Всё о жизни в тюрьме

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное
62 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ревность , Каприз или страх потерять?
arhipka
сообщение 30.10.2011, 10:52
Сообщение #1101

Активный участник

Из: Вологда

Цитата(Ольга жена Сергея @ 29.10.2011, 23:27) *
ну вот..ты ему доверяешь,а он хоть раз в жизни берет и трахает другую бабу..при этом любит тебя...ну да,он же полигамный..(так..размышления)
причем,если ты ему изменишь и скажешь-Я полигамная,он ответит-нет,ты банальная блядь!Я не смогу с тобой жить!Ты блядь и предатель!
Однако,свои измены они четко оправдывают и очень обижаются,когда называешь его блядью-Я не блядь,я мужчина!т.е. себя предателем он считать не будет..Ну может немного виноватым,совсем немного (размышления)

Есть такой анекдот(в тему). Мужик приходит домой и говорит жене: представь такую ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другой женщиной! Жена не растерялась и говорит: а представь такую ситуацию: ты приходишь домой, а я в постели с другим мужчиной! на что супруг серьезно отвечает: это не ситуация, это блядство...

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 2.11.2011, 21:14
Сообщение #1102

Мастер

Из: деревня Гадюкино

Ревность - это эгоизм (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) почитайте ОШО - будете счастливее )))

+Цитировать сообщение
Умница
сообщение 2.11.2011, 21:29
Сообщение #1103

Участник
**

Э-нное количество лет назад (муж еще был жив), ко мне клеился один мужШШина "горячих" горных кровей. Я ему объясняю, что замужем, мужа люблю... а он в ответ:" Каждая уважающая себя женщина должна иметь любовника!" А я так спокойненьо спрашиваю: "И твоя жена тоже?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Он побагровел и прошипел: "Я тогда ее убью!!" Больше он мне неприличных предложений не делал)))

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 3.11.2011, 20:05
Сообщение #1104

Активный участник

Цитата(Умница @ 2.11.2011, 20:53) *
Э-нное количество лет назад (муж еще был жив), ко мне клеился один мужШШина "горячих" горных кровей. Я ему объясняю, что замужем, мужа люблю... а он в ответ:" Каждая уважающая себя женщина должна иметь любовника!" А я так спокойненьо спрашиваю: "И твоя жена тоже?" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) Он побагровел и прошипел: "Я тогда ее убью!!" Больше он мне неприличных предложений не делал)))

У них, видимо, своя специфика... Ориентируйтесь на русских, с ними проще намного...

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 3.11.2011, 20:12
Сообщение #1105

Активный участник

Цитата(infiniti @ 2.11.2011, 20:38) *
Ревность - это эгоизм (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) почитайте ОШО - будете счастливее )))

Всю жизнь считала себя уверенной, немало было сообщений..Но сейчас есть неуверенность, поскольку у него девок было немеряно, и не пропадают щас, сообщения про любовь- обычное дело. Говорит, что фигня все. Даже включает конференсзал, если звонят, я слышу, как говорит про жену и т.д., но все равно, парит...

+Цитировать сообщение
Мишина
сообщение 3.11.2011, 22:07
Сообщение #1106

Участник
**

Из: Москва

Цитата(arhipka @ 3.11.2011, 20:36) *
Всю жизнь считала себя уверенной, немало было сообщений..Но сейчас есть неуверенность, поскольку у него девок было немеряно, и не пропадают щас, сообщения про любовь- обычное дело. Говорит, что фигня все. Даже включает конференсзал, если звонят, я слышу, как говорит про жену и т.д., но все равно, парит...

Про смс любовного содержания он сам тебе рассказывает? А эта конференцсвязь типа показатель того,как он к тебе серьезно относится? Называет в разговоре с бабами женой? Кстати,а что девушки отвечают на эти его слова? Тебе не кажется,что лучшим доказательством его любви и серьезности было бы полное удаление всех левых баб из его жизни ну и само собой из ваших с ним отношении?

+Цитировать сообщение
arhipka
сообщение 4.11.2011, 11:16
Сообщение #1107

Активный участник

Цитата(Мишина @ 3.11.2011, 21:31) *
Про смс любовного содержания он сам тебе рассказывает? А эта конференцсвязь типа показатель того,как он к тебе серьезно относится? Называет в разговоре с бабами женой? Кстати,а что девушки отвечают на эти его слова? Тебе не кажется,что лучшим доказательством его любви и серьезности было бы полное удаление всех левых баб из его жизни ну и само собой из ваших с ним отношении?

Да как раз не показатель. Говорю же, что парит меня все это. Достало это все уже, если честно...Вчера вообще весь день: "Я перезвоню" и молчит. Сегодня выключила телефон, сижу, мля, слезы из глаз....

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 4.11.2011, 11:26
Сообщение #1108

Активный участник

Из: Украина

Цитата(infiniti @ 2.11.2011, 21:38) *

ОШО классная книга...кстати ревность это не только эгоизм, но и грех!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.11.2011, 12:55
Сообщение #1109

PFFFF, sad but true

Из: Ехай нахуй

Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 10:50) *
ОШО классная книга...кстати ревность это не только эгоизм, но и грех!!

Ну да...Даешь свободные отношения!!!!Альтруизм и не жадность поделиться партнером с окружаюшим миром!!!!Ура,товарищи,ура!!

Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 4.11.2011, 12:56

+Цитировать сообщение
сударяшка
сообщение 4.11.2011, 13:09
Сообщение #1110

Активный участник

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.11.2011, 13:19) *
Ну да...Даешь свободные отношения!!!!Альтруизм и не жадность поделиться партнером с окружаюшим миром!!!!Ура,товарищи,ура!!

Я вообще не это имела ввиду...Конкретно про книгу ОШО....Ольга не надо утрировать мои слова...(кстати от ревности и людей убивают).. И я ревнивая...главное что б не стало это вечной паранояй!!!!

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.11.2011, 13:12
Сообщение #1111

PFFFF, sad but true

Цитата(сударяшка @ 4.11.2011, 12:33) *
Я вообще не это имела ввиду...Конкретно про книгу ОШО....Ольга не надо утрировать мои слова...(кстати от ревности и людей убивают).. И я ревнивая...главное что б не стало это вечной паранояй!!!!

ога,от всего убивают (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/wink.gif)

+Цитировать сообщение
Мица
сообщение 4.11.2011, 14:24
Сообщение #1112

морская

Сударыни, про "не звонит" и книги офф-топ заканчивайте. У нас "Ревность".

Сообщение отредактировал Мица - 4.11.2011, 14:31

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 4.11.2011, 16:15
Сообщение #1113

Мастер

Цитата(Ольга жена Сергея @ 4.11.2011, 14:19) *

оль, а ревность - это гарантия чтоли что не изменит ни в жисть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) а отношения ревность попортить капитально может.... и при чем тут свободные отношения?

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 4.11.2011, 16:21
Сообщение #1114

Мастер

Цитата(Мица @ 4.11.2011, 15:48) *
Сударыни, про "не звонит" и книги офф-топ заканчивайте. У нас "Ревность".

марин, а книга как раз про ревность (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/rolleyes.gif) и про то, как ревность убивает любовь.... лично я некоторые свои взгляды на отношения пересмотрела )) да и вообще, на мой взгляд, ревновать это глупое и бессмысленное занятие... и лично мне бы "жилось" намного легче и проще, если бы муж не ревновал (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/dry.gif)

+Цитировать сообщение
Ольга жена Серге...
сообщение 4.11.2011, 17:02
Сообщение #1115

PFFFF, sad but true

Цитата(infiniti @ 4.11.2011, 15:39) *
оль, а ревность - это гарантия чтоли что не изменит ни в жисть? (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) а отношения ревность попортить капитально может.... и при чем тут свободные отношения?

Ирк,ревность (как и любовь) бывает разной,и состоит она из многих ..ээ...составляющих!
Так что портить или не портить отношения ревностью-это зависит от того как ревновать.

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 4.11.2011, 17:30
Сообщение #1116

Активный участник

Цитата(infiniti @ 4.11.2011, 16:39) *

Вот из-за этой .... ревности, мы с Бодькой то расходимся , то снова сходимся, и всё сначала и опять в лужу!!!!!! В последнее время пошла вечерняя проверка телефона, кто звонил , что за не знакомый номер, сколько времени говорила.......... Постоянные вопросы нет ли у меня кого то........Я сначала пыталась что то донести человеку, но вижу что он меня не слышыт......... Вчера даже с девченками ходила отдохнуть, лимит до 22 год, и обязательно взять с собой жену его брата!!!! Он просит подождать, говорит что не адаптировался еще, просит помочь ему..... Странно но когда он сидел, он как то по спокойнее был, и на корпоративы отпускал и против прогулок с друзьями, ничего против не имел, а сейчас "рвануло" его и всё. Люблю его, но если он будет продолжать в том же духе, я просто так не выдержу!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
infiniti
сообщение 4.11.2011, 20:39
Сообщение #1117

Мастер

Цитата(Даша1 @ 4.11.2011, 18:54) *
Странно но когда он сидел, он как то по спокойнее был, и на корпоративы отпускал и против прогулок с друзьями, ничего против не имел, а сейчас "рвануло" его и всё. Люблю его, но если он будет продолжать в том же духе, я просто так не выдержу!!!!!!!!

вот-вот дашк, именно это я и имела ввиду..... у нас периодически бывают выяснения отношений в стиле "свободу попугаям!" (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/tongue.gif) хотя приходится входить в положение "я же в тюрьме сижу" ))) но когда откровенный маразм начинается (типа твоего) - я зверею (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2011, 7:49
Сообщение #1118

Гросс-Мастер

Цитата(Даша1 @ 4.11.2011, 15:54) *
Вот из-за этой .... ревности, мы с Бодькой то расходимся , то снова сходимся, и всё сначала и опять в лужу!!!!!! В последнее время пошла вечерняя проверка телефона, кто звонил , что за не знакомый номер, сколько времени говорила.......... Постоянные вопросы нет ли у меня кого то........Я сначала пыталась что то донести человеку, но вижу что он меня не слышыт......... Вчера даже с девченками ходила отдохнуть, лимит до 22 год, и обязательно взять с собой жену его брата!!!! Он просит подождать, говорит что не адаптировался еще, просит помочь ему..... Странно но когда он сидел, он как то по спокойнее был, и на корпоративы отпускал и против прогулок с друзьями, ничего против не имел, а сейчас "рвануло" его и всё. Люблю его, но если он будет продолжать в том же духе, я просто так не выдержу!!!!!!!!

Очень похожая ситуация! Я сначала тоже психовала, пыталась достучаться, а потом придумала такую вещь, если начинает что-то подобное говорить, я отвечаю:" Ты счиатаешь, что твоя жена может так поступить? То есть иметь кого-то на стороне? Ты бы на такой женися?" И все вопросы сразу отпадают. На моего мужа это действует.Подобные вопросы стали задаваться реже! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Даша1
сообщение 5.11.2011, 8:39
Сообщение #1119

Активный участник

Цитата(Jimmy @ 5.11.2011, 8:13) *
Очень похожая ситуация! Я сначала тоже психовала, пыталась достучаться, а потом придумала такую вещь, если начинает что-то подобное говорить, я отвечаю:" Ты счиатаешь, что твоя жена может так поступить? То есть иметь кого-то на стороне? Ты бы на такой женися?" И все вопросы сразу отпадают. На моего мужа это действует.Подобные вопросы стали задаваться реже! (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну у нас вообще обострение ревности, переходит во что то не нормальное!!!!!!!!!!!! Я вчера вечером ходила в парикмархерскую кончики подстричь и челку густее сделать, так мой хотел идти туда, показать мое фото и спросить " действительно ли я там была?"вчера вышел , новый "закон", теперь мне после 19 ч, одной на улицу выходить нельзя, потому что там темно и страшно, а куда мне будет надо, он пойдет со мной!!!!!! ХАРИТ меня ЭТО!!!!!!!! И я ему высказала свое ФЕееееее!!!!!!!!! И вообще ничего не меняется, всё остается по прежнему, даже еще хуже, зря я вернулась, ДУРА!!!!!!!!!!!! Когда он звонит ко мне и у меня хорошее настроение, он спрашивает " Кто тебя так потешил, что у тебя такой отличный настрой?"..... и начинает психовать..............
Вот 3 месяц как он на воле, и я не понимаю куда делся тот мой Бодя, который всегда был такой понимающий и такой прикольный? Он перекрывает мне кислород и при этом просит , что б я его не ела и не сводила с ума!!! Что это?
Его мама видит его поведение и просит меня понять его , подождать, успокоить!!!!!!!! А мне не взирая на чувства к нему, уже надоело понимать его и его "мультики".сначала понимай потому что он в тюрме, потом понимай,потому что у него адаптация, а он просто издевается и думает что это любовь!!!!!!!!! То что ревность убивает любовь, так это точно, но что делать что б этого не случилось, ведь я так не хочу его потерять, но и так жить просто не могу!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Jimmy
сообщение 5.11.2011, 9:03
Сообщение #1120

Гросс-Мастер

Цитата(Даша1 @ 5.11.2011, 7:03) *
Ну у нас вообще обострение ревности, переходит во что то не нормальное!!!!!!!!!!!! Я вчера вечером ходила в парикмархерскую кончики подстричь и челку густее сделать, так мой хотел идти туда, показать мое фото и спросить " действительно ли я там была?"вчера вышел , новый "закон", теперь мне после 19 ч, одной на улицу выходить нельзя, потому что там темно и страшно, а куда мне будет надо, он пойдет со мной!!!!!! ХАРИТ меня ЭТО!!!!!!!! И я ему высказала свое ФЕееееее!!!!!!!!! И вообще ничего не меняется, всё остается по прежнему, даже еще хуже, зря я вернулась, ДУРА!!!!!!!!!!!! Когда он звонит ко мне и у меня хорошее настроение, он спрашивает " Кто тебя так потешил, что у тебя такой отличный настрой?"..... и начинает психовать..............
Вот 3 месяц как он на воле, и я не понимаю куда делся тот мой Бодя, который всегда был такой понимающий и такой прикольный? Он перекрывает мне кислород и при этом просит , что б я его не ела и не сводила с ума!!! Что это?
Его мама видит его поведение и просит меня понять его , подождать, успокоить!!!!!!!! А мне не взирая на чувства к нему, уже надоело понимать его и его "мультики".сначала понимай потому что он в тюрме, потом понимай,потому что у него адаптация, а он просто издевается и думает что это любовь!!!!!!!!! То что ревность убивает любовь, так это точно, но что делать что б этого не случилось, ведь я так не хочу его потерять, но и так жить просто не могу!!!!!!!!

Да, ревность действительно модет убить любовь!
Попробую привести пример из нашей совместной жизни.
Мой муж освободился год назад. Он у меня очень ревнивый, когда сидел, тоже были приступы ревности, причем на пустом месте (накрутит себе), приходилось туго. Думала выйдет будет легче! Не тут-то было! Первые месяцы (полгода) это был просто ад! Ревновал к каждому столбу. Мы долго восстанавливали документы, поэтому он не работал, то есть встречал и провожал меня с работы.
Я пишу научную работу и моим рукрврдителем является мужчина, из-за него у меня получился перерыв в работе...
Каждый раз приходилось говорить и говорить, что никто мне кроме него не нужен и т.д. и т.п. Со временем ревность немного утихла. Сейчас это не выглядит так ужасно как раньше, но иногда он все-таки просит:" ты только не изменяй мне!" Этого итак никогда не будет, отвечаю я ему.
Я иногда задумываюсь, откуда в людях подобная ревность, мне кажется это психологическая проблема, идущая из детства или из юности. Ведь таких людей предавали, поэтому они "дуют на воду"!
Даша1, вам сейчас надо запастись терпением, если вам тяжело жить с ним. поживите отдельно, не теряйте только с ним связь. Он сказал, что возьмет фотографию и сходит в парикмахерскую- не пойдет, не бойтесь. Самое главное самой успокоиться и не реагировать так бурно на его "заходы" Он у вас уже устроился на работу?

+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему