Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
10.11.2011, 14:01
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
А у меня совсем противоположная ситуация. Ревную я! да еще как ревную. Когда жили вместе, и детализация, и навигация, и звонки постоянные (когда придешь, где ты и тд, и тп). И тянуло его все время налево... и пропадал ночами и на несколько дней... и подруга какая-то у него дома ночевала...
И вот сейчас сидит уже 4 мес, а я до сих пор угомониться не могу. Накручиваю себя, что не только со мной общается... Все мне говорили, что ты там ревнушь, к чему прицепилась-то, ни рожи у него, ни кожи, кому он на х...н нужен! а я ничего с собой поделать не могу! ревную и все! это болезнь какая-то! и как вылечиться не знаю!? |
|
|
10.11.2011, 14:40
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 379 Регистрация: 3.1.2009 Пользователь №: 2466 |
А у меня совсем противоположная ситуация. Ревную я! да еще как ревную. Когда жили вместе, и детализация, и навигация, и звонки постоянные (когда придешь, где ты и тд, и тп). И тянуло его все время налево... и пропадал ночами и на несколько дней... и подруга какая-то у него дома ночевала... И вот сейчас сидит уже 4 мес, а я до сих пор угомониться не могу. Накручиваю себя, что не только со мной общается... Все мне говорили, что ты там ревнушь, к чему прицепилась-то, ни рожи у него, ни кожи, кому он на х...н нужен! а я ничего с собой поделать не могу! ревную и все! это болезнь какая-то! и как вылечиться не знаю!? хм... Татка читаю вас здесь, в нервах.... все как всегда - непросто, как любые человеческие отношения..... 4 мес - не много, к году все нестойкие связи пропадут. сойдут на нет. это для успокоения.... а вот для отрезвления - не думали, к кому вернется? к вам? или к подруге, которая ночевала.... пересмотрите развитие ваших отношений, перетряхните их, ошибки есть наверняка с вашей стороны, постарайтесь не повторять их. тогда, возможно, и отношения ваши исправятся.... хотя, если по натуре.... как бы это помягче.... гулена.... тяжко и еще, что кроется в вашей ревности? собственность? боязнь остаться одной? проанализируйте, варианты еще могут быть.... |
|
|
10.11.2011, 14:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 30.6.2011 Пользователь №: 12049 |
хм... Татка читаю вас здесь, в нервах.... все как всегда - непросто, как любые человеческие отношения..... 4 мес - не много, к году все нестойкие связи пропадут. сойдут на нет. это для успокоения.... а вот для отрезвления - не думали, к кому вернется? к вам? или к подруге, которая ночевала.... пересмотрите развитие ваших отношений, перетряхните их, ошибки есть наверняка с вашей стороны, постарайтесь не повторять их. тогда, возможно, и отношения ваши исправятся.... хотя, если по натуре.... как бы это помягче.... гулена.... тяжко и еще, что кроется в вашей ревности? собственность? боязнь остаться одной? проанализируйте, варианты еще могут быть.... Апрель, я пыталась проанализировать свое поведение с ним! я ж никогда ни с кем до него себя так не вела... мне было на все и всех по барабану! ни ревности, ни контроля! а с ним меня как-будто подменили! я не знаю за что я так ухватилась. по большому счету только за обещания его и красивые слова! и почему так ревностно отношусь к его общениям с девушками... не знаю я... запуталась я в себе! |
|
|
10.11.2011, 15:27
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
|
|
|
11.11.2011, 11:56
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
А у меня совсем противоположная ситуация. Ревную я! да еще как ревную. Когда жили вместе, и детализация, и навигация, и звонки постоянные (когда придешь, где ты и тд, и тп). И тянуло его все время налево... и пропадал ночами и на несколько дней... и подруга какая-то у него дома ночевала... И вот сейчас сидит уже 4 мес, а я до сих пор угомониться не могу. Накручиваю себя, что не только со мной общается... Все мне говорили, что ты там ревнушь, к чему прицепилась-то, ни рожи у него, ни кожи, кому он на х...н нужен! а я ничего с собой поделать не могу! ревную и все! это болезнь какая-то! и как вылечиться не знаю!? Лишний повод чтобы накрутить себе нервы...а ваши отношения стоят того чтобы вот так ревновать? и еще, чему быть, того не миновать. Если вы на воле терпели его похождения, то о чем сейчас речь вообще? вы продолжаете быть с ним, вы с ним остались не смотря на то что он вел себя не айс на свободе. вы сделали свой выбор, вы сами всё уже знаете, следовательно вас это устраивает. пы.сы. если б меня отслеживали по навигатору на свободе и пристегнули электро-ошейник, то я может быть тоже не захотела бы идти домой. Дома должен быть уют и покой, а не скандалы с распечатками и тэ.дэ. в противном случае нахрен мучиться, если не получается? |
|
|
11.11.2011, 11:58
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
11.11.2011, 12:15
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1478 Регистрация: 9.4.2010 Из: пенза Пользователь №: 7472 |
так если долго мучиться,что нибудь получиться! Оль, ревность ревности рознь. мне кажется что когда вот так с отслежками как описала барышня, то это уже перебор. я вижу только два выхода- либо расставание либо наручниками к батарее с выдачей пайка. мужики как правило сбегают, не терпят такого прессинга. |
|
|
11.11.2011, 12:22
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
Оль, ревность ревности рознь. мне кажется что когда вот так с отслежками как описала барышня, то это уже перебор. я вижу только два выхода- либо расставание либо наручниками к батарее с выдачей пайка. мужики как правило сбегают, не терпят такого прессинга. Ну можно следить менее гуманно,но более результативно:подстраивает так,что на мужа/мч/любимку нападают хулиганы.Избивают.Сильно избивают.Пока любимка лежит в ПИТ (палата интернсивной терапии), договаривамся с хирургом на предмет вживления любимке в голову жучка с радио маячком. А головные боли,которые его будут терзать,списываем на получения сотресения при нападении хулиганов! Все!В семье тишь да гладь,жена знает где муж,муж не знает почему жена знает где он и считает супругу/подругу/любимку экстрасенсом. Головные боли лечим цитромоном! Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 11.11.2011, 12:23 |
|
|
11.11.2011, 12:26
|
|
Ну можно следить менее гуманно,но более результативно:подстраивает так,что на мужа/мч/любимку нападают хулиганы.Избивают.Сильно избивают.Пока любимка лежит в ПИТ (палата интернсивной терапии), договаривамся с хирургом на предмет вживления любимке в голову жучка с радио маячком. А головные боли,которые его будут терзать,списываем на получения сотресения при нападении хулиганов! Все!В семье тишь да гладь,жена знает где муж,муж не знает почему жена знает где он и считает супругу/подругу/любимку экстрасенсом. Головные боли лечим цитромоном! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) проще сразу сикирнуть объект по одному месту шоб уж наверняка! |
|
|
11.11.2011, 17:33
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
Ну можно следить менее гуманно,но более результативно:подстраивает так,что на мужа/мч/любимку нападают хулиганы.Избивают.Сильно избивают.Пока любимка лежит в ПИТ (палата интернсивной терапии), договаривамся с хирургом на предмет вживления любимке в голову жучка с радио маячком. А головные боли,которые его будут терзать,списываем на получения сотресения при нападении хулиганов! Все!В семье тишь да гладь,жена знает где муж,муж не знает почему жена знает где он и считает супругу/подругу/любимку экстрасенсом. Головные боли лечим цитромоном! Тут главное-не борщануть с избиением, а то вместо палаты интенсивной терапии, на кладбище-с венком... |
|
|
16.11.2011, 0:55
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2011 Из: USSR Пользователь №: 13067 |
А у нас ревную я...и меня это совсем не радует. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хотя с тех пор, как он там, я не истерю, держу в себе большинство эиоций, но иногда накрывает....Вообще, хотела сначала писать в тему о сомнениях... Меня давно что-то грызет и грызет к одной особе...Дошло до того, что я испытываю к ней почти что ненависть...А недавно я решила не мучать себя и попробовать поузнавать...С ним поговорила - успокоилась....И вдруг как совпадение нашелся доброжелатель, который рассказал мне нечто, о чем я даже и не знаю, как спросить Его.... Убил вообще сука. Хотя я очень мучила любопытством, допытывала у него инфу любую.....Допыталась....Решила вдруг, что мне лучше узнать, если есть что узнать и простить попробовать, если будет раскаяние конечно, чем постоянно гонять до взрыва мозга, когда так уносит от загона, что на все реагируешь из своего мира одним словом "А?...Что вы сказали?" Ступор какой-то. Конечно сейчас я больше ни о чем не могу думать. Но большая часть меня не верит и считает, что злостный недруг имел какую-то странную цель, но...А может это защитная реакция организма?( Тогда горе мне скоро......Но я пока не верю - ну и не страдаю....Хотя предположить. что правда - наверное я пойду во все тяжкие, какое там ожидание, опять только по кусочкам собрав себя от шока, рассыплюсь на мелкие на фиг. Написала своему - не реагирует. Это тоже нервничать заставляет что-то ((( А вообще я неревнивая! До первого раза! Как только мне дали повод заволноваться (это может быть неуместный флирт, внимание другой при мне больше, чем мне,не знаю, норма ли это?...), то все - я буду всегда задумываться и анализировать...Беда эта ревность...А вот когда меня не ревнуют - мне НЕ нравится! Странно. У меня бывший от ревности перерезал провода, чтобы мне не звонили по скайпу (и меня это не злило, исключая пару серьезных действительно беспричинных психов настоящих яростных) и разбил за годы дружбы около 6 телефонов - может со мной что не так, но мне это симпатичнее, чем то, как сейчас мой спокоен аки йог, даже когда прямо нужно высказать возмущение... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Вот такая ерунда(((((((
|
|
|
16.11.2011, 1:15
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Я всегда придерживаюсь правила- знать не хочу, делай так что бы я не знала, но коль узнала прощай...а сама в жизни узнавать не буду, за 13 лет совмЕстной жизни, у мужа по карманам не лазила, что-то не вытянул так и постираю..не говоря уже о телефонах. И не люблю я эту суку- ревность одна боль, от неё и убивание самооценки и своего Я
|
|
|
16.11.2011, 1:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 11.11.2011 Из: USSR Пользователь №: 13067 |
Я тоже никогда не ищу...А телефон как-то в разных отношениях по-разному...С бывшим нр 1 мы как-то поставили себе это как табу - такие правила сами собой сложились, что это личное и без спроса и мысли не было, даже и спрашивать было неловко...Никогда и не парились за это кстати. Потом со следующим наоборот - не было он-я, были только МЫ, и он мог что угодно и где угодно смотреть, также как и я без вопросов, и это считалось полной нормой....А сейчас мы еще как-то не столкнулись с этим...Но мне претит лазить-рыться - так не делала никогда...Я стараюсь говорить, когда ревную...Вообще всегда стараюсь говорить обо всем...Но мой вот не очень любит выяснялки чего угодно, его это будто изматывает - и я себя глупо чувствую, будто монологи читаю...Ну или могу буку включить в ожидании, пока милый не начнет образать внимание и выяснять...Но долго не выдерживаю, не умею молчать. Вывод наверное, что отношения мы еще во многом строим....Но мне неуютна моя общиткльность в проблемах на одну сторону будто...т е конечно он реагирует, но мне недостаточно что ли. А как еще если не разговор, ведь это самый цивилизованный способ, разве нет... (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) Были у меня и такие отношения, где я н и к о г д а и не под каким предлогом не показывала негативных эмоций, ну и что - я не была счастлива, пусть и любила...Ой, что-то съезжаю с темы. Но сегодня меня кушает ревность....Или даже не то, что она...Какой-то пока шок-лайт, что ли...Скорее мне будто выключило чувства..Но от нее так по-ходу (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/unsure.gif)
|
|
|
16.11.2011, 12:12
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
А у нас ревную я...и меня это совсем не радует. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif) Хотя с тех пор, как он там, я не истерю, держу в себе большинство эиоций, но иногда накрывает....Вообще, хотела сначала писать в тему о сомнениях... Меня давно что-то грызет и грызет к одной особе...Дошло до того, что я испытываю к ней почти что ненависть...А недавно я решила не мучать себя и попробовать поузнавать...С ним поговорила - успокоилась....И вдруг как совпадение нашелся доброжелатель, который рассказал мне нечто, о чем я даже и не знаю, как спросить Его.... Убил вообще сука. Хотя я очень мучила любопытством, допытывала у него инфу любую.....Допыталась........Хотя предположить. что правда - наверное я пойду во все тяжкие, какое там ожидание, опять только по кусочкам собрав себя от шока, рассыплюсь на мелкие на фиг. Написала своему - не реагирует. Это тоже нервничать заставляет что-то ((( А вообще я неревнивая! в чем подвох? смысл сказанного данным товарищем? у твоего есть другие отношения чтоли??? |
|
|
16.11.2011, 14:02
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
Ступор какой-то. Конечно сейчас я больше ни о чем не могу думать. Но большая часть меня не верит и считает, что злостный недруг имел какую-то странную цель, но...А может это защитная реакция организма И правильно делает ваша большая часть!)) Вам не чем больше мозг свой занять, чтобы сплетни посторонних слушать? Ваш молодой человек за время вашего знакомства и проживания дал вам повод усомниться в нем? |
|
|
16.11.2011, 15:00
|
|
Мой мне хочет послать с какой-то мадам икону на продажу... а на вопрос, что за деваха? говорит, что сам не знает... пошли подозрения всякие... Скажите, а там у них на работе девушки есть?
|
|
|
16.11.2011, 15:07
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 452 Регистрация: 5.11.2010 Из: Пенза Пользователь №: 9796 |
|
|
|
16.11.2011, 15:08
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1168 Регистрация: 14.5.2010 Пользователь №: 7806 |
Мой мне хочет послать с какой-то мадам икону на продажу... а на вопрос, что за деваха? говорит, что сам не знает... пошли подозрения всякие... Скажите, а там у них на работе девушки есть? Аха , по вызову (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/blink.gif) |
|
|
16.11.2011, 15:10
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1048 Регистрация: 24.1.2010 Пользователь №: 6579 |
... а на вопрос, что за деваха? говорит, что сам не знает... пошли подозрения всякие... дама сердца, решил вот вас познакомить... не заганяйся на ровном месте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
16.11.2011, 19:19
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
дама сердца, решил вот вас познакомить... не заганяйся на ровном месте (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Я тут пару раз в роли курьера выступили, ну там телефончики закинуть на адрес или деньги передать, представляю, как те дамы загнались... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 20:17 |