Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
10.7.2013, 23:09
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 16259 |
опять мы "злюки-гадюки" )))) похоже это становится традицией (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) аффтар, вообще-то вас никто не обзывал, а только дали кучу дельных советов, которые на самом деле вам нахрен не нужны были, так ведь? нравится вам так жить - да ради бога, а сопли подтирать и слушать дифирамбы - это вам в "капкан" Да вообще-то, так и есть, Вы вот точно злюка-гадюка. Я прямо так и говорю. Тем, кто по-человечески поддержал, я сказала спасибо, а таким как Вы, могу только посочувствовать в свою очередь, т.к. не боюсь повториться, Вам человеческое сострадание и не снилось, Вы просто на него не способны. И куда мне надо я без вас как-нибудь разберусь. Учитесь "дамы" простому человеческому состраданию, это не зазарно, т.к. только сильные духом не боятся проявления сострадания и сочувствия. |
|
|
10.7.2013, 23:14
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
Да вообще-то, так и есть, Вы вот точно злюка-гадюка. Я прямо так и говорю. Тем, кто по-человечески поддержал, я сказала спасибо, а таким как Вы, могу только посочувствовать в свою очередь, т.к. не боюсь повториться, Вам человеческое сострадание и не снилось, Вы просто на него не способны. И куда мне надо я без вас как-нибудь разберусь. Учитесь "дамы" простому человеческому состраданию, это не зазарно, т.к. только сильные духом не боятся проявления сострадания и сочувствия. себе лучше посочувствуйте, ибо то что вы описали - это только цветочки, дождитесь "ягодок", а потом обзывайтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал infiniti - 10.7.2013, 23:16 |
|
|
11.7.2013, 7:31
|
|
Участник Группа: Новички Продвинутые Сообщений: 5 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 16259 |
себе лучше посочувствуйте, ибо то что вы описали - это только цветочки, дождитесь "ягодок", а потом обзывайтесь (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Мне просто смешно от того, как Вы, Инфинити, пыжитесь и пытаетесь меня побольнее укусить. Ещё раз, мне Вас искренне жаль!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) |
|
|
11.7.2013, 8:24
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 282 Регистрация: 30.3.2009 Пользователь №: 3280 |
Мне просто смешно от того, как Вы, Инфинити, пыжитесь и пытаетесь меня побольнее укусить. Ещё раз, мне Вас искренне жаль!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вы себя пожалейте, так как Вам жалость более необходима, нежели "злюкам-гадюкам". Ибо при таком раскладе, Ваши отношения - утопия. А "злюки-гадюки" тем и отличаются, что после "падения способны вновь встать на ноги" и идти по жизни с высоко поднятой головой. А Вы из-за истерик другого человека сердце себе рвете. Любите себя и жалейте себя!!! Ибо Вас он (супруг) жалеть не будет. Вы сами не хотите услышать то, что Вам пишут, и если мнение аппонента отлично от Вашего, то он(аппонет) не прав на Ваш взгляд. На счет Нинельки... Вы, не читая историю и посты человека, смеете утверждать, что замужем она не была... Глупо с Вашей стороны. Я давно на форуме, и хорошо помню историю ее. В свое время, на мой взгляд, это были одни из самых стабильных отношений на форе. Вот и пишет она Вам исходя из своего жизненного опыта, так как у Вас в отношениях тенденция маниакальной ревности со стороны Вашего супруга, которая ни к чему хорошему не приведет... |
|
|
11.7.2013, 10:32
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Семейная жизнь, это по Вашему что?! Борщи да пеленки и спать в одной кровати?! Ошибаетесь!!! А с мужем мы помирились!!!! Семейная жизнь это ни только борщи, ну а ещё как минимум уважение и доверие. У вас лично я ни одного из вышеперечисленного не наблюдаю. Видимо вся "семья" держится чисто на ля-ляшках про большую и сильную любоффф)) Вас видимо его приступы ревности убеждают в том, как вы ему необходимы...только посмотрите на это ещё с другой стороны - что он плевать хотел на вас и ваши потребности. |
|
|
11.7.2013, 10:42
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 6.4.2008 Из: Московская область Пользователь №: 235 |
Но потом его стала съедать ревность, где, с кем, зачем... Чуть я трубку не возьму, всё, я с кем-то из мужиков. И не важно, на работе я или дома, просто потому, что он так думает. письмо от него, что больше он так не может, что он устал от всего этого и хочет спокойствия, что семейная жизнь не для него, как оказалось и он хочет развода!!! А вам не кажется, что своими приступами ревности он в прям в открытую высказывает, что его жена - бл*дь? ну если вам в любой ситуации чуть ли ни каждый день всюду приписывают каких-то мужиков. а по поводу письма - вот честно - театр одного актера - и понимает он что вам тяжело, и семейная жизнь не для него, и устал он.....отыгрывает парень не плохо))) в других отношениях - вроде как он виноват должен быть, что он параноик и достал своими претензиями...а он всё так выкрутил, что вы ни то что вопросов к нему не имеете, так еще и безумно счастливы тому, что он соизволил помириться))) |
|
|
11.7.2013, 12:08
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 2818 Регистрация: 18.10.2009 Из: Простоквашено))) Пользователь №: 5325 |
Послушайте, "дамы", откуда во всех Вас столько желчи и злобы?! Вот пришёл человек сюда чтобы найти поддержку, а Вы, в большинстве своём, только обзываетесь и пытаетесь как-то "укусить"!!! Порадовались бы лучше, что наладилось всё у меня!!! Как можно быть такими злобными?! Вас всех поголовно обидели и обманули?! Или Вы настолько ущербны душевно, что искренне порадоваться за других не можете и посочувствовать тоже не в силах?! Типа "сама, дура, виновата"! Представляю, как начнут сейчас в меня кидать камни за то, что я написала правду. Не старайтесь, я ухожу из этого серпентария. Это не ревность, а просто способ манипуляции. Семейной жизни у вас с ним нет, есть придуманный образ и выдуманные проблемы. Вас легко испугать и шантажировать, на все готовы, вот пожинаете плоды. Мне вот интересно неужели приятно выслушивать всю эту хрень, пошлите разок , два и успокоиться. А вообще чем раньше развяжетесь тем для Вас же лучше. |
|
|
11.7.2013, 15:23
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 801 Регистрация: 12.12.2008 Из: сонное царство Пользователь №: 2316 |
А Вы были хоть замужем?! Судя по Вашим словам вряд ли!!! Семейная жизнь, это по Вашему что?! Борщи да пеленки и спать в одной кровати?! Ошибаетесь!!! И дура не я, а Вы, раз такую хрень пишете!!! Я просила поддержки, а не оскорблений от Вас, не для того сюда писала!!! Так что, Нинелка, не лопните от своей желчи!!! Да, семейная жизнь - это общий быт, ши/борщи и сраные пеленки и еще взаимное уважение и поддержка (то, чего в вашей ситуации НЕТ). И если 1975 - это год вашего рождения, то для меня странно, что вы этого не понимаете. Если вас интересует моя персона, то никогда я не прошла бы со своим такой длинный и тяжелый путь мотаний по зонам и адвокатам, если б он мне так ПОМОГАЛ, как делает ваш "МУЖ". Меня уж точно бы разбил паралич. И нет во мне никакой желчи, просто обидно, что вы такая слепая, и не видите очевидного: человек целенаправленно измывается над вами. По поводу ревности: не лечится, по себе знаю. Я маниакально ревнива, и вот он итог. Таня А. - отдельный респект. Девы, остаюсь при своем мнении - пароли, корпоративы, отдых за границей - все необходимо. Вести надо себя прилично и все. Никогда я от своего по этому поводу не слышала ни слова упрека. Теперь хотя бы не жалко прошедших лет. |
|
|
13.7.2013, 20:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Да, семейная жизнь - это общий быт, ши/борщи и сраные пеленки и еще взаимное уважение и поддержка (то, чего в вашей ситуации НЕТ). И если 1975 - это год вашего рождения, то для меня странно, что вы этого не понимаете. Если вас интересует моя персона, то никогда я не прошла бы со своим такой длинный и тяжелый путь мотаний по зонам и адвокатам, если б он мне так ПОМОГАЛ, как делает ваш "МУЖ". Меня уж точно бы разбил паралич. И нет во мне никакой желчи, просто обидно, что вы такая слепая, и не видите очевидного: человек целенаправленно измывается над вами. По поводу ревности: не лечится, по себе знаю. Я маниакально ревнива, и вот он итог. Таня А. - отдельный респект. Девы, остаюсь при своем мнении - пароли, корпоративы, отдых за границей - все необходимо. Вести надо себя прилично и все. Никогда я от своего по этому поводу не слышала ни слова упрека. Теперь хотя бы не жалко прошедших лет. Полностью согласна,мой говорит,будь добра предупреди,ну и под градусом не звони |
|
|
14.7.2013, 13:21
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Мне просто смешно от того, как Вы, Инфинити, пыжитесь и пытаетесь меня побольнее укусить. Ещё раз, мне Вас искренне жаль!!! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) )) Вам смешно??? Ха---ха--ха. Смейтесь, пока смешно. Хотела бы я посмотреть на Ваши сообщения через года два, например,...Поверьте, здесь пишут не только про заоблачное щастье с зеками....И не только через год или два общения... Почитайте историю...Потом стебайтесь...Если останется желание... |
|
|
14.7.2013, 14:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 251 Регистрация: 12.6.2011 Из: Вологда Пользователь №: 11888 |
Вам смешно??? Ха---ха--ха. Смейтесь, пока смешно. Хотела бы я посмотреть на Ваши сообщения через года два, например,...Поверьте, здесь пишут не только про заоблачное щастье с зеками....И не только через год или два общения... Почитайте историю...Потом стебайтесь...Если останется желание... Да ведь у них не зк а агнецы божьи с соплями розовыми,а у остальных своего мнения быть не может,и не привиди господь про их любимок высказаться... Убивает человеческая тупость. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 14:00 |