Ревность , Каприз или страх потерять? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
MOBILE | САЙТ | Знакомства с ЗАКЛЮЧЕННЫМИ | БЛОГ | Магазинчик | Полезное |
Ревность , Каприз или страх потерять? |
21.8.2011, 0:13
|
|
морская Группа: Пользователи Сообщений: 6558 Регистрация: 12.7.2009 Пользователь №: 4320 |
Да вот решила Вас уговорить,но кажется мне это не получится)))) Чё нервная то такая? Это твоё отсутствие комплексов сказывается? Хватит огрызаться, из всех постов от силы два-три адекватных, остальные -- хамство. Перечитала последний пост solnca... ограничение на отправку сообщений на трое суток за офф-топ и провоцирование конфликта. После истечения наказания в случае дальнейшего рецидива будет бан. Сообщение отредактировал Мица - 21.8.2011, 16:50 |
|
|
21.8.2011, 0:17
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3634 Регистрация: 21.3.2008 Из: Питер Пользователь №: 6 |
Ой, детство-детство, ты куда ушло) Сопли розовые, ей-богу.
|
|
|
21.8.2011, 13:52
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.8.2011 Пользователь №: 12400 |
И я ревную, хотя понимаю, что это глупо, тупо... и все равно клинит, если телефон у него долго занят, кто знает, с кем он там разговаривает, може с девицей какой треплется от нечего делать..на СУСе он... И вообще, мне кажется, что доверяет он мне больше, чем я ему. И отдыхать ездила без проблем, сказал, что только рад за меня, что могу развеяться и отвлечься. Но правда и предупредил: "Ты же знаешь, что я в любой момент могу пробить через друзей, чем ты там занимаешься... " Вот и все...все бурные эмоции только с моей стороны, а он говорит: "не психуй, у нас все хорошо". А у меня не получается.
|
|
|
29.10.2011, 18:03
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
О как мне это близко,ревность она со мной под ручку ходит.Ужасно боюсь обмана от любимого человека.Постоянно в чем то подозреваю,почему трубку не брал,почему с работы долго все в этом роде,не смотря на то что ни проступков ни намеков на какие то похождения с его стороны,никогда не было.Очень домашний и семейный человек.Тем не менее сейчас когда его, только 2 неделиназад осудили на три года,я уже панически боюсь, что он будет общаться оттуда с кем то помимо меня.Мы законные супруги,вместе с 2007 года, ждем вот вот рождения сына. Мама смеется надо мной,говорит что я бред несу=)(отношения наши с мужем на ее виду всегда были,жили вместе в одной квартире.)
|
|
|
29.10.2011, 19:58
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 25.10.2011 Из: Вологда Пользователь №: 12944 |
А ЗАЧЕМ ему номера твоих подруг? Он объяснил? С Машей согласна... (опять же, незрелость и эгоизм МЧ на лицо(IMG:http://smiles.kolobok.us/standart/whistle3.gif) ) Вообще бред с этими номерами подруг. Если бы мой человек до ТАКОГО додумался, убежала бы без оглядки, без всяких перспектив дальнейших отношений. Я понимаю, что в 23 года любые фантазии могут возникнуть, но это по-моему, уже клиника... И я ревную, хотя понимаю, что это глупо, тупо... и все равно клинит, если телефон у него долго занят, кто знает, с кем он там разговаривает, може с девицей какой треплется от нечего делать..на СУСе он... И вообще, мне кажется, что доверяет он мне больше, чем я ему. И отдыхать ездила без проблем, сказал, что только рад за меня, что могу развеяться и отвлечься. Но правда и предупредил: "Ты же знаешь, что я в любой момент могу пробить через друзей, чем ты там занимаешься... " Вот и все...все бурные эмоции только с моей стороны, а он говорит: "не психуй, у нас все хорошо". А у меня не получается. Мне вот тоже ничего не запрещает, правда, если иду куда-нибудь, периодически прозванивает, но ведь до маразма не доходит... Я наверное, больше накручиваю, не в интернете ли сидит? |
|
|
29.10.2011, 20:23
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
О как мне это близко,ревность она со мной под ручку ходит.Ужасно боюсь обмана от любимого человека.Постоянно в чем то подозреваю,почему трубку не брал,почему с работы долго все в этом роде,не смотря на то что ни проступков ни намеков на какие то похождения с его стороны,никогда не было.Очень домашний и семейный человек.Тем не менее сейчас когда его, только 2 неделиназад осудили на три года,я уже панически боюсь, что он будет общаться оттуда с кем то помимо меня.Мы законные супруги,вместе с 2007 года, ждем вот вот рождения сына. Мама смеется надо мной,говорит что я бред несу=)(отношения наши с мужем на ее виду всегда были,жили вместе в одной квартире.) В ревности больше любви к себе,чем к партнеру. Любовь это доверие,а если его нет,то ничего не выйдет-один другого все равно рано или поздно бросит. Ревность хороша,.когда ее чуть чуть,а когда она душит,то это уже и не любовь,а патологическая страсть,котороя рушит отношениь! Markа,я только одного не могу понять чего ты расстраиваешься,у чего взяла,что он будет тебе изменять? С какого перепуга? Конечно ситуации разные бывают,но твой мужчина тебе повод давал? Сообщение отредактировал airika - 29.10.2011, 23:27 |
|
|
29.10.2011, 23:03
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
ну вот..ты ему доверяешь,а он хоть раз в жизни берет и трахает другую бабу..при этом любит тебя...ну да,он же полигамный..(так..размышления)
причем,если ты ему изменишь и скажешь-Я полигамная,он ответит-нет,ты банальная блядь!Я не смогу с тобой жить!Ты блядь и предатель! Однако,свои измены они четко оправдывают и очень обижаются,когда называешь его блядью-Я не блядь,я мужчина!т.е. себя предателем он считать не будет..Ну может немного виноватым,совсем немного (размышления) Сообщение отредактировал Ольга жена Сергея - 29.10.2011, 23:08 |
|
|
29.10.2011, 23:24
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 16.6.2011 Из: Москва Пользователь №: 11929 |
ну вот..ты ему доверяешь,а он хоть раз в жизни берет и трахает другую бабу..при этом любит тебя...ну да,он же полигамный..(так..размышления) причем,если ты ему изменишь и скажешь-Я полигамная,он ответит-нет,ты банальная блядь!Я не смогу с тобой жить!Ты блядь и предатель! Однако,свои измены они четко оправдывают и очень обижаются,когда называешь его блядью-Я не блядь,я мужчина!т.е. себя предателем он считать не будет..Ну может немного виноватым,совсем немного (размышления) Согласна полностью,как говорит мой знакомый своей жене,когда епу я,это значит-епем мы,а когда епут тебя,это значит-епут нас. Вообще все вот это про уважение-это наверное утопия. Никогда не встречала мужчин,которые не изменяли бы. Хочется очень верить,что вот мой то,самый верный,а что он там делает-одному богу известно,да операм(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Мишина - 29.10.2011, 23:29 |
|
|
29.10.2011, 23:49
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
ну вот..ты ему доверяешь,а он хоть раз в жизни берет и трахает другую бабу..при этом любит тебя...ну да,он же полигамный..(так..размышления) причем,если ты ему изменишь и скажешь-Я полигамная,он ответит-нет,ты банальная блядь!Я не смогу с тобой жить!Ты блядь и предатель! Однако,свои измены они четко оправдывают и очень обижаются,когда называешь его блядью-Я не блядь,я мужчина!т.е. себя предателем он считать не будет..Ну может немного виноватым,совсем немного (размышления) Силовая отмаЗУха - Я МУЖИК зов природы...бля ну чё с этим делать, она сама ...я не хотел или хотел но держался до последнего думая о тебе ЛЮБИМАЯ |
|
|
29.10.2011, 23:51
|
|
Участник Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28.10.2011 Пользователь №: 12971 |
В ревности больше любви к себе,чем к партнеру. Любовь это доверие,а если его нет,то ничего не выйдет-один другого все равно рано или поздно бросит. Ревность хороша,.когда ее чуть чуть,а когда она душит,то это уже и не любовь,а патологическая страсть,котороя рушит отношениь! Markа,я только одного не могу понять чего ты расстраиваешься,у чего взяла,что он будет тебе изменять? С какого перепуга? Конечно ситуации разные бывают,но твой мужчина тебе повод давал? Нет я доверяю,но я просто панически боюсь обмана от любимого человека,поэтому наверно и надумываю себе это. |
|
|
29.10.2011, 23:52
|
|
PFFFF, sad but true Группа: Пользователи Сообщений: 4720 Регистрация: 27.4.2010 Из: Ехай нахуй Пользователь №: 7661 |
|
|
|
29.10.2011, 23:54
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 17.3.2011 Пользователь №: 11222 |
Согласна полностью,как говорит мой знакомый своей жене,когда епу я,это значит-епем мы,а когда епут тебя,это значит-епут нас. Вообще все вот это про уважение-это наверное утопия. Никогда не встречала мужчин,которые не изменяли бы. Хочется очень верить,что вот мой то,самый верный,а что он там делает-одному богу известно,да операм(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) МОЙ Б\М!!! КЛЯНётся сЦуко чё не***скем и никогда...да и зк соплями доси хлёбае верныыыеее ОНИ Сообщение отредактировал @@LASKA@@ - 29.10.2011, 23:55 |
|
|
30.10.2011, 0:32
|
|
Нет я доверяю,но я просто панически боюсь обмана от любимого человека,поэтому наверно и надумываю себе это. Обмана боятся все,вернее не боятся,а не любят,когда обманывают,а тем более родной и близкий,а также любимый тобою молодой человек (муж). Все эти боязни от неуверенности в себе,то есть ты боишься,что он найдет лучше. Ты самое главное думай всегда о том,что он с тобой сейчас,будь ему нужной и желанной,а вообще в этой жизни никто ни от чего не застрахован,но всегда надо надеяться на лучшее. Может написала сумбурно,но главное можно уловить. |
|
|
30.10.2011, 1:17
|
|
Обмана боятся все,вернее не боятся,а не любят,когда обманывают,а тем более родной и близкий,а также любимый тобою молодой человек (муж). Все эти боязни от неуверенности в себе,то есть ты боишься,что он найдет лучше. Ты самое главное думай всегда о том,что он с тобой сейчас,будь ему нужной и желанной,а вообще в этой жизни никто ни от чего не застрахован,но всегда надо надеяться на лучшее. Может написала сумбурно,но главное можно уловить. Мы законные супруги.Вот вот родится сын.От этого и неуверенность боязнь предрассудки может. Вот только пару недель назад осудили. |
|
|
30.10.2011, 1:22
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Мы законные супруги.Вот вот родится сын.От этого и неуверенность боязнь предрассудки может. Вот только пару недель назад осудили. и чего ты боишься? интернет - он там у большинства есть... от скуки может и зарегится где нибудь.... но есть жена и сын... остальное что? пыль.... не забивай себе голову тем, чего еще нет! жди мужа, рожай сына и все у тебя будет хорошо!!!! |
|
|
30.10.2011, 1:26
|
|
и чего ты боишься? интернет - он там у большинства есть... от скуки может и зарегится где нибудь.... но есть жена и сын... остальное что? пыль.... не забивай себе голову тем, чего еще нет! жди мужа, рожай сына и все у тебя будет хорошо!!!! Спасибо (IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/biggrin.gif) |
|
|
30.10.2011, 1:30
|
|
Ревность само по себе разрушающее чувство. Когда ее много-она душит,хотя можно задушить и безмерной любовью. Есть люди, для которых ревновать-это нормальное состояние. Для этого им не нужны ни повод ни причины. У меня когда-то давно был молодой человек,который довел меня своей ревностью до нервного срыва. В итоге мы расстались,а отношения были в общем то нормальные,но как жить,когда враньем считалось,если при перечислении тех продуктов,которые я купила,я забыла назвать например жвачку. Он обвинял меня во лжи,хоть повода я не давала,оберегая его и щадя его нервы,я перестала общаться со всеми своими друзьми,доходило до маразма- мой разговор с моей мамой по тел был лимитирован,не больше 10 мин. Мне нельзя было красиво одеваться-каблуки,юбки,обтягивающие футболки. Блядством считалось,если я в лифте заговорила с соседом мужского пола. Опаздание домой на 3 мин.-это конец света,и по фиг,что я устала после работы и медленно шла. В общем его огромная любовь ,как он говорил,а еще большая ревность разрушила наши отношения. Я еще долго потом приходила в себя,продолжала оправдываться перед всеми,подробно рассказывать обо всем,чем безумно раздражала близких своих. Хочу сказать огромное спасибо моему мужу,который доверяет мне,уважает мои интересы,нормально относится к моим друзьям,не залезает в мой тел с проверками и просто оставляет мне личное пространство,которое мне так необходимо. В ответ от меня он получает такое же отношение-я никогда не лезу ему в душу,я жду пока он там захочет говорить; я никогда не ставлю под сомнение сказанные им слова; я верю ему. Но как и любому человеку мне будет очень больно,если он обманет меня,я разочаруюсь в нем и перестану уважать за вранье.
|
|
|
30.10.2011, 1:37
|
|
Мы законные супруги.Вот вот родится сын.От этого и неуверенность боязнь предрассудки может. Вот только пару недель назад осудили. Я читала,я стараюсь просто от балды не отвечать. Вы женаты,вы уже прожили долгое время вместе,у вас будет ребенок. Не вижу повода для беспокойства. Ты же сама говоришь,что только осудили,неужели ты думаешь,что он первым делом побежит с кем-нибудь знакомиться. Потом ты не забывай,что там семья ценится. И уж жену,которая любит и ждет, вряд ли станет менять на неизвестную по сути девочку. Поменьше прикладывай на себя чужие истории,их надо читать только для информации,а не для того,чтобы загнать свою жизнь в рамки какой-нибудь истории. |
|
|
30.10.2011, 1:37
|
|
Эксперт Группа: Пользователи Сообщений: 3234 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 9909 |
Девы, чувство веры поистине Свято.... пройдя через все измены мужа я ему верю.... потому что если изменит, я первая узнаю....и наверное в натуре надо это пережить, чтобы придти к мысли, что кроме любимого /любимой никого не хочется))))
|
|
|
30.10.2011, 1:50
|
|
Девы, чувство веры поистине Свято.... пройдя через все измены мужа я ему верю.... потому что если изменит, я первая узнаю....и наверное в натуре надо это пережить, чтобы придти к мысли, что кроме любимого /любимой никого не хочется)))) Это не чувство веры,а чувство любви. Потому что то,что позволительно человеку,которого любишь,абсолютно не позволительно тому,к которому нет этого чувства. Я раньше думала,что есть две вещи,которые не прощу никогда-измена и рукоприкладство,так вот действительно не прощу,если меня ударит мой мужчина,а что касается измены,я думаю,что прощу,но лучше конечно об этом не знать(IMG:http://www.forumtyurem.net/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:17 |