Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Princessa
сообщение 21.1.2009, 15:26
Сообщение #201

Активный участник

Из: Кировская обл.

С самооценкой у меня вроде в порядке)Ревную мужа по-тихому ,в основном "про себя".совсем не ревновать,невозможно,ну слишком он красивый для мужика,да и общителен чересчур бывает.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.1.2009, 16:46
Сообщение #202

Матёрый участник

Цитата(Светлинка @ 20.1.2009, 20:03) *
И я ревнивая! И наверно тоже из за заниженой самооценки, хотя мне никогда никто и не говорил, что я какая то не такая. Сама себя довожу. Особенно, когда вижу его первую жену! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Она то на 10 лет меня моложе, и на 10 кг. худее, фообщем вся такая. И тогда я думаю, и что он во мне нашёл... И начинаю придумывать всякую ерунду. Правда стараюсь ему об этом не говорить. А он ще порой скажет - мне нравится что ты следишь за собой (ну знает, что я себя ограничиваю в питании, такая пожизненная диета). А меня всю аж переворачивает. Я то по другому понимаю. Вообщем, вот так. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

Я ревнивая до ужаса порой....а иногда, сама своему спокойствию поражаюсь....За прошлое-это вообще больная тема, хотя за ревность к прошлому я от бывшего своего настрадалась, очень сильно и вроде есть с чем сравнить....ан нет теперь и сама взбрыкиваю....Жена, Любимки моего и вправду красивая очень, без жлобы, без завести это говорю, а с восхищением, а иногда с обидой....старше она меня всего на 3года, а формы девочки вы бы видели, ммммммммуууу, как с обложки....блин когда ей бог фигуру рисовал, я в очереди за душой, любовью, и терпением стояла))), про таких как она говорят-красивая кукла.....но меня успакаивает то, что физическая красота не вечна, но страх всетаки сидит во мне.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 21.1.2009, 16:53
Сообщение #203

Активный участник

Из: г. Москва

Цитата(Васаби @ 21.1.2009, 16:46) *
Я ревнивая до ужаса порой....а иногда, сама своему спокойствию поражаюсь....За прошлое-это вообще больная тема, хотя за ревность к прошлому я от бывшего своего настрадалась, очень сильно и вроде есть с чем сравнить....ан нет теперь и сама взбрыкиваю....Жена, Любимки моего и вправду красивая очень, без жлобы, без завести это говорю, а с восхищением, а иногда с обидой....старше она меня всего на 3года, а формы девочки вы бы видели, ммммммммуууу, как с обложки....блин когда ей бог фигуру рисовал, я в очереди за душой, любовью, и терпением стояла))), про таких как она говорят-красивая кукла.....но меня успакаивает то, что физическая красота не вечна, но страх всетаки сидит во мне.

Да причём тут красивая, не красивая. Дело то не в этом. Сколько красивых, но пустых людей. Конечно хорошо когда и красота и ум, но такое редко бывает. Человека ценят не за его физическую красоту, а за всё в целом. Красивой должна быть и душа. Конечно привлекательная внешность приветствуется. Но порой люди не умеют себя приподносить, не умеют вести себя. И всё сразу первое впечатленее тухнет. Нужно просто уважать себя в первую очередь, тогда и окружающие будут ценить.

Цитата(Princessa @ 21.1.2009, 15:26) *
С самооценкой у меня вроде в порядке)Ревную мужа по-тихому ,в основном "про себя".совсем не ревновать,невозможно,ну слишком он красивый для мужика,да и общителен чересчур бывает.

А ревновать я считаю - это нормально. Даже приятно иногда. Не так конечно, как меня мой ревновал-это безумие было, но я его в этом всегда оправдовала, всё зависило от места его нахождения . Любви без ревности не бывает. Это же всплеск эмоций, а какие чувства без эмоций.

