Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Мурлыся
сообщение 7.1.2009, 15:56
Сообщение #161

Матёрый участник

Цитата(Багира @ 7.1.2009, 3:21) *
)

И про корпоративы говорить не стоит.
В особенности, что и муженька или жену с собой прихватить можно.
Данная традиция работодателями не практикуется и не приветствуется.

А кто потом его кормить-то будет?

Повторюсь,мои девченки приходят с мужьями,женихами ,друзьями. У меня чисто женский коллектив и мужчины на праздниках очень даже приветствуются. Говорю-же,не надо утрировать. Корпоративы не каждый день бывают,а вот подружки,клубы,и т.д. очень вредят отношениям.

Багира,в Вашем случае,если Вы кормите своего мужа,Вам вообще бояться не стоит. Куда ж он денется с подводной лодки? Прикормленный-то?. Будет ,как миленький,молчать и соглашаться. Это если он на воле. А если в зоне,так тоже самое. Пока сидит - будет молчать. А когда выйдет,то есть шанс всю жизнь потом выслушивать,как ему было плохо,он срок мотал,а ты тут гуляла налево и направо. Никто не говорит,что надо монашенствовать,но зачем все-то рассказывать? Можно и промолчать,а не докладывать о каждом шаге. И это не будет ложью.

+Цитировать сообщение
Laniasvet
сообщение 7.1.2009, 16:24
Сообщение #162

змея

Из: Россия, Карелия

Девочки, у каждой из нас своё мнение, у кого то они совпадают, в чём то расходятся..Это так и должно быть.. Мы же все разные по характеру, интересам и обстоятельствам..Судить кого то- себе дороже, свои нервы трепать, это мы расстраиваемся, а такой человек считает для себя своё поведение нормой..Так что не ломайте копья, любите как умеете, ждите как можете, а ревность принимайте как знаки особого внимания (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 7.1.2009, 19:06
Сообщение #163

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Мурлыся @ 7.1.2009, 15:56) *
Повторюсь,мои девченки приходят с мужьями,женихами ,друзьями. У меня чисто женский коллектив и мужчины на праздниках очень даже приветствуются. Говорю-же,не надо утрировать. Корпоративы не каждый день бывают,а вот подружки,клубы,и т.д. очень вредят отношениям.

Багира,в Вашем случае,если Вы кормите своего мужа,Вам вообще бояться не стоит. Куда ж он денется с подводной лодки? Прикормленный-то?. Будет ,как миленький,молчать и соглашаться. Это если он на воле. А если в зоне,так тоже самое. Пока сидит - будет молчать. А когда выйдет,то есть шанс всю жизнь потом выслушивать,как ему было плохо,он срок мотал,а ты тут гуляла налево и направо. Никто не говорит,что надо монашенствовать,но зачем все-то рассказывать? Можно и промолчать,а не докладывать о каждом шаге. И это не будет ложью.

Да что же вас так зациклило на ваших корпоративах?)))
Не подружки и клубы вредят отношениям, а чья-то вседозволенность, распутство и блядство.
Разница-то большая.
И мой случай трогать не надо и бояться мне нечего, не о деньгах сейчас речь идет и чьей-то псевдозависимости.
А о больной ревности, либо недозволенном поведении вот таких "монашек".
Тем более что значит не нужно все рассказывать?!!
А если умалчивать некоторые моменты, думаете мужчине легче будет?
Да они все прекрасно чувствуют даже на расстоянии и когда-нибудь эта недоговоренность может выйти боком.
Мне вот скрывать нечего и шокирующих подробностей личной жизни нет.
Так чего мне весь этот маппетс-шоу устраивать?
Моя совесть чиста прежде всего перед самой собой.
А вот, конечно, если есть-то гнильцо, то да - тогда с ваших слов нужно и промолчать, и не докладывать о каждом шаге.
Просто идиллические отношения!)))

Сообщение отредактировал Багира - 7.1.2009, 19:08

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 8.1.2009, 0:59
Сообщение #164

Матёрый участник

Цитата(Багира @ 7.1.2009, 19:06) *
Да что же вас так зациклило на ваших корпоративах?)))
Не подружки и клубы вредят отношениям, а чья-то вседозволенность, распутство и блядство.
Разница-то большая.
И мой случай трогать не надо и бояться мне нечего, не о деньгах сейчас речь идет и чьей-то псевдозависимости.
А о больной ревности, либо недозволенном поведении вот таких "монашек".
Тем более что значит не нужно все рассказывать?!!
А если умалчивать некоторые моменты, думаете мужчине легче будет?
Да они все прекрасно чувствуют даже на расстоянии и когда-нибудь эта недоговоренность может выйти боком.
Мне вот скрывать нечего и шокирующих подробностей личной жизни нет.
Так чего мне весь этот маппетс-шоу устраивать?
Моя совесть чиста прежде всего перед самой собой.
А вот, конечно, если есть-то гнильцо, то да - тогда с ваших слов нужно и промолчать, и не докладывать о каждом шаге.
Просто идиллические отношения!)))

На корпоративах зациклило Вас с Марго. Я,заметьте,эту тему не поднимала,а только отвечала на вопросы . Багира,очень хорошо,когда с совестью в порядке. Но этого мало. Нужно все-таки понимать,что мужчине очень трудно вдали от любимой женщины сохранять спокойствие,зная,что она ходит развлекаться . Самые невинные посиделки с подругами могут превратиться в ссору. Все,я больше не хочу спорить на эту тему. У каждой своя правда. Я барышня из домостроя. Или вместе или никто и никуда. А если обстоятельства складываются так,что приходится одной присутствовать,то я сведу информацию к минимуму,чтобы мужчина не ревновал потому,что эта ревность отразится на наших отношениях. А посиделки с подругами... У меня нет подруг. Отпала в них необходимость. Мои лучшие друзья - это мой мужчина и мои дети.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение 8.1.2009, 1:37
Сообщение #165

Мастер

Из: Королевство кривых зеркал

Цитата(Мурлыся @ 8.1.2009, 0:59) *
На корпоративах зациклило Вас с Марго. Я,заметьте,эту тему не поднимала,а только отвечала на вопросы . Багира,очень хорошо,когда с совестью в порядке. Но этого мало. Нужно все-таки понимать,что мужчине очень трудно вдали от любимой женщины сохранять спокойствие,зная,что она ходит развлекаться . Самые невинные посиделки с подругами могут превратиться в ссору. Все,я больше не хочу спорить на эту тему. У каждой своя правда. Я барышня из домостроя. Или вместе или никто и никуда. А если обстоятельства складываются так,что приходится одной присутствовать,то я сведу информацию к минимуму,чтобы мужчина не ревновал потому,что эта ревность отразится на наших отношениях. А посиделки с подругами... У меня нет подруг. Отпала в них необходимость. Мои лучшие друзья - это мой мужчина и мои дети.

Нас с Марго не циклило, просто не надо было убеждать что мужьям и женам вход свободный на сие празднование.
Да всем трудно сохранять спокойствие, не только арестантам (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
И если со своей совестью в порядке, то этого вполне достаточно.
Когда мужчина спрашивает, любимая, как ты провела время на своих корпоративах и других мероприятиях, то мне нечего скрывать.
И я рассказываю, как лично Я провела время.
А не ударяюсь в подробности как какую-то Глашу генеральный директор завалил прямо на диване на глазах у всех коллег, и как начальник отдела продаж, уединившись с еще двумя Машами, весело зажигал в туалете.
Разницу-то чувствуете?
И это не сведение информации к минимуму.
Не нужно мешать в кучу себя и всю эту лишнюю мишуру, фон и декорации.
А вот некоторые девушки этой разницы, увы, не чувствуют и рассказывают мужчинам про стриптиз, и про прочую ебаторию.
Наверное, либо глупые, либо на нервах хотят поиграть.
А еще есть и обычные пробляди, которые строят из себя невинных овечек.
И потом все они с соплями и стенаниями задаются вопросом, а почему их Васи проявляют такую необоснованную ревность? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)
Ответ, по-моему, сам напрашивается)))

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 9.1.2009, 23:08
Сообщение #166

Активный участник

Из: Екатеринбург

Деваньки...вот с пеной у рта орала про то, что не надо дома сидеть, а сегодня...позвала подруга с мужем в макдональдс..а тк подруга любительница дома два можем поехать тока после 10....Короче говорю, сгоняю биг тейсти пожру, а он:Ну едь..тока позвони как приедешь...и такая тоска в голосе....вспомнила все посты...и не поехала никуда..обойдусь картошкой и соленым огурцом дома....

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 9.1.2009, 23:41
Сообщение #167

Активный участник

Из: Западная Сибирь

Иринка,фигура целее будет..не станет биг)) Я уже тоже как-то в этой теме писала..ну,что типа мой не ревнует,и вообще сдержанный такой чел..и все в этом духе)) так вот,недавно пошла в обувной,сижу на скамеечке,на одной один сапог надет,на вторую другой примеряю и между делом еще веду преувлекательный диалог с продавщицей)) слышу,телефон завибрировал..честное слово,подумала,что щас быстренько закончу и перезвоню..однако все это заняло довольно много времени и после,взглянув на часы,понимаю,что нужно срочно ехать в банк,иначе он уже скоро закроется..вызываю такси,удачно так приезжаю,стою у окошечка,очередь моя подходит,скидываю ему смсочку,что перезвоню,как освобожусь..потом прихожу домой и набираю..ВЫКЛЮЧЕН!!! ну думаю,мало ли что,включится,увидит,что звонила,позвонит..Звонит,а я радостная такая,везде успела,сапоги новые купила)) и тут он таким гробовым голосом: Ты где была? А трубку взять нельзя было? А время смску написать значит нашлось?И я начинаю ему объяснять,чуть ли не оправдываться,и сама со стороны слышу,что все это звучит как-то неубедительно,и сама злиться начинаю,что я правду говорю,а он не верит..)) Короче, в такой разбор полетов все вылилось,мама дорогая)) потом представила всю ситуацию с ЕГО стороны ии..в общем,с тех пор старалась трубку всегда поднимать по мере возможности))

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 9.1.2009, 23:45
Сообщение #168

Матёрый участник

Цитата(irinochka21 @ 9.1.2009, 23:08) *
Деваньки...вот с пеной у рта орала про то, что не надо дома сидеть, а сегодня...позвала подруга с мужем в макдональдс..а тк подруга любительница дома два можем поехать тока после 10....Короче говорю, сгоняю биг тейсти пожру, а он:Ну едь..тока позвони как приедешь...и такая тоска в голосе....вспомнила все посты...и не поехала никуда..обойдусь картошкой и соленым огурцом дома....

А если порезать картошечку с огурчиком,кинуть туда немного лучка и полить подсолнечным маслицем. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) ..ням-ням...

Иринка,молодец. Иногда надо послушать старших подруг по несчастью. Плохого не посоветуем. А вот в другой раз можешь ему сказать, любимый,мне так хотелось смотаться в Макдональдс,но без тебя мне это не в радость. Пришлось вместо картошки фри кушать вареную. А мне так хочется фри. Я не люблю вареную. Фри такая вкусная. А вареная невкусная.И т.д. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Вот увидишь,он скажет,конечно,любимая,ты у меня такая прелесть,сходи в Макдональдс. И при этом он будет чувствовать себя мужчиной.который заботится о соей женщине,а не обманутым дурачком.

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 9.1.2009, 23:49
Сообщение #169

Активный участник

Дак он когда узнал что я все-таки не поехала, грит езжай ну чо ты милая я же ьебе доверяю, ну ты же с ленкой, михой, да езжай ну чо ты ну прости за интонацию!!!Я тебе верю..Короче сказала, любимый мой, я тя как облупленного знаю, слышу же что будешь се нагонять...не надо!Я тебя люблю!Биг тейсти не стоит наших отношений, он побурчал типа, я жтебе верю ты у меня верная девочка..а самому хорошо..... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) хотя закралась мысля....может он за фигуру обеспокоился?? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Малинка
сообщение 9.1.2009, 23:52
Сообщение #170

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

У меня к ревности особое отношение... Любимый в МЛС... И хватает ему там "головняков" и проблем! А если бы ещё и я поводы для ревности давала?! Нет, я его слишком люблю!!! И он мне полностью доверяет. Никогда не смогу его предать! Он знает это! А уж про его измены ТАМ...даже мысли никогда не будет! Так что одна причина для ссор отметается сразу! Да и нету у нас ссор! Разногласия небольшие изредка случаются...

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 10.1.2009, 0:03
Сообщение #171

Активный участник

Или вот еще вспомнила..вполне безобидная ситуация..еще в самом начале отношений..Не спала полночи,готовила очередной отчет..с утра на работу,пока то-се..и вот дома наконец..Позвонил он,разговариваем,и тут у меня вторая линия..Извиняюсь,перевожу в режим ожидания..звонит ученица,просит перенести репетиторское занятие на другое время..быстренько улаживаю этот вопрос,возвращаюсь к своему солнышке,все нормально,продолжаем беседу)) а потом чувствую,что прям проваливаюсь в сон..говорю ему,так и так,посплю малек,вечером созвонимся еще..и вырубаюсь..Просыпаюсь,хватаю телефон - ТРИ ЧАСА НОЧИ!!выключен уже,конечно..я бы всему этому и значения не придала,ну проспала,с кем не бывает..А он нет. Говорит мне: представь,как это выглядит со стороны..мы разговариваем,тут тебе кто-то звонит,ты поспешно прощаешься,говоришь,что хочешь спать,хотя еще рано,что перезвонишь позже,а звонишь уже на следующий день..и что я должен думать? И тут уже я озадаченно почесала макушку: а ведь и правда,выглядит все так подозрительно..единственное,что сказала,что в таком случае надо было все-таки самому позвонить..что типа пусть бы лучше меня разбудил и удостоверился,что я действительно дома и сплю,чем думать такие вещи)) так что я теперь тоже убеждена,что как бы там ни говорил,что не ревнует,как бы ни отпускал повсюду,а думать может разное..и как-то беречь нужно..и внимательней быть..повода лишний раз не давать..и компромиссы какие-то находить..

+Цитировать сообщение
Midi
сообщение 10.1.2009, 0:17
Сообщение #172

Активный участник

А я,девчонки,своего одно время жутко ревновала..самой ужасной,самой бессмысленной,самой жгучей и самой бесперспективной ревностью - К ПРОШЛОМУ..к бывшей девушке его,к тому времени,что они были вместе,к свиданкам,на которые она ездила, к их телефонным разговорам..ко всему.Понимала,что глупо,что прошло,что миновало и быльем поросло..и ничего не могла с собой поделать..одно упоминание им ее имени могло лишить меня и сна,и хорошего настроения..а знаете,что помогло избавиться? прочитала тут на форуме у кого-то в подписи: РЕВНОСТЬ-ЭТО СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ТО,ЧЕГО НЕДОСТОИН. Все как рукой сняло. Так что тут,на этом форуме,правда и полезная информация,и повод для размышлений,и помощь,и поддержка..

+Цитировать сообщение
Маришка Генерало...
сообщение 10.1.2009, 5:42
Сообщение #173

Мастер

Из: г.Дзержинск Нижегородской области

А мы вчера опять чуть не поругались.. Ходила 8го на юбилей(начальнику 70!! и проводы его на пенсию..). Заранее своему говорила,да и не идти было нельзя-работали вместе17лет,да и дядька он хороший.. Обычно мой звонит каждые полчаса..узнает-как дела! В этот вечер тишина.. Утром звонок-любимый звонит! Как дела..во сколько пришла..кто был..что делали.. Полный допрос! Тут уже я не выдержала-чтож говорю не звонил? Он-типа ,знал,что гуляете..не хотел беспокоить.. Потом чувствую-нервничает..заводится.. Вобщем,пришлось всем брать себя в руки,и свои нервы тоже.. Кое-как уладили разборки!

+Цитировать сообщение
кася
сообщение 10.1.2009, 18:43
Сообщение #174

Участник
**

Из: Урал

Цитата(Midi @ 10.1.2009, 0:17) *
А я,девчонки,своего одно время жутко ревновала..самой ужасной,самой бессмысленной,самой жгучей и самой бесперспективной ревностью - К ПРОШЛОМУ..к бывшей девушке его,к тому времени,что они были вместе,к свиданкам,на которые она ездила, к их телефонным разговорам..ко всему.Понимала,что глупо,что прошло,что миновало и быльем поросло..и ничего не могла с собой поделать..одно упоминание им ее имени могло лишить меня и сна,и хорошего настроения..а знаете,что помогло избавиться? прочитала тут на форуме у кого-то в подписи: РЕВНОСТЬ-ЭТО СТРАХ ПОТЕРЯТЬ ТО,ЧЕГО НЕДОСТОИН. Все как рукой сняло. Так что тут,на этом форуме,правда и полезная информация,и повод для размышлений,и помощь,и поддержка..

Я тоже ужасно ревновала его к прошлому, к бывшей девушке. Особенно когда он вышел и я пришла к нему в квартиру. У него ещё не разложены вещи были, всё в мешках. И мы стали их разбирать. В этих мешках я постоянно натыкалась на её вещи: одежда которую она не забрала, подарки которые он ей дарил и т.д. Вообщем долго я не выдержала, ушла, а когда вернулась, то все её вещи были уже выбрашены на помойку, только тогда я успокоилась.

+Цитировать сообщение
Princessa
сообщение 11.1.2009, 11:40
Сообщение #175

Активный участник

Из: Кировская обл.

Девчёнки,я открыла эту тему,когда муж сидел.он сводил меня с ума ревностью своей,вздохнуть невозможно просто было.сейчас уже 2 ой месяц дома,хочу сказать что такой семасшедшей ревности нет,сейчас он всё оценивает адекватно,понимает меня.и благодарит меня что я терпела все его заскоки с ревностью.сейчас всё это вспоминается как страшный сон.всё это прошло,и слава богу.желаю всем терпения и понимания!!!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 11.1.2009, 17:13
Сообщение #176

Матёрый участник

Цитата(Princessa @ 11.1.2009, 11:40) *
Девчёнки,я открыла эту тему,когда муж сидел.он сводил меня с ума ревностью своей,вздохнуть невозможно просто было.сейчас уже 2 ой месяц дома,хочу сказать что такой семасшедшей ревности нет,сейчас он всё оценивает адекватно,понимает меня.и благодарит меня что я терпела все его заскоки с ревностью.сейчас всё это вспоминается как страшный сон.всё это прошло,и слава богу.желаю всем терпения и понимания!!!

Хорошо,когда есть понимание. Мне так хочется надеяться,что большей частью ревность вызвана долгой разлукой,а не противным характером. У нас вчера была ссора из-за того,что я не ответила на звонок. Забыла телефон в машине на зарядке. В итоге,вечером сам-же просил прощения. Я уже начинаю потихоньку звереть от этой разлуки. Скорее-бы все закончилось. Я своему говорю,что на воле все по-другому,и невозможно иногда быть на связи постоянно. Он говорит,что все понимает. Но как только я абонент не абонент - все,крышу срывает.

+Цитировать сообщение
irinochka21
сообщение 11.1.2009, 17:25
Сообщение #177

Активный участник

Цитата(Мурлыся @ 11.1.2009, 19:13) *
Но как только я абонент не абонент - все,крышу срывает.

у меня у самой срывает когда ОН абонент-не абонент ,хотя понимаю что он не на курорте!

+Цитировать сообщение
Мурлыся
сообщение 11.1.2009, 17:30
Сообщение #178

Матёрый участник

Цитата(irinochka21 @ 11.1.2009, 17:25) *
у меня у самой срывает когда ОН абонент-не абонент ,хотя понимаю что он не на курорте!

Ну вот,здрасте! Ирин,у тебя-то что крышу срывает? Или думаешь,что он с девочками в бане развлекается? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаешь ведь,что шмоны и пр. Зачем нервы себе поднимаешь? Он ревнует,это понятно. Ты на воле. А ты-то к кому ревнуешь? К шконарю? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

+Цитировать сообщение
Ala
сообщение 11.1.2009, 19:03
Сообщение #179

Матёрый участник

Из: Ив.Область.

Цитата(Мурлыся @ 11.1.2009, 17:30) *
Ну вот,здрасте! Ирин,у тебя-то что крышу срывает? Или думаешь,что он с девочками в бане развлекается? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) Знаешь ведь,что шмоны и пр. Зачем нервы себе поднимаешь? Он ревнует,это понятно. Ты на воле. А ты-то к кому ревнуешь? К шконарю? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif)

А если он пол часа по второй линии говорит? вот в этом случае у меня точно крышу сносит!

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 11.1.2009, 19:08
Сообщение #180

Эксперт

Из: Москва

Цитата(Ala @ 11.1.2009, 19:03) *
А если он пол часа по второй линии говорит? вот в этом случае у меня точно крышу сносит!

полчаса конечно не было...но ,если более 7 мин..вторая линия я отключаюсь...невозможно распирает любопытство..с кем и о чем .. и дабы не выносить себе мозг...лучше отключится,сам потом перезвонит и ,если сочтет нужным ,расскажет..
а ревную я ,девченки, к его детям..во так вот..знаю ,что нельзя этого делать,но для меня они ассоциируются с его прошлой семьёй ,бывшей женой...

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему