Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
12.12.2011, 18:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Привет девченки! А мьl розстались, не смогла я вьlнести и понять его, в его навязчивой ревности. В один из вечеров, он пришел вьlпившь|м, опять начал ревновать к столбу, в нервах порвал на мне блузку, держал за руку и даже в туалет не отпускал пока не уснул. А на утро , когда проснулся, его вещи уже бьlли собраньl, мой брат отвез его, к родителям. Не хочу таких отношений больше, теперь я опять свободна, даже как то , полегчало.....
|
|
|
12.12.2011, 18:54
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Привет девченки! А мьl розстались, не смогла я вьlнести и понять его, в его навязчивой ревности. В один из вечеров, он пришел вьlпившь|м, опять начал ревновать к столбу, в нервах порвал на мне блузку, держал за руку и даже в туалет не отпускал пока не уснул. А на утро , когда проснулся, его вещи уже бьlли собраньl, мой брат отвез его, к родителям. Не хочу таких отношений больше, теперь я опять свободна, даже как то , полегчало..... Дашка...эх..жаль,чесслово... ну если тебе легче(а мне сдаётся,что это временное такое облегчение,потом тоска накатит) ,то пусть так и будет..ведь всё таки мы у себя одни ! |
|
|
13.12.2011, 13:06
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
Привет девченки! А мьl розстались, не смогла я вьlнести и понять его, в его навязчивой ревности. В один из вечеров, он пришел вьlпившь|м, опять начал ревновать к столбу, в нервах порвал на мне блузку, держал за руку и даже в туалет не отпускал пока не уснул. А на утро , когда проснулся, его вещи уже бьlли собраньl, мой брат отвез его, к родителям. Не хочу таких отношений больше, теперь я опять свободна, даже как то , полегчало..... Да как же это... Точнее, все правильно как радикальная воспитательная мера, пусть учится себя сдерживать даже в пьяном виде. Но , блин, я лично и на трезвую голову становлюсь сама не своя (загоны типа, ты в 16 лет свою школьную любовь любил больше чем меня сейчас в 36" и все... Понеслась... Думаю, со временем вы опять будете вместе Сообщение отредактировал Колина 34 - 13.12.2011, 13:07 |
|
|
13.12.2011, 13:35
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Привет девченки! А мьl розстались, не смогла я вьlнести и понять его, в его навязчивой ревности. В один из вечеров, он пришел вьlпившь|м, опять начал ревновать к столбу, в нервах порвал на мне блузку, держал за руку и даже в туалет не отпускал пока не уснул. А на утро , когда проснулся, его вещи уже бьlли собраньl, мой брат отвез его, к родителям. Не хочу таких отношений больше, теперь я опять свободна, даже как то , полегчало..... Читаю и глазам не верю!((( Дашуль, видно уже последняя капля была. Ревность эта его тебе поперек горла встала, раз так случилось! Полегчало, говоришь, надолго ли? Скучать не будешь по нему? Сообщение отредактировал Jimmy - 13.12.2011, 13:35 |
|
|
13.12.2011, 19:29
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
знакомы вроде не первый день. Знает поднагодную. Но снова ревность. Вчера бывший муж приехал в город, где живу, машину на ремонт. Хотел к сестре на ночлег, она не отвечает на звонки. Само собой поехал ко мне , выгнать его не могу, иначе дочери мне не увидать, все козыри щас у него в руке. (Щас суд далеко не самый гуманный суд в мире). И так: ночью читаю смс: Я тебе этого не прощу, ты все все время с ним спала, твои чувства-это слова и т.д.) полгода отношений коту под хвост? Знаю, что через день обратные смс полетят, но сколько можно мозги выносить? заочницы, наверняка, были отношения раньше, как узники их воспринимают??? Понимаю, что у каждого свой геморрой, НО УСТАЛА УЖЕ..
