Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
5.11.2011, 9:22
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Да, ревность действительно модет убить любовь! Попробую привести пример из нашей совместной жизни. Мой муж освободился год назад. Он у меня очень ревнивый, когда сидел, тоже были приступы ревности, причем на пустом месте (накрутит себе), приходилось туго. Думала выйдет будет легче! Не тут-то было! Первые месяцы (полгода) это был просто ад! Ревновал к каждому столбу. Мы долго восстанавливали документы, поэтому он не работал, то есть встречал и провожал меня с работы. Я пишу научную работу и моим рукрврдителем является мужчина, из-за него у меня получился перерыв в работе... Каждый раз приходилось говорить и говорить, что никто мне кроме него не нужен и т.д. и т.п. Со временем ревность немного утихла. Сейчас это не выглядит так ужасно как раньше, но иногда он все-таки просит:" ты только не изменяй мне!" Этого итак никогда не будет, отвечаю я ему. Я иногда задумываюсь, откуда в людях подобная ревность, мне кажется это психологическая проблема, идущая из детства или из юности. Ведь таких людей предавали, поэтому они "дуют на воду"! Даша1, вам сейчас надо запастись терпением, если вам тяжело жить с ним. поживите отдельно, не теряйте только с ним связь. Он сказал, что возьмет фотографию и сходит в парикмахерскую- не пойдет, не бойтесь. Самое главное самой успокоиться и не реагировать так бурно на его "заходы" Он у вас уже устроился на работу? оооо, Ету фразу я слышу 10 раз на день!!!! Ищу причины и в своем поведении, думала может действительно, я веду себя как то не так? Мне конечно нравится, когда мужчина немножечко ревнует, мне кажется что это значит , что он считает свою женщину привлекательной,красивой, но когда перегиб, то это Ж........ Я уже в Польшу уезджала, к родственникам на работу, но продержалась всего несколько недель, очень соскучилась по нему......... сказала что эду зубы лечить домой и вот теперь я дома!!! У нас были уже ссоры по э поводу " ревности", но после приезда стало еще хуже......., он обещает что всё изменится, но я не знаю.......... Да он устроился на работу , через неделю после выхода из МЛС! |
|
|
5.11.2011, 9:24
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
оооо, Ету фразу я слышу 10 раз на день!!!! Ищу причины и в своем поведении, думала может действительно, я веду себя как то не так? Мне конечно нравится, когда мужчина немножечко ревнует, мне кажется что это значит , что он считает свою женщину привлекательной,красивой, но когда перегиб, то это Ж........ Я уже в Польшу уезджала, к родственникам на работу, но продержалась всего несколько недель, очень соскучилась по нему......... сказала что эду зубы лечить домой и вот теперь я дома!!! У нас были уже ссоры по э поводу " ревности", но после приезда стало еще хуже......., он обещает что всё изменится, но я не знаю.......... Да он устроился на работу , через неделю после выхода из МЛС! Даша, а вы вместе часто куда-нибудь ходите? |
|
|
5.11.2011, 9:32
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 31.12.2010 Из: Украина Пользователь №: 10437 |
Даша, а вы вместе часто куда-нибудь ходите? да нет, он только 26 августа вышел!!! Так несколько раз были у его и у моих родственников, правда ходили к моему сотруднику по работе, на день рождение в ресторан!! Но там он тоже психовал типа " пойдешь танцевать, я уйду....... если тебя кто то пригласит на танец, не иди, не хочу что б тебя цапали......, опусти платье ...... и тд.........!!!!!!!! Потом дома сказал, что где то внутри, не много боялся нашего такого совместного "выхода в свет", боялся что б я не вчудила чего то и что б он не наделал глупостей , из за этого!!!!! |
|
|
5.11.2011, 9:39
|
|
Гросс-Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1741 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 6533 |
да нет, он только 26 августа вышел!!! Так несколько раз были у его и у моих родственников, правда ходили к моему сотруднику по работе, на день рождение в ресторан!! Но там он тоже психовал типа " пойдешь танцевать, я уйду....... если тебя кто то пригласит на танец, не иди, не хочу что б тебя цапали......, опусти платье ...... и тд.........!!!!!!!! Потом дома сказал, что где то внутри, не много боялся нашего такого совместного "выхода в свет", боялся что б я не вчудила чего то и что б он не наделал глупостей , из за этого!!!!! Дашенька, попробуйте с ним просто гулять по улице по-вечерам и первое время попроббуйте ходить в кафе, где люди просто сидяь и беседуют, гуляете по улице, зашли в кафе, кофе попить. Его надо понемногу "вводить в жизнь". Даша, а до МЛС он какую жизнь вел? Я имею в виду часто-ли ходил по-клубам, дискотекам? |
|
|
5.11.2011, 14:10
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4265 Регистрация: 2.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5910 |
Даш, отзеркаливай его, начни тоже ревновать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
5.11.2011, 14:22
|
|
Даш, отзеркаливай его, начни тоже ревновать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) Маша- очень правильный совет!!! Это точно должно подействовать, причем его-же методами!!! Даша, это сто процентная победа будет!!!! |
|
|
5.11.2011, 16:04
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 26.3.2008 Из: Ульяновск Пользователь №: 139 |
Даш, отзеркаливай его, начни тоже ревновать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) А я считаю не нужно, еще больше конфликтов будет, если и вы начнете ревновать |
|
|
5.11.2011, 21:04
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Вот и моя очередь пришла в этой теме написать, сегодня звонит мне любимый а я говорю, муж бывший приходил к ребенку. Сейчас с ним сидит, его не выгнать. И мне давай поливать, как это не выгнать, что за посиделки( для справки, я у подруги дома, тк она уехала и я сижу с ее ребенком, на днях к ней приходил сосед и она с ним чай пила, а мне милый позвонил и я сказала что у нее но не могу громко говорить так как сосед тут ) и вообще пора мне прекращать в этот притон ходить. Правда я старалась объяснить, что кроме нее не кому моего ребенка забирать-отводить в садик, когда и я и моя мама работаем, что сосед приходил к ней, а этот к своему ребенку, он все равно сказал что типа инспектор вернулся и он говорить не может , все пока.
Я знаю эту фразу и время возвращения инспектора)) Это называется, просто показывает недовольство и хочет показать что он злится и не хочет говорить... Вот что делать? Ничего не рассказывать, а вдруг что случайно узнает или я сама забуду и проболтаюсь, а говорить все так "инспектор вообще не уйдет" и он звонить не будет. Причем, сам общается со своей бывшей вконтакте и хоть бы что, говорит что просто общение она ему не нужна, хотя у них общее, это только воспоминания, а с бывшим у меня ребенок и как ни крути он мне чужой, а ребенку все отец, поэтому мне приходится с ним общаться.. Жаль милый пока не понимает.. |
|
|
5.11.2011, 21:44
|
|
Мастер Группа: Пользователи Сообщений: 1121 Регистрация: 5.9.2008 Из: деревня Гадюкино Пользователь №: 1502 |
У нас были уже ссоры по э поводу " ревности", но после приезда стало еще хуже......., он обещает что всё изменится, но я не знаю.......... даш, а игнор не помогает? если полностью игнорить вот такие заскоки-заёбы? а на "противные" вопросы отвечать шутками (ты же могешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) и с улыбкой - тогда это тебя злить и бесить не будет ))) да и в конце-концов это же действительно смешно, когда они такие глупости говорят )))) кстати, реакция мужа на то, что у мну есть страничка в соц.сетях приятно удивила и порадовала - еще год назад это были бы "гром и молния" и бан на неделю-другую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) |
|
|
6.11.2011, 4:15
|
|
Вот и моя очередь пришла в этой теме написать, сегодня звонит мне любимый а я говорю, муж бывший приходил к ребенку. Сейчас с ним сидит, его не выгнать. И мне давай поливать, как это не выгнать, что за посиделки( для справки, я у подруги дома, тк она уехала и я сижу с ее ребенком, на днях к ней приходил сосед и она с ним чай пила, а мне милый позвонил и я сказала что у нее но не могу громко говорить так как сосед тут ) и вообще пора мне прекращать в этот притон ходить. Правда я старалась объяснить, что кроме нее не кому моего ребенка забирать-отводить в садик, когда и я и моя мама работаем, что сосед приходил к ней, а этот к своему ребенку, он все равно сказал что типа инспектор вернулся и он говорить не может , все пока. Я знаю эту фразу и время возвращения инспектора)) Это называется, просто показывает недовольство и хочет показать что он злится и не хочет говорить... Вот что делать? Ничего не рассказывать, а вдруг что случайно узнает или я сама забуду и проболтаюсь, а говорить все так "инспектор вообще не уйдет" и он звонить не будет. Причем, сам общается со своей бывшей вконтакте и хоть бы что, говорит что просто общение она ему не нужна, хотя у них общее, это только воспоминания, а с бывшим у меня ребенок и как ни крути он мне чужой, а ребенку все отец, поэтому мне приходится с ним общаться.. Жаль милый пока не понимает.. Поставьте ультиматум. И что это за общение с бывшей женой в контакте? Вы еще не женаты? Не рассказывайте ему ничего! В полне возможно ему просто неприятно, что вы общаетесь с другими мужчинами. Сообщение отредактировал Jimmy - 6.11.2011, 4:17 |
|
|
6.11.2011, 8:18
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 393 Регистрация: 9.9.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 12565 |
Поставьте ультиматум. И что это за общение с бывшей женой в контакте? Вы еще не женаты? Не рассказывайте ему ничего! В полне возможно ему просто неприятно, что вы общаетесь с другими мужчинами. Да я общаюсь только с бывшим мужем, и то, приходится, так как он хочет ребенка видеть и приходит к нему. Я уже думала по поводу ультиматума, но как то хочется все решить по обоюдному согласию, не хотелось бы что бы мы друг друга заставляли... Хочется что бы он сам понял что меня это задевает(естественно я говорю ему что меня это просто бесит и что может мы вместе будем на свиданки приезжать ), что бы сам прекратил общение, а он мне ну это же ничего не значит, она просто спросила как дела, я ей по-дружески ответил... |
|
|
6.11.2011, 9:16
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 2.9.2011 Из: Голливуда Пользователь №: 12517 |
даш, а игнор не помогает? если полностью игнорить вот такие заскоки-заёбы? а на "противные" вопросы отвечать шутками (ты же могешь (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) ) и с улыбкой - тогда это тебя злить и бесить не будет ))) да и в конце-концов это же действительно смешно, когда они такие глупости говорят )))) кстати, реакция мужа на то, что у мну есть страничка в соц.сетях приятно удивила и порадовала - еще год назад это были бы "гром и молния" и бан на неделю-другую (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Не игнором мне кажется делу не помочь...... еще больше будите обиду носить. А вот насчет отвечать шутками согластна и нам это помогает. У нас в точности такая же ситуация как у Даши. Главное не принимать в штыки его нападки и ревность а как то игриво сглаживать углы. Да я общаюсь только с бывшим мужем, и то, приходится, так как он хочет ребенка видеть и приходит к нему. Я уже думала по поводу ультиматума, но как то хочется все решить по обоюдному согласию, не хотелось бы что бы мы друг друга заставляли... Хочется что бы он сам понял что меня это задевает(естественно я говорю ему что меня это просто бесит и что может мы вместе будем на свиданки приезжать ), что бы сам прекратил общение, а он мне ну это же ничего не значит, она просто спросила как дела, я ей по-дружески ответил... А ты попробуй ему это все обяснить (не ругаясь), что это отец и он всегда будет рядом. И почему он может общатся а ты нет!!!!!!!!! Мой если мне зприщает общатся и что то делать тык он и сам в ответ ведет себя идиально. Все должно быть обоюдно! Сообщение отредактировал Мица - 6.11.2011, 14:49 |
|
|
6.11.2011, 9:58
|
|
Да я общаюсь только с бывшим мужем, и то, приходится, так как он хочет ребенка видеть и приходит к нему. Я уже думала по поводу ультиматума, но как то хочется все решить по обоюдному согласию, не хотелось бы что бы мы друг друга заставляли... Хочется что бы он сам понял что меня это задевает(естественно я говорю ему что меня это просто бесит и что может мы вместе будем на свиданки приезжать ), что бы сам прекратил общение, а он мне ну это же ничего не значит, она просто спросила как дела, я ей по-дружески ответил... Поговорите с им спокойно и скажите, прежде чем что-то требовать от других нужно самому не косячить. Я имею в виду общение с женой. ребенку с отцом вы никак не можете запреить встречаться- это он должен понять. Скажите. пожалуйста, ваш бывший муж может встречаться с ребенком только у вас дома? |
|
|
6.11.2011, 11:25
|
|
Я разрешаю только у меня потому что он курит траву и я не хочу что бы ребенок видел мало ли что ему в голову придет
|
|
|
6.11.2011, 11:31
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
|
|
|
6.11.2011, 13:31
|
|
Дашенька, попробуйте с ним просто гулять по улице по-вечерам и первое время попроббуйте ходить в кафе, где люди просто сидяь и беседуют, гуляете по улице, зашли в кафе, кофе попить. Его надо понемногу "вводить в жизнь". Даша, а до МЛС он какую жизнь вел? Я имею в виду часто-ли ходил по-клубам, дискотекам? да он бьlл "движняковьlй" парень, мьl часто компанией на различньlе так сказать "мироприятия" ходили (мьl тогда еще не встречались)! Я думаю что ревнуют те, кто сам не раз изменял, а теперь боятся, что б его не постигла, та же участь, хотя я могу ошибатся. Даш, отзеркаливай его, начни тоже ревновать (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif) думала я над етим, Маш! Но что то не хочется мне, превращатся в неуверенную истеричку. Сообщение отредактировал Мица - 6.11.2011, 15:03 |
|
|
6.11.2011, 14:56
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
девушка, трава и ревность как то связаны?! вы хоть перед тем,как что то надумали выпостить название темы прочитайте.... Лен, здесь связаны: траву курит отец ребёнка, а дабы не случилось чего-то непредвиденного с этим курильщиком травы и деткой (если папа решит куда-то ребёнка потащить), Кукла приглашает бывшего мужа к себе, а эти визиты очень сильно бесят её нынешнего кавалера -- ревнует он. Да я общаюсь только с бывшим мужем, и то, приходится, так как он хочет ребенка видеть и приходит к нему. Я уже думала по поводу ультиматума, но как то хочется все решить по обоюдному согласию, не хотелось бы что бы мы друг друга заставляли... Хочется что бы он сам понял что меня это задевает(естественно я говорю ему что меня это просто бесит и что может мы вместе будем на свиданки приезжать ), что бы сам прекратил общение, а он мне ну это же ничего не значит, она просто спросила как дела, я ей по-дружески ответил... Объясните своему ЛЧ, что Вы не намерены возвращаться к бывшему мужу, потому что ... (далее причину вашего развода укажите) и т.д. Насчёт бывшей: скажите, что Вам всё это неприятно (если начнёт наезжать на тему бывшего мужа, заметьте, что его визиты вынужденны, т.к. для ребёнка очень важен отец и общение с ним, и поинтересуйтесь, а ЧТО их связывает на данный момент). Это единственный повод для ссор? Сообщение отредактировал Мица - 6.11.2011, 15:02 |
|
|
6.11.2011, 15:14
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 4150 Регистрация: 5.11.2008 Из: Москва Пользователь №: 2032 |
Лен, здесь связаны: траву курит отец ребёнка, а дабы не случилось чего-то непредвиденного с этим курильщиком травы и деткой (если папа решит куда-то ребёнка потащить), Кукла приглашает бывшего мужа к себе, а эти визиты очень сильно бесят её нынешнего кавалера -- ревнует он. Объясните своему ЛЧ, что Вы не намерены возвращаться к бывшему мужу, потому что ... (далее причину вашего развода укажите) и т.д. Насчёт бывшей: скажите, что Вам всё это неприятно (если начнёт наезжать на тему бывшего мужа, заметьте, что его визиты вынужденны, т.к. для ребёнка очень важен отец и общение с ним, и поинтересуйтесь, а ЧТО их связывает на данный момент). Это единственный повод для ссор? а не тащить бывшего к себе, а погулять на улице вместе с ними не вариант? кукла к вам вопрос,а нынешнему надо как то донести,что бывший - отец ребенка и далее всё,как Мица написала.... |
|
|
6.11.2011, 20:47
|
|
Спасибо девочки. Насчет погулять-тащить домой,: ему сам факт моего общения с бывшим бесит да и гулять я с ним не очень то хочу, так он с ребенком, а я своими делами занимаюсь, а если гулять то придется с ним общаться. Все запомнила, если он еще мне будет что то говорить так хоть сформулирую нормально, а то я пыталась ему все это объяснить, но обида что он общается не давала мне в голове все красиво разложить. (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
|
|
|
10.11.2011, 13:48
|
|
Новичок Группа: Новички Сообщений: 3 Регистрация: 10.11.2011 Пользователь №: 13059 |
А я не знаю, что мне с моим делать. Задолбал уже со своей ревностью. Если мне бывший муж вдруг позвонит - это ж конец света будет.... Под подозрением - каждый мужчина. Пыталась тоже начать ревновать ("отзеркалить") - ещё хуже стало.... А при этом на длительных свиданиях, когда общаюсь с другими мужчинами - ревности никакой. Сам в гости своих знакомых приглашает, сидим троём разговариваем, болтаем - и абсолютно никакой ревности. А когда я одна - капец какой-то. Нам сидеть ещё 6 лет. Ну если УДО будет - тогда 3. Но всё равно, нервов моих не хватает уже.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 22:42 |