
2Страх одиночества.Ведь когда наши ребята попадают туда они понимают что находятся в периметре и начинают гнать,потому что не хотят потерять то светлое,что есть здесь,кто боится за девушку,ктогрызет себя за то,чтог оставил одну случаев множество и все они индивидуальны.
3 А иногда,когда человек высказывает такое ревностное отношение,он хочет просто услышатьто,что да,действительно,его любят и ждут.
Если вы были знакомы на воле (я так понимаю,что да) задумайтесь ревновал ли он так сильно раньше.
Могут быть причинами также: предательство в прошлом+страх,что это повториться,какие-то личные стороны характера человека. Как говорится не любил бы, не ревновал (не будем брать привер собственника-это уже другая тема)
В любом случае можно сказать лишь одно-это все можно повернуть по-другому-побольше рассказывайте ему сами где бываете, чем занимаетесь и он сам потихоньку успокоится. Терпения и Удачи!

Сообщение отредактировал Лилит - 5.3.2009, 14:25

+Цитировать сообщение
Варвара
сообщение 5.3.2009, 15:04
Сообщение #267

Участник
**

Из: Самара

Цитата(Лилит @ 5.3.2009, 15:22) *
Варвара,причинами такой всепоглащающей ревности может быть множество причин
1Страх потери близкого человека,основывающийся на большой любви
2Страх одиночества.Ведь когда наши ребята попадают туда они понимают что находятся в периметре и начинают гнать,потому что не хотят потерять то светлое,что есть здесь,кто боится за девушку,ктогрызет себя за то,чтог оставил одну случаев множество и все они индивидуальны.
3 А иногда,когда человек высказывает такое ревностное отношение,он хочет просто услышатьто,что да,действительно,его любят и ждут.
Если вы были знакомы на воле (я так понимаю,что да) задумайтесь ревновал ли он так сильно раньше.
Могут быть причинами также: предательство в прошлом+страх,что это повториться,какие-то личные стороны характера человека. Как говорится не любил бы, не ревновал (не будем брать привер собственника-это уже другая тема)
В любом случае можно сказать лишь одно-это все можно повернуть по-другому-побольше рассказывайте ему сами где бываете, чем занимаетесь и он сам потихоньку успокоится. Терпения и Удачи!

Да мы были знакомы на воле. Он и так все знает где,когда,с кем. Предательства в его жизни были. Я конечно понимаю что он боится повторения, но я то поводов не даю. Поэтому меня это обижает.

+Цитировать сообщение
Лилит
сообщение 5.3.2009, 15:44
Сообщение #268

Участник
**

Из: россия

Цитата(Варвара @ 5.3.2009, 15:04) *
Да мы были знакомы на воле. Он и так все знает где,когда,с кем. Предательства в его жизни были. Я конечно понимаю что он боится повторения, но я то поводов не даю. Поэтому меня это обижает.

Знаете,Варвара.Все люди переживают предательсво по-своему,взависимости от самого человека и от того какие надежды ты вкладывал в "предателя"(не имее тзначения был это друг или любовь) и насколько был уверен в нем. Многие быстро забывают ,кого-то оно ломает,кого-то делает недоверчивым к людям..Говорят не может быть любви без доверия,но дело в том,что когда в жизни было предательство, ты боишься его повтора.Не только потому что ты потеряешь человека, ты теряешь и частичку себя.Тот кто познал вкус предательства,боится что это повториться вновь. Повод здесь не нужен-это просто фантазии человека.Ведь повод не нужен-предательство либо есть как факт,либо его нет. Но могу сказать одно-время залечит все раны и терпение,чтобы человек понял,что именно "ты-не предатель".знаю по своему опыту

+Цитировать сообщение
vatar
сообщение 5.3.2009, 15:57
Сообщение #269

Эксперт

Из: Latvija

Девушки,извиняюсь,если лезу не в тут тему...Все проще.Женщина по природе мать и ее любимый-это будущий отец ее детей.И раз уж она выбрала именно его,то естественно,она боится потерять этого самого достойного на ее взгляд.
А мужская ревность-это в основном от неумения сделать женщину счастливой именно как женщину,во всех смыслах.
Плюс взгляд на женщину как на личную собственность...

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 5.3.2009, 16:13
Сообщение #270

Участник
**

Из: Там, где-то там

Цитата(vatar @ 5.3.2009, 15:57) *
Девушки,извиняюсь,если лезу не в тут тему...Все проще.Женщина по природе мать и ее любимый-это будущий отец ее детей.И раз уж она выбрала именно его,то естественно,она боится потерять этого самого достойного на ее взгляд.
А мужская ревность-это в основном от неумения сделать женщину счастливой именно как женщину,во всех смыслах.

Совершенно гуд!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 5.3.2009, 17:54
Сообщение #271

Гросс-Мастер

варвар
по женски приятно было читать Его ревнность)
Ну хоть не безразлична, уже хорошо)
ватар
Очень сильно и мудро сказанно!
Настолько коротко и ясно, что большего и не надо!
Спасибо вам за вашу мужскую точку зрения!

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 6.3.2009, 1:42
Сообщение #272

Гости

Цитата(ольга в. @ 11.1.2009, 20:32) *
Светозара, и думать о ревности к детям, забудь!...ты радуйся, что он с детьми общается, не многие отцы на воле это делают, проходят мимо, рядом живя...
ты знай, что Его дети-продолжение ЕГО....

Точняк!!! Соглашаюсь и подписываюсь! А за себя скажу,может кому и покажусь полной дурой, но отношения своего родного и его сына(15 лет)восстановила...и теперь радуюсь,потому что и сына без папы страдал,и папа без сына...А бывшая жена....разбитую чашку склеивать бесполезно,да и ревности к ней совершенно не испытываю.

Цитата(vatar @ 5.3.2009, 15:57) *

После таких слов и тему можно закрывать...Все уже сказано)))) Ватар! 5 баллов!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 6.3.2009, 2:07
Сообщение #273

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Ola-la @ 26.2.2009, 16:43) *
Для меня это не нормально. Если мне назначили телохранителя- это одно. А если за мной "присматривают", на самом деле очень любя.... Я считаю это,извените Багира, расстройством психики или патологической ревностью,именно на грани паронои. А в дальнейшем и "пристукивать" могут начать! Тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЯ И ПЕРЕЖИВАЯ ЗА ЛЮБИМУЮ!!!! И НЕ ЖЕЛАЯ ЕЁ НЕ С КЕМ "ДЕЛИТЬ" дома посадят под "домашний арест", на самом деле, ОЧЕНЬ ЛЮБЯ И БЕСКОНЕЧНО ЕЙ ДОВЕРЯЯ!

Если женщина захочет, то никто ее не посадит под домашний арест.
А ревность мужская - это совершенно нормальное явление.
Да пускай следит в свое удовольствие, если так ему спокойнее и заняться не чем.
За мной грешков не водится, так что чего беспокоиться-то?
Любящий мужчина, который боится потерять женщину, всегда будет ревновать.
Патологической ревностью считаю звонки через каждые пять минут и разборки в духе "Молилась ли ты на ночь Дездемона".
В таких случаях действительно неотложку вызывать надо.
А слежка - пускай следит, если так мужчине спокойнее.

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 6.3.2009, 2:19
Сообщение #274

Гости

Цитата(Багира @ 6.3.2009, 2:07) *
Если женщина захочет, то никто ее не посадит под домашний арест.
А ревность мужская - это совершенно нормальное явление.
Да пускай следит в свое удовольствие, если так ему спокойнее и заняться не чем.
За мной грешков не водится, так что чего беспокоиться-то?
Любящий мужчина, который боится потерять женщину, всегда будет ревновать.
Патологической ревностью считаю звонки через каждые пять минут и разборки в духе "Молилась ли ты на ночь Дездемона".
В таких случаях действительно неотложку вызывать надо.
А слежка - пускай следит, если так мужчине спокойнее.

Звонки...это да!!!! У меня такое чуйство.что если "там" у кого-то психоз начинаеца- то все "заболевают"- и "как в колхозе утро-встали все-пошли косить",.... у меня было пару раз...Телефон выключила и "день лени" устроила-поспать легла"- а када включила-глазам не поверила 80 смс и 54 пропущенных вызова)))) а потом выяснилось,что кто-то со своей дорогой разругался или уличил в чем-то - вот и все "на измену присели"-и начались проверки с разборками,как в детском саду- отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок)))))

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 6.3.2009, 2:34
Сообщение #275

Мастер

Цитата(Ola-la @ 6.3.2009, 2:19) *
Звонки...это да!!!! У меня такое чуйство.что если "там" у кого-то психоз начинаеца- то все "заболевают"- и "как в колхозе утро-встали все-пошли косить",.... у меня было пару раз...Телефон выключила и "день лени" устроила-поспать легла"- а када включила-глазам не поверила 80 смс и 54 пропущенных вызова)))) а потом выяснилось,что кто-то со своей дорогой разругался или уличил в чем-то - вот и все "на измену присели"-и начались проверки с разборками,как в детском саду- отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок)))))

Не знаю как у других, но данные попытки потрепать мне нервы я сразу пресекла на корню.
Тоже в начале знакомства попытался выяснить отношения, мол, знает что, где и с кем.
Было многое сказано в мой адрес на тот момент.
Я послушала немного, потом написала смс и отключила свой телефон на сутки.
Этого моему было достаточно, чтобы сделать для себя выводы.
После таких "спектаклей" больше не повторялось.
Ну, а многим девушкам, наверное, нравится, чтобы их так изводили.
Ведь находятся же любительницы, чтобы им трепали нервы, а потом вымаливали прощение и заново по той же схеме.
Кайф, наверное, ловят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 6.3.2009, 2:44
Сообщение #276

Гости

Цитата(Багира @ 6.3.2009, 2:34) *
Не знаю как у других, но данные попытки потрепать мне нервы я сразу пресекла на корню.
Тоже в начале знакомства попытался выяснить отношения, мол, знает что, где и с кем.
Было многое сказано в мой адрес на тот момент.
Я послушала немного, потом написала смс и отключила свой телефон на сутки.
Этого моему было достаточно, чтобы сделать для себя выводы.
После таких "спектаклей" больше не повторялось.
Ну, а многим девушкам, наверное, нравится, чтобы их так изводили.
Ведь находятся же любительницы, чтобы им трепали нервы, а потом вымаливали прощение и заново по той же схеме.
Кайф, наверное, ловят (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Ты ж понимаешь,это кому адреналина не хватат...Такие "принцессы!" и мордобой потом терпят, а на люд`ях жалуюца- он такой казел!!! мне всю жизнь испортил!!

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 6.3.2009, 2:52
Сообщение #277

Мастер

Цитата(Ola-la @ 6.3.2009, 2:44) *
Ты ж понимаешь,это кому адреналина не хватат...Такие "принцессы!" и мордобой потом терпят, а на люд`ях жалуюца- он такой казел!!! мне всю жизнь испортил!!

Одного не понять, зачем с первого раза эту муть глотают и пропускают.
Таких Отелло надо сразу тормозить.
Что у этих девушек на уме, жалость?
Или действительно без таких "концертов" их жизнь серая и не интересная?

+Цитировать сообщение
Гость_Ola-la_*
сообщение 6.3.2009, 3:06
Сообщение #278

Гости

Цитата(Багира @ 6.3.2009, 2:52) *
Одного не понять, зачем с первого раза эту муть глотают и пропускают.
Таких Отелло надо сразу тормозить.
Что у этих девушек на уме, жалость?
Или действительно без таких "концертов" их жизнь серая и не интересная?

Багир! Ты ж мудрая девочка! Это же все от безумной любви!!! От такого великого и светлого чувства...или же просто у людей надпочечники не работают...

+Цитировать сообщение
марик
сообщение 6.3.2009, 14:48
Сообщение #279

Активный участник

Цитата(Ola-la @ 6.3.2009, 2:19) *

а потом выяснилось,что кто-то со своей дорогой разругался или уличил в чем-то - вот и все "на измену присели"-и начались проверки с разборками,.
да, как мне это знакомо. такая же фигня была. Ужас. Сейчас, вроде, в добрый час сказать, не сглазить, вроде успокоился. Но опять же, как выходные, я чувствую, что весь как на иголках.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 6.3.2009, 15:57
Сообщение #280

Гросс-Мастер

Девочки, ну у вас там пря "секс по телефону")
Под девизом:

"Туда не ходи, снег бышка попадет"))

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему