Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Kowka
сообщение 11.1.2009, 20:07
Сообщение #181

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Светозара @ 11.1.2009, 19:08) *
полчаса конечно не было...но ,если более 7 мин..вторая линия я отключаюсь...невозможно распирает любопытство..с кем и о чем .. и дабы не выносить себе мозг...лучше отключится,сам потом перезвонит и ,если сочтет нужным ,расскажет..
а ревную я ,девченки, к его детям..во так вот..знаю ,что нельзя этого делать,но для меня они ассоциируются с его прошлой семьёй ,бывшей женой...

Пока у меня небыло дочки я безумно ревновала своего милого к его сыну,хотя его трудно назвать внимательным и заботливым отцом,но с ума я сходила от ревности. А когда я родила,стала понимать,что какие бы небыли отношения с бывшими супругами,дети не должны от этого страдать.

+Цитировать сообщение
ольга в.
сообщение 11.1.2009, 20:32
Сообщение #182

Эксперт

Из: Россия-Московия

Цитата(Светозара @ 11.1.2009, 19:08) *
полчаса конечно не было...но ,если более 7 мин..вторая линия я отключаюсь...невозможно распирает любопытство..с кем и о чем .. и дабы не выносить себе мозг...лучше отключится,сам потом перезвонит и ,если сочтет нужным ,расскажет..
а ревную я ,девченки, к его детям..во так вот..знаю ,что нельзя этого делать,но для меня они ассоциируются с его прошлой семьёй ,бывшей женой...

Светозара, и думать о ревности к детям, забудь!...ты радуйся, что он с детьми общается, не многие отцы на воле это делают, проходят мимо, рядом живя...
ты знай, что Его дети-продолжение ЕГО....

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.1.2009, 20:42
Сообщение #183

Эксперт

Из: Москва

Цитата(ольга в. @ 11.1.2009, 20:32) *
Светозара, и думать о ревности к детям, забудь!...ты радуйся, что он с детьми общается, не многие отцы на воле это делают, проходят мимо, рядом живя...
ты знай, что Его дети-продолжение ЕГО....

Оль, да всё я умом понимаю,стараюсь не показывать этой мерзости,но внутри что то подленькое такое шушукает ,как крыса... а про то,как папки мимо проходят я знаю...папка моего сына живёт в доме через дорогу... и уже 20 лет как проходит мимо(((((
в том то и дело,что ОНА родила продолжение ЕГО.... а не я..эх ///сложности какие то..

Сообщение отредактировал Светозара - 11.1.2009, 20:43

+Цитировать сообщение
Надежда77
сообщение 11.1.2009, 20:55
Сообщение #184

Гросс-Мастер

Цитата(Светозара @ 11.1.2009, 20:42) *
Оль, да всё я умом понимаю,стараюсь не показывать этой мерзости,но внутри что то подленькое такое шушукает ,как крыса... а про то,как папки мимо проходят я знаю...папка моего сына живёт в доме через дорогу... и уже 20 лет как проходит мимо(((((
в том то и дело,что ОНА родила продолжение ЕГО.... а не я..эх ///сложности какие то..

Да не сложности это, а ЖИЗНЬ. Если он своих детей любит,
он и твоих любить будет не меньше.
Представь если он тебя к твоим детям ревновать начнёт?
Вообще ревность в меру хороша, а если больше, то она любые
отношения отравить может. Учись себя контролировать.

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.1.2009, 21:05
Сообщение #185

Эксперт

да ревность к детям вообще не ревность ,а извращение...понимаю всё... контролирую постояно эмоции, а к моим детям он очень хорошо относится.. разговаривает с ними... советами как то помогает...справимся..знаю

+Цитировать сообщение
Mnogolikaia
сообщение 16.1.2009, 1:29
Сообщение #186

Гросс-Мастер

Я считаю, пока женщина неопределится с мужчиной в отношениях.
И не будет уверенно знать, что Он при ней.
Нечего , детей вообще знакомить с желанием поближе познакомиться... Типо - подружки (друзья)(!
и восхищаться, как они мило беседуют!(...
Умиленье прям!(

Сообщение отредактировал Mnogolikaia - 16.1.2009, 1:30

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 16.1.2009, 8:47
Сообщение #187

Эксперт

Цитата(Mnogolikaia @ 16.1.2009, 1:29) *
Я считаю, пока женщина неопределится с мужчиной в отношениях.
И не будет уверенно знать, что Он при ней.
Нечего , детей вообще знакомить с желанием поближе познакомиться... Типо - подружки (друзья)(!
и восхищаться, как они мило беседуют!(...
Умиленье прям!(

это не ко мне...отношения определены,все точки раставлены...
а насчет "мило беседуют" надо знать мою дочь.. она ни с одним моим знакомым мужчиной(кроме моего папы) мило не беседовала ни разу,и если мужчине не нужна женщина,то уж её дети и подавно,если отношения только ради выгоды или секса..спросит может ради приличия..но чтоб переживать,общаться...нет.. не будет

+Цитировать сообщение
Кырла
сообщение 16.1.2009, 13:08
Сообщение #188

Участник
**

Из: Там, где-то там

Знаю из собственнонго опыта. Когда только начала встречаться со своим вторым мужем- познакомила со своей дочкой, она тогда была кроха- 4 года, но уже с характером. Так вот она его приняла сама и даже уснула в тот первый вечер у него на руках. у меня с ним не сложилось( развелись, спустя пять лет), но с ребёнком у них были прекрасные отношения, и купал её и лечил, и из сада в сад и гулять и секреты какие-то вечно от меня у них были общие. Трудно было расставаться , видя такое отношение к ребёнку с его стороны.
Теперь мужчина мой сидит, я жду. Отношения заочные. Он общается с ней по телефону, старается как-то о чём то с ней поговорить, переживает наладится ли с ней контакт в дальнейшем. Дай,Бог, конечно. Дети очень это чувствуют хорошо, ложь или правда. Так что, истина неопровержима. Любишь её- полюбишь и её детей.

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 19.1.2009, 0:46
Сообщение #189

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Я вот тоже незнаю как со своей ревностью бороться, умом всё понимаю, справится не могу. По телефону даже если он долго с кем то говорит, меня прямо клинить начинает!

+Цитировать сообщение
Суперледи
сообщение 19.1.2009, 0:53
Сообщение #190

Гросс-Мастер

Из: KZ

Цитата(Ala @ 19.1.2009, 3:46) *
Я вот тоже незнаю как со своей ревностью бороться, умом всё понимаю, справится не могу. По телефону даже если он долго с кем то говорит, меня прямо клинить начинает!

Во! У меня такая же ситуация. Хотя никогда вроде ревнивой не была, спокойно к таким вещам относилась, как флирт, оказывание внимания другим девушкам....
А тут аж самой смешно. Ревную его к его прошлому, к девушкам, которые у него были раньше, к тем, с кем он сейчас общается (а это и сестры друзей, и просто девченки знакомые), да еще и не знаю, может у него еще заочниц километр, хотя говорит, что это не так, что я одна....
А когда в декабре на ДС с родителями пошел, то вообще чуть с ума не сошла, пока 3 суток связи с ним не было...
И главное не знаю что с этим чувством делать.... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 19.1.2009, 1:04
Сообщение #191

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Я первого мужа вообще не равновала, мне это даже в голову не приходило! А сейчас прям мозги кипят. Это пожалуй единственное, что портит иногда наши отношения, правда он почти такой же, а иногда и хлеще! Два сапога-пара!!!

+Цитировать сообщение
РЫБКА
сообщение 19.1.2009, 5:44
Сообщение #192

Матёрый участник

Из: постоянный

Цитата(Кырла @ 16.1.2009, 13:08) *
Знаю из собственнонго опыта. Когда только начала встречаться со своим вторым мужем- познакомила со своей дочкой, она тогда была кроха- 4 года, но уже с характером. Так вот она его приняла сама и даже уснула в тот первый вечер у него на руках. у меня с ним не сложилось( развелись, спустя пять лет), но с ребёнком у них были прекрасные отношения, и купал её и лечил, и из сада в сад и гулять и секреты какие-то вечно от меня у них были общие. Трудно было расставаться , видя такое отношение к ребёнку с его стороны.
Теперь мужчина мой сидит, я жду. Отношения заочные. Он общается с ней по телефону, старается как-то о чём то с ней поговорить, переживает наладится ли с ней контакт в дальнейшем. Дай,Бог, конечно. Дети очень это чувствуют хорошо, ложь или правда. Так что, истина неопровержима. Любишь её- полюбишь и её детей.

Я так понимаю,что ваша дочь с ним ещё не знакома???
Тот мужчина,которого она приняла,уже вас покинул???
В таком случае правильнее будет не говорить дочери ничего,пока сами не определитесь с этим МЧ.У ребёнка,особенно у девочки,может развиться не правильное предстовление в отношениях МЧ и Женщ. и в дальнейшем будет много ошибок в личных отношениях с МЧ.
Коль у вас заочно,то пусть это будет пока для вас и дочь не стоит вообще в это посвещать.
Подумайте о её возросте,у детей совершенно другое представление ,нежели у вас.

+Цитировать сообщение
Sexy-Lady007
сообщение 20.1.2009, 17:00
Сообщение #193

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Princessa @ 27.7.2008, 17:12) *
Мой любимый просто озверел совсем со своей беспочвенной ревностью.это стало просто невыносимо.постоянный контроль и день и ночь.хотя повода не давала ни разу сомневаться во мне.я из дома вообще крайне редко выхожу,исключительно по делу.с подругами запрещает общаться,почти со всеми перессорил меня.лишь изредко созваниваюсь с некоторыми.доходит до безумия просто:иду в магазин за продуктами,говорю перезвоню,не могу с сумками в руках телефон держать-начинает обижаться,психовать,бросает трубку.
начинаю спрашиать почему и от чего так ведёт себя,прошу прекратить так ужасно себя вести.говорит не могу ничего с собой сделать,нервы не к чёрту.боится за меня.не понятно только что за меня бояться.ведь наверняка прилежнее и послушнее жены как я не существует.вообщем доводит меня просто до истерик свом поведением.так устала не могу больше так жить.говорю ему,что вместе с ним отбываю срок,та же зона,только домашняя.кошмар

Да уж,но это можно понять. Человек тебя очень любит,но боится,что пока он там тебя сможет кто-то привлечь другой и он тебя потеряет.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 20.1.2009, 17:11
Сообщение #194

Активный участник

Из: Кировская обл.

Да уж,но это можно понять. Человек тебя очень любит,но боится,что пока он там тебя сможет кто-то привлечь другой и он тебя потеряет.
и сейчас,когда дома у него бывают приступы ревности-бешенства.но теперь я ревную в основном)

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 20.1.2009, 17:24
Сообщение #195

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Princessa @ 20.1.2009, 19:11) *
и сейчас,когда дома у него бывают приступы ревности-бешенства.но теперь я ревную в основном)

Я считаю ревность это глупо.Во-первых она показывает свою слабость,во -вторых ну логически если подумать:если челу надо он все равно изменит хоть уревнуйся!!!!В-третьих, ревность сродни эгоизму, по сути когда ревнешь относишься к человеку как к вещи:"МОЕ НЕ ТРОГАТЬ!"Теоретически это чувство ни о чем.Но!!!помню как сама ревновала своб первую любовь, прохлапывала телефоны, брасетку, карманы..унизительно....а все почему?потому что тот мужчина сравнял меня с овцой, он так опустил мне самооценку я себя чуть не уродиной считала....в итоге я его бросила, долго "лечила" свое "Я".
Теперь я знаю себе цену.и знаю, что МОЙ мужчина мне никогда не даст повода даже подумать что у него кто то есть, так же как и я.Это я вам рассказала мою теорию....
На самом деле, я безумно ревнивая, просто безумно и когда вижу просто сообщение в его одноклассниках (при том что Я читаю и знаю все пароли) от его старой престарой страшной знакомой, схожу с ума от ревности (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) просто ему не показываю!!!обхожусь шутками.
Я кстати заметила что с Сашкой у меня дже поводов то нет...так...мои навороты.Так то он уменя аще одуванчик!
Но поревновать иногда надо...чтоб не расслаблялись! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Ленуша
сообщение 20.1.2009, 17:40
Сообщение #196

Участник
**

Цитата

Ну незнай-незнай... А зачем нервы так девчонке мотать? Ну если ты в ней так не уверен, зачем тогда вообще все эти отношения? Я уже как-то писала, как мой меня в этом году на море выпроводил. Это я скандалы устраивала, что не поеду без него! А он мне тогда сказал:,,Это я сижу, ты и так вместе со мной срок тянешь. А если тебя ещё в клетке запереть, кому от этого лучше будет?,, Нет, я конечно не гуляю налево-направо, но спокойно могу к подругам сходить, они ко мне приходят. И в кафе иногда вылазием. И он всегда в курсе, где я и с кем. И выглядет это не как допросы, а просто он спросил-я ответила. И если я сижу в компании, он говорит:,,Ладно, не буду тебя отвлекать, общайся, попозже позвоню. ,, Зачем себя наказывать? Видимо мне просто повезло с моим солнышком. Хотя на воле ревновал по-дикому... А сейчас настолько убедился в моём отношении к себе, что говорит, что верит мне больше, чем порой себе. Ну очень редко бывает конечно, но так, чтобы особо не расслаблялась. А так, в общем тьфу-тьфу-тьфу...

+Цитировать сообщение
Пепел
сообщение 20.1.2009, 17:44
Сообщение #197

Активный участник

Из: Урал

А я ревнивая... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Ревную я ко всему, без повода тоже. И к столбам. И не считаю, что это глупо, и доверие тут ни причем... у меня всмысле. Просто..Ну... Я может чересчур эмоциональная... И ревную я обычно по тихой гавани.. Так что пучком все. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Kowka
сообщение 20.1.2009, 19:34
Сообщение #198

Матёрый участник

Из: Город

Цитата(Пепел @ 20.1.2009, 17:44) *
А я ревнивая... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Ревную я ко всему, без повода тоже. И к столбам. И не считаю, что это глупо, и доверие тут ни причем... у меня всмысле. Просто..Ну... Я может чересчур эмоциональная... И ревную я обычно по тихой гавани.. Так что пучком все. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

И я такая же,и ничего с собой не могу сделать. Доводила всех парней,даже тех,кто и повода никогда не давал. Глупость,эгоизм,и какая-то неуверенность в себе и отношениях,все это я понимаю,а контролировать себя не могу.

+Цитировать сообщение
Светлинка
сообщение 20.1.2009, 20:03
Сообщение #199

Участник
**

Из: где-то

И я ревнивая! И наверно тоже из за заниженой самооценки, хотя мне никогда никто и не говорил, что я какая то не такая. Сама себя довожу. Особенно, когда вижу его первую жену! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/angry.gif) Она то на 10 лет меня моложе, и на 10 кг. худее, фообщем вся такая. И тогда я думаю, и что он во мне нашёл... И начинаю придумывать всякую ерунду. Правда стараюсь ему об этом не говорить. А он ще порой скажет - мне нравится что ты следишь за собой (ну знает, что я себя ограничиваю в питании, такая пожизненная диета). А меня всю аж переворачивает. Я то по другому понимаю. Вообщем, вот так. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 20.1.2009, 20:23
Сообщение #200

Активный участник

Из: Екатеринбург

СветлинкаЯ так понимаю тебя, я тоже ревную его к прошлому, хотя мозгом понимаю ,что это ПРОШЛО!!!
Насчет бывшей твоего мужа, даже не вздумай ревновать и сравнивать себя с ней1ты для него сейчас самая лучшая и что что она на 10 кг худее и моложе, ТЫ-для него самое главное сейчас.Оглянись вокруг всегда будут девочки моложе, и бывшая жена его станет через десять лет старше чем она есть сейчас.
В тебе он нашел самое главное-свою любовь!!!а скока любви лет и скока она весит ваще пофиг.вот ты бы ведь любила его будь он на 10 кг больше??Ну вот.Даже не заморачивайся по этому поводу. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Сообщение отредактировал irinochka21 - 20.1.2009, 20:24

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему