Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Princessa
сообщение 27.1.2009, 10:53
Сообщение #241

Активный участник

Из: Кировская обл.

Муж в тюрьме можно понять и потдержать, что бы не тревожить его и без того расшатанную психику.
Согласна..только привыкает человек к полному контролированию и потом трудно перестроиться,нужны будут время и силы.а у кого-то эта модель отношений так и останется

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 15:04
Сообщение #242

Участник
**

Из: Столица

Здравствуйте, девушки! Я на форуме не первый раз, но вот решилась написать только соейчас, когда уже нахожусь в тупике. Форум мне помогал в сложное для меня время... В общем, моя история Его ревности. Историю знакомства рассказывать не буду. С 14 февраля 2008 года у нас были отношения на протяжении 1,5 лет, но после очень неадекватной ммс он пропал, содержание ее было примерно таким: милая картинка с сердечком "для моей милой Принцессы" и далее текст: "Я люблю тебя, я хочу тебя"... И всё бы ничего, если бы не одно НО - в сведениях о сообщениях мой "милый" телефон показал, что это ммс отправлено мне и еще на два номера. Я стала проверять другие сообщения и наткнулась на еще одно отправленное не мне одной. В общем, я позвонила ему и спросила кому еще он это отсылал, он сказал, что сестре и ее подруге (закрутился, времени набирать не было разные) Ага, сказала я, добавив, что буду считать, что Он мне ничего не писал. С этого дня мы не общались. (это ммс меня настолько зацепило, что я не стала писать, звонить, добиваться правды...) По номерам я позвонила, один номер был выключен, второй - номер его сестры-истерички. Было всё: боль, слезы, разочарования, мысли, что меня развели, клин клином вышибала и т.п. В августе Он написал мне, что отправил мне письмо... В письме Он просил прощения за то, что таким способом хотел прекратить со мной общение, чтобы не ломать мне жизнь! (Действительно, перечитав все его предыдущие письма я, наконец-то, обратила внимание на то, что в каждом писье звучала фраза: "Я тебя не достоин."Я отправила ему довольно злое, циничное письмо в ответ... А в декабре написала, что простила... И в Новогоднюю ночь Он появился, мы общаемся... Конечно спрашивали друг друга, как жили все это время. И на его вопрос: "Утебя кто-то был?" Я ответила: "Да". Потом был вопрос "Сколько"... Теперь Он винит себя в том, что толкнул ЛЮБИМУЮ женщину в объятия к другому или как Он выражается: "Я знал, что так будет, что ты не останешься одна, я думал, что смогу без тебя ради твоего блага... Я сам подложил тебя под какую-то скотину, прости меня..." И теперь каждый наш разговор полон фраз о том, кто был со мной, мы причиняем друг другу боль, ему снятся картины, как я занимаюсь сексом с другим. Он говорит, что доверяет мне, но боится, что я ему изменю... Он любит меня!!! Он ревнует!!! И я не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста.

Я тут напутала. В общем, мы общались до 14 февраля 2008 - 1,5 года.

Сообщение отредактировал Макейка - 28.2.2009, 23:17

+Цитировать сообщение
Yuliya
сообщение 3.2.2009, 16:57
Сообщение #243

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Blar @ 3.2.2009, 15:04) *
Здравствуйте, девушки! Я на форуме не первый раз, но вот решилась написать только соейчас, когда уже нахожусь в тупике. Форум мне помогал в сложное для меня время... В общем, моя история Его ревности. Историю знакомства рассказывать не буду. С 14 февраля 2008 года у нас были отношения на протяжении 1,5 лет, но после очень неадекватной ммс он пропал, содержание ее было примерно таким: милая картинка с сердечком "для моей милой Принцессы" и далее текст: "Я люблю тебя, я хочу тебя"... И всё бы ничего, если бы не одно НО - в сведениях о сообщениях мой "милый" телефон показал, что это ммс отправлено мне и еще на два номера. Я стала проверять другие сообщения и наткнулась на еще одно отправленное не мне одной. В общем, я позвонила ему и спросила кому еще он это отсылал, он сказал, что сестре и ее подруге (закрутился, времени набирать не было разные) Ага, сказала я, добавив, что буду считать, что Он мне ничего не писал. С этого дня мы не общались. (это ммс меня настолько зацепило, что я не стала писать, звонить, добиваться правды...) По номерам я позвонила, один номер был выключен, второй - номер его сестры-истерички. Было всё: боль, слезы, разочарования, мысли, что меня развели, клин клином вышибала и т.п. В августе Он написал мне, что отправил мне письмо... В письме Он просил прощения за то, что таким способом хотел прекратить со мной общение, чтобы не ломать мне жизнь! (Действительно, перечитав все его предыдущие письма я, наконец-то, обратила внимание на то, что в каждом писье звучала фраза: "Я тебя не достоин."Я отправила ему довольно злое, циничное письмо в ответ... А в декабре написала, что простила... И в Новогоднюю ночь Он появился, мы общаемся... Конечно спрашивали друг друга, как жили все это время. И на его вопрос: "Утебя кто-то был?" Я ответила: "Да". Потом был вопрос "Сколько"... Теперь Он винит себя в том, что толкнул ЛЮБИМУЮ женщину в объятия к другому или как Он выражается: "Я знал, что так будет, что ты не останешься одна, я думал, что смогу без тебя ради твоего блага... Я сам подложил тебя под какую-то скотину, прости меня..." И теперь каждый наш разговор полон фраз о том, кто был со мной, мы причиняем друг другу боль, ему снятся картины, как я занимаюсь сексом с другим. Он говорит, что доверяет мне, но боится, что я ему изменю... Он любит меня!!! Он ревнует!!! И я не знаю, что мне делать. Помогите, пожалуйста.

А что ты хочешь сделать??? Назад время не вернуть. Ну разбижались, ну снова сошлись,МОЛОДЦЫ. Не ты ведь его бросала, все было обоюдно и оговорено обоими. Или думаешь, что за такие его слова "я тебя не достоин" ты долна ему пятки облизать и сказать нет ты хороший , а я говнястей тебя????? СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ-вот истина!!!!!!!! А вследующий раз будет знать, как слова на ветер бросать. Не переживай твоей вины, я считаю сдесь нет. И все будет оки-чпоки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 17:12
Сообщение #244

Участник
**

Цитата(Yuliya @ 3.2.2009, 16:57) *
А что ты хочешь сделать??? Назад время не вернуть. Ну разбижались, ну снова сошлись,МОЛОДЦЫ. Не ты ведь его бросала, все было обоюдно и оговорено обоими. Или думаешь, что за такие его слова "я тебя не достоин" ты долна ему пятки облизать и сказать нет ты хороший , а я говнястей тебя????? СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ-вот истина!!!!!!!! А вследующий раз будет знать, как слова на ветер бросать. Не переживай твоей вины, я считаю сдесь нет. И все будет оки-чпоки. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

Я хочу, чтобы Он себя не мучил. Мне больно чувствовать его эту ревность... Потому что когда я слышу его голос, я прекрасно понимаю о чем Он думал... И слова, что всё уже кончилось Он слышит, даже верит, но переживает.
Я не считаю, что я виновата. (если только в том, что не задолбала цензора прочтением моих писем) А Он виноват только в том, что пропал, ничего мне не объяснив и не сказав! Мы ничего не обговаривали, я просто сказала, что буду считать, что этого сообщения я не получала, а Он пропал.
Он прекрасно понимал, что за это время у меня кто-то появится, но Он не может с этим справиться, Он ревнует. Я хочу ему помочь пережить это, себя простить, не аинить ни в чем, не бояться, что я уйду...
А на счет "говнястей", что бы я ни сделала для него я всегда останусь Ангелом, просто лучшей и непогрешимой! Он и не ждет, что винить себя в чем-то буду Я.

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 3.2.2009, 17:23
Сообщение #245

Активный участник

Из: Екатеринбург

Blar
вот ну чем ты думала, а???Надо было сказать не было ничего ни с кем..
Сейчас всю жизнь тебе придется терпеть его ревность и такие вот слова и его мысли....
а так то он ни в чем не виноват, он тебя "не подкладывал", согласись ты сама легла?
Но сейчас то уж чего говорить....смирись с тем что он тебе этого не забудет.Простить простит возможно, но не забудет.
Просто мне за него обидно, потому что ты вины не чувствуешь своей.Ведь ты не от чувств была с кем-то другим а клин клином....просто я бы на его месте сделала другие совсем выводы.

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 3.2.2009, 18:03
Сообщение #246

Активный участник

Цитата(Blar @ 3.2.2009, 19:42) *
irinochka21
спасибо, за поддержку!

А вчем поддрежка-то?просто я считаю ,что ты в данной ситуации не сможешь залезть к нему в голову и стереть как в компе "ненужные фалы".Ладно ты клин клином вышибала, зачем рассказала?чего ты ждала?понимания с енго стороны?первая ошибка:клин клином, но это я согласна еще можно как то понять, но рассказывать...это главная твоя ошибка.

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 18:07
Сообщение #247

Участник
**

Врать бы я не стала, да и Он бы не поверил в "никого не было". И я это ошибкой не считаю.
В общем, у тебя получилось, что плохая я, а хороший он. Это твое мнение, мне этого достаточно.

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 3.2.2009, 19:32
Сообщение #248

Гросс-Мастер

'Blar'.
Такую, трагедию Гамлета тут разыграли с ним()).
Сколько было?!! Под кем лежала?!!....
===========
Бедолага страдает, от того что не ОН.

Ушол, значит...до свидания!
Он, вас на тот период вычеркнул, наплевал!
Так , какие могут быть притензии с Его стороны??!!!! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
=============
А, раз вы такая честная и ранимая, то надо быть по аккуратней в описании своих ухажоров, и встречь
Чтоб потом , не быть в дураках.
=========
А, вообще, он у вас тоже - продуманный...Так, что сильно не оправдывайтесь перед ним!

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 3.2.2009, 19:39
Сообщение #249

Активный участник

Цитата(Mnogolikaia @ 3.2.2009, 21:32) *
'Blar'.
А, раз вы такая честная и ранимая, то надо быть по аккуратней в описании своих ухажоров, и встречь
Чтоб потом , не быть в дураках.

Многоликая блин я все пыталась это и сказать..не получилось (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) короче не надо застрять внимание мужиков на том скока до него было!
Было было!порадовались и забыли.НЕ сказать не значит соврать.я бы на вашем месте просто бы пропустила вопрос мимо ушей.
Да чо уж счас говорить!пусть у вас все будет хорошо, все эти непрятности позабудутся!не заостряйте внимание его на этом!отойдет!
Кстати пропустила почему то эпизод про ммс....так то Многоликая права....он тоже тот еще...кстати что за странное ммс СЕСТРЕ "Хочу..."как минимум странно... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Макейка - 28.2.2009, 23:01

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 20:03
Сообщение #250

Участник
**

Мы и не обсуждали сколько было, как было... Было и было... Я считала, что не я ее предаю в этот момент, а он меня предал, когда бросил.
Да, про ммс - это, конечно, еще та история, но я ничего не выясняла. А сейчас уже и не знаю, как начать этот разговор и нужно ли вообще.
Я люблю его! И не хочу, чтобы он ревновал! Потому что он изводит и себя и меня! Я уже думаю, что тут с доверием никак...

Я, в общем-то, не в дураках, меня он ни в чем не обвинял, просто он переживает и ревнует. А у меня сил нет это вынести!

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 3.2.2009, 20:06
Сообщение #251

Гросс-Мастер

Милая девушка)..
так в чем дело?!_) Любите друг друга на здоровье!
Он ваш полностью!. просто Он любит, что б ему твердили, доказывали, восхищались им!" Как его любят."
Так, доставьте ему -это счастье!
Это , ведь так просто..

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 3.2.2009, 20:14
Сообщение #252

Активный участник

Blar
Просто попробуйте начать все с чистоголиста, предложи ему просто начать все с самого начала...будет трудно, но вы оба повели себя неправильно.Получите опыт и будьте счастливы!потому что на самом деле если это любовь, все пройдет!
Просто понятно что ему нелегко это вычеркунть из головы, а придется ровно как и вам!

+Цитировать сообщение
Takcima
сообщение 3.2.2009, 20:24
Сообщение #253

Участник
**

Мы с мужем зверски друг друга ревнуем. Понятно, что он ревнует поскольку я на воле, а он там...а я ревную из-за того, что за определенную сумму денег туда можно "выписать" любую - вот я и бесюся...сил уже нет никаких

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 20:28
Сообщение #254

Участник
**

Mnogolikaia, знаете... Вот он мне когда звонит и висит на второй линии, а я потоя договорив перезваниваю... ууу... этот голос нужно слышать! Да, у меня любимый - Отелло!))) Столько ревности, готов порвать всех, кроме мамы и лучшей подруги! Говорит, что потому что они рядом, а он нет. Вы не думайте, мы знакомы 6 лет... просто закрутилось все как-то позже... Он ко мне всегда очень нежно относился. А потом однажды признался, что любит!
Мне больно, что он так ревнует, что всегда ревновал, и до этой истории! А у меня не получается петь ему деферамбы о том, какой он нужный, прекрасный, замечательный... Я не до конца верю ему... Много сомнений... (та ммс сестре из головы не выходит, помню тот его поступок) Тут я тоже ревную... (непонятно к чему и зачем)

irinochka21, если с чистого листа, то, наверное, надо закончить тот разговор о коллективной рассылке и почему именно таким способом? почему он считал, что я каким-то образом узнаю, что он не мне одной писал? (у меня в этой области вопросов много, а решиться... не могу)

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 3.2.2009, 20:33
Сообщение #255

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

Цитата(irinochka21 @ 3.2.2009, 20:14) *
Blar
Просто попробуйте начать все с чистоголиста, предложи ему просто начать все с самого начала...будет трудно, но вы оба повели себя неправильно.Получите опыт и будьте счастливы!потому что на самом деле если это любовь, все пройдет!
Просто понятно что ему нелегко это вычеркунть из головы, а придется ровно как и вам!

Боюсь только,что большинство мужчин такое не забывают..и при каждом удобном случае-припоминают! Неважно,что они и сами нечисты..но здесь у них задета мужская гордость..что не"умерла от горя..",а ещё была и желанна другим! Только сегодня подруге жаловалась,что в выходные со своим поругалась! Тема стара..Отмечали с подругами мой отпуск и день рождения другой подруги..в кафе! Всё,как обычно,честно сказала-где,с кем.. Он звонил..проверял.. Утром след.дня-разбор полетов! Кто был..что делали.. с кем танцевала? Естественно,спрашивал-а были ли там мужики? Много? Вобщем,мне этот допрос настоп..л и я сорвалась! Высказала всё.. Поругались,ну ,правда на другой день помирились! Подруга мне говорит,что ей муж,как выпьет-начинает лекцию читать"все бабы-бляди!",а уж не дай Бог куда пойти-пипец! Вот такие пироги..

+Цитировать сообщение
Takcima
сообщение 3.2.2009, 20:35
Сообщение #256

Участник
**

Цитата(Mnogolikaia @ 3.2.2009, 20:25) *
таксима
Это любофф))

Да я понимаю, только я уже от этого всего на стены лезу...и он еще подтрунивает...а когда мозга за мозгу зайдет, так себя накручу он бедный за голову берется..и наоборот

+Цитировать сообщение
Blar
сообщение 3.2.2009, 20:42
Сообщение #257

Участник
**

Маришка Генералова, да уж...
А у нас допросов не было. Только такое осторожное: "Все было нормально? Точно?" Он мне тогда верил!
А теперь я уже жду, когда же начнется... когда у него вырвется... меня уже трясет, когда слышу его звонок, и скучаю безумно и боюсь опять услышать, как "он передо мной виноват"...

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 3.2.2009, 20:51
Сообщение #258

Активный участник

Цитата(Blar @ 3.2.2009, 22:42) *
Маришка Генералова, да уж...
А у нас допросов не было. Только такое осторожное: "Все было нормально? Точно?" Он мне тогда верил!
А теперь я уже жду, когда же начнется... когда у него вырвется... меня уже трясет, когда слышу его звонок, и скучаю безумно и боюсь опять услышать, как "он передо мной виноват"...

Слушай ну это никуда не годится, в конце концов, всю жизнь он будет тя одолевать?скажи хорош уже, оба виноваты!
Маришка права по поводу реакции мужчин, я тоже так думаю, но с другой стороны любовь есть любовь и если она сейчас найдет к нему правильный подход, все войдет в нормальное русло!Ну по-крайней мере именно этого я им желаю!) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) А вообще вам надо поговорить начистоту, тебе высказаться про ммс, расставить все точки и..сжечь все прошлое в костре любви!
Маришик свернула значит своему кровушки, ая яй (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 3.2.2009, 23:59
Сообщение #259

Гросс-Мастер

Один, совет:

Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не нужно, а враги все равно не поверят
=====================================================================
Если, все время оправдываться в чем-то ,
То, ты значит "палюбому" вину чувствуешь за собою... (Ему, кажется...)
никогда ни перед кем не оправдывайтесь!...

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 4.2.2009, 0:03

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 22.2.2009, 19:31
Сообщение #260

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Ola-la @ 22.2.2009, 13:14) *
А я и не подвожу под "усредненный стандарт". "Патологическая ревность"( на грани паронои) ни к чему хорошему не приводит. Я считаю, что если у людей нет доверия друг к другу,то и отношения строить нечего.

Да какая патологическая ревность?!
Вы уже путаете ревность к СВОЕЙ женщине с ревностью к каждому столбу.
А это в корне совершенно разные вещи.
Настоящий мужчина, в полном понимании этого слова, всегда будет ревновать любимую женщину.
И делить ее не с кем тем более не будет.
И дело даже не в доверии.
Понять, может, понимают друг другу люди, но полного доверия до конца никогда не будет не у кого.
Все равно временами у многих появляются сомнения, разные мысли пробегают в голове.
Так что зазорного ничего нет в том, если мужчина будет следить по первости и не только за своей любимой.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему