Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Ala
сообщение 28.7.2008, 7:26
Сообщение #21

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

А для чего вам это надо? Показать какие у вас хорошие отношения? А я бы вот мужа сама не пустила, Да и не стала бы даже рассматривать для себя возможность такой поездки. Я считаю, что никакая карьера и никакие деньги не стоят разлуки с близким человеком. Когда я жила с первым мужем я тоже думала так, как вы, и он меня отпустил бы. Но думаю, что это говорит не о большой любви, а скорее о её отсутствии! Говорю это из личного опыта! И не стоит осуждать кого то за ревность и навязывать свое мнение. Все люди разные, темпераменты у всех разные, да и вообще все живут по своему. И это не значит, что ревнует-всё, писец, значит пользуется! Я вот тоже ревную и чем я могу попользоваться? Разве что ДС!

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 28.7.2008, 7:34
Сообщение #22

Матёрый участник

Взаимопонимание и доверие конечно должно быть, но ведь есть ещё любовь и чувство, что дышать тяжело, когда любимого нет рядом! А про то, что жить на что то надо, то тут тоже лукавство с вашей стороны, в загран командировки люди не на кусок хлеба едут зарабатывать! Ещё раз повторюсь, сколько людей-столько ситуаций! Это не хорошо или плохо, просто это так! И не стоит лишний раз девченкам на мозги капать!

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 28.7.2008, 7:43
Сообщение #23

Участник
**

Из: РОССИЯ

Цитата(Ala @ 28.7.2008, 7:34) *
Взаимопонимание и доверие конечно должно быть, но ведь есть ещё любовь и чувство, что дышать тяжело, когда любимого нет рядом! А про то, что жить на что то надо, то тут тоже лукавство с вашей стороны, в загран командировки люди не на кусок хлеба едут зарабатывать! Ещё раз повторюсь, сколько людей-столько ситуаций! Это не хорошо или плохо, просто это так! И не стоит лишний раз девченкам на мозги капать!

Ситуации разные.......но если нужны деньги, на того же адвоката для любимого, а другой работы нет, .....то поедешь и некуда ты не денешься.......командировки разные бывают базаров нет.......но сейчас речь о рабочей командировки..........и причем тут капанье мозгов??........это мое мнение, я его не кому не навязываю.........

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 28.7.2008, 7:48
Сообщение #24

Активный участник

Из: Урал

Цитата(Ala @ 28.7.2008, 10:26) *
А для чего вам это надо? Показать какие у вас хорошие отношения? А я бы вот мужа сама не пустила, Да и не стала бы даже рассматривать для себя возможность такой поездки. Я считаю, что никакая карьера и никакие деньги не стоят разлуки с близким человеком. Когда я жила с первым мужем я тоже думала так, как вы, и он меня отпустил бы. Но думаю, что это говорит не о большой любви, а скорее о её отсутствии! Говорю это из личного опыта! И не стоит осуждать кого то за ревность и навязывать мнение. Все люди разные, темпераменты у всех разные, да и вообще все живут по своему. И это не значит, что ревнует-всё, писец, значит пользуется! Я вот тоже ревную и чем я могу попользоваться? Разве что ДС!

а сейчас что у нас не разлука? Вынужденная,но разлука... Ну насчет отстутствия любви,тут вы мягко говоря погорячились. Да, я не говорю про всех. Есть куча историй на форуме и мой личный опыт жизненный позволяет судить о многом.

Сообщение отредактировал Ksania - 28.7.2008, 7:49

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 28.7.2008, 8:04
Сообщение #25

Матёрый участник

Судить ни кого не собираюсь, пыталась донести до вас, что нельзя всех под одну гребенку! И что раз ревнует, значит всё, бросать его нафиг надо!

+Цитировать сообщение
Ksania
сообщение 28.7.2008, 8:10
Сообщение #26

Активный участник

Из: Урал

Цитата(Ala @ 28.7.2008, 11:04) *
Судить ни кого не собираюсь, пыталась донести до вас, что нельзя всех под одну гребенку! И что раз ревнует, значит всё, бросать его нафиг надо!

А о том,что бросать нужно даже и слова не было. Просто подумайте о причинах ревности.

+Цитировать сообщение
Катя Н.
сообщение 28.7.2008, 8:11
Сообщение #27

Участник
**

Из: РОССИЯ

Цитата(Ala @ 28.7.2008, 8:04) *

Не надо бросать надо любить, такими какие они есть у нас (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))

Сообщение отредактировал Катя Н. - 28.7.2008, 8:12

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.7.2008, 10:31
Сообщение #28

Активный участник

Из: Кировская обл.

ага,давайте будем оправдывать их и хамское их поведение. Да они там бедненькие переживают за нас,да там они всяких историй наслышаны.... Вы сами то понимаете,что это чушь. Научитесь себя уважать!!! Нельзя допускать по отношению к себе такое поведение,нельзя спускать такие слова. Меня никогда муж не ревновал и в командировке отпускает. Это Уважение и Взаимопонимание в отношениях.
[/quote]

это всё правильно,такие отношения на мой взгляд и должны быть.но мне только мечтать о таких,не могу изменить его и его дикое поведение

+Цитировать сообщение
frau lisa
сообщение 28.7.2008, 10:33
Сообщение #29

Участник
**

И я с подобной ситуацией сталкивалась...думала мне мужа подменили...казалось было и доверие и взаимопонимание...но в миг все рухнуло...и думала, что восстановить не получится...но могу сказать что проблема эта только в мужчине, если он поймет что ведет себя НЕНОРМАЛЬНО...и на кону стоят отношения...он прекратит это....если же ему не дорого все это....то тогда На х ..Вам это надо? единственное ,что....надо с пониманием отнестись к мужу...в такой момент...суметь почувствовать именно тот период чтоли...не начинать оправдания и споры...не показывыть гонор...если сами понимаете что это излечимо и реабилитируемо ...то дерзайте...если же нет..."развожу руками" а насчет командировок....это дело каждого...я бы врятли работу променяла на семью..и уехала на 2 года...от мужа...

+Цитировать сообщение
adriana
сообщение 28.7.2008, 10:37
Сообщение #30

Матёрый участник

Из: Город невест

Цитата(РЫБКА @ 28.7.2008, 0:57) *
Прочитала я .как вас мужики строят ,со своей, так сказать-ревностью.
И задумалась....
Почему в наших отношениях,\с его стороны\ ничего подобного не происходит.?

Рыбка, ты права на все сто! именно строят! а у вас так непроисходит потому, что всё нормально у Вас. И неглупый он у тебя. меня вот мой, было время, тоже пытался стрроить.Звонит, если я занята, бесится, ТРУБКИ БРОСАЕТ, ПОТОМ предьявы-я тебе ненужен... мне это всё надоело и стала я попрохладнее с ним разговаривать, не унижааясь и незаискивая... и он понял что-то. Сейчас у нас всё хорошо, нет упрёков пустых.. И про любовников молчит... а раньше всё орал-что если трубку не беру-с любовником. На ДС ему, как могла, дала понять, что ненужен мне никто. Раз вышла замуж за ЗК-буду ждать и любить. Вот так..

Цитата(frau lisa @ 28.7.2008, 11:33) *
И я с подобной ситуацией сталкивалась...думала мне мужа подменили...казалось было и доверие и взаимопонимание...но в миг все рухнуло...и думала, что восстановить не получится...но могу сказать что проблема эта только в мужчине, если он поймет что ведет себя НЕНОРМАЛЬНО...и на кону стоят отношения...он прекратит это....если же ему не дорого все это....то тогда На х ..Вам это надо? единственное ,что....надо с пониманием отнестись к мужу...в такой момент...суметь почувствовать именно тот период чтоли...не начинать оправдания и споры...не показывыть гонор...если сами понимаете что это излечимо и реабилитируемо ...то дерзайте...если же нет..."развожу руками" а насчет командировок....это дело каждого...я бы врятли работу променяла на семью..и уехала на 2 года...от мужа...

Фрау Лиза, примите мои аплодисменты. я хотела сказать тоже самое.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.7.2008, 10:39
Сообщение #31

Активный участник

Цитата(Amina @ 27.7.2008, 19:29) *
Это он тебя приструнить хочет, что говорится к "ногтю прибить". Вот поэтому так и ведет себя, вообще это конечно же ненормально. Я давно замужем уже и у нас начиналось подобное, тоже швырял трубки, бесился, а когда на свободе был, то дома посуду бил. Но не долго пришлось ему лютовать, как я начала взрослеть, понимать, что это чистой воды манипуляция, я принела ту позицию на которую я имею право. То есть, я его люблю, каждый срок жду, верна и т.д., получается мирюсь с его недостатками, принимаю таким, какой он есть... И взамен потребовала полного понимания и от него, сначала естественно услышала о разводе, на что я согласилась... (зная что сейчас недельку перебесится и найдет правду в моих требованиях). Так оно и вышло...
Но это мой случай... Я знаю оооччеееннь много, когда вот так командовали, и чаще всего с заочницами, а по освобождению, еще и рукоприкладством занимались... Так что тут тяжело судить, как оно будет...

тут мне кажется наоборот всё,с заочницами вряд ли будут так себя вести,ведь она может и бросить.а настоящая жена с воли вряд ли кудато-то денется,вот он и измывается надо мной как хочет.оправдывая всё это безумной любовью.жесть..
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.7.2008, 10:45
Сообщение #32

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Princessa @ 28.7.2008, 10:39) *
тут мне кажется наоборот всё,с заочницами вряд ли будут так себя вести,ведь она может и бросить.а настоящая жена с воли вряд ли кудато-то денется,вот он и измывается надо мной как хочет.оправдывая всё это безумной любовью.жесть..
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/ohmy.gif)

Они ведут себя так, как мы позволяем им себя вести. И это не зависит от того, жена или заочница, ЗК или вольный. Если идти у них на поводу и не давать отпор такому самодурству, то это может завести и не в такие дебри. Он не барин, Вы не холопка, да и крепостное право давно отменили.

+Цитировать сообщение
frau lisa
сообщение 28.7.2008, 10:49
Сообщение #33

Участник
**

[quote name='adriana' date='28.7.2008, 11:37' post='45842']
я как-то тоже начала понимать, что вся эта ревность-чистой воды манипуляция....сначала она приводила меня в страх, мне казалось я теряю мужа...плакала...извинялась и т.д...но чем больше и чаще я так делала....тем больше давала понять мужу что я завишу от него....это та ошибка. которую совершают многие из нас....вообщем потом я поняла , что так жить не возможно будет...или по выходу начнут летать по квартире вазы в сторону меня...и поведение начала менять...и он его понял...и вообще сам много чего понял...поэтому пока у нас все ок...но понимаю, что я не застрахованна вот от этих вспышек...

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.7.2008, 10:49
Сообщение #34

Активный участник

Цитата(Мышака @ 27.7.2008, 21:03) *
Отличная фраза "ничего не могу с собой поделать" ... поэтому одевай-ка ты паранджу, и не выходи из дома, дорогая жена...
Princessa, я была в похожей ситуации, но я никому бы не позволила перессорить меня с друзьями, потому что они мою жизнь заочницы-жены приняли полностью, и поддерживали, и помогали 3 года
И главный вопрос - ты готова, что он освободится, а для тебя зона будет продолжаться?
Извини, если резко звучит, но похоже у вас дело к этому идет((((

я даже не знаю какое поведение у него будет здесь,думаю не намного лучше.только вот что мне с этим делать не знаю..как его изменить,уже устала доказывать ему какая я хорошая,пригожая.мама моя с ним разговаривает время от времени,пристыдит его,немного успокаивается,но ненадолго,всё остаётся по прежнему.а подруги меня не поддерживали с самого начала говорили брось его,зачем тебе всё это.вот он мне и поставил условие что бы не общалась с ними.так что я одна совсем со всеми этими проблемами.

+Цитировать сообщение
Марго
сообщение 28.7.2008, 11:02
Сообщение #35

Гросс-Мастер

Из: Планета Земля

Цитата(Princessa @ 28.7.2008, 10:49) *
уже устала доказывать ему какая я хорошая,пригожая.

А ты возьми и перестань что то доказывать. Скажи, что ты такая как есть, и другой не стала. Раньше его устраивала? Так в тебе то ничего не изменилось. И если ты его перестала устраивать, так может есть повод задуматься, стоит ли тогда быть вместе... Пускай посидит и покубатурит. Мозги поднапрягет. Может и дойдет чего. А пока ты будешь ему доказывать свое совершенство - он будет искать очередной повод до#баться.

+Цитировать сообщение
frau lisa
сообщение 28.7.2008, 11:13
Сообщение #36

Участник
**

Эльф, если отпускает езжай конечно....я вот тоже собираюсь...боялась сказать ему об этом сначала...но потом подумала и решила. что это необходимо...да и вообще необсуждаемо. я работаю-имею право...к нму попасть не могу пока...а отдохнуть надо...отпустил и ни слова...и в том году так же...да было раз попрекнул в ссоре, как раз когда была тА-ужасающая ссора...ну было и было...

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.7.2008, 11:20
Сообщение #37

Активный участник

Цитата(Мышака @ 27.7.2008, 23:25) *
Ох, нет! Не все такие! Есть такие мужчины, которые не позволят своей ревностью любимого человека унизить,и которые понимают "моя ревность - это только моя проблема"..., и которые умеют молча ревновать...
А иначе можно очень далеко зайти с этой ревностью

Мышака,ты права,что ревность не должна выходить за рамки разумного.только вот как с этим бороться,если такое происходит,я зашла в тупик,и не вижу выхода из ситуации.как только пытаюсь что-то объяснить,поговорить,всё заканчивается ссорой.

Цитата(Ala @ 28.7.2008, 7:34) *

Ala,я согласна с тобой.ну как же так можно жить без любимого,разлучаясь с ним по своей воле,из-за каких-то командировок.заработать и здесь можно,вместе с любимым.мы и так сейчас в разлуке.по неволе.эта проклятая зона разлучает.так ещё и уезжать куда-то..ужас.что за любовь?и взаимопонимание,взаимоуважение здесь в этой ситуации ни при чём,как же страсть,безумство?

Вчера ночью произошла у нас опять ссора:время час ночи-разговариваем,говорит перезвоню через несколько минут.я лежу.жду звонка,спать не хотелось,даже не знаю как так получилось,что уснула.на телефоне режим без звука стоял.проснулась в половину третьего,куча вызовов пропущенных и смс.разговариваем-устраивает скандал,как я так могу посупать,что за отношение к нему ,сходит с ума-что я,где я,что со мной,чем занимаюсь..
поднял на уши весь свой отряд,кричал минут 20.я просто в возмущении как так можно,я что преступление совершила какое-то.возмутило до глубины души и то,чем я могу заниматься в это время,так чем я могу заниматься ночью дома.как так можно думать,что я побежала куда-то что ли среди ночи.говорю,разводись,не могу больше так жить.пусть робота себе найдёт,я же живой человек.

Сообщение отредактировал koma - 6.1.2009, 23:51

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 28.7.2008, 11:28
Сообщение #38

Активный участник

Цитата(РЫБКА @ 27.7.2008, 23:57) *
Прочитала я .как вас мужики строят ,со своей, так сказать-ревностью.
И задумалась....
Почему в наших отношениях,\с его стороны\ ничего подобного не происходит.?

думаю всё зависит от характера мужчины.у моих знакомых все мужья тихие,спокойные,всюду их отпускают,всё принимают как должное.а мой муж просто с горячей кровью и бешеным темпераментом,отсюда такое поведение.только вот в чём вопрос можно ли с этим бороться,и если можно,то как?

Цитата(MARGO @ 28.7.2008, 11:02) *
А ты возьми и перестань что то доказывать. Скажи, что ты такая как есть, и другой не стала. Раньше его устраивала? Так в тебе то ничего не изменилось. И если ты его перестала устраивать, так может есть повод задуматься, стоит ли тогда быть вместе... Пускай посидит и покубатурит. Мозги поднапрягет. Может и дойдет чего. А пока ты будешь ему доказывать свое совершенство - он будет искать очередной повод до#баться.

я предлагала ему взять и развестись со мной,раз я такая плохая,на что мне ответил-не неси всякую ерунду,чушь,и не говори глупостей.вот..

Цитата(frau lisa @ 28.7.2008, 10:54) *
Вот тут еще и задумаешься, А Подруги ли это?

подруги говорили.что желают мне только добра,зачем мне брать на себя такой груз и т.д.найди себе хорошего,нормального,этот уже уголовником будет,никакого будущего нет с таким прошлым.вот такие вещи,просто страшно слушать было

Сообщение отредактировал koma - 6.1.2009, 23:50

+Цитировать сообщение
Дашутка
сообщение 28.7.2008, 11:32
Сообщение #39

Матёрый участник

Из: Мурманск

Я в декабре собираюсь в отпуск поехать.так мне мой наоборот говорит. Если УДО в сентябре стрельнет - не отпустит,а если досиживать придётся,то я могу поехать. Просто он в отпуск со мной хочет,а куда я поеду,то он считает что там ему делать нечего.

Сообщение отредактировал Дашутка - 28.7.2008, 11:33

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 28.7.2008, 12:11
Сообщение #40

Матёрый участник

Принцесса, у моего тоже такие вспышки бывают, это пережить надо,
Я собираюсь своего после освобождения полечить чуток, нервы у всех разные, я их не оправдываю, но и отказываться от него не собираюсь.

+Цитировать сообщение

62 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему