Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
Светозара
сообщение 14.12.2011, 19:01
Сообщение #1181

Эксперт

Из: Москва

Цитата(MaryJane @ 14.12.2011, 19:07) *
И что здесь такого, что ночевка? Не чужой же человек, родственник, отец ребенка... а случись наоборот ситуация? А если бы ей негде было переночевать, а тут же ппц с бывшим в квартире! нет надо на вокзале на скамейке заночевать, чтобы не дай Бог зек не расстроился, ага... который к тому же наверняка бы ничего сделать не смог из тюрьмы...
И я не про то, что ты прям лично про меня, а ответила потому что захотелось мне ответить, было что сказать, вот и сказала

т.е. лично ты к таким вещам нормально бы отнеслась??
и почему это на вокзале то? есть гостиницы,есть комнаты на ночь...ну я точно бы не пошла к бывшему мужу и уж тем более не стала озвучивать нынешнему...
я жутко ревнивая и ещё не так бы высказалась....

+Цитировать сообщение
Крылатая
сообщение 14.12.2011, 19:12
Сообщение #1182

Участник
**

Из: Столица Черноземья

Цитата(MaryJane @ 14.12.2011, 19:07) *
И что здесь такого, что ночевка? Не чужой же человек, родственник, отец ребенка...

Чужой не чужой,а это человек с кем она в прошлом делила постель,и родственником я бы его не назвала... И его реакция вполне очевидная,если бы мне о таком сообщили,я бы вынесла мозг не только ему,но и себе (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif)

Сообщение отредактировал Мица - 14.12.2011, 19:15

+Цитировать сообщение
olgaivanova
сообщение 14.12.2011, 19:17
Сообщение #1183

Эксперт

лично мое мнение, что героиня сей истории еще и дала мужу (процентов 90)))))))))))))))))))))) такое часто между бывшими случается)))) реакция зека вполне адекватная и объяснимая!!! такие вещи либо вообще делать нельзя, либо если делаешь не в коем разе не озвучивать это новоиспеченной пассии

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 15.12.2011, 8:33
Сообщение #1184

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(olgaivanova @ 14.12.2011, 19:41) *
лично мое мнение, что героиня сей истории еще и дала мужу (процентов 90)))))))))))))))))))))) такое часто между бывшими случается)))) реакция зека вполне адекватная и объяснимая!!! такие вещи либо вообще делать нельзя, либо если делаешь не в коем разе не озвучивать это новоиспеченной пассии

Оль,я вот тож представила-Сереж,у меня тут бывший приедет.Ему остановицца негде.Он у меня заночует.Он там..ээ..по делам приехал.(интересно,я договорить успею? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif) ).

+Цитировать сообщение
chaikovskaya
сообщение 15.12.2011, 9:49
Сообщение #1185

Участник
**

Из: Россия .Москва

Цитата(arhipka @ 14.12.2011, 0:50) *
Я ему по чесноку говорю, что тогда-то приедет. Соответственно, тогда-то уедет.. Светозара, не умею я их обманывать. Хоть смейся, хоть стебайся,

Мой бы мне сразу на такую правду такое закатил .с оконцовкой на то,что жопа к жопе кто дальше прыгнет....расход.а про бывших сразу сказал:'я ревнивый-не рассказывай мне ничего про тех кто у тебя до меня был.я нервничать начинаю'.ну вот так мы и не касаемся этой темы.
А про обманывать.....Такая правда никому приятна не будет.Даже не смотря на то,что он отец Ваших детей.Я сама точно бы подумала что что-то было.А они там за проволокой ТАКОГО себе напридумывают.....что можно роман писать.
Лучше бы не обманывать-а просто ничего не говорить.раз уж ситуация настолько безвыходная,что Вам приходится его оставлять ночевать.А то таким макаром Ваше прошлое не даст Вам создать новые отношения.Будь то зк,или вольный.Такие ночовки никому не понравятся...
Лично мое мнение.

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 15.12.2011, 10:30
Сообщение #1186

морская

Сударыни, хватит додумывать, ни одной из вас там не было, это раз, и два, если кто-то из вас (Иванова, например, раз она это озвучила) поступил бы именно так, это не значит, что другая такая же.

+Цитировать сообщение
Бука
сообщение 17.1.2012, 15:51
Сообщение #1187

Матёрый участник

Из: Москоу неве слип!

Ха, не смогла удержаться (скопировано с ваще другого форума))):

"Девочки, мне подруга сегодня рассказала, как ее тетя "боролась" с любовницей мужа. Ей более опытные дамы подсказали натереть трусы мужа перцем. В общем, после бани надел он эти труселя и .... несколько дней отмокал в ванной, т.к. достоинство мужское очень жгло. А она ходила и обвиняла его в том, что какая то баба его заразила. В итоге, любовницу бросил."
коммент: вот это я понимаю... высокое искусство!"

Это если ревность вконец измучила, видимо!
(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/laugh.gif)

+Цитировать сообщение
rusika-bagira
сообщение 18.1.2012, 19:45
Сообщение #1188

Участник
**

Доброго времени суток)))!!! У меня ЛМ тоже очень ревнивый. Только не понятно почему и для чего?! Эта ревность и контроль тотальный, убивает все хорошее и светлое в наших отношениях и так все нет просто. Может и я где то не так себя вела или допустила такое отношение, но по началу меня это вообще смешило. Вот конкретный пример-у меня свой бизнес и как-то я находясь у себя в магазине- зашла парочка молодых подвыпивших парней и слово за слово начали кокетничать с моей продавщицей, а мы в это время разговаривали по телефону с Любимым. Она у меня замужняя, но и мужское внимания принимает адекватно)))! И он знает что она не свободна и слышит этот флирт и начинает закипать. Ну я тоже дабы не раздувать дальше димагогию решила технично прекратить эту милую перепалку и типа я такая крутая и строгая начальница))) с соответствующим тоном дала понять, что девушка на работе и не стоит её отвлекать и типа если очень понравилась то пускай продолжат общение после работы! Все всё поняли и завершив покупки ушли. И что потом я услышала от него вообще не подаётся логике( покрайней мере моей), так мне ещё никто кровь не сворачивал. И так постоянно контроль, контроль, контроль. Оправдывает своё поведение, что он там, я здесь. Между нами около 2000км. и я типа заочница( свою историю я уже писала в знакомствах), что боиться потерять опять и т.д., и т.п.. Но и я последнее время начала замечать в себе тоже бешеную ревность( был повод), хотя всегда считала себя очень адекватным человеком. Я очень его люблю и боюсь потерять, но и такое отношение тоже уже утомляет. По возможности каждый вечер провожает (по тел.естественно))),) и пока голос сына не услышит не успокавается. Мне иногда так хочеться послать всё к такой-то матери, но опять слышу любимый голос и ВСЁ ЛЮВОФФФ-МОРКОФФ и так до следующего раза)))!!! Даже незнаю как эту ситуацию исправить, умом понимаю, что дальше будет только хуже, но я уже всё перепробовала?! Может ваши коментарии что- нибуть прояснят, хоть в моей голове?!

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 26.1.2012, 18:36
Сообщение #1189

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(olgaivanova @ 14.12.2011, 18:41) *

По себе-то не судите. Разводилась я с ним не просто так. Я не хочу и не буду жить (читай: делить постель) с мужчиной, который мне не интересен. Априори не спали мы с ним еще за пол года до развода.

+Цитировать сообщение
airika
сообщение 19.5.2012, 22:22
Сообщение #1190

Модератор

Из: мир

ЯЮлиЯнА
Перенесла ваш пост в тему http://www.forumtyurem.net/index.php?showtopic=8163 так как он там более уместен ...

+Цитировать сообщение
Aisha
сообщение 20.5.2012, 1:09
Сообщение #1191

Участник
**

Может и мне тогда мозг промоете, на место поставите?
Понимаю, что ну никуда никак ни с кем, но эти соц.сети, млять будь они не ладны, меня просто по меньшей мере вымораживают!
Я сама не своя, и промолчать не могу лишний раз блин, когда он там сидит( Глаза кровью наливаются, хотя и знаю, что общается с другом с лучшим. А тут он какую то мадам добавил, меня чуть не разорвало на мелкие кусочки(( Сказала ему, что думаю, разозлился, разорался, сказал тебе заняться видимо нечем, не звонил целый день.Кошмар, я ненормальная(( Просто мы с ним так же по соц.сети сошлись, и что там творится у него в лс, мне не известно и это тайна покрытая мраком. Мне наверно меньше думать надо, да?

+Цитировать сообщение
tasha+sasha
сообщение 20.5.2012, 2:18
Сообщение #1192

Участник
**

Из: средь Невских брег

Цитата(Aisha @ 20.5.2012, 0:33) *
Понимаю, что ну никуда никак ни с кем, но эти соц.сети, млять будь они не ладны, меня просто по меньшей мере вымораживают!
Я сама не своя, и промолчать не могу лишний раз блин, когда он там сидит( Глаза кровью наливаются, хотя и знаю, что общается с другом с лучшим. А тут он какую то мадам добавил, меня чуть не разорвало на мелкие кусочки(( Сказала ему, что думаю, разозлился, разорался, сказал тебе заняться видимо нечем, не звонил целый день.Кошмар, я ненормальная(( Просто мы с ним так же по соц.сети сошлись, и что там творится у него в лс, мне не известно и это тайна покрытая мраком. Мне наверно меньше думать надо, да?

тебе надо просто определиться веришь ты ему, или нет.
а сама со своим так познакомилась, 4 года назад. и года 2 меня этот вопрос вымораживал, сколько крови ему свернула, сколько себе нервов вытрепала. а смысл??? сейчас знаю все его коды доступа, могу в любое время зайти и почитать. только не делаю так, уверена в том, что если что сам все расскажет. видимо в отношениях пришла, определенная ступень доверия

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 20.5.2012, 5:20
Сообщение #1193

Гросс-Мастер

Цитата(Aisha @ 19.5.2012, 22:33) *

Здесь два решения проблемы:если вам не нравится, что он сидит в соц-сетях требуйте, чтобы удалился и общался с другом потелефону или доверяйте ему и тогда просто закрывайте глаза на его обение.
Только никогда, слышите, никогда не считайте себя виноватой там, где вы правы!!! Пусть психует, пусть не звонит, это он виноват, что так получилось, а не вы!

+Цитировать сообщение
АСТИ
сообщение 20.5.2012, 9:58
Сообщение #1194

Матёрый участник

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Aisha @ 20.5.2012, 1:33) *

А что если попробовать добавить пару/тройку мужчин к себе в друзяшки? Пусть он окажется на твоём месте. Тогда он станен более сговорчивым)))

+Цитировать сообщение
izolda
сообщение 20.5.2012, 10:09
Сообщение #1195

Матёрый участник

Цитата(АСТИ @ 20.5.2012, 12:22) *
А что если попробовать добавить пару/тройку мужчин к себе в друзяшки? Пусть он окажется на твоём месте. Тогда он станен более сговорчивым)))
Асти,не могу промолчать,меня тож соц.сети вымораживают, пара тройка мужиков не помогла,просто предъявки были типа ищу нового мужа (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) и ничего не меняется, я даже условия ставить пыталась,типа либо я,либо соц.сеть, а толку ноль

+Цитировать сообщение
Nyuska
сообщение 20.5.2012, 10:26
Сообщение #1196

Участник
**

Из: Санкт-Петербург

Я считаю что ревность-это неуверенность в себе

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 20.5.2012, 11:40
Сообщение #1197

Активный участник

Блин, а мне вот обидно, читаю девочек, пишут что их ревнуют постоянно....а меня мой вообще не ревнует....два варианта вижу: или не любит, или весь самоуверенный в себе....Надо задуматься...))) Чем я хуже всех то?..)))
P.S. Модераторы не ругайтесь если офф-топлю....настроение сегодня какое то не какое...

+Цитировать сообщение
Светозара
сообщение 20.5.2012, 12:11
Сообщение #1198

Эксперт

Цитата(Nyuska @ 20.5.2012, 10:50) *
Я считаю что ревность-это неуверенность в себе

правда?! дозированная ревность это нормальное чувство для любого человека, если дорожишь отношениями, если дорог человек, то по любому будешь ревновать... и неважно к чему,это не обязательно противоположный пол
а

+Цитировать сообщение
katrinka
сообщение 20.5.2012, 12:24
Сообщение #1199

Участник
**

Из: Латвия

Цитата(Люблю Зверя @ 20.5.2012, 12:04) *
Блин, а мне вот обидно, читаю девочек, пишут что их ревнуют постоянно....а меня мой вообще не ревнует....два варианта вижу: или не любит, или весь самоуверенный в себе....Надо задуматься...))) Чем я хуже всех то?..)))
P.S. Модераторы не ругайтесь если офф-топлю....настроение сегодня какое то не какое...

Люблю зверя,а вы уверены,что не ревнует? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может просто не показывает этого.Я сначала тоже к своему приставала,не ревнуешь-не любишь!На что мне было сказано:ревную,да так,что иногда г..но кипит,но показать тебе свою ревность,значит обидеть своим недоверием,нервы тебе трепать.Я очень ревнивая и по любому поводу мозг мужу выношу и понимаю,что иногда палку перегибаю,обижаю его этим...сейчас задумалась,а нужна ли она вообще,показная ревность?на самом деле этим можно глубоко задеть человека.Стараюсь работать над этим,очень тяжело,но муж говорит,сдвиги есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) по чуточку,но получается.

+Цитировать сообщение
Flower Gold
сообщение 20.5.2012, 13:06
Сообщение #1200

Активный участник

Цитата(katrinka @ 20.5.2012, 11:48) *
Люблю зверя,а вы уверены,что не ревнует? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Может просто не показывает этого.Я сначала тоже к своему приставала,не ревнуешь-не любишь!На что мне было сказано:ревную,да так,что иногда г..но кипит,но показать тебе свою ревность,значит обидеть своим недоверием,нервы тебе трепать.Я очень ревнивая и по любому поводу мозг мужу выношу и понимаю,что иногда палку перегибаю,обижаю его этим...сейчас задумалась,а нужна ли она вообще,показная ревность?на самом деле этим можно глубоко задеть человека.Стараюсь работать над этим,очень тяжело,но муж говорит,сдвиги есть (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) по чуточку,но получается.

Спрашивала, так же как и вы...говорит, во первых я в тебе уверен, а во вторых никогда тебе этого не покажу, но порой начинаю стены грызть от того что ты там а я тут..... Наверное все таки ревнует (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 58 59 60 61 62 >
Ответить в данную темуНачать новую тему