|
|
|
13.12.2011, 20:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
знакомы вроде не первый день. Знает поднагодную. Но снова ревность. Вчера бывший муж приехал в город, где живу, машину на ремонт. Хотел к сестре на ночлег, она не отвечает на звонки. Само собой поехал ко мне , выгнать его не могу, иначе дочери мне не увидать, все козыри щас у него в руке. (Щас суд далеко не самый гуманный суд в мире). И так: ночью читаю смс: Я тебе этого не прощу, ты все все время с ним спала, твои чувства-это слова и т.д.) полгода отношений коту под хвост? Знаю, что через день обратные смс полетят, но сколько можно мозги выносить? заочницы, наверняка, были отношения раньше, как узники их воспринимают??? Понимаю, что у каждого свой геморрой, НО УСТАЛА УЖЕ.. а что,у очниц отношений не было чтоль ?! а вообще себя поставь на его место..ты в другом городе и не можешь приехать,а он тебе говорит...бывшая тут, ночевать негде, у меня осталась....скушала бы как должное??? и ваще..не понимаю ,если уж так получилось,то нахуа ему об этом докладывать????? |
|
|
13.12.2011, 21:02
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Читаю и глазам не верю!((( Дашуль, видно уже последняя капля была. Ревность эта его тебе поперек горла встала, раз так случилось! Полегчало, говоришь, надолго ли? Скучать не будешь по нему? Да , легче в одном, но даже в кругу друзей, мне не весело и безумно одиноко ( хотя делаю вид, что все прекрасно) Может ето пока так, а потом пройдет и я буду опять как бьlла? Сейчас все мозги постараюсь занять, поиском работьl. Мой папа и родньlе в один голос" Вот видишь, а мьl бьlли правьl, будешь теперь больше нас слушать", и от етого еще больнее. Не знаю будем ли мьl еще вместе, знаю только одно, что чем дольше мьl не будем общатся, тем скорее построим свои жизни друг без друга. Слишко мало времени, мьl прожили вместе |
|
|
13.12.2011, 23:12
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 18.11.2011 Из: киев Пользователь №: 13124 |
Мой муж со мной ведет себя намного сдержанней и уважительней,чем с бывшей.На все его "где,что,когда...?",говорит,что не ревнует а переживает.А так,полное доверие в отношениях.Я думаю,что капелька ревности в море любви должна присутствовать обязательно,всетаки девушкам приятно,когда их НЕМНОЖКО ревнуют и скучать не приходится.
|
|
|
14.12.2011, 0:43
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2011 Из: Юкрайна Пользователь №: 13149 |
Дамы,а мой сцен ревности не устраивает..Как быть?Почему?
|
|
|
14.12.2011, 1:26
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
а что,у очниц отношений не было чтоль ?! а вообще себя поставь на его место..ты в другом городе и не можешь приехать,а он тебе говорит...бывшая тут, ночевать негде, у меня осталась....скушала бы как должное??? и ваще..не понимаю ,если уж так получилось,то нахуа ему об этом докладывать????? Если бы не созванивались каждый вечер, не докладывала бы. Светозара, спасибо за каждый раз отрезвление мозгов, но, и так скушала не мало, пока знакомы. Если бы не созванивались каждый вечер, не докладывала бы. Светозара, спасибо за каждый раз отрезвление мозгов, но, и так скушала не мало, пока знакомы. Я ему по чесноку говорю, что тогда-то приедет. Соответственно, тогда-то уедет.. Светозара, не умею я их обманывать. Хоть смейся, хоть стебайся, не умею и все а что,у очниц отношений не было чтоль ?! а вообще себя поставь на его место..ты в другом городе и не можешь приехать,а он тебе говорит...бывшая тут, ночевать негде, у меня осталась....скушала бы как должное??? и ваще..не понимаю ,если уж так получилось,то нахуа ему об этом докладывать????? Да я кушаю каждый вечер его сообщения на стене. Поставила, Светозара! Только он щас сидит, а я вольная. Чего ставить-то? Он пишет, что больше не прочитает мои письма, порвет. Ты слишком злая, Светозара Сообщение отредактировал Мица - 14.12.2011, 19:05 |
|
|
14.12.2011, 5:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Да , легче в одном, но даже в кругу друзей, мне не весело и безумно одиноко ( хотя делаю вид, что все прекрасно) Может ето пока так, а потом пройдет и я буду опять как бьlла? Сейчас все мозги постараюсь занять, поиском работьl. Мой папа и родньlе в один голос" Вот видишь, а мьl бьlли правьl, будешь теперь больше нас слушать", и от етого еще больнее. Не знаю будем ли мьl еще вместе, знаю только одно, что чем дольше мьl не будем общатся, тем скорее построим свои жизни друг без друга. Слишком мало времени, мьl прожили вместе Дашуль, золотые слова!!! Даша, что бы ты не сделала, главное чтобы тебе было хорошо!!! Все устаканится со временем!!! Ну а родные, ты на них не обижайся, они ведь и правда хотят как лучше для тебя, просто попроси больше не поднимать эту тему!!! У тебя все получится, Дашуль! Красный для модераторов, см. "Дополнения к Правилам"! Мица Сообщение отредактировал Мица - 14.12.2011, 19:01 |