Сообщение отредактировал koma - 26.1.2009, 14:29

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 21.1.2009, 17:04
Сообщение #204

Активный участник

иногда ревность переходит границы..а если в меру,то я думаю это нормально,у всех бывает(да и должно быть)

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.1.2009, 17:08
Сообщение #205

Матёрый участник

Цитата(selya @ 21.1.2009, 16:53) *
Да причём тут красивая, не красивая. Дело то не в этом. Сколько красивых, но пустых людей. Конечно хорошо когда и красота и ум, но такое редко бывает. Человека ценят не за его физическую красоту, а за всё в целом. Красивой должна быть и душа. Конечно привлекательная внешность приветствуется. Но порой люди не умеют себя приподносить, не умеют вести себя. И всё сразу первое впечатленее тухнет. Нужно просто уважать себя в первую очередь, тогда и окружающие будут ценить.

Я с тобой сргласна....но вот был у любимого моего порок такой, любил он в жизни все дорогое и красивое(по карману было), и супругу свою в первую очередь за внешность полюбил, одел, обул,возвел её на пьедистал и пыль сдувал, за то в дальнейшем и поплатился, чувства у этой красивой женщины остыли очнь быстро и остался только голый расчет с калькулятором в кармане.....я не страдаю от своей внешности, хотя признаться комлексы лет в 17 испытывала, сейчас оцениваю ситуацию вполне разумно и понимаю, что внешность роль большую не играет. А про то что красива или нет, могу поспорить....внешность обманчива порой бывает, но ведь внутренюю красоту с самого начала мало кто разглядеть может...Уважать себя-безусловно нужно, про это речь и не ведёться....так ревную я не к её красоте,и даже не к совместному их прошлому, я просто боюсь его потерять...

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 21.1.2009, 17:19
Сообщение #206

Активный участник

Цитата(Васаби @ 21.1.2009, 17:08) *
Я с тобой сргласна....но вот был у любимого моего порок такой, любил он в жизни все дорогое и красивое(по карману было), и супругу свою в первую очередь за внешность полюбил, одел, обул,возвел её на пьедистал и пыль сдувал, за то в дальнейшем и поплатился, чувства у этой красивой женщины остыли очнь быстро и остался только голый расчет с калькулятором в кармане.....я не страдаю от своей внешности, хотя признаться комлексы лет в 17 испытывала, сейчас оцениваю ситуацию вполне разумно и понимаю, что внешность роль большую не играет. А про то что красива или нет, могу поспорить....внешность обманчива порой бывает, но ведь внутренюю красоту с самого начала мало кто разглядеть может...Уважать себя-безусловно нужно, про это речь и не ведёться....так ревную я не к её красоте,и даже не к совместному их прошлому, я просто боюсь его потерять...

А не нужно бояться его потерять. Пусть он боиться. Они чувствуют слабости , как впрочем и мы. Нужно быть более уверенной в себе и тогда он никуда не денеться. Как только мужчины видят, что мы на коротком поводке, сразу расслабляются. Я не говорю, что нужно стервой быть. Нет , просто нужно давать понять, что у Вас есть свои принцыпы, стереатипы. Дарить свою любовь, но в то же время брать в замен от него те же чувства. Всё должно быть по ровну. Отношения должны быть взаимны. Тогда -это отношения. Если Вы его боитесь потерять, то и он должен тоже за Вас трястись.

+Цитировать сообщение
Васаби
сообщение 21.1.2009, 17:28
Сообщение #207

Матёрый участник

Цитата(selya @ 21.1.2009, 17:19) *
А не нужно бояться его потерять. Пусть он боиться. Они чувствуют слабости , как впрочем и мы. Нужно быть более уверенной в себе и тогда он никуда не денеться. Как только мужчины видят, что мы на коротком поводке, сразу расслабляются. Я не говорю, что нужно стервой быть. Нет , просто нужно давать понять, что у Вас есть свои принцыпы, стереатипы. Дарить свою любовь, но в то же время брать в замен от него те же чувства. Всё должно быть по ровну. Отношения должны быть взаимны. Тогда -это отношения. Если Вы его боитесь потерять, то и он должен тоже за Вас трястись.

А я разве сказала, что он не переживает, не трясёться??? Вы наверное историю нашего воссоединения(если можно так назвать) не знаете!!! Мы однажды уже потеряли друг друга и больше этого не хочет ни он не я-от сюда и страх и тревога....У нас вполне доверительные отношения, так что держать на поводке на коротком или на длинном ни он ни я др.др. не собираемся.....Нужно быть более уверенной в себе и тогда он никуда не денеться- сомневаюсь.....как думаешь уверенее тебя есть????на свои принципы порой нужно уметь наступить или хотябы перешагнуть.

Сообщение отредактировал Васаби - 21.1.2009, 17:29

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 22.1.2009, 0:46
Сообщение #208

Участник
**

А я последнее время с ума схожу, и милому достаётся. Сама не могу понять, что происходит. Вроде бы вся такая красавица + умница + верная + заботливая как говорит его братишка - всем бы таких жён (простите уж за нескромность). Да и сам он пишет частенько ,,Ты у меня самая святая на земле...,, И знаю, что никуда он не денется, а какая - нибудь мелочь прям из себя выводит! Может, просто всё потому что не видились целых 13 мес? Незнаю, что с собой сделать, я раньше о-о-очень спокойной была в этом плане, а теперь - как с цепи сорвалась. А он ещё иногда подзадоривает. Одного его слова достаточно, что бы я взорвалась. А он ржёт, придурок. Только вчера разговариваем, он мне выдаёт, что типа проверочки мне решил устроить по принцепу РЕВНУЕТ - ЗНАЧИТ ЛЮБИТ... Ну не сволочь ли, а???

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 22.1.2009, 12:34
Сообщение #209

Активный участник

Цитата(Васаби @ 21.1.2009, 17:28) *
А я разве сказала, что он не переживает, не трясёться??? Вы наверное историю нашего воссоединения(если можно так назвать) не знаете!!! Мы однажды уже потеряли друг друга и больше этого не хочет ни он не я-от сюда и страх и тревога....У нас вполне доверительные отношения, так что держать на поводке на коротком или на длинном ни он ни я др.др. не собираемся.....Нужно быть более уверенной в себе и тогда он никуда не денеться- сомневаюсь.....как думаешь уверенее тебя есть????на свои принципы порой нужно уметь наступить или хотябы перешагнуть.

как думаешь уверенее тебя есть???? Уверенее меня есть. Я не считаю себя идеальной, что бы не было людей лучше меня. И вообще каждый человек по своему индивидуален. Просто я это к тому виду, что чем больше дёргаешься, тем хуже. Я не говорю конкретно за Вашу ситуацию, возможно я многова не знаю, я тут не так давно, а всё здесь не перечитаешь. Доверяете друг другу и очень хорошо. Я об этом и говорила, что увереность наверное и в этом тоже заключается. Я в другой теме отписалась, что своему всегда позволяла с девчёнками общаться, даже на КС разрешала с подругой сходить. От того, что доверяла и знала, что никуда он от меня не денеться. Я вообще мало думала о том, что мы расстаться можем. На все 100 % знала, что он никогда от меня не уйдёт. Получилось правда не так как думала. Я и предположить не могла, что могу его вот таким страшным образом потерять.
Так, что может Вы и правы, уверенной на 100 % не в чём нельзя быть. Я просто не много не так выразилась. Надеюсь Вы поняли меня.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 22.1.2009, 13:32
Сообщение #210

Активный участник

Девочки,тут на днях произошла у нас следующая ситуация.я на работе,у нас совещание.в это время звонит муж на сотовый,понятно что ответить нет возможности.перезваниваю через 10 минут..и такой скандал закатывает..жесть..таких слов я ещё не слышала.приехал за мной,говорит пойду сейчас к начальнику твоему спрашивать,потом остыл,передумал.вообщем весь вечер скандал..я такого не ожидала конечно

+Цитировать сообщение
Darrina
сообщение 22.1.2009, 13:42
Сообщение #211

Участник
**

Из: Москва

Цитата(Princessa @ 22.1.2009, 13:32) *
Девочки,тут на днях произошла у нас следующая ситуация.я на работе,у нас совещание.в это время звонит муж на сотовый,понятно что ответить нет возможности.перезваниваю через 10 минут..и такой скандал закатывает..жесть..таких слов я ещё не слышала.приехал за мной,говорит пойду сейчас к начальнику твоему спрашивать,потом остыл,передумал.вообщем весь вечер скандал..я такого не ожидала конечно

