Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
2.10.2008, 18:25
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 25.6.2008 Из: далека Пользователь №: 1009 |
Я тоже безумно его ревную к прошлому которое всплыло после того как его закрыли. И оно не дает мне покоя! Терзаю и его и себя, ничего не могу с собой поделать. Ведь он изменил мне за 2 дня до того как его посадили. И узнала я об этом только недавно. Меня гложет это и гложет, как можно было настолько ему доверять? Поэтому доверие мое подорвано, впрочем как и нервы мои. ...вот...я и к прошлому,и наверное к будущему,и даже к этой долбаной тюрьме ревную... и сама извожусь и его довожу... говорит клинется что правду всю говорит,правда то правда,только иногда такую правду лучше бы не слышать вовсе... да и мне то не угодишь,то мне правду подавай то нафига ты мне все это говоришь... ну я думаю то что мы с ним ругаемся,это своего рада притирка,т.к мы знакомы то были 2 месяца до того как закрыли... |
|
|
2.10.2008, 19:09
|
|
som e Romn'i Группа: Пользователи Сообщений: 2244 Регистрация: 5.4.2008 Пользователь №: 233 |
каждая девочки правы по своему-Мышака в том,что Любить нужно так -ну вот что Любовь истинная всё поймёт,всё рассудит и покроет..это правда,но Собственники были,есть и будут есть и себя и других..я СОБСТВЕННИЦА,уверенная в СЕБЕ,но собстветнница(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) (не ревнивица-собственница)а сё..что делать,если даже на ручках в детстве папа рассказывал,что из свиты(мамок - нянек,папок-дядек) если кто то отлучался - всё..пипец всему..тушите свет,и когда он говорил моему-всё держи ЗОЛОТО,я отмучился))а..честно предупредили-пусть не жалуются теперь(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ДОЛЖНА быть взаимность и понимание,всем не сахар и им там и вам здесь..а то потом..истории такие как вышел и не пришёл..Алекс правильно говорила - наглеют некоторые мальчики и сильно,не оценив ЧУВСТВО,просто предав его в первую очередь,а не помощь-это святое и так нужно помогать,не жалея ни о чём(моё мнение).
Ну а если любишь сильно со временем ревность проходит,если из-за неё не расстанетесь..маленько переключится нужно на жизнь,она не кончилась.Изменять нет,просто пусть лучше вас ценят,чем себя изводить. Вести себя так,как будто он рядом и всё - любить себя для него же,они оценят. Кто совсем освободился от этого,Кома помоги девочкам,у тебя же получается искренне это делать -Любить я чувствую.. |
|
|
3.10.2008, 0:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 29.9.2008 Из: москва Пользователь №: 1597 |
Ужас то какой... Девчонки вы что? О чём вы тут говорите? Где доверие то к пацанам. мой прошлый роман был тоже с ЗК.Влюбилась СТРАШНО!!! Поменяла работу, друзей, жизнь ради него. Умоляла хотя бы о КС (мы не были расписаны), готова была идти босиком на край света! 3 года! И вдруг узнаю, что у него есть законная жена!, тоже заочная! Шок не передать! Когда он шел с ней на ДС, мне врал что в изолятор, мне звонил в ночи, т.к. днем был на связи с ней. Моя ревность достигла чудовищных размеров! Он ревновал меня безумно! Скандалы,допросы, это было самое ужасное время в моей жизни!, я похудела на 15 кг и выглядела просто кошмарно.Я подозревала всех и во всем. Она таскала ему передачи и тоже ждала. С меня он ничего не имел и любил. Потом он с ней развелся и вскрыл себе вены, когда я его послала. Оскорбления. угрозы, вперемешку с мольбами простить длились еще 1.5 года. Боль от унижения, обмана, разочарования описать невозможно. И я снова поверила ЗК. Этот человек научил меня жить и думать по- другому. Иногда ревную его к бывшей, но душу в себе это. Он мне верит, и я ему верю. БЕЗ ВЕРЫ И ДОВЕРИЯ НАСТОЯЩИЕ ОТНОШЕНИЯ БЕССМЫСЛЕННЫ И НЕЖИЗНЕСПОСОБНЫ. Теперь у меня ВСЕГДА отличное настроение и выгляжу сногсшибательно, и все благодаря моему солнышку!!!! Любовь и доверие- вот секрет успеха. Однажды, когда беспричинная ревность мучила меня, я подумала: "Пройдут годы, и что я вспомню? Как я часами ходила из угла в угол с липкой, мерзкой ревностью в сердце( за оч. долгое время он не дал мне ни одного повода сомневаться)?, или прекрасное ощущение близкого, родного, мягкого здесь,рядом, в сердце?" Я выбрала второе. |
|
|
13.12.2008, 2:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 468 Регистрация: 27.5.2008 Из: 54° 32′ 0″ N, 36° 16′ 0″ E Пользователь №: 752 |
Прикол был вчера девчнки ))) Решали вопрос об экономии )) В год по подсчетам получилось 15 тыс можно экономить))) У меня мысли, чтоб экономия эта ушла на пользу - передачи ему лишние там .... ))) А мой говорит, что на эти деньги можно мне съезить в санатирий отдахнуть ))) Я то не собиралась вообще без него ездить никуда и он это знает...)))))) Видимо поэтому и сказал что езжай )))) А я возьми да скажи, что надо бы съездить отдахнуть не мешало бы... )) жопиком покрутить ))) Он чуть не упал ))) Реакция была как и ожидалось ))) - лушче мне не возвращаться оттуда )))... Посмеялись )))) Тоже мне добрый парень ))))))
Сообщение отредактировал VIVI - 13.12.2008, 3:08 |
|
|
6.1.2009, 14:04
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
вот кстати насчет рассказов о том в какие вы клубы ходите-совсем и не стоит писать-поверьте старому зэку. у нас там кроме всего прочего здорово играет фантазия. и если вы описали в каком увесилителтном заведении вы провели время-она ему такое дорисует с учетом рассказов соседей по шконарю-мама не горюй! вот такие вещи почище шизо нервы гробят зэкам. вам он конечно не напишет- а вот что у него в душе будет... и еще совет- НЕ НАДО ВСТРЕЧАТЬ! как бы это не дико звучало для вас. Обьясняю-Последняя неделя перед звонком на таких нервах идет-жуть, последняя ночь-вобще кошмар-лучше и не видеть-Не можешь ни спать -ни сидеть-ни говорить.Трясет как паралитика. И когда выходишь за ворота-надо просто осознать что все! Просто молча оглядется, пройтись самому куда ноги ведут без конвоя. Это сложно обьяснить. Но хоть немного нужно побыть одному.Хоть полчаса-час, чтоб немного прийти в себя, подуспокоится-а потом уж можно встречатся с родными. Надо дать человеку прийти в себя. Потому что если сразу повиснуть на шее и щебетать в ухо-он все одно не поймет ничего и не услышит-поверьте. Я всегда предупреждаю-что я иду отдыхать.. Может лучше врать? Только у меня это плохо получается! То,что у мужчин бурная фантазия-я знаю! Только это и на воле есть! Между нами сразу ,когда мы познакомились,был разговор-что сидеть монашкой дома я не буду! У меня много друзей,которые отмечают и дни рождений,и праздники! Конечно.сначала было возмущение,но я объяснила ,что ,хуже будет,если я буду врать и скрывать! Изменять я ему не собираюсь и он должен мне верить! Правда,он звонит мне каждые полчаса! Но я не в обиде! |
|
|
6.1.2009, 14:10
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 143 Регистрация: 12.5.2008 Из: Урал Пользователь №: 636 |
Я всегда предупреждаю-что я иду отдыхать.. Может лучше врать? Только у меня это плохо получается! То,что у мужчин бурная фантазия-я знаю! Только это и на воле есть! Между нами сразу ,когда мы познакомились,был разговор-что сидеть монашкой дома я не буду! У меня много друзей,которые отмечают и дни рождений,и праздники! Конечно.сначала было возмущение,но я объяснила ,что ,хуже будет,если я буду врать и скрывать! Изменять я ему не собираюсь и он должен мне верить! Правда,он звонит мне каждые полчаса! Но я не в обиде! Совершенно согласна. Я тоже прямо сказала, что если ему не нравится, то я могу ему не говорить о том куда пошла и что там делаю, если он хочет, чтобы я врала, то я могу врать- мне не в лом... И он сам сказал, что ладно, он мне доверяет и что лучше , чтобы он знал где я , чем сидеть в неведении...правда тоже звонит каждые полчаса, но это даже приятно))) |
|
|
6.1.2009, 14:16
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1806 Регистрация: 26.10.2008 Из: KZ Пользователь №: 1966 |
Я всегда предупреждаю-что я иду отдыхать.. Может лучше врать? Только у меня это плохо получается! То,что у мужчин бурная фантазия-я знаю! Только это и на воле есть! Между нами сразу ,когда мы познакомились,был разговор-что сидеть монашкой дома я не буду! У меня много друзей,которые отмечают и дни рождений,и праздники! Конечно.сначала было возмущение,но я объяснила ,что ,хуже будет,если я буду врать и скрывать! Изменять я ему не собираюсь и он должен мне верить! Правда,он звонит мне каждые полчаса! Но я не в обиде! Я тоже своему все рассказываю... Мож и правда лишнее это? Вчера вот попала на работу к подруге на корпоратив, выпили немного, тут мой звонит, ну смысл мне, врать ему, если он слышит, что голос у меня пьяненький. Так прямо и сказала, что водку пьем. Рассказала по какому повду, рассказала, кто там есть... ну он сказал молодец, отдыхай, гуляй, только веди себя хорошо. ))) Но он мне доверяет, поэтому думаю не будет себя накручивать... |
|
|
6.1.2009, 14:19
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1607 Регистрация: 31.3.2008 Из: северодвинск Пользователь №: 187 |
Совершенно согласна. Я тоже прямо сказала, что если ему не нравится, то я могу ему не говорить о том куда пошла и что там делаю, если он хочет, чтобы я врала, то я могу врать- мне не в лом... И он сам сказал, что ладно, он мне доверяет и что лучше , чтобы он знал где я , чем сидеть в неведении...правда тоже звонит каждые полчаса, но это даже приятно))) господи! да никто вас не заставляет быть монашкой! но вовсе ведь не обязательно вам ему писать об этом. Мало что ли тем других о чем писать?Правильно-что он вам может сказать от туда! он вам должен доверять! да только доверие-это категория разума и логики. А есть такая штука как подсознание- которое совсем не хуже сознания влияет на психику зэка. И извините- смешно-когда пишут-ты не думай ничего плохого о том что я по ресторанам хожу с подругами! Вот просто -как взять и не думать ему там об этом? Головой стукнутся-чтоб думалось о боли а не о вас? Вы ему нервы гробите конкретно-это точно . а это потом вам и вернется. учтите. и не ищите потои виноватых. |
|
|
6.1.2009, 14:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
господи! да никто вас не заставляет быть монашкой! но вовсе ведь не обязательно вам ему писать об этом. Мало что ли тем других о чем писать?Правильно-что он вам может сказать от туда! он вам должен доверять! да только доверие-это категория разума и логики. А есть такая штука как подсознание- которое совсем не хуже сознания влияет на психику зэка. И извините- смешно-когда пишут-ты не думай ничего плохого о том что я по ресторанам хожу с подругами! Вот просто -как взять и не думать ему там об этом? Головой стукнутся-чтоб думалось о боли а не о вас? Вы ему нервы гробите конкретно-это точно . а это потом вам и вернется. учтите. и не ищите потои виноватых. Возможно вы Василий правы, но я не умею врать и не хочу, а сидеть дома в 21 год я тоже не могу!!!!Он знает моих подруг, знает с кем я провожу время, он мне верит.знает может позвонить в любой момент и я ВСЕГДА возьму трубку.а врать ой милый, я дома сплю, а сама в клубешник, а если меня кто то из его друзей увидит и потом доказывай что ты не конь.нет уж. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
6.1.2009, 14:39
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1353 Регистрация: 8.12.2008 Из: г.Дзержинск Нижегородской области Пользователь №: 2276 |
господи! да никто вас не заставляет быть монашкой! но вовсе ведь не обязательно вам ему писать об этом. Мало что ли тем других о чем писать?Правильно-что он вам может сказать от туда! он вам должен доверять! да только доверие-это категория разума и логики. А есть такая штука как подсознание- которое совсем не хуже сознания влияет на психику зэка. И извините- смешно-когда пишут-ты не думай ничего плохого о том что я по ресторанам хожу с подругами! Вот просто -как взять и не думать ему там об этом? Головой стукнутся-чтоб думалось о боли а не о вас? Вы ему нервы гробите конкретно-это точно . а это потом вам и вернется. учтите. и не ищите потои виноватых. Не знаю,что там нам потом вернется.. Но до него я жила полноценной жизнью! Да-в чем -то я себя ограничила..ко многому пришлось привыкать. Но и он же должен это ценить? Да-согласна,что подсознание вещь серьезная и от навязчивых мыслей сложно избавиться.. Только не я его туда засадила и мне винить себя не в чем! Выйдет-будем ходить по гостям вместе! Такова жизнь.. |
|
|
6.1.2009, 14:49
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
господи! да никто вас не заставляет быть монашкой! Конечно не заставляют,вот только в каждом слове -намёк......пример сегодняшний ночной разговор.....ты где будешь вечером,отвечаю-дома...а как праздники,говорю ни как...не отмечаю...20 мин мусолим что нервы,что тяжело,что праздники это кошмар....а если бы еще и пошла куда-нибудь?Скандал 100 процентов!К инету-то ревнует.....Так что так нервы шатаются,что эдак....всё одно!
|
|
|
6.1.2009, 16:47
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
Девочки, а поставьте себя на их место. Хотели бы вы услышать,как ваш милый отдыхает в компании друзей? Пьет водку на корпоративе? Ходит по клубам? Можно сто раз тут сказать о правде,доверии и понимании,только себе не лгите. Истинная любовь к человеку никогда не позволит сделать больно,заставить переживать. А вы именно заставляете переживать, говоря вашу никчемную правду. Вы что? Правда верите в то,что ваши мужчины не переживают,не ревнуют,не боятся,что какой-нибудь козёл уведет вас у него? За вашей мнимой правдой кроется желание пощекотать нервишки,чтобы ревновал,с ума сходил. Чтобы сто раз на дню звонил и говорил о любви. Не умно ,честное слово. Можно ведь не сказать где ты и с кем,и это не будет ложью. Василий прав во всем. Аукнутся вам ваши вечеринки. Можете кидать помидоры. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)
|
|
|
6.1.2009, 16:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3104 Регистрация: 28.10.2008 Пользователь №: 1979 |
Девочки, а поставьте себя на их место. Хотели бы вы услышать,как ваш милый отдыхает в компании друзей? Пьет водку на корпоративе? Ходит по клубам? Можно сто раз тут сказать о правде,доверии и понимании,только себе не лгите. Истинная любовь к человеку никогда не позволит сделать больно,заставить переживать. А вы именно заставляете переживать, говоря вашу никчемную правду. Вы что? Правда верите в то,что ваши мужчины не переживают,не ревнуют,не боятся,что какой-нибудь козёл уведет вас у него? За вашей мнимой правдой кроется желание пощекотать нервишки,чтобы ревновал,с ума сходил. Чтобы сто раз на дню звонил и говорил о любви. Не умно ,честное слово. Можно ведь не сказать где ты и с кем,и это не будет ложью. Василий прав во всем. Аукнутся вам ваши вечеринки. Можете кидать помидоры. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Мурлысь,ты как всегда тысячу раз права....беречь надо....ну блин и в монастырь не охото.просто дошло до абсурда,к подруньке поболтать сходить нельзя....работа дом работа. итд по кругу... |
|
|
6.1.2009, 16:57
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 8.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2271 |
Мурлыся!!Нет, с одной стороны вы конечно правы, но тем не менее ,считаю ,что врать тоже ничего хорошего!!!!
Я ведь не каждый день гуляю отрываюсь и прочее, я понимаю ,что он там нервничает и все такое (хотя и не опказывает), а с другой стороны я его туда не сажала, если б не его глупость в свое время был бы счас рядом со мной.Знаете ли хитро очень, он там сидит и ты себя от мира изолируй.Все должно быть в меру и запирать себя в четырех стенах я тоже не собраюсь, но и лишнего себе не позволяю.просто елси у лечшей подруги или брата др почему я должна отказываться?все должно быть в меру. |
|
|
6.1.2009, 17:17
|
|
Матёрый участник Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 4.10.2008 Пользователь №: 1779 |
но и лишнего себе не позволяю.просто елси у лечшей подруги или брата Я не говорю,чтобы врать. Не сказать,утаить - это не ложь. Представляете, чего он там нафантазирует в придачу к вашей подруге с братом? Выражение "я его туда не сажала,сам виноват" встречаю уже не раз в ваших постах. Я своего тоже не сажала. Никто из нас их туда не сажал. И что? Пусть хавает по полной свое наказание вперемешку с ревностью? Вы себе даже представить не можете,что в такие минуты испытывает ваш любимый человек. Мало того,что он за забором,выйти не может,вокруг полно дебилов отмороженных,надо все время держать себя в руках и не накосорезить чего-нибудь,а тут еще вы со своими гулянками. Ах,милый,я не такая. Я жду трамвая. |
|
|
6.1.2009, 17:19
|
|
Девочки, а поставьте себя на их место. Хотели бы вы услышать,как ваш милый отдыхает в компании друзей? Пьет водку на корпоративе? Ходит по клубам? Можно сто раз тут сказать о правде,доверии и понимании,только себе не лгите. Истинная любовь к человеку никогда не позволит сделать больно,заставить переживать. А вы именно заставляете переживать, говоря вашу никчемную правду. Вы что? Правда верите в то,что ваши мужчины не переживают,не ревнуют,не боятся,что какой-нибудь козёл уведет вас у него? За вашей мнимой правдой кроется желание пощекотать нервишки,чтобы ревновал,с ума сходил. Чтобы сто раз на дню звонил и говорил о любви. Не умно ,честное слово. Можно ведь не сказать где ты и с кем,и это не будет ложью. Василий прав во всем. Аукнутся вам ваши вечеринки. Можете кидать помидоры. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Могу сказать только одно-маленькая ложь рождает большую! Даже ,если вы будете говорить,что сидите дома-в мозгах будет тоже самое т.к "товарищи"будут петь те же самые песни! А главное,что можно запутаться в собственном вранье! Правда имеет такое свойство всегда выходить наружу! Так что-врать во спасение или нет.каждый решает сам! |
|
|
6.1.2009, 17:27
|
|
Ах,милый,я не такая. Я жду трамвая. Да я не такая, и жду не трамвая а его, а таить ничего не собираюсь.Я уверена в том,что он меня понимает, и сам говорит лучше сама говори где и что, так спокойнее, по-крайней мере даже ему и скажут то где то меня видели он то сам об этом будет знать.А так я ему скажу что я дома, друзья скажут видели там то там то и что???я то буду знать что не изменяла а вот именно в этот момент его фантазия и начнет работать.Не знаю как вам, но мне мой муж доверяет и прекрасно понимает ,что вылазки в свет у меня не такие уж и частые и что я молодая девчонка и не могу сидеть взаперти.И я не считаю что ему больно или еще что-то.больнее от вранья и утайки.у нас с ним договор:ничего не таить.я не знаю, Мурлысь можете вы меня закидать помидорами ноя все равно при своем мнении...просто у нас и правда доверительные отношения. |
|
|
6.1.2009, 17:51
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
я сама очеень ревнивая! и поэтому прекрасно представляю себе ЧТО они там себе нафантазировать могут.Хоть мой тоже всегда говорит...что в свободе времяпровождения не надо ограничивать себя.. я тебе доверяю ,но...( вот тут и весь смысл)....если что то произойдёт в твоей жизни - сразу лучше мне скажи! Т.ч. девочки,милые, это мне ,которой 40 лет , так говорит постоянно и ,если с девченками встречаемся с вичевыми,то каждые 30 мин..как ты? не дома ещё?,то что говорить про вас ,которым по 20-25 лет?! Да от ревности ваши мужчины могут получить там нервный срыв...говоря при этом..ну ничего ,любимая, я тебе доверяю.Т.ч. просто подумайте над этим...конечно понятно,что вам хочется и повеселиться с друзьями ,и выпить поколбаситься...но может чуть подождать и веселится на пару с любимым?
|
|
|
6.1.2009, 19:51
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 2219 Регистрация: 31.3.2008 Из: Кировская обл. Пользователь №: 181 |
Блин! Так это че теперь дома сидеть и не общаться не с кем? Да вот еще! Мне кажется надо просто смириться с тем,что ты ничего изменить не можешь и девушка твоя не инок,чтобы весь срок тока с тобой по тел или в письмах общаться. А чем отличается то,что муж дома сидит,а жена на дивичнике отдыхает от того,что он на зоне?или это нормально,что он будет приезжать и проверять?или ваще теперь тока вдвоем ходить повсюду?
|
|
|
6.1.2009, 20:10
|
|
Блин! Так это че теперь дома сидеть и не общаться не с кем? Да вот еще! Мне кажется надо просто смириться с тем,что ты ничего изменить не можешь и девушка твоя не инок,чтобы весь срок тока с тобой по тел или в письмах общаться. А чем отличается то,что муж дома сидит,а жена на дивичнике отдыхает от того,что он на зоне?или это нормально,что он будет приезжать и проверять?или ваще теперь тока вдвоем ходить повсюду? Вообще золотое правило для сохранения семьи - или вместе или никто никуда. Поймете,когда поживете подольше семейной жизнью. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:19 |