|
|
14.12.2011, 5:28
|
|
знакомы вроде не первый день. Знает поднагодную. Но снова ревность. Вчера бывший муж приехал в город, где живу, машину на ремонт. Хотел к сестре на ночлег, она не отвечает на звонки. Само собой поехал ко мне , выгнать его не могу, иначе дочери мне не увидать, все козыри щас у него в руке. (Щас суд далеко не самый гуманный суд в мире). И так: ночью читаю смс: Я тебе этого не прощу, ты все все время с ним спала, твои чувства-это слова и т.д.) полгода отношений коту под хвост? Знаю, что через день обратные смс полетят, но сколько можно мозги выносить? заочницы, наверняка, были отношения раньше, как узники их воспринимают??? Понимаю, что у каждого свой геморрой, НО УСТАЛА УЖЕ.. Зная о реакции МЧ обязательно надо было ставить его в известность о ночевке вашего мужа? Честно, зло взяло. У вас голова в отключку ушла чтоли? Правильно Светозара написала, вы себя на его место поставьте и тогда делайте выводы насчет его СМС. Я ему по чесноку говорю, что тогда-то приедет. Соответственно, тогда-то уедет.. Светозара, не умею я их обманывать. Хоть смейся, хоть стебайся, не умею и все Не надо никого обманывать, просто умолчать о некоторых фактах можно. Когда разговариваете уходите в другую коммнату или на кухню. чтобы не слышно было мужского голоса или бывшему мужу скажите, чтобы молчал в тряпочку когда по-телефону говорите. Не наступайте на те же грабли каждый раз. Ведь у вас постоянно из-за визитов бывшего мужа проблемы, значит как-то надо это устранять, ведь вам неприятно когда ваш МЧ такие СМС вам отправляет, нет, ну так боритесь с этим как-то. Сообщение отредактировал airika - 14.12.2011, 19:00 |
|
|
14.12.2011, 8:32
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
знакомы вроде не первый день. Знает поднагодную. Но снова ревность. Вчера бывший муж приехал в город, где живу, машину на ремонт. Хотел к сестре на ночлег, она не отвечает на звонки. Само собой поехал ко мне , выгнать его не могу, иначе дочери мне не увидать, все козыри щас у него в руке. (Щас суд далеко не самый гуманный суд в мире). И так: ночью читаю смс: Я тебе этого не прощу, ты все все время с ним спала, твои чувства-это слова и т.д.) полгода отношений коту под хвост? Знаю, что через день обратные смс полетят, но сколько можно мозги выносить? заочницы, наверняка, были отношения раньше, как узники их воспринимают??? Понимаю, что у каждого свой геморрой, НО УСТАЛА УЖЕ.. У вас с ним просто брачные игры: и он, и Вы сейчас всякое разное хотите испытать, что в обычных парах происходит, вот он с дуру где надо и где не надо ревнует и тд.. наверняка тоже, как и все произносит фразу "ты мне кровь сворачиваешь" и тому подобное... Только Вы-то не заигрывайтесь, чего Вы ведетесь на всё это? Еще и в честность решили поиграть, не обязательно всё выкладывать, тем более муж Вам не чужой, родственник как никак... у Вас с Вашим зеком сейчас еще не та стадия отношений, чтобы он мог в позу вставать, тем более по отношению к отцу Вашего ребенка. Пол года коту под хвост? Тю.. сами же в это не верите (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) а что,у очниц отношений не было чтоль ?! а вообще себя поставь на его место..ты в другом городе и не можешь приехать,а он тебе говорит...бывшая тут, ночевать негде, у меня осталась....скушала бы как должное??? а зачем себя ставить на его место? Он там, а я здесь - разные вещи немного... Они там срок мотают за что-то, а мы чего здесь должны теперь хоронить себя и ни с кем не соприкасаться что ли? Не общаться вообще никак ни с бывшими мужьями. которые отцы наших детей, ни с противоположным полом? У меня была ситуация, когда мне муж попытался так сказать из серии "тебе было бы приятно?" Я тогда поехала по его делам с человеком встретиться, он меня уже до дома довез потом, перед тем как пойти домой я сидела курила и общалась с ним в машине, звонит муж, типа ты где? Говорю, что курю в машине с этим парнем.. вот он начал типа: "а если я, когда выйду, ты позвонишь, а я скажу, что в машине с девочками?" Не, нормально? Сам же меня к нему отправил. Тетки,а чего вы такие злые??????А вариант полного доверия вас не устраивает?????? А Вы реально думаете, что дело в полном доверии? Сами подумайте к кому это "полное доверие" будет испытывать мужчина, только к той женщине, которую не хочет, ну и отсутствие ревности - это вовсе не показатель, может он скрывает просто глубоко внутри это чувство, залезьте под шкуру и узнаете, есть оно там или нет. Сообщение отредактировал Мица - 14.12.2011, 19:06 |
|
|
14.12.2011, 10:26
|
|
Дашуль, золотые слова!!! Даша, что бы ты не сделала, главное чтобы тебе было хорошо!!! Все устаканится со временем!!! Ну а родные, ты на них не обижайся, они ведь и правда хотят как лучше для тебя, просто попроси больше не поднимать эту тему!!! У тебя все получится, Дашуль! Огромное спасибо!!! Наверно не хватило у меня терпения, ну что ж......... выше себя не прыгнешь!!! бум надеется , что всё будет хорошо! |
|
|
14.12.2011, 10:57
|
|
а зачем себя ставить на его место? Он там, а я здесь - разные вещи немного... Они там срок мотают за что-то, а мы чего здесь должны теперь хоронить себя и ни с кем не соприкасаться что ли? Не общаться вообще никак ни с бывшими мужьями. которые отцы наших детей, ни с противоположным полом? У меня была ситуация, когда мне муж попытался так сказать из серии "тебе было бы приятно?" Я тогда поехала по его делам с человеком встретиться, он меня уже до дома довез потом, перед тем как пойти домой я сидела курила и общалась с ним в машине, звонит муж, типа ты где? Говорю, что курю в машине с этим парнем.. вот он начал типа: "а если я, когда выйду, ты позвонишь, а я скажу, что в машине с девочками?" Не, нормально? Сам же меня к нему отправил. Золотые слова!!! Спасибо Вам. |
|
|
14.12.2011, 11:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 392 Регистрация: 12.8.2011 Из: московск обл Пользователь №: 12372 |
|
|
|
14.12.2011, 11:34
|
|
|
|
|
14.12.2011, 18:28
|
|
а зачем себя ставить на его место? Он там, а я здесь - разные вещи немного... Они там срок мотают за что-то, а мы чего здесь должны теперь хоронить себя и ни с кем не соприкасаться что ли? Не общаться вообще никак ни с бывшими мужьями. которые отцы наших детей, ни с противоположным полом? У меня была ситуация, когда мне муж попытался так сказать из серии "тебе было бы приятно?" Я тогда поехала по его делам с человеком встретиться, он меня уже до дома довез потом, перед тем как пойти домой я сидела курила и общалась с ним в машине, звонит муж, типа ты где? Говорю, что курю в машине с этим парнем.. вот он начал типа: "а если я, когда выйду, ты позвонишь, а я скажу, что в машине с девочками?" Не, нормально? Сам же меня к нему отправил. а я про тебя что то лично сказала? типа ты именно что то должна?! и не надо путать божий дар с яичницей... при чем тут просто общение с окружающими и ночевка в одной квартире с бывшим мужем??? я тоже бы устроила скандал ибо не понимаю- нахуа???? |
|
|
14.12.2011, 18:43
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
а я про тебя что то лично сказала? типа ты именно что то должна?! и не надо путать божий дар с яичницей... при чем тут просто общение с окружающими и ночевка в одной квартире с бывшим мужем??? я тоже бы устроила скандал ибо не понимаю- нахуа???? И что здесь такого, что ночевка? Не чужой же человек, родственник, отец ребенка... а случись наоборот ситуация? А если бы ей негде было переночевать, а тут же ппц с бывшим в квартире! нет надо на вокзале на скамейке заночевать, чтобы не дай Бог зек не расстроился, ага... который к тому же наверняка бы ничего сделать не смог из тюрьмы... И я не про то, что ты прям лично про меня, а ответила потому что захотелось мне ответить, было что сказать, вот и сказала |
|
|
14.12.2011, 18:58
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Зачем так громко говорить))кто вы такая?чтобы оговорить об неинтересности????а никто))))угадала? Ещё одно устное предупреждение за провокации (теперь уже в "Наказаниях"). Сударыня, раскройте нам секрет Вашего прибывания здесь, то пост вытащите полуторагодичный давности и давай к орфографии цепляться, совершенно не по сути темы, то рассказываете чем на жизнь зарабатываете в теме "Зарабатывает на любви"))) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:01 |