Ну это он перегнул палку, конечно.Хорошо что остыл вовремя.я считаю такую ревность болезнью.В меру-это допустимо.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 22.1.2009, 14:42
Сообщение #212

Активный участник

Ну конечно перегнул, но его можно понять , он ещё не одаптировался как следует. Да и нервная система подрасшаталась. Хорошо, что успакоился, могло бы быть хуже.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 22.1.2009, 15:24
Сообщение #213

Активный участник

Что успокоился-хорошо,но это же не адекват с его стороны..да и мне сколько слов плохих он сказал при этом,в душе осадок остаётся в таких ситуациях..

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 22.1.2009, 15:37
Сообщение #214

Активный участник

Это понятно, но я думаю, что со временем он поймёт. Просто ему ещё пока сложно, привык как там, что ты долеко была и он постоянно тебя контролировал, вот и дёргается постоянно по привычке. Дай ему время, придёт в себя

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 22.1.2009, 17:26
Сообщение #215

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Princessa @ 22.1.2009, 15:14) *
не устраивает..смиряюсь с недостатками,они у каждого есть

Меня бы такой недостаток заставил задуматься. Сейчас ты уже от его слов в ступоре ходишь и в голове их прокручиваешью То есть засели они у тебя в мозгах плотненько. А дальше что ожидать? Звонков начальству? Или его приходов туда? А может разборок с применением силы?
Нормальный человек должен понимать, что это твоя работа. И на ней бывают ситуации, когда ты взять трубку не можешь. Просто чревато.
А если человек этого не понимает, и свое никчемненькое Я для него важней, то дальше будет только хуже. Да и не ревность это, на мой взгляд, эгоизм и неуверенность в себе.

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 11:06
Сообщение #216

Активный участник

Марго, может ты и права. Но нужно же тоже делать скидку на то, что человек только, что освабодился. И потом , о ни же не первый год вместе, прожили сколько, значит впринцыпе устраивают друг друга. А всплески бывают у всех. Тут просто нужно с ним поговорить и объяснить, что он не прав. Мне кажется, что эта проблема решаема. У меня тоже были времена, когда мой меня изводил просто. Если трубку не успевала поднимать во время, скандалил. Я смогла сделать так, что это прекратилась. Дала понять, что это маразм. К любому человеку есть подход, просто нужно знать его. А если ты живёшь с человеком, то я думаю знаешь все его слабые места.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 11:24
Сообщение #217

Активный участник

Согласна с обоими мнениями..
а с начальством он уже до этого поговорил..на новогодней вечеринке.был вместе со мной,с заместителем директора ходил курить и что-то всё у него пытался выяснить..вообщем весь тот вечер они провели вместе о чём-то беседуя..коннчилось тогда всё не очень хорошо,вспоминать не хочется(

как с этим бороться..у меня слов нет в таких ситуациях,он орёт,а я и слова не могу вымолвить от шока,стою тупо молчу,он-ага..молчишь,чувствуешь значит вину..и т.д. тиран домашний он просто

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 11:43
Сообщение #218

Активный участник

ты ему говорила о том, что не можешь так???? скажи, что так жить у нас не получится. если не поменяешь отношение ко мне разрушишь любовь.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 23.1.2009, 12:16
Сообщение #219

Активный участник

говорила и так,и эдак,всякими словами пыталась объяснить,донести.он-у меня характер такой,ты же знаешь меня.что на это мне сказать

+Цитировать сообщение
selya
сообщение 23.1.2009, 12:44
Сообщение #220

Активный участник

Цитата(Princessa @ 23.1.2009, 12:16) *
говорила и так,и эдак,всякими словами пыталась объяснить,донести.он-у меня характер такой,ты же знаешь меня.что на это мне сказать

Ну да!!! понимаю, мне мой тоже говорил, что характер у меня такой. Ты перетерпи, промолчи, поцелуй и я успокоюсь. Когда рядом легко было, старалась не орать, а подойду обниму, он таял. А вот на расстоянии тяжело. Но я привыкла со временем, просто не разговаривала когда бесится и всё. Потом сам 10 раз извинится.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему